Мои фантазии и реальности

14 мая 2014 - Asus

Часть 1

Посмотрела видеоролик с транси малышкой. Она там так сексуально мастурбирует и стонет, что у меня внутри все запылало. Я решила одеть на себя эротическую одежду и заняться поиском по сети партнера или партнерши для виртуального секса. Через час-полтора часа поисков, когда невероятное количество заведенных и горящих от экстаза пользователей сайтов на которых я показывала себя просто кипели только от одного прикосновения моей рукой интимных частей тела - я нашла тебя!!!

Ты просто написала мне и выслала свою эротическую фотографию, на которой ты одета в черное кружевное белье ласкаешь себя между ножек. Я еще больше возбудилась и у меня выделилось очень много смазки и ее капелька стекла вниз по моему "дружку", а по попочке разлилось приятное тепло. Я недолго думая отправила тебе свой ник в "скайпе". Через 5 минут мы могли любоваться друг другом.

По камере ты была еще более сексуальна чем на фото. Я вся горела и ждала, когда мы с тобой займемся взаимной мастурбацией при этом каждая из нас будет требовать от партнера исполнения его желаний. Я первая попросила тебя мягко провести рукой от твоей сексуальной груди почти 3 размера до низа юбочки и начать ласкать себя через трусики. Ты все сделала именно так как я просила, моему возбуждению не было предела, меня просто трясло от переизбытка чувств. Смазка уже ручейком стекала вниз по моему "дружку" и трусики под юбочкой были все мокренькие. Ты сказала мне, чтобы я медленно и аккуратно сняла с себя блузку, трусики и лифчик.

Я выполнила и попросила тебя сделать тоже самое. Это было супер, когда ты очень сексуально снимала с себя белье, меня всю трясло, а когда ты повернулась ко мне и я увидела "Его" я чуть не кончила, он был великолепен, весь блестел обильно залитый смазкой. Как это было здорово - прекрасное женское тело, с сексуальным личиком и красивым пенисом между ног. Я попросила погладить твоего "дружка" - ты с удовольствием это выполнила при этом закрыв глазки, и из твоих уст вырвался стон сладости и экстаза, ты была возбуждена не меньше меня. Ты спросила, есть ли у меня "игрушки" - я ответила, что конечно есть.

У меня были 2 вибратора под названием "дамский пальчик", я периодически ласкала свою попочку ими. Продолжая ласкать свой мокрый от возбуждения пенис и касаясь пальчиком своей дырочки ты попросила меня, чтобы я вошла в себя вибратором. Я тут же выполнила, при этом моя попочка вся была мокренькая и горела от возбуждения. По всему моему телу прошлась дрожь - я испытала микро оргазм.

Затем начала плавно насаживать свою попочку на вибратор, который миролюбиво жужжал и от кайфа испытываемого мною - я начала стонать. Ты взяла "дилдо" и сходу вошла в себя, дальше я помню все смутно-как в тумане. Мне было настолько хорошо, что я пару раз чуть не потеряла сознание. Я слышала твои стоны в экстазе, твои губы шептали еще, еще - вот так мммммммммм, и плавно перешли на крик аааааааааааа. Я увидела как из твоего пениса начал бить ключ спермы, твоя попочка вся сжималась, а тело содрогалась - это был супер оргазм, который я видела. При этом на меня накатила новая очень сильная волна возбуждения от увиденного и я вся забилась в экстазе. Постепенно волны стали накатывать все сильней и сильней и я ничего уже не соображая вся затряслась от накатившего оргазма. Мой пенис разряжался очень долго, как никогда, струи моего сока стекали по моему животику, ножкам и бедрам. Меня всю трясло, попочка продолжала сокращаться даже после того как сперма перестала вытекать из пениса.

Это было неимоверно. После того как я опять вернулась в реальность - услышала голос своей подруги. Это было невероятно-сказала она. Я не испытывала такого оргазма никогда, мы можем с тобой встретиться в реальности, кажется я влюбилась-прошептала моя "киса". Я не против - ответила я, хоть сегодня, но только жаль, что живем мы друг от друга далеко, в разных городах. Я хочу тебя и буду ждать - простонала моя любимая девочка. Я тоже тебя хочу и надеюсь, что скоро мы почувствуем друг друга в реальности. Пока, до встречи. После того как я отключила скайп, я еще долго лежала на кровати и прислушивалась к ощущениям своего тела. Мне было так хорошо. Я обязательно поеду к своей девочке.

