Муравейки

14 мая 2014 - Asus

В тот день как и во многие другие дни, я просто гулял по лесу голышом. Было так тихо и светило солнце, что я на время потерял бдительность и не заметил грибников, двух парней и двух девушек. Они первые заметили меня и улучшив момент, навалились и связали мне за спиной руки. Я ничего не мог поделать и лежал на траве с завернутыми за спину и связанными руками. Они смеялись и рассматривая меня комментировали мой внешний вид. Что может быть за вид у голого парня. Единственное что я тогда себе позволил когда шёл гулять, это перетянуть у основания член и яйца. Возможно это их и удивило очень. Особенно сильно надсмехались девушки. Им было лет по двадцать пять или чуть постарше, да и парням тоже около этого.

- Ну что с этим извращенцем делать будем – спросил один из ребят.

- Надо его как то наказать, чтоб больше не бегал тут – сказала одна из девушек.

- Да, точно. А если бы мы без вас были – добавила вторая девушка и тут же взвизгнула.

- Что такое – спросил парень стоявший с ней рядом.

- По мне кто то ползает – пищала она.

Я понял что они не местные раз не могут различить и понять кто это. Парень тут же залез рукой под футболку девушке со стороны спины и вытащил из под неё простого рыжего муравья.

- Это муравей – сказал он девушке.

- А как он попал на меня – спросила она.

- Да ты стоишь рядом с муравейником – сказал ей второй парень.

Девушка оглянулась и отскочила в сторону, а потом посмотрела на свои брюки и стала стряхивать с них ещё нескольких успевших заползти на неё муравьёв.

- На вот, брызни на штаны и они к тебе больше не подползут – сказал парень и подал ей флакон со спреем. Девушка пшикнула на одну ногу и на вторую и успокоилась.

Но тут вторая девушка прыснула от смеха и говорит.

- Смотрите, а муравьи уже по его члену ползут.

- Ну и что тут такого – сказал парень.

- А они есть наверное захотели – сказала девушка которая только что визжала что по ней муравей ползал.

- А они человеков не едят – ответил один из парней.

- Ты сам у них спрашивал – сказала первая девушка которая заметила на мне муравьёв.

Парень что то хотел ответить, но не успел. Девушка которая только что говорила вдруг снова засмеялась и что то шепнула другой девушке и они обе залились смехом.

- Вы чего это – спросили чуть ли не в голос парни.

- А давайте его – и они показали в мою сторону, посадим вон на тот пень у дерева рядом с муравейником и привяжем к сосне чтоб не убежал. Пусть его муравьи покусают чтоб больше по лесу голый не бегал – сказала всё та же девушка которая заметила на мне муравья.

Все с ней согласились. Мне помогли подняться и подвели к сосне, я сел на пенёк, который видно когда то давно остался от спиленного дерева и теперь рядом с ним или даже из него уже выросло другое дерево толщиной сантиметров двенадцать. Меня попросили поднять руки над головой, и когда я это сделал, их снова связали, но уже по другую сторону сосны. Теперь чтоб освободиться, мне нужно было перекинуть руки через её вершину. Девушка которая визжала от ползающего муравья подошла ко мне и взяв спрей пшикнула мне в разных местах, а потом взяв сухую веточку, воткнула её в муравейник и наклонив прижала к моим гениталиям.

- Ну ты посиди тут, подумай, а мы пока грибов поищем – сказал один из ребят и они ушли.

Более или менее спокойно я сидел минут пять, как муравь стали заползать на мой член и яйца и что заразы такие, хоть и лесные а не ползли туда, где девушка набрызгала какой то вонючей жидкостью. Вскоре я почувствовал один, другой, третий укус. Резкая боль стала медленно расползаться по низу вокруг гениталий и я хотел бы закричать и позвать на помощь, но звать было некого. Вдруг из леса вышел один из ребят и подошёл ко мне. В руке у него было два прутика ивовых с очищенной корой. Сейчас он меня сечь начнёт – подумал я но ничего не сказал. Я знал что любое моё слово сказанное мной в защиту или в опрадание может быть против меня и я только попросил.

- Может, отпустите меня. Обещаю, что больше не буду голый гулять вообще.

- Ага, сейчас, разбежался – сказал он.

Он подошёл ко мне и выдернув сухую ветку, поставил вместо неё оба прутка и навалил их на мой член и яйца и я понял чего он добивается. Мы в детстве часто так делали. Голые без коры ивовые прутики клали на муравейник и уже через пару минут облизывали их. Они были такие кислые, и нам это нравилось и муравьям тоже видно – так как только он воткнул их, то сразу по прутику вверх поползли несколько муравьёв и вслед за ними ещё и ещё.

- Наслаждайся – сказал он и исчез в кустарнике.

