Мама

29 марта 2014 - Asus

С удовольствием читаю рассказы с этого сайта. Уже не молод, было многое, и вот тоже решил поделиться своей историей...

Мне тогда было уже 35, успел развестись и жил отдельно. Как то своя суета, жизнь холостяка, постоянно новые девушки. Делаю что хочу и т.д. Как то осенью ко мне приехала погостить мама. Посмотреть как я живу, прибраться, постирать, покормить домашней едой и т.д. Я с удовольствием встретил ее на вокзале, привез в свою холостяцкую квартиру и сам уехал на работу. Ей на тот момент было 56. Немного полноватая, хорошие груди, кожа не обвисшая.

Я позвонил ей днем спросить как дела и т.д., она сказала что готовит мои любимые пельмени. Я тут же сообщил, что на обед приеду домой. Уже в 12.30 я сорвался с работы и летел домой. Приехав домой, я открыл дверь своим ключом и зашел в квартиру, где шумел телек и работала стиральная машина. Я зашел в ванную, и просто обомлел от увиденного. Она стояла ко мне спиной на корточках, и отбирала вторую партию для стирки. Ее халат задрался и я увидел ее голые ляжки и волосики на лобке... Она была без трусов!!! Я бы стоял и смотрел на это вечность.

Конечно, когда то я заглядывался на нее, и были фантазии, но чтоб так все это увидеть. Я быстро прошел в зал и сообщил, что я уж дома. Она встретила меня с улыбкой и приобняла. Я тоже обнял ее. О Боже, на ней нет и лифчика!!! Хотя зачем ей дома, при том что она организовала грандиозную стирку. Но мои мысли уже были о другом. ДА! Я хотел ее как женщину! Все мои мысли перемешались, и я не мог думать ни о чем другом.

После короткого обмена любезностями, мы сели за обеденный стол. Домашние пельмени, салатик, печеное, короче все то что было всегда в моей юности. Она села напротив, и мой взгляд упал на разрез ее халата, на ее груди. Бл...ть!!! У меня встал. Мы болтали о чем то, но я ее, кажется и не слышал. Я уже мысленно раздевал ее. Ее большие груди просто сводили меня с ума. Не помню как я поел и сколько прошло времени, быстро собравшись я поехал на работу. Я больше не мог работать. У меня просто была одна мысль. Я ее хочу. И это наверное тот самый шанс, который дается раз в жизни. Зашел на любимый сайт почитать пару рассказов. Нашел форумы про это. Сильно возбудился, и чтоб снять напряжение пошел в туалет. Там быстро кончил и очень бурно.

День пролетел как то быстро, а еще вечером был день рождения у товарища. И как то собравшись мыслями и отгоняя плохие мысли, я поперся на днюху. Веселая компания, много алкоголя, девчонки и т.д.

Пришел домой поздно, и конечно хорошо выпивший. Мама еще не спала, смотрела что то по телеку. Я сходил в душ и прилег рядом на диван в зале. Мы о чем то болтали. Она сказала что хочет спать и начала засыпать. Мое сердце страшно колотило, меня сильно трясло.Было не очень прохладно, и она сказала чтоб я залез под одеяло, раз мне так холодно. Я сказав что еще досмотрю фильм, а она пусть спит.

Минут через 15 я решился приобнять ее. Прижался и обнял за плечи. Поцеловал в щеку, она не ответила. У меня был страшный стояк. Я старался сильно не прижиматься, чтоб не выдать себя. И тут я все таки решился. Я положил руку ей на грудь. Мама спала в ночнушке, под которой ничего не было. Да, под ней ничего. Я начала медленно гладить ее. Ее соски напряглись, она спала или делала вид что спит. Потом я обнял ее еще сильнее и прижался всем телом. Мой член уперся ей в спину. Я просто стал откровенно ее лапать. Она вдруг очнулась, и спросила что я делаю:

- Что с тобой сынок?

- Мам, - сказал я - ты такая у меня красивая

Ее тоже стало немного трясти, наши голоса изменились. Мы оба хорошо понимали, что происходит.

- Не нужно, нельзя так, сказала она, но уверенности в ее голосе не было. В комнате было темно, и я не мог уже себя сдерживать. - Ты много выпил, иди к себе спать. Она смотрела на меня, и тут я не выдержал, и поцеловал ее в губы.

- Ты чего? Что делаешь сынок? Нельзя так, это неправильно, ты пьян. Я твоя мама, продолжала она. Пыталась убрать мои руки с груди, живота. Пыталась отодвинуться.

Я сказал, что у меня давно никого не было. И что я очень хочу ее сейчас. Что мне очень нужно, чтоб она щас мне помогла. И тут произошло чего я вообще не ожидал.

- Хорошо, только один раз и забудем сказала она.

Я радостно кивнул, и мои руки начали блуждать по ее телу. Я стал целовать ее, но она не отвечала но мои ласки, хотя тело говорило о другом.

Я задрал ее ночнушку, и залез в святая-святых. Я дотронулся до ее лобка. Он был не бритым. Начал трогать ее писю. Она закрыла глаза и попросила выключить телевизор. В темноте, я уже полностью снял с нее ночнушку и целовал груди, живот, шею. Она не отвечала, а просто лежала. Потом я стянул с себя трусы и дал ей в руки член. Она сначала сжимала его и тяжело дышала. Я лег на нее и стал медленно водить членом по ее киске. Она стала намокать, и начал медленно погружаться туда, откуда 35 лет назад появился на свет. О Боже! Это не описать. Это ни с чем несравненно чувство. Сантиметр за сантиметром я стал погружаться в нее. Потом выходить и опять обратно.

Я не хотел испортить ничего, сделать ей больно. Через пару минут, она стала отвечать мне встречными движениями. Я стал ебать собственную мать. И она получала удовольствие. Еще минут через пять я раздвинул ее ноги, и уже входил по самые яйца. Сказался алкоголь, и то что днем я уже раз кончил. Мы трахались минут 10.

Вдруг ее тело выгнулось и она издала протяжной стон. Она кончила подо мной. А я так и не смог кончить. Мы так пролежали вечность в тишине и молчании. Потом она повернулась ко мне спиной. Опять минуты вечности. Я не знал, что говорить и что делать. Мы просто молчали. Затем она встала и пошла в душ. Вернулась обернувшись в полотенце, и сказала чтоб я шел к себе спать. А сама пошла на балкон покурить. Я вышел из душа и сел рядом. Я пытался собраться мыслями, как то извиниться. Она смотрела на меня и улыбалась. Потом подошла к окну, стоя ко мне спиной и сказала:

- Надеюсь мы забудем то что произошло. Хотя мне было очень хорошо за последние много лет.

Я приобнял ее, и у меня снова встал. Я сказал, что очень хочу кончить и опять прижался к ней. Она молчала. Полотенце упало вниз, я пристроился сзади и опять вошел в нее. И тут мне хватило буквально двух минут, чтоб я излился в нее. Бл.......ть!!!

Я еще подержал ее за бедра. Поцеловал в шею.

Она повернулась и сказала:

- А теперь спать, тебе завтра на работу.

-----
Продолжение следует...

Похожие статьи:

Эротические рассказыЗапретный плод

Эротические рассказыМама, тетя Света и её дочка Марина

Эротические рассказыИз сестры да в маму

Эротические рассказыАгорофобия 2

Эротические рассказыВ глуши

Теги: incest
Рейтинг: 0 Голосов: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!