Часть 2

Долгое время мы общались по скайпу, и с каждым сеансом нас тянуло друг к другу все больше и больше. Я возбуждалась только от одной мысли о моей любимой подружке. Мы обменялись телефонами и созванивались каждый день. И наконец, это случилось. Мне предложили две путевки в Турцию, я сразу же перезвонила Марине (так зовут мою возлюбленную) и она сразу же согласилась. Я отправила ей путевку и билет на самолет, а сама на следующий день вылетела в Турцию, чтобы занять номер для нас двоих и подготовиться к нашей встрече.

Марина должна была прилететь на следующий день. Как же долго тянулось время ожидания. И вот настал тот долгожданный день. Я заказала в номер ужин и пару бутылок хорошего вина. Затем начала заниматься собой, приняла контрастный душ, наложила легкий сексуальный макияж, накрасила губки ярко красной помадой, затем надела черные кружевные трусики и бюстгальтер, черные чулочки с кружевами, туфли на высоком каблуке, а наверх накинула легкий ситцевый прозрачный халатик.

Включила медленную, ненавязчивую музыку. Ну, вот вроде бы и все готово для встречи моей крошки. Как только я об этом подумала, в дверь постучали. Я встала и потянула ручку дверей на себя, сердце так сильно билось, что я подумала, оно у меня выпрыгнет из груди, внизу живота стало тепло и приятно, я почувствовала волну возбуждения. На пороге стояла очень красивая, сексуальная девушка с правильными чертами лица, стройной фигурой, длинными черными волосами и зеленными заманчивыми глазами, в которых пылал страстный огонек.

Одета она была в белую блузку с глубоким вырезом, сквозь которую просвечивался красивый белый бюстгальтер, который подчеркивал ее сексапильную грудь. На бедрах была одета коротенькая черная юбочка, а ножки были облачены в черные с узором чулочки и черные стильные туфельки на длинном каблуке. Выглядела она просто сногсшибательно. Я даже не успела что-либо сказать Марине, как она закрыла мой ротик страстным французским поцелуем, ее язычок вошел глубоко в меня.

Я только успела ногой прикрыть дверь в номер. От такого поцелуя внутри меня все запылало, и я полностью перестала себя контролировать. Мои руки ласкали ее тело, а ее руки мое. Я постепенно взлетала на высоту блаженства. Марина начала постанывать, как только мой язычок стал играть с ее шейкой. В этот момент она сняла с себя блузку, сбросила бюстгальтер и моему взору предстала красивая, роскошная грудь третьего размера с набухшими от возбуждения сосками. Я не могла себя удержать, чтобы не начать ласкать эту красоту.

Мои трусики от возбуждения были уже все мокренькие, и я почувствовала, как капельки смазки стекают по моим бедрам. В это время пока я занималась грудью Марины, она рукой проникла под мой халатик и стала поглаживать мой животик. Я вся выгнулась, как кошечка и от получаемого блаженства застонала, при этом оторвавшись от груди Марины. Во время ласк мы не заметили, как приблизились к ложе, и нам ничего не оставалось делать, как упасть туда. Марина сразу же развернулась ко мне своей попкой при этом, сняв с меня трусики и расстегнув полностью халатик начала медленно ласкать язычком мой животик и бедра, касаясь своим животиком моих грудей, что еще сильней стимулировало мое возбуждение.

Я чувствовала, как что-то твердое, теплое и мокрое касается меня. В свою очередь я спустила ее черные кружевные трусики до колен и моему взору открылась чудесная картина: прекрасная розовая дырочка, а между ножек свисал весь покрытый смазкой ее дружок, который так и просился, чтобы его поласкали.

Я не стала долго ждать, и сначала мой язычок побывал в ее дырочке, почти во всю длину. Марина от удовольствия очень сильно застонала и еще больше подвинулась своей попкой к моему лицу, а я в свою очередь еще глубже засунула язычок в ее лоно и начала двигать им внутри. Марину всю трясло от возбуждения, ее стоны стали все энергичнее и энергичнее. С ее клитора уже просто лилась смазка.

Я аккуратно высунула язычок из ее дырочки и облизала головку ее клитора. Марина вся выгнулась и рукой направила своего друга мне в ротик. Я приняла его в полную длину и стала медленно посасывать, периодически вынимая из ротика и облизывая головку. От возбуждения из моего клитора смазка уже постоянно, не останавливаясь, стекала мне на животик, а Марина ее слизывала и ласкала меня между ножек, она приняла моего дружка на всю длину в свой ротик и я вся затряслась, меня, словно током ударило. Я была в состоянии обморока от получаемого удовольствия, но продолжала ласкать ее дружка.

