Миша, птички и мышка.

18 мая 2014 - Asus

В четверг вечером мне позвонил Миша. Его голос был очень возбуждён, и с первого раза я ничего не поняла и попросила его повторить, но медленно и с объяснением.

- Я вчера видел Ваньку, ну помнишь моего бывшего друга – объяснил он.

- Он был один или с кем. Вы разговаривали с ним – спросила я и насторожилась.

- Они были вместе с Сергеем. Они работают на стройке в соседней деревне. Я с ними не разговаривал. Видел издалека – ответил запинаясь Миша.

Я понимала его и воспоминания со школьных лет затмили его разум от перевозбуждения.

- И что ты хочешь от меня – спросила я.

- Просто. Хочу сегодня к ним в гости наведаться, может наше детство вспомним, и посмеёмся. – ответил Миша.

Миша ничего не знал ни о Ваньке, ни о Серёге и я очень заволновалась. Я тут же перезвонила ему и попросила дождаться меня, чтоб без меня он к ним не ездил. Тут же срочно отпросившись на работе, и попросила Иринку прикрыть меня если что. Миша встретил меня на остановке. Он очень возмужал за два года, которые я его не видела. По дороге, пока мы шли до его дома, я объяснила ему всё про его бывших друзей и он даже испугался. Он ничего этого не знал. Если бы он поехал к ним, то неизвестно что могло бы с ним произойти. В бригаде, где работали Серёга и Ванька ещё было десятка два строителей и многие из ближнего зарубежья.

- Спасибо Марина – поблагодарил меня Миша.

Дальше он мне стал рассказывать о себе, и что с ним произошло за эти два с лишним года. Я было очень поражена его откровенностью, а когда пришли домой, то он мне поведал вот какую историю:

В канун нового года, Миша вернулся из армии. Всю дорогу он вспоминал свою до армейскую жизнь и ему не терпелось вновь прикоснуться к своим увлечениям. Была зима и сильные морозы конечно вносили свои коррективы, но за год службы у Миши появилось много разных идей и ему не терпелось всё это воплотить в жизнь.

Его родная бабушка жила вместе с его родителями по причине её болезни и он переехал в её небольшой домик недалеко от озера. Через несколько дней после возвращения, когда улеглись страсти и закончились встречи, а жизнь стала в своё русло, Миша сидел возле окна и наблюдал за синичками, как они клюют брошенные им крошки.

Мысль, от которой Миша даже вздрогнул и привстал с кровати, просто ошеломила его. Несколько дней она не давала ему покоя, но Новогодние праздники немного остудили его и отвлекли. Спустя три недели Миша снова вспомнил о недавней придумке и снова сидел возле окна и наблюдал за синичками. Он уже как по расписанию, знал когда они прилетают и сколько их. Желание не покидало его и он насмелившись, решился.

Почистив снег и положив на землю три старых матраца, он закрыл их двумя белыми простынями, присыпав их по краям слоем снега. В одной из простыней он сделал небольшое отверстие, чтоб можно было подсматривать, а на другой простыне он вырезал отверстие чуть больше спичечного коробка. Одевшись потеплее и поставив предварительно два обезболивающих укольчика в область паха, Миша вышел в сад. Он подошёл к укрытию и лёг под простыни, просунув в большее отверстие свои гениталии, которые он перед этим натёр измазанными в остатках мяса, руками. Некоторые крошки прямо прилипли к коже члена и мошонки. Было не так холодно, но привыкший к теплу член и яйца стали охлаждаться и не смотря на укол, Миша стал ощущать прохладу. Он лежал уже полчаса, и всё было тихо. Он даже боялся пошевелиться, чтоб не спугнуть синиц, которые уже наверное прилетели и слышно было их чив-чив, чив-чив.

Миша не ошибся. Первая синичка слетела с яблони и села на простынь в нескольких сантиметрах от его члена. Она вертела головой по сторонам и не стояла на месте.

- Осматривается – подумал Миша.

Вот она подпрыгала совсем близко, и покрутившись по сторонам, клюнула прямо по его члену, вернее склевала прилипшую крошку от мяса. Отлетев в сторону, она её тут же проглотила и вернулась снова.

- Видно понравилось ей лакомство – решил Миша и затаил дыхание.

Синичка совсем уже освоившись и убедившись, что ей ничего не угрожает, села прямо на член, который уже возбудился и был твёрд как замёрзшая льдина. Вцепившись в кожу коготками, она повертела головой по сторонам и клюнула несколько раз по члену, как раз в область крайней плоти собравшейся после оголения головки.

