Моя половая жизнь

23 мая 2014 - Asus

В то лето мне исполнилось 16. Я поссорилась со своими подругами. И ходить на улицу вечером стало не с кем. Мама у меня молодая она родила меня в 15 лет. Мы жили в маленькой деревне. В тот вечер я собралась погулять по деревне в одиночку.

Мама мне все разрешала. Я одела юбочку свободную. Трусики, лифчик и белую блузку. На улице уже стемнело. Я шла по дороге, ни кого не было на улице. Даже как то странно обычно народ по лавочкам сидит. У одного дома стоял парень и курил, я не могла разобрать кто это, но это был дом Коли, он учился старше на класс. Я решила подойти, но это был Максим. Колин одноклассник, он мне очень нравился. Я спросила почему он один. Он сказал что только что пришел к Коле и решил покурить один.

Вдруг неожиданно он при близился ко мне и поцеловал. Я почувствовала его мягкие губы и ответила на поцелуй. Он так нежно меня обнимал, что я начала возбуждаться. Он взял меня за руку и мы зашли во двор и продолжили целоваться. Он залез руками ко мне под блузку и добрался до моей груди. Я почувствовала что мои трусики совсем промокли. Он прошептал мне пойдем на веранду. Я была как в тумане, мне хотелось убежать, избежать этого, но как ни странно я ничего не делала просто покорно шла за ним.

Мы зашли в сени, там стоял диван. Около дивана он снова запустил руки мне под блузку и начал расстегивать лифчик. В комнате было темно. Я опустила руки к его промежности и нащупала его орудие, он был твёрдый. После такого моего жеста Макс перешел к решительному наступлению, он стянул с меня блузку, развернул задирал юбку и стянул мокрые трусики. Потом повалил меня на диван. И начал снимать штаны.

В этот момент у меня в голове было столько мыслей. Вообще то я ни разу не была с мужчиной но и девственницей я не была. Я сама себе порвала девственную плеву еще в 12 лет когда все изучала. И я частенько занималась самоудовлетворением используя при этом разные предметы, огурцы, морковки или мой самой любимый предмет ручку от расчески. Тем временем Макс пытался войти в меня я лежала на животе, а он шарил по моей писе и тыкал своим членом. И вот ему удается проникнуть в меня.

Он входил медленно. Я чувствовала каждый его бугорок и изгиб. Это совсем другие ощущения не то что расческа. Такой мягкий и теплый. Он увеличил темп. Я стала постанывать. И внутри я чувствовала нарастающее возбуждение я все больше и больше хотела его. Я сейчас взорвусь от возбуждения . И вдруг я почувствовала как из моей матки выходит какая то жидкость, я кончила. Но Максим продолжал буравить мое лоно. От его фрикций мне стало еще приятней. Я еще не испытывала таких ощущений. Ведь как только я кончала, я прекращала играться с собой, а тут я не упирал яла ситуацией.

И мне это нравилось. У меня внутри что то играло. Член во мне стал напрягаться. Моя матка начала просто стреляться смазкой. И по всему телу раскатились волны. Такого чувства я еще не испытывала. Макс тоже кончил в меня, после чего он вытащил его изменя. Стал одеваться и сказал что пойдет покурит. Я была настолько расслаблена что не могла пошевелиться. Я так и лежала на животе. Через минут пять он вернулся я услышала его шаги. Не говоря ни слова он снова снял штаны. И лег на меня.

Я почувствовала его упругий ствол снова готов к действию. От этого я моментально возбудилась. Он опять начал искать рукой мою дырочку. И вот он вошел. На этот раз грубее. И стал быстро входить в меня. Мне показалось что его член увеличился в размерах. Но так было хорошо, я стала очень громко стонать, так как он очень глубоко в меня входил. Мне захотелось поменять позу и он это понял. Он развернул меня на спину и снова вошел. Я поняла что это совсем не Максим, а хозяин дома Коля.

Но мне было уже все равно я получала кайф и хотела продолжения. Коля был погрубее Макса. Пока он не достиг оргазма я три раза кончила и два раза получила оргазм. Он тоже кончил в меня. Потом он встал и молча вышел. Я лежала и думала что же теперь будет. Видимо Макс зашел в дом и сказал Коле что он меня трахнул и я лежу на веранде голая. Я знала что у Коли частенько собирается компания парней так как родители работают в Москве и их подолгу не бывает дома. А если Коля был дома не один, значит сюда может зайти еще кто нибудь и мне придется и ему дать.

Прервав мои размышления в комнату вошли Коля и Макс. Они собрали мои вещи и сказали идти за ними. Я встала мои ноги еле слушались меня. Я шла голая за двумя мальчиками. По моим ногам начала стекать сперма, которая была в моей девочке. Мы зашли на кухню. Там было еще три пацана. Я их всех знала. Они учились на два класса старше. На столе лежали карты. Видимо они играли в какую то игру. Когда мы зашли пацаны заметно оживились. Они посадили меня на табуретку. И стали продолжать играть с таким видом как будто у них тут каждый день сидела голая девушка.

