Любовь любовь...

23 мая 2014 - Asus

Доброго времени суток, читатели. Сейчас я расскажу вам историю которая не может оставить меня равнодушным. Оставим за рамками этого повествования рассказ о том, как мне стало известно всё о чем я хочу вам рассказать, а начну с того, почему же история эта мне так близка. Ещё бы она не была мне близка, ведь она касается моей собственной жены.

Мою жену зовут Ирина ей 31 год, и она натуральная блондинка со светло-серыми глазами. Дабы вам было немного понятно, о ком я говорю, немного опишу её внешность:

У Иры 3 или скорее 4 размер груди, точнее не знаю, но в сантиметрах окружности это выглядит так: окружность её груди 113 см, окружность талии 76 см и окружность бедер 105 см. И всё это при росте 178 см. Неплохие формы да? Хотя, кому-то они покажутся крупноватыми, кому-то напротив, но это лишь сухие цифры, а у тех кто видел мою Ирину «в живую», оставалось только самое позитивное впечатление о ней. В довершение картины, хотелось бы вписать сюда, что у Иры пышные вьющиеся волосы которые она обесцвечивает практически до серебряного цвета.

Надеюсь, внешность моей красавицы вам стала немного понятна. Теперь собственно сам рассказ:

Всё началось с того, что при нашем институте открылась группа где проходили обучение молодые люди приехавшие искать счастья в России из стран бывшего союза. В этой группе были парни (в основном это были парни), из Таджикистана, Узбекистана и Киргизии. Всего 12 человек из них всего 3 девушки Киргизки. И впрочем, ничего тут особенного, ученики как ученики, сносно понимающие по-русски, могущие написать свое имя в анкете. Особых хлопот эта группа не приносила, так как вели гости РФ себя тихо и в принципе довольно культурно.

Ирине моей выпало учить их русскому языку. Она не переставала удивляться тому, как эти считаемые всеми «дикари» быстро усваивали весь её материал.

В тот день Ирина была одета как обычно: на ней было приталенное кремовое платье чуть выше колена (по летней моде), урок шёл как и обычно и Ирина задав задание своим ученикам писала планы на завтра. В один момент, она скользнула взглядом по аудитории и…, её глаза встретились с большими черными глазами парня сидевшего позади всех. Это был Сардор выходец из Таджикистана, парень 22-х лет. Высокий, симпатичный, жгучий брюнет среднего телосложения. Он смотрел на неё пристально, словно изучая. Ирина никогда не боялась взглядов в глаза, поэтому спокойно смотрела в глаза парню. Она прекрасно знала, что в их народе не принято когда женщина или девушка смотрит так откровенно в глаза мужчине, но поскольку Ирина была Русской женщиной, а не какой-то там «забитой Азиаткой», она уверенно смотрела в глаза Сардору.

Они что называется, «сцепились взглядами». И вдруг, с Ириной что-то произошло, она, словно утонула в его глазах, словно погрузилась в теплую воду, всё тело как-то странно затрепетало, а низ живота налился тяжестью и жаром. Со стыдом Ирина вдруг поняла, как увлажняются её трусики!

«Ого! — подумала Ира — это ж надо, взрослая тетка, а сижу тут и теку как малолетка кака-то! Толи с Вадимом у нас давно секса уже не было, толи что…. Однако глаза у него…»

Наконец гость из солнечной Азии не выдержал её взгляда и спрятал глаза, однако перед тем как он уткнулся в свою тетрадь, Ирина заметила, как покраснело его смуглое лицо. И только теперь Ира заметила, что Айнура девушка из Киргизии, что-то спрашивает у неё. Наконец переключившись на реальность, Ира ответила на вопрос и вновь сконцентрировалась на реальности…

В пятом часу, когда закончились все пары, Ирина ни спеша шла по тротуару, направляясь в свой квартал. Мы жили неподалеку от Ириной работы, так что ходила она пешком.

— Добрый вечер Ирина Петровна. — Услышала она сзади молодой приятный голос, говорящий с акцентом. Ирина остановилась и оглянулась, позади стоял Сардор.

