Моя новая семья

23 мая 2014 - Asus

У нас с женой не было детей, причем по моей вине. Я пытался с помощью врачей вылечиться, но положительного результата не получилось. Мы с ней развелись, потому что жена хотела иметь полноценную семью, родить ребенка от законного мужа пока еще не упущено время. Я женился на женщине с двумя детьми, от которой муж ушел к молодой и красивой, оставив ей великолепную трехкомнатную квартиру. Ее сыновьям было шестнадцать и девятнадцать лет.

Ребята хорошие, меня удивила только слишком трогательная забота мамы о сексуальном благополучии своих детей. Она обоим делала минеты по первому их требованию. Причем это было вроде гигиенической процедуры, без всякого стеснения она при мне сосала их уже вполне взрослые отростки. Когда старший сын приходил домой с девочкой и закрывался в своей комнате, она оберегала их покой.

- Саша, ты не заходи туда, там Вадик с девочкой, - предупреждала она меня.

Вадик часто появлялся с девочкой, причем он не отличался постоянством.

Как-то я насмотрелся в интернете на свингеров и шутку сказал жене, что хорошо бы попробовать этот свинг, узнать, с чем его едят. К моему удивлению жена восприняла это серьезно, она рассказала, что со своим бывшим мужем они занимались свингом, несколько раз ходили в клуб свигнеров на вечеринки, а потом, познакомившись с несколькими парами единомышленников, они практиковали свинг на дому.

- Если у тебя действительно есть такое желание, я могу возобновить знакомство с несколькими парами, - предложила она, - это освежает чувства, делает жизнь более разнообразной.

Я принял ее предложение, и уже в следующую субботу к нам пришла пара примерно одного с нами возраста. Людмила куда-то отправила сыновей, приготовила стол, мы выпили, посидели и решили продолжить застолье голыми. Я помог раздеться нашей гостье, а мужчина помогал моей жене, потом мы разделись сами. От необычности обстановки я сильно возбудился, мою партнершу это обрадовало, она стала делать мне минет. Мужчина в это время обнимался с моей женой и гладил ей промежность. Потом жена и мужчина легли на кровать, а я со своей партнершей на диван. Женщина была очень приятной, я с большим вдохновением вгонял в нее член, а она энергично мне подмахивала. Жена то же самое делала со своим партнером. Когда мы кончили, снова сели за стол, поделились впечатлениями о вечеринках в клубе свингеров и встречах с другими парами.

Я выступал только в роли благодарного слушателя, вот жене было о чем рассказать. Потом мы повторили заход, в этот раз мы оба пользовали своих дам по-собачьи. Они встали на полу на четвереньки лицом друг к другу и периодически целовались, а мы сзади имели их, стоя на коленях. Расстались очень довольными, и договорились о новых встречах, в очередной раз они приглашали нас к себе на дачу.

В следующую субботу у них на даче было четыре пары. У них на участке была шикарная баня, вот в ней и происходила встреча. Попарились, выпили, устроили танцы голышом, я поимел двух до этого незнакомых мне женщин. Круг пар, с которыми мы общались, постепенно расширялся. Все женщины, с которыми я успел вступить в контакт, пригашали меня запросто приходить к ним в гости.

Однажды в выходной за завтраком жена сказала, что встретила в магазине Николая Васильевича.

- Не помнишь? Ну, наша первая пара, Николай Васильевич и Светлана Игоревна. Они долго не появляясь на наших встречах, так оказывается Света серьезно заболела и сейчас лежит в больнице на обследовании. Я посочувствовала ему и пригласила его к нам, мужчина еще не старый, ему тяжело долго обходиться без женщины, да и вредно. Ты не возражаешь?

- Милочка, одно дело свинг и другое, если посторонние мужики будут приходить сюда удовлетворять свои скотские потребности.

- Как жаль, - расстроилась Люда, - нехорошо получилось, я сама его пригласила, он уже скоро должен придти.

- Хорошо, раз уж так получилось, пусть приходит, только я буду присутствовать при вашей встрече.

- Конечно, я и не собиралась от тебя ничего скрывать.

Вскоре пришел Николай Васильевич. Расспросили о Светлане, она уже неделю в больнице и еще пару недель продержит на обследовании. Ничего страшного, просто нервишки пошаливают.

