Мой любимый брат

23 мая 2014 - Asus

Привет всем. Меня зовут Аселя. Мне 18 лет. Я живу в городе Алматы Республика Казахстан. Хочу рассказать Вам историю, которая произошла со мной 2 года назад.

Это было жарким летом 2009 года. Начнем с того, что я не высокая, примерно 170 см. Стройная, ориентировочно 55 кг. Грудь у меня довольно большая :-) Это у меня наследственное, от мамы :-) Где то 2 полный размер. Светлая, черноволосая, спортивного телосложения девушка. Всю жизнь занималась хип-хоп танцами.

В тот год я закончила 10 класс. Начались летние каникулы. Честно говоря, на тот момент я стабильно жила половой жизнью. Нет, я не была малолетней шлюшкой. У меня был молодой человек, с которым я встречалась с 8 класса. На тот момент мы уже 7-8 месяцев жили половой жизнью. Почти каждый день. Секс мне нравился. Но в силу своего возраста, настоящий оргазм я никогда не испытывала, короче ни разу не кончала.

Обычно летом мы с родителями ездим за границу. Куда нибудь в Турцию или в Арабские Эмираты, но этим летом никуда поехать не смогли, так как у папы не получалось с работой. И я решила съездить к родственникам в город Астана, столица нашей необъятной республики. Скажу Вам так, совсем без преувеличений, Астана - очень красивый город! Чем то напоминает Лас Вегас. Прилетела я поздно ночью, меня встретил мой брат - Нурлан, сын старшей сестры моей мамы.

Нурик довольно симпатичный парень :-) Рост около 190 см, плотное телосложение, светлый, стильный парень. От него всегда пахнет дорогим парфюмом, красивый мальчик, на красивой машине, с очень обеспеченной семьи. Завидный жених. Он тогда учился на 2 курсе университета.

В общем, встретил меня, повез домой, там нас встретили его родители, мои дядя с тетей, сели за стол, попили чай и легли спать.

Утром проснулась я от шума, который издавался с 1-го этажа их 2-х этажной квартиры. Дядя с тетей рано утром куда то уезжали. Я не стала вставать с кровати, так как мне ужасно хотелось спать. Через пару часов меня разбудил голос Нурика:

- Аселя! Ты проснулась? - он кричал с кухни. Приятно пахло чем то вкусным.

- Да, уже стаю. - ответила я.

Заправив постель, я пошла в ванную комнату и приняла душ. Через 20 минут я спустилась на кухню, где меня ждала яичница, салат и апельсиновый сок. Дядя с тетей уехали на 3 дня к друзьям за город. Мы сели завтракать и разболтались. Я рассказывала о том, как у меня дела в школе. О том что ездила во Францию на соревнования по танцам, о том что хочу поступить за границу и т.д. Он молча слушал меня, и лишь доливал мне сок в стакан когда он заканчивался. После завтрака мы выехали в город, он показывал мне столицу, которая сводила меня с ума. Этот заново отстроенный город... Абсолютно все дома и здания новые... Самому старому зданию всего лишь 15 лет... Мне очень нравился этот город, эти небоскребы. Было ощущение как будто я нахожусь где то в Нью-Йорке. До позднего вечера мы катались, гуляли по городу, фотографировались и т.д. Когда стемнело мы вернулись домой, поужинали, поспали где то 2-3 часа и ночью двинули в ночной клуб Шоколад. Там как раз выступал мой любимый Тимати. Лишь под утро мы вернулись домой...

Утром, открыв глаза, я чуть не взорвалась от боли в голове. Боже, сколько алкоголя было выпито. Ничего не помню. Помню лишь клуб, брата, Тимати, виски, текилу, абсент...

Я встала и пошла в комнату Нурика. Ооо... что я там увидела. Мой брат, лежал в кровате, на черных простынях, на черной подушке, на черном одеяле в белых трусах... Как это было сексуально. Я резко отвернулась, но потом возвратила свой взгляд на то, что у него между ног. Я увидела что у него под трусами... кол. В общем у него стоял. Я чуть не а*уела от его размера. Я стояла в дверях и смотрела на него. Мне нравилась эта картина. Вдруг, я поймала себя на мысли что я хочу секса сейчас... с ним. Мне стало стыдно и ушла от туда. В ванной я заметила что мои трусики были очень и очень мокрые. Я залезла в душевую кабину, теплая вода ласкала мое юное тело, мне стало приятно, я начала возбуждаться при мысли о моем брате. Сама не заметила как я начала мастурбировать. В первый раз кстати, но черт возьми, как же мне это нравилось.

Вдруг я почувствовала на себе взгляд, обернулась и увидела что Нурлан смотрит на меня, на то как я мастурбирую. Когда я оглянулась, он отвернулся и ушел. Я услышала:

- Извини, я не знал что ты в ванной.

После душа, мы молча сели завтракать. Ну как завтракать, время было уже 17:00. Учитывая что мы легли спать в 7:00. Это был почти ужин. Я гарушила тишину:

- Извини, я не хотела что бы ты это видел. Нужно было закрыть дверь.

Он ответил:

- Все нормально. Что естественно, то не безобразно.

Я покраснела, но почему то трусики мои снова стали мокрыми. Меня возбуждало то, что я видела его набухший член, пока он спал. А он видел как я ласкала себя пальчиками в душе.

После нашего не понятного ужина, мы пошли смотреть телевизор. По 1 каналу шел фильм "Еще одна из рода Боллейн" с Эриком Бана, Скарлет Йохонссон и Натали Портман в главной роли.