- Ишь какая хитрая, села там где всех мягче – подумал Миша и мысленно улыбнулся.

Ударив ещё несколько раз по возбуждённому члену своим клювом, синичка повертела головой и чивкнула несколько раз. Через несколько мгновений к ней присоединились ещё две синички.

- Наверное ждали её сигнала – рассуждал Миша и старался не дышать громко, чтоб даже грудь и живот не шевелились, чтоб не спугнуть.

Он не ожидал, что у него что то получится, но вышло обратное. Холод и голод зимой заставляет птиц клевать не только крошки, но и всё, чем можно уталить голод.

Вторая синичка села рядом с первой, вцепившись коготками в тело члена, и стала клевать кожу на мошонке. Было плохо видно и только лёгкие удары клюва разносились по телу.

Третья, самая осторожная, прыгнув несколько раз, остановилась возле оголённой головки и стала клевать возле самой уздечки. Она цепляла клювом выступающую часть головки, пытаясь её отщипнуть, но у неё ничего не получалось. Кожица была скользкая и гладкая и предполагаемая добыча всегда выскальзывала из клюва.

Миша лежал и затаив дыхание, заворожённым взглядом наблюдал за происходящим. Три маленькие пичужки клевали его член и мошонку, что холодной зимой добыть хоть немного еды. Он был возбуждён и не мог оторвать глаз. Проходили секунды, минуты, но у маленьких синичек ничего не получалось. Они вертелись цепляясь коготками за кожу члена и пытались найти уязвимое место. Кожа, которую они постоянно клевали и цепляли клювом, выскальзывала у них и покрутив головой по сторонам и убедившись, что им ничего не угрожает, приступали к добыче еды с новыми силами. Запах от мяса и съеденные крошки не давали им покоя. Так прошло ещё несколько минут и одной синичке всё же удалось. Она рассекла крайнюю плоть и придавив её своей лапкой, стала уже целенаправленно клевать в одну и ту же точку. Её клюв стал красноватым от капель выступившей крови и она цепляя края кожи, со всей силой тянула их, чтоб откусить или не для птиц сказано, отклевать. С каждым ударом клюв проникал внутрь всё глубже и глубже и порой скрывался внутри рассечённой кожи на несколько мм. Пока первая синичка пыталась добыть себе хоть какую то капельку еды, вторая, которая сидела дальше от Миши и клевала в области мошонки, тоже смогла рассечь кожу и иногда мелькал её красный клюв.

- Вот и вторая добилась своего – подумал Миша.

- Ну а ты что такая бестолковая, ешь, пока дают – мысленно, как бы послал сигнал Миша третьей синичке, которая безрезультатно теребила его головку.

Уже не обращая внимания на первых двух, Миша пристально следил за третьей синичкой. Она прыгала вокруг оголённой головки и пыталась хоть что-то отщипнуть. Напряжение стало спадать и член стал немного мягче и податливее. Головка чуточку повернулась под лапками синичек, чуть не распугав их, и третьей открылась дырка от мочевого канала, которая до этого была плохо доступна. Член у Миши уже стал мёрзнуть, и поэтому тёплая и эластичная кожа стала более уязвимой. Клюнув несколько раз, и третья синичка добилась своего. Её клюв теперь почти полностью утопал в мочевом канале, из которого вытекала капелька крови. Миша это очень хорошо видел и не мог оторвать глаз. Синичка всё клевала его головку и уже возле мочевого канала образовалось небольшое красное пятно, а по краям были видны торчащие по одному или два мм. кусочки кожицы.

- Ну вы молодцы – сказал мысленно им Миша и только теперь посмотрел, что там делают остальные две синички.

Самая первая, которая сидела посередине, проворно орудовала клювом в том месте, где ей удалось расклевать кожу на крайней плоти. Её клюв уже почти полностью погружался и скрывался в складках. Она изредка поднимала голову и оглянувшись по сторонам, снова погружала свой клюв в ранку и мотала головой.

- Что она там делает – подумал Миша и перевёл взгляд на самую дальнюю синичку.

Она тоже с большим усердием копошилась в том же месте и на подобии первой, копалась клювом внутри складок мошонки.

- Вроде бы я уж переборщил – подумал Миша.

- Нужно заканчивать – сказал он себе.

Посмотрев на синичек, он снова загляделся на них, и у Миши не хватило сил согнать их. Это было такое завораживающее зрелище, что в другой раз ему вряд ли такое удастся. Миша подумал и решил ещё немного продлить удовольствие как для себя, так и для синичек. Он осторожно вдохнул и задержал дыхание, решив что пока будет лежать и не дышать, то пусть синички ещё немного поклюют.

