На половину одетая

18 мая 2014 - Asus

Я человек очень общительный и в одном из писем я получила отзыв на свой рассказ и новое предложение проделать нечто необычное. Для окружающих это может действительно показаться странным, но не для меня и я с радостью стала обдумывать как это всё преподнести своей подруге и сотруднице в одном лице. Мы в читальном зале одной из библиотек работаем вдвоём, и ничто не ускользает от её глаз, когда она прознала о моём пристрастии и увлечении нудизмом.

За окном зима и на градуснике минус тридцать. У нас в читалке тоже не курорт, хотя вроде и тепло. Вечером я уже обстоятельно продумав все мелочи прошу Иринку помочь мне переставить стол.

- Зачем это – спрашивает она меня.

- От окон тянет, а спина не казённая – отвечаю я.

Мы берём стол и переносим поближе к нашему столу и ставим его у нас за спиной. Передняя стенка прекрасно закрывает нашу спину, и он вполне нормально вписался в обстановку. Потом я беру и все книги со своего стола и с тумбочки составляю на этот стол небольшими стопками плотно прижимая их друг к дужке. Высота увеличилась ещё сантиметров на двадцать и практически вся спина была скрыта от якобы тянущейся прохлады от окна и конечно, прежде всего, от любопытных глаз читателей. Сев за стул я покрутилась немного и сказала.

- Ну вот, совсем другое дело и книги под рукой и не так холодом тянет.

- Ты же привыкла, голяком ходить, а тут что-то ознобилась – сказала Иринка.

- Зато сейчас стало более уютно и теплее сидеть тут – ответила я.

- Ты снова что то задумала – вдруг спросила Ира.

- Ну есть такое – ответила я.

- Только не при мне – вдруг заворчала она.

- Ладно, пошли домой, а то уже поздно – сказала я и потянула Иру в коморку одеваться.

Мы вместе добирались до её дома и я в трёх словах рассказала ей что я хочу сделать. Не сказать я ей конечно не могла, чтоб избежать неприятностей и вдруг вызовет начальница, чтоб она смогла меня прикрыть. Она вначале отнекивалась ссылаясь на мою последнюю проделку в универе, но потом махнула рукой, сказав что меня не переделать и согласилась.

Утром следующего дня я просто летела на работу в надежде испытать что-то новое. На улице был мороз, минус тридцать два, но мне было даже жарко от того что я сейчас начну вытворять. Я уже несколько дней ходила на работу из-за морозов в брюках и водолазке, но ради такого я сегодня шла в своём свитерке с глухим воротом, который я уже не одевала года полтора. Он был очень мягким и тёплым. Приличной длинны подол свитера во время сильных морозов, закрывал мне попку на половину, и плотно облегал ягодицы.

Когда я вошла в читалку, я сразу почувствовала что, что то не так. Там было прохладно и мне даже не хотелось раздеваться. Тут вошла Ира и тоже заметила это. Мы даже не успели с ней обмолвиться и словом, как вошла наша уважаемая начальница.

- Девочки, сегодня можете не работать, у нас небольшая авария и поэтому везде прохладно. Но в общем как хотите. – сказала она и тут же ушла.

- Ну что, пойдём домой – сказала Ира.

- Ну если хочешь, то иди, а я посижу немного – ответила я.

Ира, даже не раздеваясь, ушла сразу, а я решила в отсутствие её проверить, как всё будет выглядеть на месте. Закрыв за собой дверь, я сняла шубку и приведя себя в тот вид, в котором я собиралась провести весь свой рабочий день, села за стол. Было оригинально и необычно, но сразу потянуло холодом, и я стала мёрзнуть. Я встала и подошла ко градуснику. Было всего семь градусов.

- Да, температурка что надо – сказала я и оделась потеплее.