Там было около 3-4 откровенных сцен. И при каждом таком моменте мы смотрели друг на друга. Он сидел на кресле, а лежала на диване. Потом он попросился лечь рядом, типа спина затекла, а я уже в тот момент поняла что этим вечером мы будем трахаться. Причем жестко трахаться. Потому что я хотела его в тот момент больше всего на свете. Он лег сзади меня, и положил руки мне на бедро. Я сделала вид как будто так и должно быть. В фильме начался момент, где сестра уговаривала своего родного брата переспать с ней. Я обернулась и спросила его:

- А ты смог бы жахнуть свою родную сестру?

Он ответил:

- У меня нет родной сестры.

А я:

- И все же?

Он:

- Почему нет...

И я впилась ему в губы. Он ответил мне таким же страстным поцелуем. Я легла на него и мы долго целовались как... как будто в последний раз живем. Сидя на нем я почувствовала что его член начинает вставать. А еще я почувствовала что моя киска начинает течь как Ниагарский водопад :-)

Тогда я ему сказала:

- Давай оставим все эти не нужные прелюдии? Давай сразу разденемся и начнем трахаться.

- Давай. Давай-давай - ответил он.

Я сняла с него майку, шорты, он остался в одних трусах. От туда уже торчала его статуя свободы. Он начал раздевать меня. Да там снимать то нечего было, трусы и футболка. Я лежала на диване перед ним совсем голая.

"Слава Богу моя киска выбрита на нет" - подумала я. Гладкая-гладкая :-) Он снял с себя трусы. Честно говоря я чуть-чуть испугалась. Толстый, длинный, наверное сантиментов 18-20. У моего то от силы 15-16 был. Он лег на меня и начал целовать в губы, долго-долго, потом в шею, затем в грудь... опускался все ниже и ниже. И вот... я почувствовала его язык у себя внутри. Мне в первый раз делали куни :-) От такого кайфа, я через 10-15 секунд кончила, кстати тоже в первый раз. На его лице было приятное удивление. Затем он продолжил лизать... Минут через 10 я решила тоже побаловать его. Посадила его на диван, а сама села перед ним, между его ног. Начала медленно полизывать его яйца, затем перешла на ствол. Член у него был большой, но сосать было удобно. Мне нравилось. Сама не заметила как увлеклась, очнулась только тогда, когда он его резко вытащил и начал дрочить прямо перед моим лицом. Мне почему то это тоже нравилось.

- Открой рот, - сказал он - сейчас кончу.

Я открыла рот, он направил головку члена туда и... бурно, очень и очень бурно кончил. Теплая сперма ударила мне в горло. Я все с радостью проглотила. Это напомнило что то... Типа когда белок из сырого яйца пьешь. Я пошла в ванную, а он остался на диване. Я вернулась, а он сидел на диване и протирал свой снова стоячий член влажными салфетками.

- Ну что, продолжим? - предложила я.

Он лишь улыбнулся и поманил меня рукой на член. Я подошла и села прямо на него. От того что я была очень сильно возбуждена, он вошел в меня легко и просто. Я словно потеряла сознание. Я начала двигаться на нем в верх в низ. Сначала медленно, потом быстро, затем очень быстро. Не знаю сколько времени, но в такой позе мы трахались наверное около часа. Мне почему то чертовский нравилась эта поза. Он сидит на диване, а я на нем. Затем он остановил меня, попросил встать лицом к стене и облокотиться об нее. Я так и сделала. Он начал лизать мне мою узенькую, девственную дырочку. И смазывать ее моей же смазкой. Я поняла что сейчас меня будут трахать в попу. Мне почему то самой этого хотелось, причем давно. Но мой парень был против этого. Нурик взял меня за бедра, и начал медленно вводить свой член мне в зад. К моему и к его удивлению тоже, член очень легко вошел в меня. Я вам так скажу, я вообще не ощутила боли. Даже на оборот, было очень приятно. Он трахал меня в попу, и мастурбировал мне киску. Это так кайфово :-) Я прекрасно помню что я кончила раза 3 точно. Затем я почувствовала как струя горячей спермы изливается мне на спину.

Вот так не выходя из дома, мы провели с ним выходные. Трахались, принимали душ, ели, пили, спали, затем снова трахались. Когда приехали его родители, мы стали делать это только по ночам. С ним я узнала что такое поза 69. Он научил меня делать горячий и холодный минет. В сексе он был гуру. Мне это нравилось. Два месяца я жила у них, и каждый день мы с ним трахались как кролики. Затем я вернулась в Алматы и научила своего парня всему этому.

В 2010 году я закончила 11 класс, сдала ЕНТ (единый национальный тест) и поступила в Астану, в ВУЗ где учится мой любимый брат. Живу я у них. Мы так же продолжаем с ним трахаться. Делаем мы это уже не только дома. Но и у него в машине, в универе, где нибудь за городом. Чаще всего он трахает меня в попу, я сама его об этом прошу. Мне так больше нравится. А в попку то лучше оказывается.

Мне уже 18 лет, а ему сейчас 21. Я ни с кем не встречаюсь, он тоже. нам нравится проводить время вместе.



Вот и все :-)

Похожие статьи:

Эротические рассказыЗапретный плод

Эротические рассказыВ глуши

Эротические рассказыМама, тетя Света и её дочка Марина

Эротические рассказыАгорофобия 2

Эротические рассказыИз сестры да в маму

Теги: incest
Рейтинг: 0 Голосов: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!