— Еще день, — поправила она ученика.

Он не ответил, а вновь заглянул ей в глаза. Ира усмехнулась.

— Что так смотришь? — Парень вновь не ответил, а предложил:

— А давайте я вас провожу.

— Я и сама дорогу найду, — ответила Ирина, но предложение симпатичного парня ей понравилось. Ей всегда нравились смуглые ребята. Так уж вышло, что с самой молодости её всегда влекло к не русским парням, это просто чудо, что она вышла за меня замуж. Хотя, чуда тут никакого нет, Ирина встречалась с Узбеком, а когда она поняла что беременна, её парню срочно приспичило ехать на родину, где якобы лежит при смерти его отец. Ну, а вскоре ей пришло СМС о том, чтобы Ирина его не ждала, что родители женят его на девушке из своих, и что он, больше не вернется к ней. Так моя Ира осталась одна с месячной беременностью и разбитым сердцем. Мы дружили с Ириной, и она часто «плакалась мне в жилетку», когда у неё были очередные сердечные проблемы. Ирина очень боялась своей матери она не знала как ей сказать, что беременна, и что её парень сбежал.

Я из доброты душевной и в порыве юношеской любви, взял ответственность за её состояние на себя и отправился к её матери с разговором «по душам»

Я сказал что люблю Иру и мы собираемся пожениться. Её мама была сначала в не довольна такому выбору дочери но, узнав что Ира беременна, быстренько согласилась и даже помогла нам побыстрее оформить свидетельство о браке и сыграть свадьбу. Так мы с Ирой поженились. Через семь с половиной месяцев Ирина родила здоровую девочку. Судя по всему, моя теща догадывалась о том, что ребенок этот не мой, так как девочка была темноглазой, смуглой и черноволосой, хотя и я, и Ира, оба блондины, но ничего не говорила. Ну, а потом, у нас родился и общий ребенок сын, который кстати тоже оказался темно русым, но в отцовстве сына я ни сколько не сомневался, так он, был копией я в детстве…

Начиная с этого дня, Сардор ежедневно ждал мою Иру после занятий и провожал её до дома. Так они познакомились ближе, еще неделю спустя они первый раз пошли вместе в кафе, где Сардор угощал Иру мороженным и колой. Ирина и сама не заметила, как влюбилась в этого смугленького мальчика. И вскоре, она уже с нетерпением ждала их встречи и с удовольствием принимала его ухаживания. Ей льстило, что Сардор ей говорил, то, что ему всегда нравились женщины старше него, а у себя на родине отношения со взрослой женщиной ему были не доступны. Так, как общественная мораль, даже близко не допускала того, чтобы молодой парень встречался с женщиной старше себя. Его симпатия к женщинам по старше и любовь к блондинкам, в конечном счете и стала основной причиной того, что он приехал в РФ.

Спустя полтора месяца, Сардор и Ирина, поняли что они сильно влюблены друг в друга. Их встречи уже не были простым провожанием Иры до дома, их путь становился всё длиннее, всё дольше, они гуляли в парке, подолгу сидели на скамейке, болтали о всякой ерунде и Ирине, впервые за годы супружества не хотелось домой.

Я стал замечать что с моею женой что-то не то, уже в сентябре. Сначала были звонки по мобильному, СМС которые она прочитав тут же удаляла, рассеянный взгляд, выпадение из реальности и все признаки влюблённости. А потом я узнал об их прогулках и решил поговорить с женой. Сначала Ира разыгрывал оскорбленную невинность, но потом, под грузом неопровержимых доказательств, она все же созналась что уже давно влюблена в этого мальчишку.

Мы сидели за столом и Ира смотрела в свою чашку с кофе.

— И что теперь? — Спросил я, она подняла печальные глаза и покрутила медленно головой.

— Не знаю.

— Ты действительно так сильно любишь его? — Спросил я. Она молча покачала головой.

