Не зная чего хочу

23 мая 2014 - Asus

Это был выходной день, кажется воскресенье, мне в то время было всего 14, а брату уже 17 лет. Родители уехали на дачу и потому мы с ним остались дома на целый день вдвоём. Он разумеется быстренько пригласил к нам домой парочку друзей со спиртным, и через пару часов уже началось весёлое застолье. Лето выдалось жарким, скорее даже знойным, я отстранившись от неизвестной компании в своей комнате одела что полегче, спортивные шорты и футболку, и расслабилась на кровати под спасительным ветерком вентилятора.

Из гостиной доносились музыка и смех, они что-то обсуждали, я постаралась уснуть но от шума или потому как был полдень не получилось. Парни обсуждали что-то, но никак не получалось разобрать что именно за гулом вентилятора. Через какое-то время я взглянула на часы, прошло всего пол часа но было так невыносимо скучно, что я стала обзванивать подруг. Все они были заняты, не отвечали, или ещё что. Неожиданно в комнату вошёл брат и спросил вентилятор, потому как в гостиной было ещё душнее, чем у меня. Разумеется это привело к склоку и небольшой ссоре, услышав ругань один из его уже хорошо поднабравшихся друзей ввалился в комнату и начал нас примирять, попутно также уговаривая уступить вентилятор.

Я сидела за столом заставленным кружками и бокалами с пивом и тоником, обдуваемая вентилятором работающим уже не на одну меня. Всё же лучше, чем валяться и скучать в одиночку, когда мне предложили присоединиться к застолью как до этого и к их компании вывод был очевиден от скуки. Рядом со мной сидел мой брат Андрей, через стол кажется его ровесники, Лёшка и Дима. Глоток противного на вкус подобия сока, это были новые ощущения. Брат в своём белом футбольном наряде похожем на мой смотрелся рядом со мной судя по отражению в зеркале весьма забавно. Я допила эту гадость в стакане, мы болтали о всякой всячине, что-то философское, минут через десять после второй рюмки повеселев присоединилась к разговору. Длился он довольно долго, никогда ранее не чувствовала себя так развязанно и открыто до этого дня, так и продолжалось пока на Лёшку не пролили кружку пива. Извинения, дружеская шуточная ругань откуда руки у кого растут, примиряя ситуацию я позвала нового друга показать где у нас ванная чтобы отмылся и просушил вещи.

Зайдя в ванную я показала парню полотенца которыми можно вытереться.

— Ну может остаться запах, или пятно… — Лёша осмотрел залитые серые шорты из монотонной ткани без ряби в расцветке.

— Может постирать и просушить быстренько? Сейчас ведь жара, быстро высохнуть должны. — вслух рассудила я.

Парень кивнул и спокойно как ни в чём не бывало снял их оставшись при мне в одних плавках, протянув мне предмет события. Я растерянно и машинально взяла одежду, и решив сделать всё по быстрому набрала таз с водой, бросив их туда. Подсыпав немного порошка в растерянности бросила взгляд на стоящего рядом.

— Ну, я просто простирну слегка, не должно было ничем пропитаться. — он кивнул и я нагнувшись начала быстро смешивать порошок с водой прополаскивая шорты. Выжимая и стирая вручную я услышала неожиданные для себя, — А у тебя ножки спортивные, бегаешь много? — подобные слова ввели меня в ступор. Это было и приятно, и неожиданно, и для меня подпитой терпимо.

— Мы с братом в футбол играем с детства во дворе, ну и бегаем много. — на моём лице появилась улыбка, которой он не мог видеть.

Всполоснув шорты холодной водой я выжала их и повесила на верёвку. Обернувшись и заметив взгляд парня скользящий по мне к своему смущению даже в той ситуации перевела взгляд на его плавки, в которых виднелся уже прямой в отличие от предыдущего мной виденного объект. Мы стояли так с минуту, а может как мне показалось и дольше, он разглядывая меня, а я в ступоре. Наконец видя мою нерешительность вместо резкого поворота Лёшка подошёл ко мне.

