Мои сексуальные опыты

8 апреля 2014 - Asus

Сколько различных неизгладимых моментов было в моей сексуальной жизни, что выделить один от другого, просто, не имеет смысла, они все прекрасны. Был такой случай, о котором мне хотелось бы вам рассказать.

Немного о моем друге и партнере. Его звали Захаром, я с ним подружился, когда приезжал в деревню к родным. На все каникулы я приезжал в деревню, и мы каждый день проводили вместе. Наши дома были рядом, и мне ни стоило никакого труда, чтобы узнать - он дома или нет. Окна смотрели в его окна, и можно было только открыть окно и крикнуть, как он тут же отвечал, что он намерен делать. Его мать работала на телятнике и в помощь к своему небольшому заработку она устроила его пастушком. Я несколько раз был вместе с ним на пастьбе, но потом мне такое занятие надоело, и я уходил от него. Были случаи, когда его телята забредали на культурное поле и так нажирались до отвала, что от переедания погибли. Я даже не знал, что такое может быть, но в жизни всякое бывает. Захарка, пригревшись на солнце, засыпал, а стадо разбредалось и уходило туда, где трава сочнее: а это были посевные поля колхоза. За это ему влетало, и он лишался каких-то денег.

Мы с ним еще были строителями шалаша, который мы сварганили в лопуховнике. Так называлось место между нашими домами, где росли высокие лопухи. Захар был на год младше меня, но в комплекции не уступал мне: сказывалась деревенская жизнь и молочко из-под своей коровки. Вообще-то кровь с молоком в нем присутствовала, лицо было круглым, краснощеким.

Тогда мне шел уже тринадцатый годочек, можно сказать тот самый переломный возраст, когда человек начинает в себе чувствовать какие-то существенные изменения. Вот и мы стали уже приглядываться к друг другу, видели что появилось у того или иного на теле. Я часто заставал Захарку дома одного, когда он спал днем. Он всегда спал голый, без единого белья. Он спал так, что стучать в окно было бесполезно, и приходилось проникать в дом через двор.

Первый раз, когда я к нему нагрянул неожиданно, не знал, что он будет нагишом спать при открытой двери. Я понял, что он, просто, ее забыл закрыть и в таком положении я его застал. На полу возле кровати я застал лужицу спермы, это я не мог не перепутать ни с чем. - Значит он дрочит - пронеслось у меня в голове, - это даже хорошо, что я это увидел.

Захарка лежал на спине, и его пенис был виден мне как на ладони. На кончике крайней плоти еще свисала капелька спермы. Она не успела вытечь, и такое положение было забавным. Мне было так стыдно, будто я сам находился объектом наблюдения. У меня был интерес к мальчикам, а с двоюродным братом мы по настоящему уже трахались, и мне нравилось это. Это для меня была неожиданной находкой и еще одним моим обольстителем. Мошонка была крупной и на ней вырисовывались паутина мелких капилляров, яички выделялись и бликовали. Так близко рассматривать мальчишеские гениталии мне всегда нравилось еще с детского садика, и моя бисексуальность проявлялась давно.

Построили шалаш из всего того что бы можно было там полежать или поспать. Днем конечно в шалаше была благодать, прохладно, но вот комары доставали в любое время, от них было отбоя. Еще хуже это слепни или шершни? ак тут их величали. Нам было так забавно, что стало надоедать и хотелось как-то разнообразить нашу обстановку. Вечером вылезали на гулянки и проводили время в разных похождениях. Залезали к кому-нибудь в сад и обдирали какую-нибудь яблоню или кустарник, а потом шли и хвастались, что вот какие вкусные плоды с того или иного огорода.