Мои и Марины стоны заполнили всю комнату. Марина еще сильнее стала двигать своим клитором у меня в ротике. Вдруг она резко вся выгнулась, и из нее вырвался сладкий стон наслаждения, а дырочка стала сжиматься. Я почувствовала, как мой ротик наполняется чем-то теплым и мокрым и у меня уже не хватает места, чтобы это сдерживать. Марину всю трясло. Я проглотила эту жидкость в себя, и она оказалась на удивление очень приятной, после я вынула клитор Марины из ротика и облизала, а он до сих пор агонизировал, и из него выливалась прозрачная белая жидкость. Я продолжала облизывать ее дружка, до тех пор, пока он не перестал изливать из себя соки. Моя девочка кончила. Она выпустила моего дружка из своего ротика, повернулась ко мне лицом и облизала мои губки. Потом ничего не говоря, сняла свои трусики, взяла мой клитор, который мог, взорваться в любой момент, и вставила в свою дырочку, предварительно смазав ее моей же смазкой, которой было вдоволь. Я постепенно не спеша вошла в нее.

Марина начала двигать бедрами все глубже и глубже пропуская моего дружка в свое лоно. Я не могла, долго сдерживаться и вот наступил самый высокий пик наслаждения. Из меня вырвался страстный стон, я закрыла глаза, и мой клитор стал извергать в лоно Марины плоды нашей любви. Это было просто невообразимо. Когда я вынула свой мокрый, залитый жидкостью клитор, Марина сразу же припала к нему своим ротиком и начала облизывать, пока не слизала с него все до последней капельки. Я открыла глаза и увидела мило улыбающеюся свою возлюбленную. Мы страстно поцеловались, потом некоторое время лежали молча и прислушивались к чувствам своего тела, по которому расходилось тепло после полученного наслаждения. Марина тихонько сказала мне, что еще никогда в жизни не испытывала такого возбуждения и наслаждения. Я прошептала, что сегодня я впервые была с такой девушкой, как она. А Марина призналась, что она была девствиницей, впрочем, как и я. Пенис впервые побывал в ее попочке и ей это очень понравилось.

Она предложила продолжить занятия любовью. Я была не против и новая волна возбуждения прошлась по моему телу. Марина не заставила себя долго ждать, тут же приняла мой клитор в свой ротик. Я тем временем занялась ее попочкой, из которой вытекали мои соки, засунув в нее два пальчика, я начала медленно ими двигать вперед и назад. Марина застонала, ее клитор стал быстро увеличиваться в размерах, принимая свою сексапильную форму. Как только ее дружок достиг нужного размера, она нич его не говоря, развернула меня к себе задком и заставила встать на коленки, чтобы моя дырочка оказалась напротив ее пениса. Смазала мою дырочку своими соками. Я почувствовала, как в мою попочку медленно проникает что-то большое и горячее. Это было так приятно, что я не могла сдерживать свои эмоции и сильно застонала. Марина постепенно стала входить в меня все быстрее и быстрее. Мне было так приятно, что я почти теряла сознание и находилась на пике возбуждения.

С моего дружка стекала смазка прямо на постель и подомной, образовалась небольшая лужица. Наши стоны слились в одно целое. И тут я почувствовала, что за нами кто-то наблюдает. Я повернула голову и увидела, что в коридорчике находится молодая красивая девушка и наблюдает за нами. При этом ее рука находилась между ее стройных ножек и делала круговые поглаживающие движения.

Я не успела ничего сказать, как почувствовала, что Марину сильно затрясло, и из ее уст вырвался стон наслаждения, а в моей попке произошел взрыв, и что-то теплое стало быстро ее заполнять, по моим бедрам заструились потоки ее соков. Марина аккуратно вынула свой клитор из моей попки и тоже увидела девушку, которая уже ничего не стесняясь, спустила свои трусики и все сильнее двигала между ножек свой рукой, при этом сильно постанывая. Я недолго думая, поманила девушку рукой к себе и та сразу же подошла к нашему ложе. Марина поняла мою задумку и начала постепенно снимать с девушки одежду, при этом играя язычком с ее прекрасным телом.

