Моя мачеха.

23 мая 2014 - Asus

Рано утром отец уезжал на работу. Я не хотел идти в универ и решил проспать. В 9 утра ко мне зашла моя мачеха Ирина, мне было 21, ей 26 (поэтому я называю её Ира, а не мама).Папа любит молоденьких, а такие как она любит деньги. Она стала меня будить, я отмахнулся.

- Повернись ко мне, - сказала она. Я перевернулся на другой бок, открыл один глаз и такое увидел, что заставила меня проснулся. Она нагнулась ко мне,и грудь её свисала прямо перед моим лицом. Она потрогала мой лоб губами.

- Я не заболел, я просто не хочу идти. - я носом уперся ей в грудь.

-Ясно, а я думала что заболел. - стала Ира и сказала - Тогда спи, отец все равно поздно вечером придет.

Проспав до 12 я проснулся от шума пылесоса. Недовольно пошел к ней. Я хотел было наорать что бы она его включила. У нас с ней вечно споры,конфликты. Ну не нравится она мне. Мама умерла год назад, а папа уже к другой метнулся.

- Ира блядь! Выру- я не успел договорить как увидел её стоящую на корачках, её халат задернулся и я увидел её пизду во все красе. Она была в стрингах.

- Что ты говоришь? - она встала и посмотрела на меня

- Ни чего. - я было возбудился. Хорошо что я натянул шорты и стояк не так был заметен. Она продолжила уборку я пошел по своим делам.

После обеда, я как всегда включил ноут и шарился в инете. Пизденка моей мачехи не выходила из головы. В комнату постучала Ира и попросила помочь на кухне.

- Что то готовишь? - я шел за ней

- Да, хочу ужин приготовить ведь твоего отца повысили, надо отметить.

Мы вместе начали насаживать курицу на банку что бы запечь. У обоих понятно руки станут жирные ведь в курица в майонезе и различных соуса, и когда Ира взяла тарелку где был соус она выскользнула у неё из рук и чуть не разбила, разбрызгав остатки соуса на пол.

- Я щас Ир тряпку принесу.- я ушел в ванну.

Когда принес ей тряпку, она начала вытирать опять таки встав на карачки оголив пизденку. "Бритая" подумал я. И снова возбудился, что мои белые шорты не смогли этого скрыть. Я хотел уже было идти в комнату как она меня остановила.

- Артур, не уходи.

Далее последовала беседа, что она хочет дружно со мной жить, не хочет ссорится, что любит меня,как сына и бла бла бла. "Блядь! Какая на хуй беседа" думал я "у меня же щас член все мне шорты разорвет"

- И вот наверно поэтому я еще сделала этот ужин, что бы и наши отношения скрепить. - она подошла ко мне и чмокнула в краешек губ.

Я ах слюной поперхнулся. Я больше не мог сдерживать себя, в мою голову лезли уже разные мысли, как я её трахаю. Как целую грудь, губы. От этого я окончательно возбудился. И начал краснеть.

- Что это? - улыбнувшись указала она на мой ставший член.

- Ни чего, - грубо ответил я.

- Ну зачем же так грубо. Я могу и тебя ублажить, если ты хочешь. - подмигнула она мне.

Я лишь молчал ни чего не мог сказать. Она отошла и сняла свой халатик оголив тело. Её грудь напоминала мне маленькие арбузики. Аккуратные. Не то что у моей бывшие 4 размер и уши спаниеля. А у Ирины, они были подтянутые, упругие. Она призналась что грудь не подтягивала, а просто занималась в тренажерном зале. Соски черные, как вишни. Она подошла ко мне и начала целовать. Я отвечал на поцелуй, но разум был затуманен.

Потом я стал более решительным, и усадив на кухонных стол стал уже дерзко целовать. Прижался членом к её киски и тёрся. Она тихо постанывала. Я резко вошел в неё и начал двигаться.

Тогда мы трахались минут 40 в разных позах по минут 5-6. Она успела несколько раз кончить. Я кончил ей на спину, так как она попросила не в неё, потому что закончила пить курс таблеток, что бы не забеременеть.

Дальше мы разошлись по разным комнатам.

Ужин был довольно вкусный, я съел 2 добавки.

Ночью она снова ко мне пришла. Она мне сделала клевый миньет, от чего я крепко заснул.

Потом мы так часто с ней трахались когда бати нет лома, или он спит. Наши отношения и правду стали лучше.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!