— Нравится? — он взял мою руку и приложил к своему эрегированному пенису. Я вздрогнула и замерла, это было так дико и неожиданно, но вместе с тем и интересно, то что я до этого видела лишь на картинках попробовать наощупь. Я боялась пошевелиться и парень засунул мою руку в свои плавки. Он у него был длинный, очень твёрдый и горячий, даже учитывая окружающую температуру. Не знаю почему, я слегка очень осторожно сжала его пенис пальцами. Парень осмелел и поцеловал меня взасос, засунув язык мне в рот, и обхватил рукой мою грудь. Вздрогнув от неожиданного страха, я отстранилась и брыкаясь вырвавшись выбежала из ванной, придя в гостинную и сделав вид вроде ничего не произошло. Через минут пять Лёшка вернулся с шортами, положив их под вентилятор и тоже делая вид, что ничего не произошло. Мы продолжили застолье, от неловкости или от стыда я стыдливо обмениваясь с парнем взглядами выпила ещё три бокала со спиртным.

Было уже часа 3 дня, Лёша одел высохшие шорты и как бы невзначай подсел поближе ко мне, я оказалась сидящей между ним и братом. Все уже включая меня были достаточно пьяны, вспоминая это я понимаю, что видимо действительно крепко. В глазах всё слегка плыло и понемногу мы сели с Лёшей так близко, почти впритирку, что его рука на моём колене уже была вполне к месту.

Мне это даже нравилось, и то как он поднимал руку потихоньку в процессе общей беседы всё выше, пока она не оказалась гладящей внутреннюю сторону моего бедра. В один момент я не выдержала и слегка раздвинула ноги, он всё сообразив стал ласкать меня в области паха через шорты. Брат это заметил, но на его шутку мы лишь расхихикались, и посмотрев друг другу в глаза сблизились во втором в моей жизни настоящем поцелуе, в этот раз я отвечала взаимностью. Дима и Андрей поначалу делали вид, что ничего не видят лишь изредка подтрунивая сладкую парочку, но затем Лёша опять положил мою руку на свой пенис, хорошо чувствующийся через лёгкие шорты. В этот раз я сама засунула её в его плавки и обхватив интересующее аккуратно стала изучать наощупь. В тот момент это было так неизведанно, приятно, неописуемые новые ощущения. Парень залез мне в трусики рукой и обхватил мою ягодицу довольно сильно её сжимая, а затем под футболку трогая мою грудь. Я не сопротивлялась, было приятно ощутить рядом уверенного в себе человека, которому ты нужна.

— Может пойдём ко мне в комнату? — прошептала я ему на ухо решившись на более серьёзные шаги, но учитывая окружающих, обстановку для которых мы создали немного напряжённую.

— Да ну, ты что, брата родного чтоли стесняешься? Или Димка? — едва слышно хихикнул он в ответ, не поняв как я думала того, что я имела в виду.

Мы продолжали страстно целоваться, я трогала его пенис всё сильнее, а он тёр мне в промежности пока я не почувствовала влагу пропитавшую все трусики и к своему стыду не смогла сдерживать стонов. Мой брат отошёл в туалет на пару минут, а его место быстро занял Димка. Себя я не могла уже контролировать, а они от моего вида и лицезрения всего происходящего себя сдерживать.

Погладив меня по плечу и не встретив сопротивления подсевший смело стал трогать мою грудь одной рукой и голое бедро другой стремясь залезть рукой под шорты. Вернувшись брат засмеялся и сел на место Димы наливая себе спиртного. Я ничего не стеснялась, удовольствие нарастало, Лёша почуяв мои присасывания к его шее аккуратно но твёрдо спускал мою голову всё ниже к животу, уже открыто онанируя себе моей рукой. Дима ласкал мою грудь уже задрав футболку, но меня не стесняло, что её видят все включая брата, ведь второй рукой он пробрался под шорты со стороны ноги и ритмично потирал мои уже мокрые половые губы. Ослепляющий разум оргазм прокатился по моему телу, я плавно стала извиваться, мой рот широко открылся ловя воздух и в этот момент Лёша спустив шорты и достав член твёрдо и уверенно рукой притянул мою голову ниже, вводя мне его по самое горло.

Стыд ушёл на последний план, волны оргазма сотрясали моё тело, а я обхватив губами то что дали старательно сосала. Видимо от того, что долго ласкался со мной парень кончил почти сразу, но я не чувствовала никакого отвращения к нему, скорее нежность и ласку, готовность принять его всего, потому с удовольствием проглатывала неожиданное выходящее из него, всё новые и новые порции густой солёной спермы, довольно долго поступавшей мне в рот. Когда это закончилось я ещё долго не знала что делать, с трудом держа во рту его еле умещающийся там пенис, пока он сам не поднял мою голову и не одел шорты. Страсть поутихла, но не полностью, меня продолжал ласкать Дима и я поняла, что он хочет не меньшего.