Вскоре я уже не знал что делать. Я начал стонать и чуть ли не кричать от болезненных укусов муравьёв. На коже члена и мошонки, стали появляться белые молочного цвета пятна. Я понял, что это от муравьиной кислоты, которую муравьи впрыскивают во время укуса и кожа почти мгновенно немеет и начинает отмирать и появляется такое пятно. Ещё минут пять а может и меньше я чувствовал боль от укусов, а потом вдруг она стала уменьшаться и мне стало легче.

Я поначалу понял, что муравьи перестали меня кусать и просто ползают по члену и яйцам и изучают их, но ошибся. Они кусали и это было видно как они впиваются в кожу и прокусывают её. Тогда я понял, что нервные окончания уже перестали реагировать на укусы и поэтому я перестал чувствовать боль. Я сидел и просто наблюдал за муравьями посматривая то на них, то в заросли кустарника куда ушли грибники и надеялся что они вернутся и помогут мне. Конечно я не сложил руки так просто, а продолжал ими крутить и вертеть чтоб растянуть узел и вытащить ладони из верёвок. Но у меня это практически не получалось.

Мой член и яйца уже были почти полностью белыми. Это можно было назвать полным ожогом муравьиной кислотой. Кожа побелела и скоро начнёт отслаиваться и отставать. Хорошо, что хоть член и яйца я не сильно перетянул, а то бы сейчас он у меня и совсем отпал бы от посинения и отмер бы из-за нарушения кровообращения. Я и хвалил себя и ругал, но делать было нечего.

Ту я услышал треск веток и снова тот же парень, который, подставил к моим яйцам и члену, ивовые палочки, вышел из кустарника и посмотрел на меня, вернее на мой член и яйца.

- Ну что, сидишь? Ну сиди, сиди. – сказал он и присел рядом.

Достав из кармана кошелёк в котором как я заметил были и деньки и его права и много разных бумажек. Из одного раздела он вытащил маленькие ножнички с изогнутыми кончиками и щёлкнув ими взял в руки мошонку. Я не понял что он хочет делать, но не успел даже подумать как он проткнул кожу и стал чикать ножничками разрезая её. Я чуть не заорал на что он мне сказал.

- Цс, тебе же не больно?

Я тогда только понял что мне действительно не больно. Укусы муравьёв блокировании неравные окончания и кожа после их укусов почти ничего не чувствовала. Пока я воспринимал что происходит, парень уже расстриг сантиметра полтора и продолжал стричь дальше.

- Отпусти меня, зачем тебе это – попросил я его.

- Хочу тебе твои яйца показать – ответил он и надавив вывалил наружу одно яйцо. Оно было такое необычное и немного не то серого не то голубоватого цвета. Взяв его в руку он немного потянул его и оно вылезло ещё больше и свисало даже ниже члена.

- Хочешь, второе тоже покажу? – спросил он.

Я не знал что и сказать. Мне было и страшно и любопытно и он понимал это и снова спросил. Я не удержался и кивнул головой в знак согласия. Он снова пощёлкал ножничками и чем то смазал края расстриженной мошонки и вытащил наружу второе яйцо. Оно было чуть больше первого и свисало ещё ниже.

- А они у тебя разные – удивлённо сказал он.

Я промолчал, а парень взяв оба яйца стал тянуть за них как бы пытаясь их вытянуть из меня со всем с чем они там внутри соединялись. Мне стало немного больно, и неприятно и я ойкнул. Он тут же прекратил тянуть и опустил их. Они так смешно болтались, доставая почти до поверхности муравейника.

- Ну ты посиди пока, а я пойду ребят поищу. Хочется показать им какие у тебя яйца – усмехнулся он и ушёл.

Я сидел и рассматривал свои болтающиеся на канатиках яйца, по члену и мошонке продолжали ползать муравьи и уже некоторые из них пытались заползти внутрь в месте разреза – а в одном месте они уже были внутри и я слабо почувствовал их укусы. Нескольким удалось спуститься по болтающимся канатикам на вытащенные яйца, но они не кусали их, а ползали, ища выход как спуститься на муравейник.

Снова я услышал треск, и из кустов один за другим вышла вся компания. Второй парень и обе девушки, открыв рот, рассматривали мои вытащенные яйца, и то каким стал мой член от укусов. Они молчали и ничего не говорили и спустя несколько минут, когда я вздрогнул от того что моё яйцо укусил муравей, одна из девушек спросила своего друга.

- Зачем ты это сделал?

- Он сам попросил – ответил, он не задумываясь, а сам за спиной показал мне свои ножнички. Я понял что он ими может ещё что-нибудь сделать и сказал.

- Да, я сам согласился – просто не хочу, чтоб меня увезли и разоблачили, и не опозорили.

