Не е..и где живёшь

23 мая 2014 - Asus

У нас посёлок,где я проживаю очень старый и люди в нём живут давно из поколения в поколение. Дома стоят в таком прядке ,что их дворы граничат друг с другом и в заборах сделаны калитки ,что бы проходя к друг другу не обходить через проулки огромные дворы . Дворы создавались ещё при Поромонове, сто лет на зад и были огромными с садом огородом и летними кухнями.

.Мой двор имел две калитки прохода к соседям. Одна к Ларисе моей одноклассницы, живущей с матерью Викторией и своим восьми летним сыном Игорьком. Другая вела во двор к семье Сергей Петровича, у которого жила его мать ,жена и двое детей .Всё произошло тогда когда сына Сергей Петровича Вадима провожали в армию.

Стол был накрыт во дворе под навесом и огромное количество соседей , никого чужих ,все свои и родственники Вадима. Пили много и долго.Под дав до нужного мне веселья я пошёл к себе во двор , где на пути мне в моём же дворе встретилась тоже подвыпившая ,но не сильно Виктория мать Ларисы.

Ты ,что отгулял ? -спросила она. Нет ,я через часок другой приду обратно, нужно поспать,что бы пойти проводить Вадика в армию ,а то не до тяну до утра . Виктория пошла к столу ,а я в летнюю кухню и улёгся на кушетке . Музыка ,шум крики доносились от соседей и и не давали заснуть. Я провалялся минут двадцать ,как кто то вошёл во внутрь, я привстал и увидел силуэт и сразу понял ,что это тётя Виктория с бутылкой и закуской в-руках.

Таk хорош дрыхнуть , доставай стаканы будем провожать солдата здесь -сказала она. Я поднялся ,включил торшер стоящий в углу и достал-из шкафа два фужера. После первого выпитого , так ударило в голову,что я потерял всяких стыд и сказал-Тёта Вика дайте я-вас поцелую.Она перегнувшись через стол ,протянув ко мне голову сказала -Целуй ,и выставила губы в перёд. Я чмокнул её в губы.

Кто так целует -возмутилась она.И встав из за стола подошла ко мне, и так крепко всосалась в мои губы, что у меня прошла дрожь по телу. -Ну как? -Да вы Виктория Николаевна меня возбудили не на шутку и обнял её за талию . Потом я опустил руки пониже пояса и ощутил в её пышные бёдра . Она взяла мою голову и прижала к своему животу. Так мы пробыли минут пять.

В таком положении мы пробыли минут пять. Затем водка начала управлять мной ,да и Викторией тоже. Буквально через пять минут я уже шарил у неё под юбкой руками .Попытался просунуть по трусам между её ног ладонь .Виктория раздвинула ноги и я понял ,что она не против моих затей .Поводив по прикрытой писечки я припустил ей трусы чуть ниже лобка. Провёл по нему рукой ,он был густо покрыт мягким волосом .Посунув руку ниже ощутил тепло её пизды , потерев в ней пальцем почувствовал влажность . Я несколько раз засунул палец в её глубину и Виктория заводила тазом .

По всему ей было это приятно. Вытащив руку я снял её трусы полностьё ,и она перешагнув вышла из них, нагнулась и подняв их ,положила на кушетку.Пизда её просто текла . Я встал со стула и спустил свои штаны с трусами до кален. Одной рукой я начал водить по её пизде ,а другой пытался загнать в рабочее положение моего петушка. Тело всё дрожало от предстоящего момента ,но член особо не напрягался. Никак?-спросила Виктория .Давай помогу и взяла мой конец в руку и начала его мять. потом она стала на коленки и взяв в рот его ,начала сосать .

Это подстегнуло моего лодыря к боевым действиям . Буквально через минуту он был готов . Я поднял Викторию и повернув её к себе задом задрал юбку оголив всю жопу. Виктория нагнулась облокотившись на кушетку. Я нащупал её писичку ,раздвинул волос и загнал ей туда своего петушка. Виктория вздрогнула ,и подалась задом ко мне . Потом медленно подвинулась в перёд сползая с моего конца. Как головка коснулась края ей киски она остановилась и я уже сам вошёл в неё и так трахал её пока она не прижалась опять и не издала громкий стон.

К удивлению мой петушок ощутил в внутри её письки такое ,как будто его там кто то мял руками.От этих ощущений я не мог удержатся и даже не дёргаясь мой конец начал изливать в неё сперму. Кончив я с засунутым членом стоял пока он не обмяк и не выскочил сам. Улёгшись на кушетку Виктория стала меня целовать и нахваливать . Мол такого у неё не было уже более 12 лет ,с тех пор как сбежал её муж.Через пол часа мы повторили ,но уже лёжа на кушетки.

Только я уже раздел её до гола и скинув одежду с себя. Я её трахал утопая в её объятиях .Несколько раз мой член от темпа и опьянения выскакивал из Викиной письки ,но она его так умело подхватывала и вставляла обратно, что я даже не замечал как он оказывался опять в ней. И когда трахая её , захотел добавить ей удовольствия , потереть её клитор , просунув руку ,ощутил всю её пизду свободной ,а мой конец трахает её в зад, просто пришёл в восторг от такой уже не молодой любовницы.

Она стонала и уже сома тёрла себе клитор ,а как я начал извергать в её проход сперму она сжалась и издав стон прижала обняв меня ногами к себе . Через час отдыха после таких скачек ,мы по одному вышли из кухни и направились к застолью. Через неделю я уехал не встречаясь и даже избегал на трезвую встреч с ней в деревню к родне сажать картошку. По приезду встреча состоялась , но это уже в другом рассказе.Имена вымышлены, а вот сюжет правдивый .Да и сейчас мы иногда в огромной тайне от всех ,получаем удовольствие друг от друга.

Похожие статьи:

Эротические рассказыВ клубе

Эротические рассказыЛюбовник на троих

Эротические рассказыМама, сестрица и я

Эротические рассказыМоя сестрица и я

Эротические рассказыCветик в колготках 2

Рейтинг: 0 Голосов: 0 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!