Маленькое черное платье

27 марта 2014 - Asus

Мне не с кем было пойти на этот ежегодный корпоратив. Наша компания успешно закончила финансовый год, выполнила план по продажам на 107 процентов и по этому случаю закатывала банкет. Пойти одной совсем не хотелось. Во первых, пьяные коллеги начнут приставать, пытаться ухаживать прочее, прочее, прочее. Во вторых одной и в самом деле скучно. Но у меня уже год как не складывались отношения. После развода они в принципе не складывались, но последний год особенно. Я целую неделю ходила в таком нервозном состоянии. И не пойти нельзя, и пойти не хочется. И в какой-то момент в моей голове появилась гениальная мысль. Ни кто из моих коллег ни разу не видел моего сына! Он уже достаточно взрослый, чтобы выглядеть как молодой любовник зрелой управляющей... Я набрала его номер:

— Дима, сынок. У меня к тебе есть дело.

— Да мам, я весь твой.

— Сынок, ты в пятницу вечером свободен?

— Ага, а что такое? — сказа он, задумавшись на секунду.

— Да понимаешь, у нас тут корпоратив, а мне пойти не с кем. И я хочу пригласить тебя. Только, понимаешь. Ну... — я на секунду запнулась — нужно будет делать вид что ты не мой сын.

— Ой, мам, ну мне уже двадцать. Все в порядке.

— Сына, там просто будет куча этих мужланов, понимаешь...

— Мам, ну я же сказал — перебил меня Дима — я уже не маленький, понятно что сын для пьяного мужика не помеха, а молодой парень — у хихикнул — ну я все понял. Просто скажи во сколько заехать и на сколько презентабельно выглядеть.

— Спасибо Димка — я радовалась как девчонка — я выберу себе наряд и скажу что одеть тебе, хорошо?

— Да мам.

— Ну все, спасибо еще раз

Ох, все так чудно прошло. Настроение сменилось моментально. Все-таки, прийти с молодым кавалером это знаете, это много стоит. Тем более, когда большинство ровесниц будут с мужьями. А у мужей, к сорока брюшко и страсть к алкоголю. Главное, что бы ни кто не заметил подвоха. И как интересно сменился акцент: теперь меня почти не заботила предполагаемая назойливость мужичья, и очень волновала реакция женской части и возможная зависть...


День «Д» настал. Я возле зеркала, на меня смотрела стройная женщина в коротком черном платье. Я смотрела на нее и думала, не буду ли я выглядеть как молодящаяся старуха. Все-таки мне далеко не 20 и даже не 30. Я смотрела и смотрела, поворачивалась так и сяк, пока не пришла к выводу, что на свой возраст (спасибо маме за фигуру и папе за любовь к спорту) не выгляжу и в целом смотрюсь великолепно.

Звонил мобильник

— Мам, я подъехал.

— Ой Дим, выхожу. И слушай, давай сегодня без мамканий. А то раскроемся ненароком.

— Хорошо, Настенька — хохотнул сын.

Я села в машину. Дима выглядел прекрасно. Настоящий кавалер, взрослый такой. Очень красивый, очень похож на отца. Да уж. Колю я любила сильно... Интересно, девушки почему нет у Димки. Может он, гей? Ну не похож, с виду, хотя. Они наверное и не отличаются ни чем. Да нет. Ну какой Димка гей... Пока я размышляла машина подъехала к парковке перед рестораном.

— Ну вот, ма... — он осекся — ... мы и приехали, Настенька — сказал Димка и улыбнулся. Казалось ему вся ситуация кажется забавной. Да в общем-то она и была забавной, я, конечно, дура старая, надо такое придумать. А уж если кто-то из нас оговорится при посторонних, тут ух позорище будет... Но Димка больше не осекся. Он сидел весь вечер за столом, особенно ни с кем не общался, кушал салатики и пил сок. И вот, медленный танец, ко мне подходит какой-то боров, очевидно из регионалов, так как я его не знала даже в лицо.

— Разрешите пригласить.

— Меня уже пригласили, на весь вечер — я киваю на Димку.