— Дим, ты не обижайся, просто с Лёшей я… ну а с тобой… — обстановка получилась крайне неловкая и напряжение нарастало. Парень убрал руки от моих грудей и из моих шорт, отсев подальше и прикусив губу. Брат смотрел на всё это грузным взглядом. Мы решили выпить ещё по рюмке, чтобы сгладить напряжение, но похоже у парня настроения уже попросту не могло появиться. Лёша продолжил меня ласкать, с малого и опять дошло до шорт, на меня начало накатывать возбуждение, но Дима уже не приближался, а старался демонстративно не замечать и болтать с братом.

— Лёшь, может на этот раз… ну… серьёзно? — прошептала я ему на ухо. Парень улыбнулся и прошептал в ответ.

— Я сейчас не могу, времени мало, врядли мы скоро увидимся, может через пол года или год, если не уеду в другой город.

Я была в шоке и смятении, все мои мысли перемешались, значит он и не собирался со мной ничего серьёзно задумывать. От злости и досады я не находила себе места. Наконец мой взгляд упал на Димку, из мести ли или ещё чего я положила свои ноги на его как бы невзначай и слегка потёрла своей кожей о его. Он постарался отсесть, но я уже приняла решение и закрыв ему ногой путь в открытую притянула ногами к себе. Такого он похоже не ожидал. Я сунула его руки под свою майку и приложила к груди.

— Послушай, если тебя Лёшка попросил, я видел вы шептались, то не надо. — шепнул он мне на ухо.

— Нет, просто оказалось, что он не хочет со мной строить отношений, так чего тебя мучать? Мне было приятно то, что ты делал, повторишь? — шепнула я ему прощупывая его джинсовые шорты.

Парень аккуратно обнял меня одной рукой щупая грудь, а второй прошмыгнув в шорты уже со стороны живота. Я не смогла залезть рукой в его джинсовые шорты, потому как они сидели на ремне и не оттягивались, потому расстегнув ширинку достала пенис наружу. Он уже был возбуждён, чуть короче чем у Лёши, но пошире. Так как мы лежали головами в одну сторону, он обнимал меня сзади, то я не могла взять его пенис в рот опыт в чём уже у меня был и потому старалась онанировать рукой. Это продолжалось довольно долго, минут десять, мы не обращали внимания на остальную компанию, в какой-то момент я стала извиваться от удовольствия. На этот раз Дима не стал доводить всё до конца пальцами, а резко стянул с меня шорты, крепко обнял и аккуратно подведя туда самый кончик пениса стал медленно водить его по половым губам.

Я вздрогнула от неожиданности, но он лишь продолжал водить самым кончиком. Похоже это был интересный момент для ребят, потому как и Лёшка, и Андрей подошли поближе посмотреть. Наконец я расслабилась, мне опять стало плевать и вовсе не стыдно, и в очередной момент оргазма, когда я стала стонать от удовольствия Дима крепко обнял меня и медленно но упорно стал вводить пенис. Я запищала на этот раз уже от боли и стала брыкаться, но он ещё крепче меня сжал. Под бурные советы и обсуждения я почувствовала, что из его стальных объятий мне не вырваться и стиснув зубы терпела, пока он не ввёл его полностью. Острая боль продолжала мучать меня от каждого его движения, наконец парень стал не особо быстро вводить пенис короткими движениями очень глубоко, чувствовались его яички прижимающиеся к моим половым губам.

Поняв, что сейчас произойдёт, я расслабилась смирившись с неизбежным. Дима ввёл его полностью и замер, лишь ещё более подаваясь вперёд до упора. Я почувствовала как его пенис начал содрогаться выплёскивая мне внутрь горячую сперму, тепло которой заставило боль поутихнуть. Когда всё было сделано мы продолжили лежать, пытаясь отдышаться, а брат и Лёша что-то сели обсуждать про секс. Пролежав так минут пять Дима вынул его из меня и сунув в шорты застегнул ширинку, а меня уложил на спину подняв мои ноги и прижав коленями к груди…

— Это чтобы спермой не измазать покрывало, полежи так подольше.

Я кивнула и натянув шорты лежала глядя в потолок, думая о боли. Вскоре выпивка закончилась и гости ушли, особо страстно попрощавшись со мной.

— Ну что, какие планы? — спросил брат.

— Там болит, могу сделать ртом если хочешь. — вздохнула я.

— Ну нет… - Андрей поперхнулся. — Я о том, что если ты забеременеешь, что делать будем?

— Я же не думала, что всё так получится.

— По моему, ты вообще никак ни о чём не думала. — сухо отрезал брат.

