Молодые мамочки

23 мая 2014 - Asus

После девяти лет совместной жизни мы с женой развелись. Как говорят, не сошлись характерами. Детей у нас не было, поэтому развод особых хлопот не доставил. Трудности были с разменом нашей малогабаритной трехкомнатной квартиры. Нам удалось разменять ее на две однокомнатные в разных районах города. Так в тридцать пять лет я стал свободным обладателем собственной однокомнатной квартиры на третьем этаже двенадцатиэтажного дома в спальном районе. Четыре огромных дома образовали большой двор, в центре которого располагались детская площадка и небольшой сквер со скамейками. Здесь всегда было полно ребятни, и прогуливались многочисленные мамы и бабушки с колясками.

Я переехал в начале лета. Работал я переводчиком в издательстве, куда наведывался нечасто, трудился в основном дома за компьютером. Когда начинало рябить в глазах, выходил на улицу подышать свежим воздухом. Лавочки в сквере почти всегда были усижены мамами и бабушками. В этот раз я нашел свободное место на лавочке, где уже сидели три молодые мамочки с колясками.

- Позволите составить вам компанию, милые дамы? – Обратился я к ним.

- Садитесь, пожалуйста. Вы в отпуске или приболели?

- Ни то, ни другое. У меня домашняя работа, я переводчиком работаю. Когда глаза устают, выхожу свежим воздухом подышать и на мир посмотреть.

- С какого же языка Вы переводите?

- Я знаю английский, французский, немецкий и испанский языки.

- Ого, да Вы полиглот. Вы недавно здесь поселились? Раньше Вы в нашем скверике не появлялись.

- Недавно. После развода разменяли с женой квартиру, и теперь вот живу здесь в однокомнатной квартире.

- Чего с женой-то не поделили?

- Характерами не сошлись.

- Бывает. Детей-то нет?

- Детей нет, поэтому смотрю на вас с завистью. Сколько Вашему?

- У меня дочка, восемь месяцев. У Тани сыну скоро год будет, а у Юли тоже сын, ему чуть больше полгодика.

- Скажите, а правду говорят, что пока женщина кормит ребенка молоком, она не может забеременеть? У меня своего опыта нет.

- В основном, правда, но бывают и исключения.

- Какой у вас замечательный период, беззаботный и безопасный секс.

- Ну, беззаботным этот период не назовешь и сексом особо не позанимаешься. Мужья замотанные, не высыпаются. Им не до секса. А у Вас дама сердца есть?

- Не обзавелся еще.

- Хотите, мы возьмем над вами шефство? Найдем вам подружку.

- Это было бы замечательно.

- Тогда нам нужно поближе познакомиться с Вами. Как Вас зовут?

- Как Пушкина, Александр Сергеевич.

- С Таней и Юлей я Вас уже познакомила, а меня зовут Люда. Вы вот в этом доме живете?

- Да, на третьем этаже. Вон мой балкон, красное покрывало на веревке сохнет.

- Хотелось бы взглянуть на Ваше жилище. Никогда не видела, как живут одинокие переводчики.

- Пойдемте, я Вам с удовольствием продемонстрирую свою берлогу.

- Девочки, за коляской присмотрите?

- Не беспокойся. Только ты все хорошенько рассмотри.

Мы с Людой направились к моему подъезду. Стройная шатенка, она была почти одного роста со мной. Поднялись в квартиру. Люда оценила обстановку, заглянула на кухню и в ванную.

- Все очень мило, со вкусом, - оценила она, садясь на тахту, - и сексодром очень приличный, осталось убедиться в вашей сексуальной состоятельности.

- Может быть, выпьем коньячку? – Предложил я.

- Мне нельзя, я кормящая мама, а то дочка алкашкой вырастет. Да и времени у нас немного. Давайте прямо в кроватку.

- Мне нравится такой деловой подход. Давайте, я помогу Вам снять платье.

- Я сама сниму, Вы раздевайтесь. Ах, как хорошо, - воскликнула она, голой растянувшись на тахте. – Идите ко мне.

Я тоже голый вытянулся рядом с ней и стал ласкать ее руками, губами, прижался к ней всем телом. Она раздвинула ножки, и я запустил пальцы в ее промежность. Она быстро намокла. Я расположился между ее ног и стал заталкивать в нее свой член. Я довольно легко проник в нее. Она обвила меня руками и ногами и стала бурно подмахивать. Я старался продлить сеанс и мне это удалось. Она застонала, и я почувствовал, что влагалище еще больше намокло.

