На арене цирка 2

16 мая 2014 - Asus

На следующий день после потрясшего всех зрителей выступления в цирке дрессированного крокодила, в конце которого крокодил проглотил живьем ассистентку дрессировщика, город буквально бурлил пересудами и недоумением – в чем же фокус? Аппетитная дамочка весьма пышных форм так явственно на глазах у всех исчезла в пасти чудовища да еще и по своей воле! Это не укладывалось ни в какие рамки! Это явно был фокус. Но в чем же он заключался? Излишне было говорить, что вечером зрительный зал цирка был переполнен.

Публика с нетерпением ожидала раскрытия интриги: выступления крокодила и выяснения секрета. Как и вчера прошло первое действие представления из обычных цирковых номеров до антракта, установлена клетка в антракте. И вот началось – гвоздь программы! Вышел дрессировщик и объявил начало представления. Затем сообщил, что в финале представления будет показан смертельный номер – крокодил проглотит живьем его ассистентку, а затем пригласил на арену ассистентку. Публика с нетерпением глядела на занавес, вытянув шеи.

Занавес распахнулся и под бравурный марш оркестра на арену вышла…. Нет, не вчерашняя мадмуазель Тамара, а совершенно другая, но не менее обворожительная мадмуазель Алла, как ее громко объявил дрессировщик.

Публика ахнула – действительно совершенно другая девушка: моложе и выше, но тоже с приятной округлостью форм, затянутых в блестящий сценический купальник-корсет. Бюст у Аллы был не столь пышный и внушительный, как у проглоченной вчера крокодилом на глазах у всех Тамары, но тем не менее тоже весьма аппетитный. Ножки, затянутые в черные чулочки-сеточки и обутые в лакированные черные туфельки на высоких каблучках, были весьма и весьма длинные и стройные с безупречной формой лодыжек, икр, коленок и бедер.

На ручках Аллы были натянуты длинные почти до плеч приятной округлой формы черные сетчатые перчатки. Светлые волосы по плечи на голове Аллы были уложены в изысканную прическу и украшены плюмажем из страусиных перьев. Сценический макияж на красивом лице с античным профилем был безупречен – густо подведенные черными стрелками глаза с нанесенными на веки тенями и длинными накладными ресницами казалось занимали пол лица, умело нанесенные тональный крем, румяна, пудра, ярко накрашенный улыбающийся рот. Мадмуазель Алла с изяществом раскланялась с публикой под бурные аплодисменты.

- А где же мадмуазель Тамара? - раздался крик из публики, когда овации почти схлынули.

- Ее вчера проглотил крокодил, - спокойно ответил дрессировщик.

- И что, ее теперь нет?

- Нет.

- А в чем же фокус?

- Какой фокус. Никакого фокуса нет. Все честно – анонсирован номер с проглатыванием ассистентки живьем – и номер исполнен! – отвечал с арены в зал дрессировщик.

- И что сегодня ваша вторая ассистентка тоже будет проглочена? – снова вопрошали из публики. Алла мило улыбнулась при этом залу.

- Конечно! – снова ответил дрессировщик, поворачиваясь к ней: - Посмотрите, какая очаровательная и аппетитная прелесть! Сами бы наверное скушали!

Зал взорвался хохотом. Алла с улыбкой крутилась на каблучках на арене, демонстрируя публике свое роскошное тело.

- А мадмуазель сама хочет этого? – не унимался кто-то из публики. Дрессировщик вопросительно глянул на Аллу. Она улыбнулась вновь и ответила низким обволакивающим грудным голосом:

- Я просто вся в нетерпении!

И снова зал взорвался аплодисментами.

- Встречайте нашего крокодила! – закричал дрессировщик. И под гром оркестра на арену выполз из клетчатого перехода огромный тот же самый крокодил, заполнивший собой почти четверть арены и широко разевающий метровую полную острых зубов пасть. Огласив весь зал цирка глухим утробным рыком, крокодил захлопнул пасть и уставился своими выпуклыми близко посаженными глазищами на дрессировщика и прелестную ассистентку.

- Ну что, Крок, опять проголодался? – спросил дрессировщик.

Крокодил согласно кивнул головой.

- Тогда тебе надо заработать свой ужин. – и представление началось. Программа его почти не отличалась от вчерашней за исключением того, что на этот раз мадмуазель Алла каталась на крокодиле, сидя в его открытой пасти на нижней челюсти изящно изогнувшись боком и закинув ногу за ногу, покачивая на весу туфельками и с улыбкой помахивая ручкой публике, затянутой в черную сетчатую перчатку, при этом придерживаясь другой ручкой за верхнюю челюсть крокодила. Крокодил стоически терпел все это, проделывая все требующиеся от него трюки. Но вот наконец-то программа выступления исчерпана и дрессировщик объявляет последний смертельный номер. Под барабанную дробь крокодил и ассистентка расходятся на противоположные концы арены, поворачиваются лицом и мордой друг к другу и и замирают. Барабаны стихают. Дрессировщик кричит:

- Поприветствуем напоследок нашу несравненную мадмуазель Аллу и нашего ненасытного Крока!