Я вздохнула от внезапно нахлынувшей печали, да и подташнивать от непривычного спиртного начинало потихоньку.

— Скажи, а этот Дима, он будет со мной встречаться, как думаешь?

— Сомневаюсь. Они оба скоро в другой город уезжают, вот я их и пригласил отметить проводы так сказать.

Меня взяло оцепенение.

— Значит, поэтому он не раздумывая…

— Верно. — отрезал брат. — Глупое ты романтичное незрелое создание, пойди проспись, а лучше прочисти желудок после столького выпитого.

Последовав совету и пойдя в ванную я попортила картину белоснежного унитаза видом сьеденной к спиртному закуски. Чуть позже трезвея и приходя в себя я пришла к брату, прижалась к нему и тихо заплакала. Он обнял меня и мы так сидели довольно долго, потом меня начал бить озноб, видимо от алкоголя, и кажется отключилась. Очнулась я укутанной тёплым одеялом, но подушка была незнакомая. Открыв глаза мной была обнаружена не своя комната, а брата. Лежала я в его кровати, он сидел рядом и смотрел какой-то фильм выставив громкость на еле слышную.

— Я всё убрал, и твоё в унитазе тоже, так что не беспокойся. Скоро уже должны прийти валенки, я им скажу, что ты заболела, не волнуйся и отсыпайся. Вообще не стоило мне сборище тут устраивать, по крайней мере не нарезался бы так такого бы не допустил с тобой. — вялым голосом пробормотал Андрей.

— Ляжь пожалуйста рядом, как в детстве. — прошептала я.

Немного подумав брат забрался на кровать, я укрыла и обняла его.

— Ну ты то меня не бросишь, правда?

— И заметь, со мной для этого не нужно…

Он не успел договорить потому как мои губы слились с его, отбрыкнувшись от неожиданности брат посмотрел на меня с изумлением.

— Ну то ты пьяная была до невменяемости, а сейчас то что?

— Андрей, а у тебя хоть раз, ну неужели ни разу не возникало мыслей обо мне как о просто девушке, а не сестре?

— Вообще-то… да какая разница, ты же сестра, и этого не изменить.

— Сейчас мы могли бы попробовать. Раньше не могли и больше не сможем наверняка, а сейчас хуже уже не будет если ты в меня кончишь. Конечно есть презервативы, но это не то, во мне не окажется частички тебя.

— Прекрати, это глупо.

— Просто сделай это, ради меня. Пожалуйста, мне итак плохо, а так станет легче, правда.

Андрей посмотрел мне в глаза внимательно.

— Ну если ты сама просишь, я после того что днём видел до сих пор на взводе.

Неловко улыбнувшись мы обнялись и сели на диване, я легонько оттянула шорты брата и достала его пенис, в тот момент ещё лежачий, но через минуту ласки яичек языком уже поднялся в боевую готовность. Он был по ширине как у Димы, и по длине как у Алексея, отметив это про себя и улыбнувшись я приняла его в рот. Пожалуй только теперь в трезвости я поняла, что значит настоящее смущение. Я делала это около минуты, пока Андрей не прервал меня и не уложил на кровать набок улёгшись сзади, так же как Дима. Брат аккуратно слегка стянул мои шорты, спустил свои и не спеша ввёл мне смазанный моей слюной пенис. Я почувствовала знакомую жгучую боль, но уговорила сделать то о чём его просила. Всё произошло очень быстро: сначала он двигался неуверенно, потом почувствовал удовольствие, крепко меня обнял, увеличил темп, его дыхание участилось и стал вводить пенис глубже. Вскоре я ощутила что хотела, он стал вводить медленно и я почувствовала как брат в меня кончает, его пенис пульсировал очень ощутимо, а продолжал он выплёскивать как мне показалось очень долго. Мы лежали так и отдыхали, мне нравилось что он внутри меня, так я и уснула.

Утром выяснилось, что Андрей всётаки сказал будто я заболела и мне не стоит идти в школу. Меня это вполне устраивало. Мы провели время вместе, брат занимался со мной любовью весь день и кончил в меня много раз подряд, но я сама этого хотела. Через месяц оказалось, что я беременна, родителей это ввело в шок но я родила ребёнка, который похож на моего брата, и не сожалею об этом.

Похожие статьи:

Эротические рассказыДень в школе

Эротические рассказыГоспожа Даша

Эротические рассказыАня и ее мокрое открытие

Эротические рассказыТрусики мачехи

Эротические рассказы"Моя шлюха"

Теги: teen, incest
Рейтинг: 0 Голосов: 0 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!