- Сем, восемь – считал он про себя, а синички тем временем продолжали погружать свои маленькие клювики в ранку и что-то там делать.

- Пятнадцать, шестнадцать – продолжал он мысленно счёт и не дыша, чтоб не спугнуть их.

- Двадцать девять, тридцать – секунд уже Миша лежал, а щёки его надулись, но он терпел и внимательно следил за пичужками.

- Сорок семь, …. Пятьдесят – мысленно произнёс Миша и сам себе сказал, хватит. Пора.

Он ещё раз взглянул на синичек и стал выдыхать медленно воздух. Ему было жалко их спугнуть и он решил хоть ещё небольшим мгновением насладиться этим. Когда Миша выдохнул последние капли воздуха и начал вдыхать свежий, произошёл какой то свист или шипение в горле, что синички испугались и вспорхнули, сев на ветку яблони в двух метрах от него. Миша видел, что им не хотелось улетать, но и прекрасно понимал, что дольше тоже не может позволить им клевать его член и яйца. Он только сейчас увидел то место, на котором сидела самая дальняя от него синичка и клевала в области мошонки или яиц. Как раз посредине между яйцами, сияло красное пятно сантиметра полтора в диаметре.

- Толи это кровь, толи это так синичка расклевала – подумал он и уже собрался вставать, но долго собирался.

В это время он услышал, как застрекотала сорока и в тот же миг приземлилась прямо на простынь возле члена. Прыгнув пару раз, и не дав опомниться Мише, она уже вцепилась когтями в член и сжала его. Когти впились в кожу, но не проткнули её. Миша был просто в шоке и не мог даже шевельнуться. Однако сорока не стала дремать и крутнув головой в разные стороны, со всего своего размаху, долбанула прямо по мошонке, как раз в то место, где было небольшое красное пятно. Удар был такой сильный, что достал прямо до яйца и Миша от резкой боли вскрикнул.

- Ой, б… ты что творишь, больно же – прокричал он.

Сорока не поняла его, но испугалась и замахав крыльями, решила прихватить с собой Мишин член, который она так крепко сжала своими когтями. Если бы он был отдельно, то она его точно унесла бы, а так член стал выскальзывать и сорока делая бессмысленные взмахи крыльями, чтоб подняться, выпустила Мишин член, оставив лишь на нём несколько больших царапин. В одном месте даже была порвана крайняя плоть около трёх – пяти мм.

Миша выскочил из укрытия и бросился бежать в дом. Синички и сорока, перепуганные его воплем тут же разлетелись в разные стороны.

Если бы знали эти маленькие пичужки, что они клевали, но мы об этом никогда не узнаем.

Миша же обработав свои раны, которые оказались уж не такие и страшные, перебинтовал, вернее забинтовал свои гениталии, оставив лишь маленькую дырочку, чтоб ходить по нужде и стал ухаживать за ним, лечить и заботиться, а в голове уже вертелись новые идеи и задумки.



Что там у него накопилось в голове, – мне пока не известно, но я, обещала ему, что с удовольствием выслушаю и остальное. Мы ещё долго болтали, и он посвятил меня в свои планы на лето, а в воскресенье, когда я собралась уезжать, он для меня устроил маленькое представление, под впечатлением которого я всё ещё нахожусь и пишу этот рассказ.



До моего автобуса оставалось чуть больше трёх часов. Выслушав рассказы Миши, я сообщила ему, что сегодня уезжаю. Он конечно расстроился, но у меня была работа и ему в понедельник тоже на работу.

- Я зря тебя вызвал, столько шуму из за меня получилось – сказал он.

- Ничего не зря, я должна тебе это было давно сказать, но как то всё не получалось – ответила я.

- Хочешь, я для тебя что нибудь сейчас сделаю – сказал Миша, а в глазах его сверкали озорные огоньки.

Чтоб совсем его не расстраивать, я согласилась, но ограничила его по времени, сославшись на расписание автобуса.

- Я об этом давно уже думал, но никак не мог решиться и вот сейчас хочу попробовать. Ты не будешь против?

- Нет, делай что тебе хочется – ответила я.

Миша вышел на кухню, и его не было минут десять. Когда он вернулся, то я ничего необычного не заметила. Он подошёл к пустому аквариуму, в котором жила мышка и взяв его, поставил на край стола.

- Ты что хочешь – спросила я.

- Сейчас увидишь – с улыбкой на лице и взволнованным голосом ответил Миша.

У нас с ним были вполне нормальные дружеские отношения и как друзья, мы всё друг другу рассказывали и если была нужна кому помощь или совет, то всегда пожалуйста. Только наша дружба последние почти три года как то стихла и мы почти не общались и это смущало Мишу.