- Ну тогда понятно. Выбор был не велик – снова сказала девушка и посмотрела на друга.

Я понимал, что если они поругаются из-за меня, то он мне точно отрежет яйца и я сказал.

- Я честно сам попросил делать что он хочет, но только чтоб о том что я голый бегал по лесу никто не узнал.

- Ну и что ты будешь делать дальше – спросила она своего парня.

- Если хочешь, то освобожу его или дам ему ножичек и пусть он сам себя освобождает – сказал парень.

Тут включились в разговор вторая девушка и парень.

- Лучше дай ему ножичек и уже поедем. Пусть сам высвобождается – сказали они.

- Ну а ты что скажешь – спросил парень у своей девушки.

- Я согласна, только мы сразу же уезжаем – ответила она.

Неужели это всё и сейчас они меня оставят в покое и уедут. Парень подошёл ко мне вместе со своей девушкой и вложил мне в руки перочинный ножичек. Девушка всё это видела и даже улыбнулась. Первая пара уже скрылась в кустах, а за ними следом пошла вторая девушка. Парень на мгновение задержался и зацепив ногой муравейник придвинул к моим яйцам большую кучу хвои, так что немного мои яйца были даже присыпаны ей. Муравьи тут же зашевелились и забегали в месте разрушения. Последовали укусы один за другим, а мои яйца хоть и до этого свисали между ног, а сейчас практически лежали на поверхности муравейника, покрылись слоем кишащих насекомых.

- Ну пока – счастливо оставаться – сказал он и помахал мне рукой.

Девушка наблюдала за ним хотя и не заметила его последний жест ногой.

- Ну поехали уж – говорила она ему.

Вскоре они скрылись и я остался один, а немного вдалеке загудела машина и уехала. Я приловчившись стал ножичком тереть по верёвке и понял что быстро мне её не перерезать. Ножичек был тупой и предназначен лишь для срезания грибов. Муравьи тем временем кусали мои яйца и ползали по канатикам вверх и в них. Больше меня всего удивило то что они смело стали заползать через разрез в мошонку и вскоре некоторые из них тащили уже туда мелкую хвою и прочий материал чтоб строить там свой новый домик.

- Если я буду пилить верёвку долго, то скоро обрасту весь муравейником – сказал я сам себе и ускорил движения, которые были очень ограничены, и мне с трудом удавалось сделать ножичком по полтора-два сантиметра вперёд и назад.

- Да, такими темпами мне верёвку до ночи не разрезать будет.

Во время возни и движений я всё равно немного покачивался, и мои яйца дразнили и злили муравьёв. Укусы то стихали, то снова усиливались, а внутри мошонки уже нестерпимое было движение, от которого страшно всё зудело, и мне хотелось просто вывернуть мошонку наизнанку и вытряхнуть от туда всех муравьёв.

Прошло уже наверное больше часа судя по тому как сместилось солнце и медленно стало сваливаться за лес. Скоро начнёт смеркаться, а я ещё и половину не перетёр верёвки. Нужно было шевелиться. Боль уже почти не чувствовалась и я просто перестал на муравьёв обращать внимание. Хорошо, что хоть побрызгали чем-то на ноги и живот что муравьи по всему телу не ползают – подумал я и снова взглянул на свои гениталии. Там творилось невесть что. Муравьи двигались кто куда – одни спускались по канатикам вниз, другие ползли вверх и что-то тащили за собой следом. Внутри мошонки вообще их кишило, а мои яйца постепенно уже стали заваливать хвоёй и разными соринками муравьи которые копошились и заделывали разрушения в основном муравейнике, так что яйца почти скрылись наполовину.

Я снова отвёл глаза в сторону и ускорил перетирание верёвки. Назвать что я её перерезал было бы неуместно. Тупым ножом перерезать невозможно. Хорошо что на лезвии была одна или две небольшие зазубрины и я чувствовал как они цеплялись за волокна и разрывали их. И в добавок ко всему я ещё осторожничал чтоб не выронить нож из руки – а то тогда мне было бы его не поднять и пришлось сидеть пока меня никто не нашёл бы. Так я просидел ещё больше час и только тогда почувствовал, как натяг стал немного ослабевать.

Больше половины я уже перетёр и волокна стали медленно расползаться, давая слабину верёвке. Что творилось у меня в области гениталий, сказать было трудно. Мои яйца уже были погребены под пока ещё тонким слоем хвои и частей из разрушенного муравейника. Внутри мошонки уже тоже было что то невероятное. Из разреза были видны соринки и сухие иголки. Муравьи сновали то вверх то вниз. А про член и говорить уже было нечего. Я видел как на головке скопилось много муравьёв и как вроде бы из мочевого канала выползали – но утверждать не мог так как головка уже почти касалась основного муравейника.