Я поспросила Колю отдать мне мои вещи. На что он сказал что мне рано пока уходить и что он отдаст их мне позже, когда все соберутся уходить. И что пока пока я всех не обслужу не уйду отсюда. Так что чем лучше я буду стараться сделать пацанам приятно, тем быстрее уйду домой. Я подумала что делать нечего и стала покорно сидеть.

Немного погодя они доиграли кон игры. Тот кто выиграл обрадовался и встал. Тут пацаны мне объяснили что они играют на приз. А приз это моя ласка. В это время Федя подошел ко мне он выиграл игру. Он достал свой член и выставил у меня перед лицом. Он был уже возбужден. Я хотела сказать что то против. И только как я открыла рот тута сразу же влетел Федин член. У меня сразу же вышли из головы все слова которые я хотела сказать. Я сидела голая на табуретке перед пятью парнями уже оттраханная двумя из них и с членом во рту.

От этой мысли я начала возбуждаться. Первый раз в жизни у меня оказался член во рту. Раньше я представляла каково это сосать член а теперь у меня во рту настоящий член. Я стала шевелить языком и сжимать его губами. Затем стала двигаться головой то погружав его глубже в рот то выталкивая полностью играясь язычком с головкой. От этого я настолько возбудилась, что моя пися изнывала от желания. Вася крикнул да ей нравится. От такого зрелища видимо все возбудишь потому что все пацаны встали и окружили меня.

Кто то стал меня щупать сзади сжимать мои груди. Перед моим лицом появился еще и член Макса и Коли. Я поочередно стала их облизывать и обсасывать. Меня поставили раком и кто то, я не видела кто, стал пристраиваться к моей девочке. Я сосала у троих сразу а двое были сзади. Меня даже всю передернуло когда в меня вошли. Она ужа жаждала проникновения. Надо сказать что темп и настойчивость с которой входил и выходил из меня этот огрегат была потрясающей. Мне настолько это нравилось что я на секунду отвлеклась , погрузилась в ощущения и перестала сосать но тут же в реальность меня вернула пощечина и я продолжила ублажать своих бейбиков.

Как оказалось мою пещерку буравил Сережка. После того как он кончил меня положили спиной на журнальный столик так что моя голова немного свисала вниз и был доступ одновременно к моей девочке и к моему ротику, так что можно было трахать меня и во влагалище и в рот. В рот мне стал выставлять Коля так что он входил мне прямо в горло и мне приходилось его проглатывать. К моей киске при строился Вася. Меня все это забавляло. Колю надолго не хватило и он кончил мне в рот. Я впервые почувствовала вкус спермы.

Мне она понравилась. Какая то часть вышла наружу и стала стекать по щекам на мои волосы. Все остальное я проглотила. Место Коли занял Федя. Его член был тоньше и он легче входил. Он очень быстро кончил мне в глотку, что я чуть не захлебнулась. От того что внутри у меня все играло, кончил еще и Вася. Его сперма залила мне живот и грудь. После того как я отдышалась, мою пещерку занял Антон, он был самый скромный из парней и самый нежный. После тарана Васи моя киска была просто в восторге от движений Антона.

А мой ротик занял член Макса. Мне настолько нравился Макс, что я хотела сделать ему как можно приятней. Я двигала языком и губами и углубилась в размышления. В этот момент Антон кончил в меня. Самым ненасытным оказался Федя он при строился к моему влагалищу. Макс кайфовал от моих движений языком. А остальные ребята стали снова играть в карты. Через некоторое время Макс тоже пошел играть. Где то через минуту Федя кончил и тоже пошел к играющим. Коля бросил мне вещи. Мне сказали я могу идти. Я встала на ноги, но они меня не слушались. Из моей киски стала стекать сперма. Я натянула трусики затем лифчик потом юбку и блузку. Я качаясь вышла на улицу. Была свежая летняя ночь. Ноги подкашивались, через трусики сочилась сперма и стекала по ногам, моя киска ныла, даже горела, на волосах засохла сперма. На улице никого не было.

И мне ни кто не встретился. Я зашла к себе во двор и решила зайти в баню помыться. Очень сложно давалось смывать засохшую сперму у меня ушло на это много времени. Трусики пришлось выкинуть. Домой я зашла под утро. Мама проснулась. Где ты столько гуляешь. Я сказала была с парнем. А ну все понятно. Я легла спать. Проснулась уже вечером. Лежа на кровати стала вспоминать вчерашний день. От этих воспоминаний сильно возбудилась. До такой степени мне захотелось секса, что я быстро оделась и направилась к дому Коли.

Уже был вечер и скорее всего он был не один. Я зашла во двор к Коле, за тем в дом и решительным шагом зашла на кухню. Я не ошиблась. Там была вчерашняя компания. У видев меня ребята заметно оживились...

Продолжение следует...

Похожие статьи:

Эротические рассказыАня и ее мокрое открытие

Эротические рассказыГоспожа Даша

Эротические рассказыДень в школе

Эротические рассказыТрусики мачехи

Эротические рассказы"Моя шлюха"

Теги: teen
Рейтинг: 0 Голосов: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!