Дима подходит, приобнимает меня и уводит на танцплощадку. У него крепкие руки и очень приятный парфюм. Если честно я давно не танцевала с мужчиной. Он прекрасно ведет... И он точно не гей. Я четко ощущала как в его штанах напрягается писюн. Господи, ну он же не только мой сын, но и мужчина. Вот так новость. Наверное это было не правильно, но я прижалась к нему чуть сильней. Мне была приятна такая реакция, наверное от выпитого и сознания того, что я могу еще так действовать на мужчину. Музыка стихла, мы вернулись за столик. Потом мы еще танцевали, и еще. Я не приглашала его, и он не приглашал, но из-за моего платья, как я поняла, мужчины раз за разом звали меня танцевать, а Дима, каждый раз отшивал их. И с каждым танцем я прижималась все крепче, а он держал свою руку на талии, так низко, как только может себе позволить сын. Буквально сантиметром ниже и моя попа будет в его ладони. К концу вечера я поняла, что изрядно пьяна и предложила ехать домой. Дорогой меня укачало немного и я задремала.

— Мам, мы приехали. — разбудил меня Димка.

— Ой Дима, спасибо тебе за все. Если б не ты, я бы не знаю как отбивалась от этих мужланов.

— Да не за что, мам. Пойдем, я тебя до квартиры провожу.

— Может, зайдешь, еще не поздно. Кофе выпьем. Мне что-то не очень хорошо. — сказала я сыну.

— Да, конечно, мам.

Мы зашли на кухню, я включила кофеварку.

— Пойду переоденусь.

— Ага. — ответил Димка.

Я стояла в спальне, перед зеркалом, мне вспомнилось, как мы танцевали с Димкой. Бедный, у него небось яички ломит... Я еще, дура прижималась к нему. Как он теперь. И я действительно была пьяна, трезвая не решилась бы.

— Дима, — крикнула я их спальни, — подойди на секунду.

— Иду, мам.

Он стоял на пороге спальни.

— Да мам, там кофе уже готов

— Хорошо, помоги мне платье расстегнуть, что-то я не справляюсь совсем. — я повернулась к нему спиной.

Дима взялся за молнию и медленно потянул ее в низ. У меня стучало в груди и в висках. Я не знала как решиться, но у моего сына из-за меня, из-за этого дурацкого платья, весь вечер был стояк и... И я опустила уронила платье на пол оказавшись в одном белье. Я чувствовала на себе его взгляд. Я знала, что сейчас он возбужден. Меня саму трясло.

— Дима, скажи, я еще красивая? — произнесла я не оборачиваясь.

— О, мам, да, ну, конечно. — сказал он дрожащим голосом.

— Тебе правда нравится то, что ты видишь?

— Да, м-мам — сказал он помедлив.

Я повернулась к нему, завела руки за спину и глядя в глаза избавилась от лифчика. Теперь я стояла обнажив перед сыном свою небольшую грудь.

— Можешь потрогать их.

Он колебался, тогда я взяла его за руку и положила ее на грудь. (Эротические рассказы) Второй рукой прижала к себе. Его член был тверд как камень, я ощущала огонь исходивший от него. Я расстегнула брюки моего мальчика и приспустила их вместе с трусами. Взяла в руку его горячий, волосатый член и стала дрочить. Он был удивительно толстый.

— Ох, мама. Пожалуйста...

— Тс-с-с-с-с — я перебила его — тебе нужно разрядиться, ты весь вечер был в напряжении.

— О-о-о-о — он зарычал и стал кончать, выбрасывая сперму мощными толчками. Часть ее попала на меня, и я попробовала немного на вкус, чего ни когда не делала добровольно. Не скажу что мне понравилось, но и отвращения не возникло. Теперь настала моя очередь получить разрядку. Дима толкнул меня на кровать и сдвинув в сторону трусики засунул палец в мое влагалище. Я была мокрая как ни когда и он без труда проскользнул.

— О, мой мальчик, да, как хорошо.

Он интенсивно трахал меня указательным пальцем, я чувствовала, что финал близок.

— О да, сына, пожалуйста не останавливайся, пожалуйста... — буквально прорычала я, когда он положил большой палец на клитор и стал массировать его, несильно нажимая, каждый раз когда загонял в меня палец. Меня стало трясти, когда оргазм подступил...

Мы уснули в объятиях друг-друга. Проснувшись утром, я чувствовала себя счастливой, маленькое, черное платье, по прежнему, лежало на полу. На животе и трусиках были следы вчерашнего происшествия. Я улыбнулась, глядя на платье. Думаю, что я не зря одела вчера именно его...

Рейтинг: 0 Голосов: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!