- Теперь ты, - прошептала она.

Я ускорил темп и через минуту со стонами кончил. Мы недолго полежали молча.

- Надо собираться, а то дочка проснуться может. Мне было очень хорошо с тобой. Я расскажу девчонкам, и мы будем тебя навещать. Ты дай номер своего телефона и давай придумаем сигнализацию. Когда к тебе нельзя придти, повесь на балконе какую-нибудь красную тряпку. Это будет означать, что у тебя посетители или, например, у тебя член не стоит. Вот, например, если сейчас к тебе придет девушка, она ведь уйдет ни с чем, тебе нужно время, чтобы придти в себя. Когда снова захочешь секса, убери тряпку. Договорились? Можно я в твоей ванне подмоюсь?

Она прошла в ванну, поплескалась там, потом оделась, мы поцеловались, и она ушла. Я повесил на балконе красную тряпку и сел за работу. Часа через три я убрал тряпку, и минут через пять в дверь позвонили. Это была Юля, симпатичная блондинка среднего роста с довольно большой выпирающей попой.

- К Вам можно? – спросила она.

- Не можно, а нужно. Проходите, Юленька. Вы торопитесь?

- Да, там свекровь с Олежкой осталась. Людка так вас хвалила, я тоже хочу. Мы на тахте устроимся? Я разденусь?

- Конечно, давайте я Вам помогу. Какие чудесные груди.

- Только вы на них не давите, а то молоко брызнет. Давайте сзади, как собачки.

Мы разделись, Юля встала на тахте на четвереньки, и я вошел в нее сзади. Я любовался большой и красивой попой молодой женщины. Мне опять удалось затянуть процесс так, что она кончила. Потом она сбегала в ванну, оделась и убежала. Я повесил на балконе красную тряпку и пошел готовить обед. После обеда я немного поспал и к вечеру снял красную тряпку. Через несколько минут в дверь позвонили, и нарисовалась Таня. Она вошла и тут же стала раздеваться, потом голая подошла к окну. Я подошел к ней и обнял ее за плечи.

- Видишь, там мужчина с коляской, это мой муж. Я их ненадолго оставила. Давай здесь у окна поебемся, как будто на глазах у мужа, это так заводит.

Я разделся, прижал ее спиной к себе и стал гладить руками. Потом она уперлась руками в подоконник, и я ебал ее раком. Я без особого труда затянул процесс, и она спустила, потом и я кончил. Она быстро оделась и убежала. Я опять повесил на балкон красную тряпку. Ночью я спал, как убитый и проспал до десяти утра. Когда я выглянул в окно, то увидел в сквере десятка полтора молодых мам с колясками. Они что-то обсуждали, то и дело поглядывая на мой балкон. Я позавтракал и снял с балкона красную тряпку. В дверь позвонили. Это была незнакомая молодая женщина плотной комплекции, с высокой грудью и широкими бедрами.

- Гостей принимаете? – спросила она и, не дожидаясь ответа, прошла в квартиру. – Там девки на Вас уже в очередь пишутся. На ладони ручкой пишут, я сегодня первая. Говорят, с Вами все кончают. У моего муженька хуй, как скалка, и то я не всегда кончаю. На тахте будем? Молнию мне помогите расстегнуть.

Я расстегнул ей молнию, помог снять платье, потом разделся сам. Мы поласкались стоя, потом легли. Она оказалась очень нежной и заботливой партнершей. Мы с ней одновременно кончили, полежали, и стали одеваться. Я повесил на балкон тряпку и сел работать. Часа через два зазвонил телефон.

- Здравствуйте, простите, Вы про тряпку на балконе не забыли? А то у меня вторая очередь, а нам с дочкой скоро уже домой надо идти, ей кушать пора.

- Поднимайтесь, я приму Вас вне очереди.

Пришла симпатичная смуглая женщина с раскосыми среднеазиатскими глазами.

- Вы меня извините, что я Вас поторопила, но это из-за дочки.

- Не надо извиняться, мне очень приятно уже просто любоваться Вами. А правду говорят, что у среднеазиатских женщин половая щель не вдоль, а поперек?

- Это очень старая шутка. Вы все-таки обиделись на меня?

- Как Вас зовут?

- Зара.