Публика кричит и аплодирует от восторга, крокодил кивает головой и пастью, Алла изящно кланяется и посылает публике воздушные поцелуи с обольститльной улыбкой на лице.

- Готовы? – спрашивает дрессировщик.

Крокодил кивает головой и замирает напротив Аллы. Алла снимает с головы плюмаж из перьев и. передав его дрессировщику говорит приятным грудным голосом6

- Я готова!

- Сходитесь! – кричит дрессировщик, взмахнув рукой. Под тревожный рокот барабанов Алла и крокодил двинулись навстречу друг другу: одна, чтобы оказаться в пасти, другой, чтобы проглотить ее. Алла идет походкой топ модели по арене, как по подиуму, качая бедрами и звонко цокая каблучками туфелек по плитам покрытия арены, с улыбкой глядя в прямо в распахнувшуюся пасть крокодила, быстро ползущего навстречу. Они сошлись ровно по центру арены буквально через несколько шагов, так как туша крокодила не оставила им много места для схождения. Крокодил на ходу толкнул нижней челюстью своей распахнутой пасти в низ приятно округлого животика Аллы, затянутого в блестящий купальник-корсет – как раз в ее лобок! Алла, наткнувшись на челюсть крокодила, чуть согнула тело в поясе и просто упала, подставив руки, на нижнюю челюсть крокодила аккуратно между его острых зубов – прямо в пасть!

Крокодил быстро сомкнул челюсти на теле Аллы и аккуратно подхватив его сжатыми зубами так, что снаружи пасти остались только ее вытянутые ножки в черных чулочках-сеточках с обутыми на ножки и зависшими без опоры над ареной черными лаковыми туфельками на высоких каблучках. Вся верхняя часть Аллы оказалась аккуратно зажата в пасти крокодила лежа на животе на его челюсти. Алла вынула руки из пасти крокодила, пропустив их в зазоры между зубами, и начала делать ими изящные движения, демонстрируя публике их безупречную форму, затянутую черной сеткой перчаток.

Ее ножки в черных чулочках-сеточках и черных лаковых туфельках на высоких каблучках. Выглядывающие из пасти крокодила. Тоже качались вверх-вниз попеременно, будто выполняя упражнение «ножницы» только носками туфелек вниз к арене. Все это было похоже на движение ассистентки фокусника при исполнении ими трюка распиливания ассистентки, уложенной в ящик с отверстиями для головы, рук и ног. Только вместо отверстия для головы голова Аллы была вся в пасти крокодила и видна публике между челюстями, повернутая набок с улыбающимся и как будто сияющим от предстоящего неземного наслаждения ярким, породистым лицом с античным профилем. Крокодил неторопливо прошествовал под звуки оркестра, играющего марш, вокруг арены, демонстрируя тело Аллы в своей пасти лицом к публике. Публика бесновалась от восторга!

Но вот крокодил выполз на середину арены и под тревожный рокот барабанов задрал пасть вверх. Тело улыбающейся Аллы в его пасти заняло почти вертикальное положение вниз головой, удерживаемое челюстями крокодила аккурат над темным зевом его глотки. Алла вытянула вверх свои ножки, сжав их плотно друг к другу и оттянув носочки туфелек строго вверх. Затем втянула в пасть монстра свои ручки и вытянула их вниз, погружая прямо в его глотку, повернула голову лицом к глотке и на миг замерла в пасти также замершего крокодила. Дрессировщик взмахнул рукой - и рокот барабанов оборвался. Весь зал замер в ожидании финала смертельного номера, не отрывая глаз от арены, на которой крокодил с высоко задранной вверх пастью удерживал там над своей глоткой тело мадмуазель Аллы, вытянутое стрункой и как будто готовое нырнуть в нее, как ныряльщица в воду.

- Алле…. – раздался вдруг из пасти крокодила низкий грудной голос Аллы: - АП!

Крокодил резко разжал челюсти, распахнув шире пасть и освобождая из ее тисков тело Аллы.

- Аххх!!!! – пронеслось по зрительному залу в тот же миг, когда тело Аллы, уже ничем не удерживаемое в воздухе, просто прямо упало в глотку крокодила по самые бедра. Ее пышные крутые бедра оказались шире глотки крокодила и замерли в ней. В пасти чудовища виднелись только слегка покачнувшиеся при падении тела ножки Аллы. Крокодил натужно глотнул, заглатывая в глотку бедра Аллы и пропихивая по пищеводу ее тело прямо в свою утробу. Тело Аллы быстро проскользнуло в утробу крокодила после заглатывания ее бедер. И вот еще миг – и ее ножки исчезают в глотке чудовища, бросая напоследок блики от лакированной поверхности черных туфелек, последними исчезающих в глотке. Крокодил захлопывает пасть и под гром оркестра уползает с арены.

Занавес.



Финал.

Незадолго до этого в служебное помещение цирка вошел полицейский инспектор и потребовал проводить его к директору цирка. Войдя в кабинет директора, он представился тому.

- Чем обязан вашему визиту? – с вежливой улыбкой спросил его директор.