- Если я тут просижу до утра, то мой член и так сказать яйца будет уже не видно. Они за ночь всё восстановят и зароют их внутри муравейника. Что касается боли, то я уже не чувствовал ничего и понял что могу рассчитывать на чудо если у меня после этого ещё заживёт.

Я ещё больше часа усиленно тёр верёвки и наконец то почувствовал свободу. Руки словно не мои, упали вниз и висели как плети вдоль тела. Я стал медленно шевелить и двигать ими, что восстановить работоспособность мышц. Потом сидя на пеньке я стал растирать бёдра которые тоже затекли и я боялся что если встану то ноги могут подкоситься и я упаду и только потом я вспомнил про свои член и яйца и приложив немало усилий я опёрся руками о дерево и стал подниматься. Половина члена которая была уже зарыта в муравейнике медленно вышла наружу. А где же яйца – недоумевал я ожидая их появления, но поверхность муравейника оставалась неподвижной, а у меня между ног свисали два тонких канатика, на которых всё ещё ползали муравьи поднимаясь в мошонку.

Я тут же взялся за края разреза мошонки и стал выворачивать её наизнанку как и хотел это сделать часа три назад, но к моему удивлению от мошонки стали отваливаться кусочки белой молочного цвета кожи и моя пустая мошонка вместе с муравьями и тем что они успели натаскать внутрь её, стала разваливаться у меня в руках. Они кислотой сожгли всю кожу и внутри и снаружи и она превратилась в так сказать пепел или что-то похожее на него. Остались торчать только кусочки чуть ниже перетяжки по полтора –два сантиметра.

- Всё, моим яйцам конец – сказал я сам себе и разрыв муравейник увидел из под слоем хвои. Они были все изъедены и прямо изнутри их уже выползали несколько муравьёв.

- Пируете – сказал я им и отошёл в сторону.

- Да, лакомства им на весь муравейник хватит, пока они из моих яиц всё высосут и источат их – подумал я.

Я взял, вернее попытался взять в руки висячий член, но тут же его отпустил. На руках сразу же остались кусочки кожи. Стряхнув их, я не знал что делать. Выйдя на поляну, где было ещё светло, я сел не пенёк и стал рассматривать свой член, не прикасаясь к нему. Из мочевого канала вдруг выпал один муравей, за ним следом другой. Они, упав на траву, сразу же стали уползать подальше от меня.

- И туда пробрались – подумал я.

Взяв коринку, я подвёл её снизу и приподнял член. В области мочевого канала было проедено несколько дырок, а кожа практически была полностью разъедена от укусов муравьиной кислотой и была уже омертвевшая. Спасать было нечего, и тут у меня появилась идея. Я вернулся к муравейнику и снова сел на пенёк. Мой член полу свисал, полулежал на поверхности. Взяв в руки валявшийся рядом сучёк, я сделал в муравейнике небольшое отверстие и плавно опустил в него свой член, а потом подгрёб к нему хвою. Навалившись на сосну спиной, я задремал.

Уснуть конечно я не уснул, но то что там что то муравь творили с мои членом я немного чувствовал. То слабые укусы, то зуд внутри его, а спустя часа три, когда луна уже поднялась высоко и было хорошо видно лесную дорогу, я встал и так не отряхиваясь, немного попрыгал не месте и пошёл домой. Как только я вошёл в дом и включил свет, то был просто в ужасе. Ошмётки кожи между ног от отвалившейся мошонки были все в мусоре. От члена осталось только процентов 15-20, и то это было нечто необъяснимое и не на что непохожее. Из нутра выползали муравьи падали на пол и я их тут же придавил чтоб не расползлись по дому. Ощущение было такое, что мне воткнули в область паха укол, который ставят перед выдёргиванием зуба и у меня там всё онемело, и я ничего не чувствовал.

Наладив в тазик воды, я сидел и отмачивал грязь и пыль, а потом промыв, выпил стакан водочки и пошёл рано утром к нашему сельскому ветеринару и объяснив ему всё как мог чтоб ссылаясь что уснул и ничего не помню. Он долго сопротивлялся, но я пообещал, что об этом никто не узнает и он согласился. Обрезав всё лишнее, он зашил мне и мошонку и окомёлок от члена, выведя наружу тонкий катетер. Особой боли я не чувствовал, но пока заживало, была ощутима тупая ноющая ломота, а когда всё зажило, то стало даже как то легче и свободнее чувствовать себя и передвигаться.

Вот такая со мной приключилась история.

sergei0083@rambler.ru

Похожие статьи:

Эротические рассказыСладостная пытка

Эротические рассказыСтрадания Дениса или во всем виноват пупок

Эротические рассказыОдин день моей жизни

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Эротические рассказыНеделя сладкого ада

Рейтинг: 0 Голосов: 0 730 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!