- Зара, я даже не знаю, как мне Вас следует ласкать, чтобы Вы поверили, что я очень рад Вам. Я хочу Вас, Вы для меня как инопланетянка. Позвольте, я вас раздену.

- Нет, нет, я сама, а Вы тоже раздевайтесь. Это я Вас сейчас буду ласкать.

Мы разделись, легли, и Зара стала делать мне нечто вроде эротического массажа. Потом мы занялись сексом. Она очень умело и нежно подмахивала и, по-моему, кончила не один раз. Мне с ней было необыкновенно приятно.

На следующий день я с утра поехал в издательство и застрял там. Часов в двенадцать мне позвонили на мобильник.

- Здравствуйте, Александр Сергеевич, это Люба. У Вас все время красная тряпка на балконе висит, мы уже волноваться начали, не случилось ли с Вами чего, может, приболели. Может быть, помощь какая нужна?

- Здравствуйте, Любочка. У меня все в порядке. Просто я сегодня с утра в издательстве, задержался тут, дела накопились. Скоро приеду.

- Очень рада это слышать. Мы Вас ждем.

Я закончил свои дела в издательстве, пообедал у них в буфете и поехал домой. Когда проходил через двор, со мной хором поздоровалась целая группа молодых мамочек с колясками, которые толпились возле лавочек. Мы перебросились шутками, и я пошел домой. Я снял красную тряпку с балкона и минуты через три мне позвонили в дверь. На пороге стояла симпатичная коренастая блондинка.

- Можно войти? – спросила она.

- Прошу Вас.

- Меня Оля зовут, а про Вас я уже знаю. Александр Сергеевич, мне в туалет нужно, а потом подмыться.

- Оленька, у меня квартира со всеми удобствами. Вот туалет, а здесь ванна. Вот это Ваше полотенце.

- Спасибо. Вы раздевайтесь, чтобы время не терять.

Она зашла сначала в туалет, потом в ванну и вышла оттуда голой. Мы легли на тахту, и я стал ее ласкать. Потом она уложила меня на спину, встала надо мной и стала медленно опускаться на мой член. Когда он проник в нее до отказа, она, опираясь на руки, стала ерзать на нем, я помогал ей снизу. Она сама задавала темп. Мы оба успешно кончили.

- Мне понравилось, - сказала она, - я бы еще осталась, да бежать надо, небось, сынуля уже проснулся, я его на девчонок оставила. А в следующий раз к Вам не скоро попадешь, там девчонки за очередью следят.

- Оленька, мне тоже с тобой было очень хорошо. И не выкай мне, мы ведь теперь немножко родными стали. Ну, а очередь – это демократия, власть народа. Буда рад нашим встречам.

Она ушла, а я повесил на балконе тряпку и сел работать. К вечеру я снял тряпку и вскоре раздался звонок в дверь. Это была молоденькая женщина с ребенком на руках.

- Здравствуйте, меня Ира зовут.

- Проходите, Ирочка.

- Спасибо. Олежка хнычет, я не решилась его на девчонок оставить, а очередь моя. Я сейчас его покормлю, и он уснет. Можно мы здесь устроимся?

- Да, вот на тахте Вам удобно будет?

- Удобно, - ответила она, усаживаясь на тахту и доставая грудь, - Ну, присасывайся. Вот как проголодался, смотрите, с каким аппетитом насасывает.

Я полюбовался на кормящую мамочку. Потом мы уложили заснувшего Олежку на кресло, а сами разделись и занялись сексом.

Когда наступили холода, мамочки стали подниматься ко мне с колясками. Я отсоединял от коляски короб и выносил его на балкон, где ребеночек благополучно продолжал спать, пока мы с его мамочкой занимались любовью. Когда я зимой действительно заболел, промерз не автобусной остановке и у меня разыгрался радикулит, то мои новые подружки окружили меня трогательной заботой. Они наклеивали на меня перцовый пластырь, кормили меня и единодушно решили, что умеренный секс только способствует выздоровлению. Поэтому они по очереди ложились на меня сверху и ерзали на мне. Я им всем очень благодарен.

Похожие статьи:

Эротические рассказыВ гостях у друга детства

Эротические рассказыМама, тетя Света и её дочка Марина

Эротические рассказыДочь-любовница

Эротические рассказыДевушка-эксгиби Света. 1-й рассказ. Начало формирования стиля.

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!