Моё второе "Я". Часть 1 и часть 2

23 мая 2014 - Asus

Привет всем тем, кто будет читать мой рассказ. Всё что здесь написано – правда. Я решила поделиться с Вами, дорогие мои мужчины, своими интимными переживаниями. Возможно, изложение выглядит несколько литературно, но так я хочу более полно передать Вам свои ощущения и чувства. Меня зовут Катя, хотя родилась я Сергеем, и мне двадцать лет. Такие «девочки» как я считаются сексуальной экзотикой: настоящие мужчины нас презирают, но мечтают трахнуть. Если Вы увидите меня на улице, то, скорее всего, обернётесь мне в след, приняв за очень привлекательную девушку. Нас называют транни, транссексуалами, девушками с членами и т.п. Среди подобных мне я на особом положении: я не только очень красивая, но и вся натуральная. Это не хвастовство, это - правда. При росте в 170 см., мой вес – 56 кг., мои бёдра – 97 см, талия – 64 см, грудь – 88 см. Я могу соблазнить любого мужчину, даже если он 100% натурал…

Сколько я себя помню, меня постоянно принимали за представительницу прекрасного пола: в детстве – за девочку из-за смазливого личика и стройного телосложения, а лет с тринадцати – за девушку. Я сильно комплексовал из-за своей женственной внешности, надеясь, что по мере взросления стану выглядеть более мужественным. Но моим надеждам не суждено было сбыться – к пятнадцати годам я выглядел, как стройная симпатичная девушка: нежные черты смазливого личика, большие выразительные глаза, чувственные губки, гладкая и нежная кожа, длинные и по-девичьи стройные ноги, круглая девчачья попка – на меня стали обращать внимание мужчины. Я всё чаще и чаще ловил на себе оценивающие мужские взгляды и чувствовал «случайные» прикосновения в общественном транспорте. В пятнадцать лет я уже имел представления о том, чем занимаются мужчина и женщина, оказавшись в одной пастели, и поэтому прекрасно понимал, какие желания вызываю у мужчин.

В то время я носил длинные, по моде волосы, и облегающие джинсы, и уже относительно привык, что незнакомые люди, обращаясь ко мне в транспорте или других общественных местах, называют меня девушкой, красавицей, юной леди и т. п.. Но когда моего бедра впервые коснулась мужская рука, я испытал настоящий шок. Это произошло в метро, по дороге с учёбы домой. Народу в вагоне было много, и поэтому я не сразу понял что происходит. Я стоял, прижатый толпой к дверям, когда это случилось, и сначала решил, что о моё бедро трётся чья-то сумка или портфель, не обратив на прикосновение никого внимания. Я понял что происходит, лишь тогда, когда стоящий позади меня мужчина, неверно истолковавший моё бездействие, вовсю дал волю своим рукам. Пользуясь тем, что вагон был переполнен людьми, он навалился на меня всем телом, жадно ощупывая мои бёдра.

Намерения незнакомца, чьё отражение я видел в стеклянной двери, не вызывали сомнений – я хорошо чувствовал его эрекцию сквозь тонкую ткань своих и его брюк. Член мужчины тёрся о мою попу в такт покачиваниям вагона во время движения поезда по туннелю, а руки проникли под футболку и гладили мой живот, пытаясь проникнуть ниже. Осознав, что происходит, я испытал сильный шок. Сгорая от стыда и боясь привлечь внимание к происходящему окружающих нас людей, я стоял испуганный и растерянный, не зная, что предпринять, чувствуя, как по моему телу блуждают мужские руки. Наконец, поезд остановился, и двери открылись. Я пулей выскочил из вагона и, не оглядываясь, устремился к выходу, на ходу оправляя футболку. Сердце бешено колотилось в груди.

Не помню, как добрался в тот день до дома. Лишь у себя в комнате я пришёл в себя и смог успокоиться. Скинув с себя одежду, я направился в ванную принимать душ. Струи горячей воды приятно ласкали моё тело, смывая с него воспоминания о жадных прикосновениях незнакомца. Здесь, в безопасности, вспоминая случившееся, я вдруг почувствовал, как мною овладевает очень сильное и необычное сексуальное возбуждение. В голову лезли постыдные мысли о члене незнакомца, и я, как не старался – не мог не думать о нём. Моё тело вдруг стало мне совершенно незнакомо, его переполняли какие-то новые и очень волнующие ощущения, источник которых находился где то между ягодиц. Из большого зеркала, висящего напротив, на меня смотрела испуганная и взволнованная девчонка. По нежной, золотистой от загара, коже струилась вода, смывая душистую пену.

Я коснулся своего бедра в том месте, где меньше часа назад его касалась рука незнакомца, и девушка в зеркале повторила моё движение. По моему телу прокатилась волна приятного тепла. Сгорая от стыда и охватившего меня сильного сексуального возбуждения, я ласкал себя там, где нормальному парню ласкать себя не полагается.