Я же легла между ножек девушки и стала облизывать ее бедра и лоно, по которым струились соки возбуждения. Девушка сильно стонала и двигала своей попкой. Я поняла, чего ей сейчас больше всего хочется и не заставила себя долго ждать, развернув ее попкой к себе. Марина же устроилась между ее ножек и продолжила вместо меня играть с клитором девушки. А я тем временем потихоньку вошла в нее своим дружком и начала наращивать движения бедрами. Девушку всю трясло, и она сильно стонала.

У нее было узкое и мокрое влагалище, что придавало мне еще большее наслаждение. В это время клитор Марины опять приобрел свою боевую форму, и она решила поменять позу. Я легла на спину, девушка, устроившись на моем дружке, повернулась лицом ко мне и ее белые шелковистые волосы рассыпались по моей груди и кончиками касались моих сосков, что придавало мне незабываемое удовольствие. Марина в этот момент устроилась сзади девушки и аккуратно не спеша вошла в ее попку, предварительно смазав ее своими соками.

Девушка застонала еще сильней и энергичнее. Через несколько минут ее тело забилось в агонии, а влагалище и попочка стали сокращаться. Это было просто не забываемое чувство, когда девушка кончает сидя на тебе и ее прелести сокращаются, доставляя тебе супер удовольствие, а из влагалища обильно стекают ее выделения. Через несколько секунд наша новая знакомая продолжила двигаться на наших дружках, нам с Мариной было очень приятно и мы все энергичнее стали стонать. К нашим стонам присоединилась и дама. Я была в экстазе, сознание уходило на второй план, я просто не хотела никогда выходить из этого состояния. Но спустя некоторое время наши тела забились в сладком танце. Мои соки бьющим ключом выливались в лоно нашей знакомой, в тот момент, когда ее влагалище начало часто пульсировать. Сквозь туман я видела, как Марина бьется в сумасшедшем экстазе и на ее лице с закрытыми глаза и приоткрытом ротике отражается блаженство. После такой разрядки мы все упали без сил.

Из влагалища и попки нашей новой знакомой вытекали мои и Маринины соки. По прошествии нескольких минут, немного успокоившись после дикого оргазма, мы по очереди приняли душ, и приведя себя в порядок, устроились за столом, который я накрыла перед приездом Марины. Выпив по бокалу вина и немного перекусив, мы узнали, что девушку зовут Мия. Она работает переводчицей в одной из иностранных компаний, которая приехала в Турцию на корпоратив, но ей не очень интересно было находиться в обществе своих сотрудников.

И она решила пойти в номер, который находился за нашим, дальше по коридору. Проходя рядом с нашим номером Мия заметила, что дверь приоткрыта и решила об этом сказать жильцам. Наверное, я, когда мы с Мариной занялись друг другом не смогла плотно закрыть дверь, и она приоткрылась. Мия постучала в дверь, но никто не вышел, хотя она слышала, что из-за дверей доносились какие-то звуки. Недолго думая наша новая знакомая зашла внутрь и то, что она увидела, ее просто потрясло.

Две красивые брюнетки ласкали друг друга и настолько были заняты собой, что не обращали на Мию никакого внимания. Но когда наша новая знакомая увидела, что находится между ножек у обеих красоток, она настолько возбудилась, что не произвольно стала ласкать себя и не смогла оторвать взгляд от происходящего. А когда я ее поманила к себе, она словно в тумане, не думая ни о чем подошла к нам. И то, что с ней произошло дальше, она готова повторять постоянно раз за разом. В своей жизни она никогда не испытывала такого оргазм а. Да, по большому счету у нее был не такой большой запас сексуального опыта. Пару раз у Мии был секс, в презервативе, с ее уже бывшим молодым человеком, который не приносил ей особого удовлетворения. И один раз она занималась сексом со своей подружкой студенткой, когда училась на факультете иностранных языков. Там она впервые получила оргазм, который и близко не походил на то, что она испытала сегодня. Мия к сожалению уезжала через четыре дня, а у нас с Мариной впереди было еще пять дней.

И мы решили все вместе провести оставшееся время плодотворно, чтобы никогда в жизни не забыть об этих сладких полных наслаждения днях.

Похожие статьи:

Эротические рассказыСкрипи кровать - нам начихать (1часть)

Эротические рассказыИсповедь дрянного мальчишки. Часть 2

Эротические рассказыНе жалею, что так получилось

Эротические рассказыЭротомания - мое состояние

Эротические рассказыИсповедь дрянного мальчишки. Часть 3

Рейтинг: 0 Голосов: 0 572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!