На свадьбу был приглашен и мой брат Вовка, с которым у меня были связаны мои сексуальные впечатления. За лето пока я гостил, мы с ним столько раз еблись в самом настоящем смысле этого понятия. Мне нравился этот период моего взросления, сексуально я удовлетворял себя по самую завязку. Где только не пробовали мы свою похоть. Как только мы оказывались мы с ним в постели сразу начинали прелюдии к предстоящей ебле. Произошло это еще первый раз в баньке, когда она была построена, и мы первые ее опробовали. Вовка был похотливым и я от него не отставал, здесь наши интересы сошлись. Он был постарше мне только шел двенадцать, но я был мальчик с сексуальными амбициями. Как только я попробовал его попку, то мне уже хотелось ее трахать в любой позе. Снова представлялись те первые впечатления, которые у меня тогда происходили. Мне нравился момент, когда при оргазме и выбросе спермы я наблюдал за тем, как моя сперма стреляла на голенькую попку брата. Впечатление непередаваемое, хотя, я каждый раз при оргазме проваливаюсь в том мир сладострастия, в глазах туман, сознание улетучивается.

Я тогда думал, что я только один такой со своей навязчивой идеей. Но оказалось, что не так, и после того самого события я уже перепробовал, не сказать с кем только, в основном со своими братьями и близкими друзьями. Никто ни разу не отказался попробовать в попку и все делали с такой охотой, что это было естественно.

Проходил это в основном ночью, когда все засыпали, и я чувствовал, что мой напарник в постели как и я не спит: жду - кто из нас первый вздумает начать сексуальную игру. Так случилось совсем недавно, я тогда был в большом селе, куда мать меня послала принести самовар, который она отдала родственнику для ремонта, требовалась его пайка.

Был уже вечер, и я решил не торопиться обратно домой, а заночевать у родственников. Их дом находился как раз по пути из деревни с краю села. Меня встретили очень приветливо и предложили отужинать. Ужин был такой же как почти у всех деревенских жителей: жареная картошка с грибами, молоко из под своей коровы. Этого мне хватало, чтобы набить свой живот. В доме как раз был мой двоюродный брат Степа, он никуда летом не уезжал надолго, так как помогал родителям по хозяйству. Родители его любили выпить, и в основном все домашние дела ложилось на его плечи, даже присмотр за младшей сестрой Люсей.

Уже темнело, родители ушли в гости допивать оставшееся вино, а мы со Степой пошли гулять по селу. В местном клубе показывали кино, и мы решили посмотреть, как раз показывали, новые серии «Неуловимых мстителей». Когда уже возвращались домой, то уже было темно, но луна светила ярко и мы дошли быстро, без проблем. С нами был его друг, который жил с ним рядом на проулке и, звали его Санька. Очень красивый и компанейский паренек. Мы разошлись по домам, не нарушая тишины, тихо проследовали в свою кровать. Мне пришлось спать в одной постели с братом, других мест для ночлега у них не было. Мне поначалу было стыдно, так как я был еще стеснительным и не мог его теснить на койке. Но постель оказалась не такой и маленькой, и мы свободно разместились на ней. Рядом в комнате спали его родители, но они уже похрапывали и это создавало еще одно неудобство, кроме того я долго не мог заснуть в чужой постели. Спал я всегда почти нагишом, трусов и плавок я не мог терпеть, но вот в гостах себе такого позволить не мог.

Я долго ворочался, в комнате было душно, хотелось раздеться, но я не мог себе такое позволить, Степа спал без майки, но в трусах. Все же пересилил себя и стянул майку, забросив ее на спинку кровати. Это еще пол дела, теперь предстояло мне как-то подступиться к Степану, я чувствовал, что он не спит… У него тоже был какой-то внутренний стыд, и проявлять свою похоть он не спешил. Он лежал возле стенки, на которой висел гобеленовый ковер, изображающий танцующих испанок в красивых костюмах с черными веерами, а я улегся с краю. Он стал притираться ко мне задом, а я старался отодвинуться, чтобы убедиться, что он сам этого желает. Это было моим испытанием, так как я еще раз убеждался, что он хочет меня, как и я его.