Мои пальчики сами нашли источник пульсирующего тепла и приятной слабости – маленькую, жаркую и очень тесную дырочку в ложбинке между ягодиц. Едва я коснулся её, как по моему телу пробежала волна дрожи, а девушка в зеркале сладострастно изогнулась, выгнув спинку. Пальчик сам проник в нежную глубину моего тела, и я бурно кончил. Оргазм был такой мощный и необычный по ощущениям, что мои ноги подогнулись, и я со стоном опустился в ванную. Я необыкновенно остро ощущал свои бёдра и попу, а палец в заднем проходе заставлял меня стонать и выгибаться от неведомого мне ранее наслаждения…

Сейчас, когда я пишу эти строки, у меня за окнами ночь, поэтому – доброй ночи, мой, дорогой читатель. Сначала я решила продолжить своё повествование и рассказать тебе, что было со мной дальше, но теперь я изменила свой первоначальный план. Сексуальное возбуждение переполняет меня и требует выхода. Дело в том, что я уже две недели нахожусь у себя на даче, за городом, совершенно одна. Кирилл, мой любовник, сейчас на юге в отпуске со своей супругой и детьми, и у меня уже две недели не было мужчины. Моя попка и ротик соскучились по его крепкому большому члену. К сожалению, в силу своей застенчивости, я не могу просто выйти и отдаться первому встречному, реальному мужчине, но зато мне вполне хватит смелости отдаться виртуальному мужчине, то есть тебе, мой дорогой читатель.

Я прекрасно понимаю, что случайные люди на этот сайт и в этот раздел заходят редко, а значит ты - либо такая же «девочка» как и я, либо – мужчина, ищущий острых сексуальных ощущений и экзотики. Если ты принадлежишь к первой категории, то я предлагаю тебе роль зрительницы и место в первых рядах моего виртуального зрительного зала, где ты сможешь понаблюдать, как я сейчас, пусть и виртуально, отдамся всей активной половине посетителей этого раздела и моего рассказа в частности. Если ты, мой милый, принадлежишь ко второй категории, то значит, сейчас я буду принадлежать тебе. Чтобы ты имел представление кого будешь иметь, я опишу себя ещё раз.

Меня зовут Катя и мне 20 лет, рост 170 см, вес 56 кг, бёдра – 97, талия – 64, грудь – 88. Как я уже писала ранее, я не только красивая, но и абсолютно натуральная. У меня смазливое личико с большими выразительными глазами и чувственными губками, густые, вьющиеся чёрного цвета волосы до плеч, длинные и очень стройные ноги, гладкая и нежная кожа, аппетитная попка, колени и бёдра красивой, округлой формы. И своя, хоть и небольшая, но самая настоящая красивая девичья грудь 2 размера. Межу ног у меня маленький членик, который в возбуждённом состоянии достигает всего 9 см в длину и 3 см в диаметре. Сейчас я лежу на своей кровати перед ноутбуком, на мне коротенькое летнее платьице, едва прикрывающее попу. Думаю, что у тебя уже встал на меня.

Интересно, какой ты? Нежный или предпочитаешь грубо и жёстко брать девушку? Мои пальчики сейчас ласково обвивают мой любимый «реалистик» 21 см на 6,5 см, но думаю я о твоём члене, дорогой. Перенесись мысленно ко мне в спальню и ляг рядом со мной. Ты можешь трогать, гладить и целовать меня всюду, где пожелаешь, я не буду сопротивляться – сейчас я, хоть и виртуально, но полностью принадлежу тебе, милый. Делай со мной всё что хочешь, я буду твой послушной девочкой.

Представь, как я опускаюсь перед тобой на колени и нежно обвиваю твой возбуждённый член своими пальчиками. Ты чувствуешь моё горячее дыхание, так как головка твоего члена находится в сантиметре от моих полуоткрытых губ. Я нежно целую её и беру в рот, освобождая от крайней плоти. Я сосу тебе медленно и глубоко. Мои горячие, нежные губы ритмично скользят по твоему хую. Я помогаю себе языком – ты чувствуешь, как его кончик шаловливо щекочет уздечку на твоём члене. Я заглатываю твой хуй целиком и замираю, так как чувствую, что ты балансируешь на грани оргазма, а я не хочу, чтобы ты быстро кончал. Но ты не выдерживаешь и, схватив меня за волосы, пару раз резко и грубо насаживаешь мой рот на свой член. Он «взрывается» у меня во рту и наполняет меня спермой.

Ты бурно кончаешь мне за щёку. Что-то я проглатываю, что-то вытекает из уголков моего ротика. Ты вытаскиваешь свой, ещё подрагивающий, хуй и заливаешь спермой моё смазливое личико. Я продолжаю нежно посасывать твой член, тщательно слизывая с него остатки твоей спермы. И вот он снова твердеет, я разворачиваюсь к тебе спиной, опускаюсь на колени и локти, полностью предоставляя свою попу в твоё распоряжение. Делай с ней что хочешь, милый, этой ночью, она, хоть и виртуально, принадлежит тебе полностью. Сейчас, когда я пишу эти строки, во мне находится мой «реалистик», и я умудряюсь писать и ездить на нём своей задницей, думая, что это твой…

Я надеюсь, что ты, милый, кончил не раз, представляя как трахаешь меня. Лично я кончила два раза, пока виртуально ублажала тебя. Конечно – это не реальный секс, но всё-таки мне понравилось, надеюсь тебе тоже. Возможно, нам суждено когда-нибудь сделать это в реальной жизни. Как знать, жизнь – не предсказуемая штука и полна сюрпризов. Целую тебя, пиши мне на почту, милый, если появиться желание. Пока…

Похожие статьи:

Эротические рассказыИсповедь дрянного мальчишки. Часть 2

Эротические рассказыСкрипи кровать - нам начихать (1часть)

Эротические рассказыНе жалею, что так получилось

Эротические рассказыИсповедь дрянного мальчишки. Часть 3

Эротические рассказыЭротомания - мое состояние

Рейтинг: 0 Голосов: 0 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!