НА ПОПЕЧЕНИИ

23 мая 2014 - Asus

Привет. Я учусь в десятом классе. Учусь,надо сказать,с одной единственной целью-поскорее расстаться со школой, с её рабочим персоналом. И у нас это взаимно, всячески помогаем друг другу: то мне ботаника-одноклассника приставят(от прислуги я никогда не отказывался), то родокам на мозги капают, то после занятий оставляют. Одним словном выбор у меня не большой- закончить школу, или её закончат за меня.

Ну я, естественно, выбрал второй вариант! Все бы ничего да вот наставники закончились: кто отмазывается делами по дому, кто вдруг спортсменом стал, кто...кхм ...болеет от перелома носа(я нечаянно!). А девушки...может учителя просто боятся, что телочки совратят такого агнеца как я, не урод как-никак, за телом слежу-на ударных в группе играю! Поэтому отдали меня на растерзание ни кому-нибудь а директрисе! Втух поцак! Этой пох,она и в гараж припрется, где на ударных рублю. Смешно сказать, я даже начал домашние задания выполнять, а чо делать! когда эта злая малявка за спиной стоит,еще и морали читает!! Бесит мля! Я бабу хочу привести, а она мне втирает какую то очередную теорему!

...А в домашней одежде ничего.... Попка узенькая такая!ягодицы как шарики ,перебираются,будто не зависят от тела. И титьки в лифон еле забиты-стоят буграми под обтягивающей ,тонкой водолазкой. А сама малютка, по грудь! .. Как она интересно трахается? Мой двадцатисантиметровый чувачок ей наверное в киску еле поместится, про ротик ваще молчу...

- Орлов! Опять в грезы о взрослой жизни впал! Вернись! Я здесь! Решай, бестолочь, тебе еще законы термодинамики учить.

- Да Елена Андреевна! Какой нафиг решай, у меня член колом стоит! Бабы уже сутки не было!

- Ч...что?.. Ты... Ты что себе позволяешь! Забыл кто я!?..

- А у тебя красивая фигура, под строгим костюмом ничего такого не видно было.

- Пошел вон за родителями! Живо! Малолетка хре... Ты...ты...ты что же делаешь ! Отойди...пош....

Хватаю яростно орущую телку за воротник и резко к себе! Рука сильно обвила тонюсенькую талию, сильно примкнула хрупкое тело жопкой к себе,другая закрыла здоровой ладонью пол-лица, включая рот. Вырывается, прыгает, все ноги уже сучка отдолбила, но держу! Крепко, не давая малейшего шанса на освобождение. Посасываю мочку уха, проникаю рукой под тонкую ткать. Дыхание директорши сбилось, попка непроизвольно начала тереться о мою ширинку, ручки схватили мою, подбирающуюся,лаская гладкую кожу к вздымающимся грудям, застыли в замешательстве, не зная толи отталкивать её, толи направлять.

Отпускаю. Отскакивает, шипит дикой кошкой, поправляя задранную водолазку:

- Малолетний ублюдок... Теперь конец! Завтра же исключаем....

Ухмыляясь смотрю на раскрасневшее, злое личико потрепанной девушки.

- Ты же меня хочешь! Прямо здесь, сейчас!

- Пошел ты, козел! Я директор и не связываюсь с малолетками...

- Да или нет?..

Дергает ротиком, роняя беззвучные слова, шарит по мне стыдиливым взглядом зеленых глазищ! Подхожу- пятится, но медленней чем я приближаюсь, к тому же уже стена. Вплотную к нет, руки по бокам, отрезая пути к отступлению. Грудь ходит ходуном, ножки то и дело сводятся, слегка приседает, время от времени бросает мгновенный взгляд.

- ... На колени!

Отхожу на шаг. Девушка опустила взгляд, теребит ни в чем не повинную ткань...

- НА КОЛЕНИ!!! -рычу прям как на репетиции. Вздрагивает. Скалит ротик ,но опускается,сильно выпячивает грудь, через ткань водолазки стягивает с титек лифчик,сильно давит их, на что они норовят проткнуть водолазку своими твердыми сосочками. Я оголяюсь, выставляя на её обозрение стальной от возбуждения член. Сучка бессмысленно муркает, снимает не нужную водолазку вместе с лифчиком, ложится на спинку , ласкает здоровенные бугры грудей, время от времени бросая на меня томные взгляды.