Проверив почту, я тоже ушла домой. Сидеть в таком холоде мне что то не очень то хотелось. На следующий день всё изменилось. Аварию устранили, и за ночь в помещении нагрелось и стояло очень тепло. Я снова пришла в том же прикиде в надежде, что мне всё же удастся сделать задуманное. Я ещё не успела переодеться, только начала расстёгивать шубку, как вошла Ира, а следом за ней и наша начальница, Татьяна Ивановна.

- Так девочки, я еду на семинар, до завтра меня не будет – всё закроете – сказала она и проверив температуру в помещении, добавила.

- Да у вас сегодня просто Ташкент.

- Да, не то что вчера – ответили мы с Ирой в один голос.

- Ну ладно, работайте – сказала она и ушла.

Я посмотрела на Иру и улыбнулась. Вот повезло, так повезло, подумала я.

Ира тоже улыбнулась и окинула меня взглядом. Я тоже ещё раз умиляющее посмотрела на неё и спросила.

- Ну что, прикроешь если что?

- Ладно, куда тебя деть то, а то ещё похлеще вдруг выдумаешь что – сказала она и тоже стала переодеваться.

Я быстренько сняла шубку и сев на диван, стянула сапоги, а следом и свои брючки, оставшись с голой попой в одном свитере. Положив брючки в шкаф рядом с шубкой, я одела обратно сапожки и крутнувшись перед зеркалом, спросила Иру.

- Ну как тебе мой прикид?

- Я понимаю что тебе идёт мини, но не до такой же степени короткое – сказала она окинув меня взглядом с ног до головы.

- А что, по-моему, не плохо смотрится – сказала я и ещё раз повернулась перед зеркалом.

Свитер был конечно длинным и плотно облегал тело и талию и прикрывал немного ягодицы, хотя я думала что он у меня немного длиннее. Наверное, сел после стирки – решила я, но отступать было уже поздно. Пропикало восемь часов и читатели могли придти в любую минуту.

Я вышла из коморки ещё специально повиливая голой попой перед Ирой и пройдя за стол, села на свой стул, за которым мне придётся сегодня провести весь день. Придвинувшись как можно ближе, чтоб мои голые ноги и коленки было не видно под столом, я осмотрела и ощупала себя, чтоб знать где и сколько видно мою попку. Оказалось, что когда я склоняюсь к столу, то моя попка почти полностью открыта так как свитер приподнимается и оголяет её. Бёдра так те вообще не закрывались и даже слева и справа по бокам. Ко мне подошла Ира и окинув меня взглядом улыбнулась,

- Ну и как ощущение? – спросила она.

- Да вроде бы всё ничего – только свитер высоко задирается, когда я руки на клавиатуру кладу – ответила я.

- Это ещё что, вот когда будешь что то из картотеки доставать – тогда твоя пока точно как на ладони будет – сказала Ира.

Я тут же повернулась в пол оборота и потянулась к карточкам. Брать я их могла и не вставая. Доставать могла и самые верхние, но вот когда тянула к ним руки, то попа совсем оголялась и была в пол оборота к читателю, которые пока ещё не пришли.

- Ир, а что делать – спросила.

- Ну давай тумбочку передвинем поближе – предложила она и мы обе с ней стали двигать если можно сказать неподвижную тумбу со всей картотекой.

Сдвинуть нам её конечно не удалось, но мы с левой стороны передвижную тумбочку передвинули в право и мой стул стал почти вплотную к тумбе с карточками. Это было здорово и получилось совсем случайно. Только я обустроилась и опробовала на глазах у Иры все свои телодвижения, как скрипнула дверь и вошли первые читатели, двое студентов парень и девушка. Я просто вжалась в стул и одёрнув свитер машинально, сидела голой попой и стала чуть смутившись спрашивать их. Они назвали свои фамилии и что им было нужно. Пока Ира искала книги на стеллажах, я нашла их карточки и вписала туда названия книг и подав им проследила за ними взглядом. Они о чём то шушукались и сев за дальний столик стали заниматься.

- Ир, иди сюда – позвала я сотрудницу.

Ира подошла и спросила.

- Что нужно.