- Александр Сергеевич, Людочка любезно предложила мне свою помощь. Вы не возражаете?

- Не возражаю, но я буду при этом присутствовать.

- Это ваше право. Честно говоря, меня даже возбуждает Ваше присутствие.

- Давайте перейдем от слов к делу, - предложила Люда, - раздевайтесь, Николай Васильевич, я в одном халатике, уже готова. Саша, ты тоже разденься, я хочу наблюдать за твоей реакцией. Николай Васильевич, давайте прямо на столе, чтобы Саше было лучше видно.

Я голым уселся на стул и наблюдал, как жена сначала полизала Николаю Васильевичу залупу, потом легла спиной на стол и подняла вверх согнутые в коленях ноги, а он стал проталкивать в нее свой член. За несколько толчков он проник в нее до отказа и стал делать возвратно-поступательные движения. Я наблюдал, как вжимаются половые губы жены при движении его члена внутрь и выпячиваются при обратном движении. Люда глубоко задышала.

- Людочка, я чувствую, что Вы спустили, меня тоже разбирает.

Вскоре он начал быстро двигать членом и кончил, Люда вытерла салфеткой свою промежность. Меня все увиденное страшно возбудило.

- Я же говорила, что тебе понравится. Каждый мужчина втайне мечтает увидеть со стороны, как ебут его жену. Иди скорее, пока я не остыла.

Я вставил в нее свой возбужденный орган и стал гонять его в ней, а Николай Васильевич, сидя на стуле внимательно и очень серьезно наблюдал за нами. Потом мы оделись.

- Так я с вашего позволения завтра приду? - Спросил он. - Часиков в семь вечера удобно будет?

- Вы предварительно позвоните, вдруг что-то неожиданное случится, - посоветовала Людмила, - у меня скоро месячные должны начаться.

Николай Васильевич ходил к нам еще два дня, потом четырехдневный перерыв из-за Людочкиных месячных, после чего он возобновил ежедневные посещения. Потом вышла из больницы Света, и они прекратились. Я признался жене, что мне понравилось наблюдать, как ее при мне пользуют другие мужчины. После этого у нас стали часто появляться знакомые и совершенно не знакомые мужики, как правило моложе меня, и усердно оплодотворять мою жену в моем присутствии.

Как-то я пришел с работы и увидел у нас в гостях Свету.

- Муж мне рассказал, как трогательно вы о нем заботились, пока я болела, - сказала она, - я пришла вас поблагодарить. Как говорят, долг платежом красен. Александр Сергеевич, если у Вас есть желание, я могла бы частично возместить долг. С Людочкой мы уже все обсудили.

- Я с удовольствием поприсутствую при вашем контакте, - сообщила жена.

Мы закрылись в нашей спальне, разделись, Люда со Светой полизали друг другу промежности, потом Света встала на полу на четвереньки, а я сзади вошел в нее и задвигал своим поршнем. Жена наблюдала за процессом. Все остались очень довольны встречей. У нас ежедневно стали появляться мужчины и женщины, постепенно мужчин становилось все больше, и я все чаще выступал только в роли наблюдателя. Стало заметно, что у нас с женой идут прямо противоположные процессы.

Если у меня с годами сексуальные возможности становятся все скромнее, то у нее сексуальное влечение только обострялось. По выходным нас стали посещать два-три мужчины. Все они при мне пользовали мою жену, и им это очень нравилось. Они делились впечатлениями с друзьями, и поток желающих поиметь жену в присутствии ее мужа только возрастал. Я попытался как-то ограничить количество посещений мужчин, но Люда сказала, что я могу принимать столько женщин, сколько хочу и что у нее должно быть такое же право. С другой стороны, наступает время, когда я смогу только наблюдать за соитиями своей супруги, и это лучше, чем вообще покинуть мир секса.

Похожие статьи:

Эротические рассказыМама, тетя Света и её дочка Марина

Эротические рассказыДочь-любовница

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Эротические рассказыДевушка-эксгиби Света. 1-й рассказ. Начало формирования стиля.

Эротические рассказыВ гостях у друга детства

Рейтинг: 0 Голосов: 0 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!