Степа был красивым пареньком, немного пониже меня, но таким крепышом и мускулистым. Я его попку заприметил еще раньше, когда он раздевался. Я понял, что это будет моим орешком, который я должен «расколоть». Я постепенно, не сразу положил левую руку на его бедро, словно я во сне, и - рука не моя. Осторожно проникаю под резинку его трусов и стараюсь понять, где его хуек. А, вот и он прижат к животу и стоит во всю свою выправку. Я понял, что мне дан карт-бланш, и я должен быстро действовать, пока ночь не кончилась. Настенные большие часы извещали через каждые полчаса время, - было уже два часа. Часы отбили два раза, и гул боя перемешался с моей потенцией. Я резко и быстро стянул с брата трусы и левой ногой полностью их сбросил совсем.

Вот она его попка, несколько раз провожу по ней, затем снова приближаюсь к его возбужденному члену и понимаю, что это готовый объект моего сношения. Голова шла кругом, я уже не понимал, что могу своими действиями разбудить родственников, но моя похоть решала все за меня. Я быстро стянул с себя плавки, а я их одел специально, знал, что придется купаться. Мой дружок уже стоял колом и обливался слезами. Чтобы не потерять эту смазку, я быстро вставил его между половинок Степкиной попки. Степа ни разу не шевельнулся, но я чувствовал, что он не против того что я с ним делаю. Я прижался к нему вплотную и стал тереться к нему, не переставая дрочить его дружка. Он был не меньше 15 сантиметров, толстенький ствол мои пальцы сильно обхватывали. Залупка была уже мокрой, и моя ладонь смазалась и, этот твердый и горячий поршень свободно скользил. Такой я получал заряд бодрости и стойкости, что голова шла кругом, все мои эмоции были посвящены нашему совокуплению. Я понял, что он хочет, чтобы я вошел в него, но не мог это сделать без его согласия.

- Войди в меня, прошептал он мне на ухо. Я не ожидал такого позыва, и мне ничего не стоило начать торпедировать его дырочку. Временно я бросил его дрочить и настроился только на теплую упругую попку. Смазка сделала свое дело, ее было много, я пальцем стал нащупывать дырочку, она была тугой. Хуй стоял так, что он был готов порвать любое препятствие. Как только я подвел головку к дырочке и стал ее таранить, то не сразу все расступилось, только раза с третьего головка углубилась, и я понял, что уже торчу. Некоторое время переждал и снова стал толкаться глубже, дружок меня не подводил, наши тела покрылись испариной. Нас только предохраняла простынь от нашей наготы, мы предавались нашему безумству. Скрипучая кровать нас предавала, но и на это мы уже не обращали внимания.

- Давай сильней, я потерплю - задыхаясь от такого порыва страсти, промолвил Степка. Он сам попкой стал на меня нанизываться, но я понимал, что это для него нелегко. Я не спешил и только с боем часов, я резко вонзился в него. Он ойкнул, но продолжал терпеть. Я стал его гладить, возбуждать его тело, пока снова не ухватился за его стержень, он немного поник, но еще стоял… Теперь мне предстояло совмещать приятное с полезным. Языком я лизал его мочку и шею, левой рукой поршневал его красавца. Он выстрелил так, что я не успел опомниться. Он только успел прошептать быстро: – Спускаю, и масса теплой спермы стала выплескиваться на простынь, и стекать по моим пальцам. Сколько ее было, не мог еще понять, мне показалось, что море, не было такого места, где бы ни было сырого места. Мое состояние было переполнено теми ощущениями, которые я получал с каждым своим вхождением в его горячее тугое лоно.

Дырочка Степки постепенно разработалась, и приближался к оргазму, который для меня был всегда долгим и мощным. Я понимал, что еще несколько движений, и я разряжусь,

- Куда мне спустить, мог я едва прошептать, мной уже начинала завоевывать сила наступающего оргазма. – В меня кончай, проговорил Степа и прижался ко мне. Я уже летел в тот мир, которого ожидает каждый участник анального секса. Сперма била в глубину его кишки, и при этом вытекала и, анус с большей силой хлюпал. Я сдерживал и Степку, он дрожал, и мне было приятно, что я его удовлетворяю.

Все закончилось, что мы хотели и что у нас получилось. Постель полностью была мокрой от нашего порыва страстей. Теперь мы целовались в засос, ничего не говоря, а только доказывая нашу утеху.

