Мастера вызывали?

23 мая 2014 - Asus

- Знаете, как я познакомился со своей последней женой? Ах, Вам это не интересно? Зря? Много потеряете, если не выслушаете мой рассказ. Только сначала, давайте примем еще по сто грамм, иначе ... Впрочем, поймете сами.

- Вы, помните те времена, когда научные работники остались не у дел? Помните? Одним из них был я. Кому в то время, нужна была биология? Вот! Вот! Совершенно верно. Ни кому. В общем, остался я не у дел, да еще без гроша в кармане. Быстро сообразив, что толка от меня нет, моя жена, мгновенно сориентировалась в реалиях происходящего, бросила меня и ушла к своему бывшему однокласснику, торговавшему тряпками на рынке. У него там было несколько ларьков. В общем, в отличие от меня безсребренника, он мог обеспечить ей сытую жизнь. Правда, не надолго. Его грохнули, и моя бывшая женушка, оставшись одна одинешенька, вознамерилась, было вернуться ко мне, но я уже был умным и послал ее... Далеко.

У самого дела шли хуже не куда, а тут еще она. В общем, мне пришлось здорово пораскинуть мозгами. Купил газеты, развернул, а там мужики предлагают себя бабам, ублажать их. Вспомнил, сколько в городе одиноких женщин: молодых и в возрасте, понял, это же золотое дно. У некоторых женщин из "новых" есть все, кроме одного: мужчины и счастья. То есть, есть деньги, но в качестве бесплатного приложения к нему, также одиночество.

У меня неплохая внешность, воспитание, но нет денег. В общем, я решил стать массовиком - затейником. Первая клиентка была известна мне. Она была нашим заказчиком в институте, дело не сладилось, но телефон остался. Я позвонил ей, и мы условились о встрече. Мы встретились в кафе. Посидели, попили кофе. Она приняла мое предложение без возмущения, насмешки - в общем, довольно спокойно. Особого энтузиазма, я у нее также не заметил. Но, тем не менее, она пригласила в гости. Мы сразу же поехали.

Загнав меня в ванную, она пошла в спальню. Когда я вернулся, она уже лежала в постели. Приготовилась к встрече.

До встречи с ней, у меня было довольно много женщин. Разных. Хороших и средненьких. Среди них, встречались даже красивые. Но, таких соблазнительных женщин, как она, у меня еще не было.

Все, прошло довольно спокойно. Без эмоций. Я бы сказал, даже скучно. Лаская ее, я не сумел извлечь из нее ни одного проявления удовольствия. Лишь по окончании нашего третьего соития, она прижалась ко мне и спокойно заснула.

Утром, когда я собрался уходить, она молча протянула мне запасной ключ, а затем сказала, что хочет меня видеть вечером.

Я, терялся в догадках. Не мог понять, что между нами происходит. Она не гнала, но и не отпускала от себя. Я же не мог покинуть ее, потому что полюбил после первой же ночи. Полюбил самозабвенно, страстно, как может полюбить мужчина единственную женщину в мире. Однажды, когда я решился расстаться с ней, потому что меня вымотала неопределенность, узнав об этом, она заплакала. Горько, как-то по-детски обиженно. И я тогда, остался. Потому что любил ее, А вскоре, мы поженились. Проститута из меня, как видите, не получилось.



15 августа 2001 г.

Похожие статьи:

Эротические рассказыУрок музыки

Эротические рассказыНа выставке

Эротические рассказыНеожиданное счастье

Эротические рассказыОхота на ведьм. Часть первая

Эротические рассказыНа выставке

Теги: erotic
Рейтинг: 0 Голосов: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!