Подхожу. Нависаю своим агрегатом над её лицом, дразня вожу по пухленьким губкам, язычку, но в рот не даю. Ложусь на её хрупкое тело, предоставив член на в распоряжении рта, а сам развязав кружевные трусики принимаюсь за во всю текущую куночку: бедра, возле самих половых губ, сами мягкие,нежные губы. Посасываю их, провожу по мокрой промежности, еще раз. Энергично играю с маленьким клитором, на что самочка яростно задергала головкой, глотая куда то в глотку весь член, захлебываясь слюной, но все равно трахала его! Больно, грубо давила яйца, пока я до рези во рту трахал её во всю открытую пизду языком и пальцами, примыкал плотно губами к сочащей дырочке и вдыхал-высасывал из нее воздух.

Жопа ну каждого движения то сужалась,то расширялась, а сама директриса, выпустив член из объятий раздраженного рта, заливаясь безумным стоном-плачем кончала, вбрызгивая мне в рот тонкие, но сильные струйки сока. Я подхватил её ниже талии и встал, держа в воздухе.. Испуганно взвизгнула, но тут же припала к уже изученному ртом члену. Все продолжилось, пока сучка не завизжала, умоляя войти в распухшую киску.

Вошел, в раком поставленную телочку, сильно, грубо, на что девушка сильнее прогнулась, почти легла, подняв выше таз. Размашисто долблю узкую дырочку, как будто даже упираюсь в матку....Фиг знат так там у них все устроено! Вокруг шлепки ленивые, но звонкие, сильные, тонут в реве беснующей самки, которая только и просит жести,заливается стоном, но просит.

Под углом, распирая половые губы тараню стенки влагалище, наконец ускоряюсь, безумно дергаю тело сучки, хватаю за волосы, загибаю назад, пока совсем не роняю на спину. Сходу в пизду, прижав стройные ножки к огромным лепешкам-титькам. Взъебываю так, что из да скорости не заметно пространство между пахом и пиздой- все сливается.

Телка только акает, бессильно валяется ,разбросав тонкие ручки. Хватаю хрупкое тело и оживляю его ,резко нанизывая на готовый взорваться член. Быстро- быстро титьки пошли волнами, словно массы желе. Кончаю!!! Вдалбливая сперму членом еще глубже,тут же выпуская новую ее порцию. Сучка отскочила-вроде бы только лежала как бессозная, а сейчас! Завалила на спину. Стонет, почти плачет, сквозь зубы что то проклинает, сильно шлепает перевозбужденую пизду.

Облизывает член, вновь ставя его на дыбы. Нацеливает здоровую головку на свою вздроченую жопку,садится...давит,давит! Еще...но член не лезет, ни в какую! Даже не раздвигает, просто вдавливает мякоть попки в анал. Визжит, снова хлопает по куночке. Садится, но нет... Сам беру член, она раздвигает узкую дырочку тонкими пальчиками, заливаясь от блаженой боли, которая кратно усиливается, когда я с маху вгоняе в жопу половину члена!

Сучка замерла...выпучила залитые слезами глаза. Начала тихонько двигаться, топя член в своей попке, пока полностью не проглатила! Бросилась на меня своими разбухшими сиськами, совсем притихла, тяжело дыша. Начал тихонько трахать ее-ничего, просто елозит по мне обмякшим телом. Быстрее! Снова легкий стон. Вцепилась ноготками в плечи, вскочила и бешено запрыгала на члене снова разрывая глотку страдальным ревом. Ебала себя, растягивая половые губы, текла на меня, тут же размазывая по моему лобку! Кончил! Опять. Даже больно стало, а она все трахает, не дает члену пасть! Блядина! Пока не сдернул с хуя не успокоилась! Валяется, держась за раскрытые дыры, из которых выползает моя сперма...

Вообщем школу я не закончил,пошел работать...

Похожие статьи:

Эротические рассказы"Моя шлюха"

Эротические рассказыГоспожа Даша

Эротические рассказыТрусики мачехи

Эротические рассказыДень в школе

Эротические рассказыАня и ее мокрое открытие

Теги: teen
Рейтинг: 0 Голосов: 0 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!