Моя пошленькая иностраночка

23 мая 2014 - Asus

Это был мой первый лесбийский опыт. Я была уже не девственницей, мне было 18, но с девочкой до этого не пробовала, хотя от лесбийского порно очень даже возбуждалась. Но мне было даже стыдно признать, что я хочу попробовать: никто из подружек в жизни не согласился бы, да и сама я раньше считала, что это противоестественно.

Но знакомство с иностранкой, которая приехала в Россию по обмену, подшлифовать русский язык, всё поменяло. Она поселилась в нашем доме, ей было 20, прожила у нас три месяца, по-русски говорила бойко, но со смешным акцентом. Далее все разговоры буду приводить на чистом русском, чтобы не мешать восприятию читателей)))

Случилось так, что однажды мы остались вдвоём на неделю. Первые два дня прошли тихо. На третий за разговором по душам зашла тема о сексе. Кейт была уже не девочкой, как и я.

- А тебе нравилось с ним спать? – спрашиваю я.

- Да, неплохо. Однако было и понежнее и круче по ощущением, - с многозначительным взглядом говорит новоиспечённая подружка.

- Да? И с кем же? – сгорая от любопытства, говорю я. Я успела немного возбудиться от некоторых подробностей, да и вино помогло.

- Девушки понежнее, - с лукавой улыбкой ответила американка.

- У тебя был секс с девушкой? – опешила я.

- Да. У тебя, судя по реакции не было таого, - с похотливым огоньком в глазах говорит она.

- Нет…

- И ни разу не хотелось?

- Хотелось…но это как-то… противоестесвеннно, - неожиданно сказала правду я. Кейт загорелась и стала спрашивать, не хочу ли я попробовать. Девушка она очень даже ничего, при фигурке отличной и всё такое, и я хотела, но что-то тревожило меня. Видя мои колебания, она предложила попробовать и сказала, что если мне не понравится, я могу в любой момент остановить её... И придвинулась с одного конца дивана ближе ко мне.

Сначала она кончиком языка провела по моим губкам. Я поняла, что начинаю нехило течь, и кинулась с жадностью её целовать. Я сосала её язык, кусала эти губки, мы лизались, как ненормальные.

Потом мы разделись до трусиков. Я распалилась и решила пошалить, расставила ножки и села на неё так, что поначалу наши киски слегка касались друг друга. Она начала тяжело дышать, тогда я стала тереться об неё, чувствуя, что её трусики такие же мокрые, как и мои.

Она стала мять мою грудь, склонилась и стала лизать окаменевшие сосочки. Я мяла её грудь третьего размера и продолжала тереться. После чего она легонько подтолкнула меня к дивану. Я улеглась, она стала тискать меня и облизывать всё тело, начиная от лица. Наконец, спустившись ниже, она сняла с меня насквозь мокрые трусики. Раздвинула мои ножки и своим проворным язычком прошлась по половым губкам и стала сосредоточенно сосать клитор. Я начала громко стонать, это было просто блаженство, я до этого ни разу так не кончала. После сотрясшего меня оргазма, я повалила её на спину, стала обсасывать её соски и вылизывать её кожу. Спустилась к норке. Сначала неуверенно полизывала, а потом начала вытворять то же,что и она со мной. Её сотряс не меньший оргазм…

Все занятия сексом с ней были нереальными… И теперь она мой самый желанный гость в России))

Похожие статьи:

Эротические рассказыВесёлая оказалась таки мамина подруга.

Эротические рассказыИстория 4. Эксби девочка Алиса. Папина свадьба. Часть 1

Эротические рассказыИстория 9. Эксби девочка Алиса. Настоящая эксби. Часть 2

Эротические рассказыВедьмочка

Эротические рассказыНачало пути

Теги: lesbian
Рейтинг: 0 Голосов: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!