- Ну давай, что ты задумал – подначивала я его.

Он смущённо смотрел на меня и как то неуверенно повернулся к аквариуму.

- Может мне выйти – спросила я.

- Нет, нет. Я уже всё – ответил Миша.

- Что всё – спросила я.

- Иди посмотри сюда – сказал он.

Я встала с дивана и подошла к столу. Выглянув из за его спины, я увидела шокирующую меня картину. Я конечно не испугалась, но даже не могла подумать об этом, что задумал Миша. Он стоял возле аквариума, плотно прижавшись к нему животом, а из ширинки его вытащенный член был засунут в маленькое отверстие во внутрь аквариума в самом низу. Его Миша использовал всегда чтоб кормить мышку и вот вместо еды, он дал ей свой пенис.

- Ты что, она же покусает тебя – возмутилась я.

- Ну и что, я давно об этом мечтал – спокойно ответил Миша.

Мышка в это время обнюхав стенки аквариума подошла к оголённой головке члена и начала его нюхать. Потом на удивление Мише и шокируя меня она открыла свой маленький рот или пасть или что там у них и как называется и вцепившись передними лапками, как руками, в самую головку, впилась в неё зубами. Я смотрела то на Мишу, то на мышку и ничего не понимала. Мышка свободно кусала головку Мишиного пениса, а ему было всё равно, даже глазом не моргнул.

- Тебе что совсем не больно – спросила я.

- Нет – хладнокровно ответил он.

- Ну ты совсем чокнулся – проговорила я и хотела уже отойти в сторону и сесть на диван. Я не могла переносить вида крови и была всегда против этого. Миша как меня не слышал. Он спокойно стоял и как заколдованный смотрел на свою мышку, которая кусала его пенис. Это конечно мягко сказано. Она отгрызала маленькие кусочки и ела их. Я была в шоке попросила Мишу прекратить. Он посмотрел на меня и сказал.

- Ещё минутку и всё.

- Я не могу на это смотреть – ответила я и отвернулась. А самой не терпелось увидеть, кусает его мышка или нет. Повернувшись я посмотрела через Мишино плечо и ужаснулась. На головке уже образовалось небольшое красное пятно примерно с копеечную монету. Мышка откусывала маленькими кусочками кожу с головки и проглатывала её.

- Ну пока, я пошла на остановку – сказала я Мише.

- Марин, погоди, я сейчас – ответил он и тут же вытащив свой пенис, убежал на кухню. Вернулся он через несколько минут.

- Я тебя провожу – сказал он.

- Пошли – ответила я.

Мы шли молча и только на остановке я спросила его.

- Тебе что совсем не было больно?

- Нет – ответил он.

- А зачем тебе это нужно?

- Просто очень хотелось попробовать – ответил он.

- Я надеюсь что когда уеду, ты больше не будешь это делать.

- Нет – ответил Миша.

Вскоре подошёл автобус и я уехала. Всю дорогу я была как на иголках. Меня охватывала непонятная дрожь и какое то волнение и я с вокзала проехала сразу к сестре. У неё все были дома и я позвала её прогуляться и рассказала всё. Она тоже была в шоке и не могла понять, зачем Миша отдал свой член чтоб его кусала и ела мышка.

Миша позвонил часа через три, а может больше.

- Ну как, доехала – спросил он.

- Да, всё нормально – ответила я в трубку.

- А у тебя как?

- Тоже всё нормально. Я ещё покормил мышку, когда вернулся домой.

Наступила пауза и я не знала что сказать. Светка тоже это заметила и взяла трубку. Она о чём то с ним ещё говорила, а потом выключив телефон, подошла ко мне и сказала.

- Не волнуйся, у него всё нормально, только мышка немного погрызла его член и всё.

- Весь – спросила я.

- Нет, только часть головки – объяснила Светка и усмехнулась.

Ей хорошо, она это не видела, а мне теперь ночью сниться будет – подумала я и мы вернулись домой. Я осталась спать у сестры и спала довольно крепко и во сне не видела к своему счастью не мышей и не отгрызенный член, хотя жутко этого боялась


Марина К. Челябинская обл.
marinakcnh@rambler.ru

Похожие статьи:

Эротические рассказыВсем ЗООФИЛОЧКАМ посвящается

Эротические рассказыКристи после школы-2

Эротические рассказыAnimal Farm

Эротические рассказыВсё началось с корпоратива-4

Эротические рассказыПес выходного дня

Теги: zoo, fetish
Рейтинг: 0 Голосов: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!