После такой ночи мы и не заметили, как заснули. Проснулся я утром, оттого что простынь спадала, и мне приходилось прикрываться. Родителей уже не было в комнате, где мы спали. Степан еще спал, и я только теперь рассмотрел происшедшее; на полу валялись наши трусы и плавки. Дверь и комнату была открыта, и было видно, как тетя Катя, сидя за столом, завтракает, Ей было видно, что происходит в нашей комнате, но я не догадывался, что нас видно…

Я решил, что пока никого нет и потрахаться еще с утречка. Мой дружок стоял, и уже терся об ляжки и попку брата, и мы были еще голышом, Было светло, и я теперь смог рассмотреть близко попку братишки. Она отличалась своей белизной, спина была черной от загара. Я не стал ждать, когда он проснется, а направил свою головку в дырочку. Сфинктер был красным, как кратер, это я рассмотрел еще при тщательном осмотре, он мне понравился. Его окаймляли темные волосики, как островок. Никогда не знал, что мне будет нравиться такой объект человеческого организма, и кого бы вы думали у мальчиков.

Каждому свое: и это еще мое утреннее состояние не предвещало никаких неожиданностей. Я снова стал проталкивать дружка в попку. В этот раз все получалось так легко, и сама попка, уже приняла меня без всякого упорства. Я чувствовал запах нашей спермы и пота, от чего меня всегда заводило, эрекция была превосходной, кровать опять заскрипела своим предательским скрипом. Мне ничего не оставалось делать, как продолжать начатое дело. Степка проснулся и тоже принял в этом участие, но не так активно, как мне этого хотелось. Его дружок был уже в моих руках, и я дрочил его. Такого блаженства я не мог даже ожидать в своем сладком сне. Все мои чувства я отдавал своему партнеру, снова языком сновал возле его уха, я ощущал его трепет. Он теперь работал сфинктером, который сам сжимался и разжимался. Тогда я и не знал названия этого чудного органа, только потом, повзрослев, я прочитал в какой-то брошюрке, что анус имеет такие сильные мышцы. Я так увлекся еблей, что забыл, что в любой момент нам могут помешать. Степа учащенно дышал и поддавал задом, ему, явно это нравилось. В момент нашего буйного романа в комнату зашла тетя, но я почувствовал и сразу замолчал. Она, явно, догадывалась, чем мы занимаемся, трусы и плавки валялись на полу, с нас чуть ли не слетела простыня. Она ее подхватила и накрыла нас ею полностью. Что она увидела, я не могу знать, но я догадывался что видела. Мы, плотно прижавшись друг другу, лежали ни живые, ни мертвые. Мой член еще был глубоко в попе.

Мое и его сердце бились, как у кролика перед удавом. Тетка ушла, и мы отдышавшись, и уловив, что она ушла из дома, принялись доканчивать нашу утеху. Я теперь лег на него и вовсю мочь трахал, он только поддавал жару своей попкой. Спустили мы почти одновременно; сначала я стал в него извергать накопившуюся сперму, и его горячие струйки попадали мне на руки и простыни. Оргазм был такой сильный, казалось, что у меня разорвется сердце. Степка только промолвил несколько фраз: - Заебись! Я такого не забуду!

Пот с нас лился градом. Мы быстро повскакали с постели и стали одеваться, чтобы снова не предаться нашей любви..

Будут идти годы, и когда я буду ночевать в их доме, и снова будет то же самое, что и в первую ночь: мы будем ебаться долго и красиво. Степка оказался таким партнером в сексе, что его можно выделить из всех с кем мне удавалось переспать.

Самовар я в этот день принес домой, но потерял от него по дороге кран. Значит, и в этом есть какая-то мистика, это же главный орган самовара.

Похожие статьи:

Эротические рассказыАгорофобия 2

Эротические рассказыВ глуши

Эротические рассказыИз сестры да в маму

Эротические рассказыЗапретный плод

Эротические рассказыМама, тетя Света и её дочка Марина

Теги: incest
Рейтинг: 0 Голосов: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!