- Встань сюда – попросила я её встать на место девушки. Парень стоял чуть поодаль.

- Что видно – тихо спросила я, и проделала все те же манипуляции руками и повороты телом.

- Вроде бы ничего, так чуток сверкнуло немного с левой стороны, когда ты потянула руку и стала поворачиваться – сказала Ира.

- А если так – сказала я и вначале повернулась, а потом приподняла руку и достала карточку.

- Так ничего не заметно – сказала Ира.

Дальше пошло как по маслу. Я уже отрепетированными движениями доставала карточки и вписывала книги. Ира находила их и давала читателям, постоянно посматривая на меня и улыбаясь. Прошёл час, второй и уже заканчивался третий час. До обеда оставалось около часа, но я уже не могла терпеть и хотела сделать пи пи. Но как встать на глазах читателей я даже не представляла и взяв бумажку написала Ире.

- Я хочу пис-пис сделать.

Ира прочитав удивилась и сначала смотрела на меня в недоумении, а потом рассмеялась и взяв карандаш, написала.

- Вставай да иди, Татьяны нашей всё равно нет – и подав мне стала смеясь наблюдать за мной.

Я понимала, что вот так встать я не смогу – все кто находился в читалке, сразу увидят мою попу, но делать пис-пис под себя на стул тоже не хотела. Ещё этого запаха на всю читалку не хватало. Выглянув из-за книг, я посмотрела как посетители, уткнувшись, читают каждый свою книгу, решилась. До коморки было всего метра три. Я встала, и на полусогнутых вышла из-за стола, натянув свитер на попу, сколько смогла. Ирка даже опешила и открыла от удивления рот. Быстро сделав три шага, я скрылась за углом и спряталась в коморке.

- Ну ты совсем спятила – сказала шёпотом Ира.

Я молча накинула халат и быстрым шагом вышла в коридор и чуть ли не бегом двинулась по направлению к туалету. Какое наслаждение я испытала освободившись от этой обузы, что мне сейчас ничего не страшно было. Вернувшись в читалку я снова сняла халат и убедившись что никто не смотрит в мою сторону. Сделала эти три шага и чуть ли пала на стул прижавшись к нему голой попой.

Во время обеда я разгуливала в одном свитере по читалке и посматривала на себя в зеркало. Ира пыталась меня образумить и чтоб я оделась, но я решила, что досижу до конца дня.

Уже после обеда я снова испытала лёгкое смущение, когда двое мужчин попытались флиртовать со мной, но Ира помогла мне, и быстро найдя им книги, предложила пройти чтоб они мне не мешали.

Таких рискованных к разоблачению ситуаций было ещё несколько, и Ира мне всегда приходила на помощь, отвлекая посетителей и объясняла им что у меня срочная работа там мол и мне некогда. Кое кто пытался склониться над мои столом, чтоб тихо что то шепнуть на ухо, но я отстранялась и сама не знаю как это получалось, отстраняла их от себя.

Видел ли кто что я в очень короткой одежде сижу и вообще был ли на мне свитер или такое вязаное платье, Я не знаю. Но несколько улыбок в свой адрес я всё же заметила. Что мне хотела сказать Ира в конце рабочего дня, я так пока и не знаю – потому что она заикнулась, а потом замолчала и лишь когда мы расставались возле её дома, она просто спросила.

- Ну когда ты ещё в таком наряде сверкать будешь?

- Как только ты согласишься меня прикрывать – ответила я ей и запрыгнула в маршрутку.

Вот такая история со мной произошла вчера и я спешу о ней вам рассказать.



19.12.2012 Marina .K
Челябинск.
marinakcnh@rambler.ru

Похожие статьи:

Эротические рассказыМои голые приключения. Глава третья.

Эротические рассказыМуравейки

Эротические рассказыГолышом по окраинам города.

Эротические рассказыГалатея

Эротические рассказыОдноклассница ч.1

Теги: strangeness , fetish
Рейтинг: 0 Голосов: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!