- Я должен проверить жалобы на ваш цирк.

- Какие же?

- Многие уважаемые жители нашего города жалуются на то, что у вас ут творятся жутки вещи – на арене крокодил глотает живых людей.

- Ну это так и есть. Аншлаг бешеный! Этот новый дрессировщик со своим крокодилом просто находка для нас!

- Но позвольте! Ведь погибают люди – весьма молодые и цветущие дамы!

- Ах вы об этом! Ну что вы! Никто не погибает.

- Как же так? Их крокодил глотает?

- Безусловно.

- Так они значит погибают жутким образом.

- Нет. Это всего лишь номер. - Директор прислушался к звукам, доносившимся в кабинет с арены цирка. – Пойдемте! Сейчас как раз вы сами все увидите.

Он вышел из-за стола, деликатно взял под руку полицейского офицера и увлек того в глубины закулисья цирка. Они как раз успели к моменту, когда огромный крокодил, только что проглотивший на арене прелестную мадмуазель Аллу , выполз с арены в обширную клетку за кулисами.

- Сморите – сейчас все увидите, - увлек директор полицейского к клетке.

В это миг у крокодила вдруг начались какие-то спазматические порывы и чрез секунду его обильно вырвало так, что из распахнутой его пасти выскользнуло тело высокой, статной и стройной девушки ногами вперед, все покрытое какой-то прозрачной слизью. Оказавшись на полу клетки в целой луже слизи, Алла (а это была именно она) судорожно втянула в себя воздух и, задыхаясь от глубокого и тяжелого дыхания, поднялась на дрожащие и подгибающиеся ноги. Чуть не падая с высоких каблуков, хватаясь руками за прутья клетки, она вышла из клетки, закрыв за собой дверцу и оставив крокодила в одиночестве дальше страдать выворачивающей его наизнанку тошнотой.

- Проклятье! – продышавшись слегка низким грудным голосом сказала Алла, утирая ладошкой свое лицо от слизи и еще больше размазывая на нем уже неизбежно поплывшую косметику, - я когда-нибудь не сумею заставить то чудовище вытошнить меня и останусь в его утробе насовсем!

За кулисы вбежал дрессировщик, сперва глянувший мельком на уже пришедшего в себя от рвотных спазмов крокодила в клетке, а потом обратившийся к несчастной на вид ассистентке с преувеличенной в голосе заботливостью:

- Ну как ты, дорогуша, в порядке? Все нормально?

- Как всегда все паршиво! – отрезала Алла, - и зачем только я еще соглашаюсь на это? Брр!

Ее передернуло от омерзения, но как-то наигранно. Видно, что ей эта ситуация доставляла какое-то непонятное удовольствие. Ту она обратила взор своих прекрасных, хоть и слегка смазанных глаз на директора и полицейского, стоящих молча в сторонке.

- Дорогуша, - проворковал директор, -прежде чем ты отправишься приводить себя в порядок, разреши представит тебе нашего гостя – офицера полиции, который нанес нам визит, будучи уверенным, что ты погибла в пасти крокодила.

- Когда-нибудь так и случится, если вы будете также поздно давать этому чудовищу рвотное . Я чуть не задохнулась в его утробе, пытаясь заставить его вырвать меня!

- Ну не сердись киса! Ты же не хочешь, чтобы крокодил вытошнил тебя прямо на арене? И потом ты же знаешь – если что не так, мы тебя обязательно вытянем.

- Ха! Скорее вы найдете новую ассистентку, тем более нас и так на целую неделю представлений. А дрессировать нового крокодила гораздо сложнее, чем найти новую дурочку. К тому же и крокодила кормить потом не надо будет – не пропадать же добру! – Алла выразительно огладила рукой свои аппетитные формы, развернулась на каблучках и пошла, качая бедрами и звонко цокая каблучками в свою гримерку приводить себя в порядок, сделав на ходу и не оглядываясь всем присутствующим ручкой, чуть пошевелив на весу пальчиками ладошки.

Полицейский офицер глядел в ее удаляющуюся спину, покрытую прозрачной слизью и явственно ощущал, как кровь приливает к его чреслам, заставляя вздыбливаться его естество в штанах. К его ужасу это было вызвано отнюдь не соблазнительными формами удаляющейся Аллы, а ее последним словами, вызвавшими в его воображении яркую картину крокодила с раздутой утробой от трепещущего там тела агонизирующей и такой соблазнительной Аллы. И ему вдруг остро захотелось оказаться в это миг тем самым крокодилом!


От авора: понимаю, что понравится далеко не всем, но кого зацепит, давайте общаться здесь: shvec62@mail.ru. Особенно жду картинок на заданную тему: в пасти чудовища фетиш чулки и туфли

Похожие статьи:

Эротические рассказыМуравейки

Эротические рассказыГалатея

Эротические рассказыМои голые приключения. Глава третья.

Эротические рассказыОдноклассница ч.1

Эротические рассказыГолышом по окраинам города.

Теги: strangeness , fetish
Рейтинг: 0 Голосов: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!