— Но, он же мальчишка ещё! Да и потом, он же скоро уедет в свой Таджикистан и вы, скорее всего никогда больше не увидитесь! Не ужели ты думаешь что его родители позволят вам быть вместе!? Да ему ни за что в жизни не разрешат иметь отношения с русской женщиной тем более старше него на 12 лет!

— Да понимаю я всё, неужели ты думаешь, — говорила она, — что я собираюсь заводить с ним серьезные отношения!?

— А что же тогда!?

— Ты ведь знаешь ЧТО. — Ира отвела глаза.

— Ты о своей любви к экзотике? — Иронично спросил я.

Ира смерила меня уничтожающим взглядом, но ответила:

— Да.

— Ты с ним уже спала? — Задал я вопрос выбрав обыденный тон.

— Да! — Она вдруг ожесточилась, — уже спала и что!?

Я хотел было крикнуть на неё но сдержался вместо этого спросил:

— Давно у вас это?

Ира нахмурилась.

— Месяц.

— А. Так вот почему у тебя, то голова болит, то, месячные, то ты так устала что сил нет. — Язвительным тоном проговорил я.

Ира потупила глаза, а я продолжил:

— Ладно, колись, тебе хорошо с ним?

Ира густо покраснела и спрятала лицо в ладони.

— Тебе хорошо с ним? — Повторил я свой вопрос.

— Да. — Сквозь пальцы ответила жена.

— Ну и как он тебе?

Она усмехнулась.

— Отлично.

— У него большой? — Ира не ответила, но утвердительно покивала.

— Поэтому ты с ним?

Она замотала головой.

— Любишь его?

— Угу, — выдавила она сквозь пальцы…

В тот день, они как и обычно посидев в кафе направились к дому, они шли молча, каждый из них чувствовал что должен что-то сказать, но они не знали что им говорить. Наконец Сардор не выдержал:

— Мой самолет послезавтра.

— Я знаю. — Ответила Ирина.

— Я вернусь. — Произнес Сардор.

— Зачем?

— За тобой.

— Брось говорить ерунду, — грустно сказала Ирина, — я замужем у меня дети, да и тебе родители не позволят взять старую русскую женщину.

— Кто старая ты!? — С жаром воскликнул парень. Ирина оценила комплимент, но сказала:

— Уезжай и забудь о нас.

Он начал что-то плести про любовь, про то, что отнимет её у меня и что сделает её счастливой. Ира понимала что это лишь слова влюбленного молодого самца, поэтому слушала его в пол уха. А потом, у неё вдруг возникла идея, и она поняла, что если сейчас же её не реализует, то будет жалеть об этом возможно всю жизнь.

Она остановила проезжающее такси. Всё остальное происходило как в тумане. Ира помнит лишь, как они впились друг в друга, едва за ними закрылись двери квартиры её матери. Как его губы сливались с её губами и как его горячие руки разрывали на ней одежду. Как ей ласкали её отвердевшие от возбуждения соски. Когда в неё вошли, она чуть не задохнулась от удовольствия и нежности. Член Сардора был чуть не в двое больше чем член её мужа. Когда Ира впервые увидела этого монстра, она вообще очень сомневалась что ЭТО в неё войдет. Но природа оказалась прозорливее, задав женскому организму такой огромный резерв приспособляемости.

Теперь влагалище Ирины туго охватывало этот ствол, а обильная смазка текущая из неё делала его проникновения такими чувственными и приятными, а сознание того, что она занимается любовью с любимым, очень быстро заставляло её переживать один оргазм за другим. С мужем у Иры оргазмы были довольно редки, и не в том дело что член мужа был таким маленьким, нет, просто за годы супружества муж уже наскучил, а Сардор, он, был как глоток свежего воздуха!

Конечно, теперь Ирина понимала что достичь хотя бы чего то подобного со свои мужем она не сможет просто потому, что растянутое за месяц с небольшим их любовных отношений влагалище, еще не скоро примет привычные для мужа размеры. Но тем не менее сейчас, она испытывала настоящий восторг, потому что отдавалась любимому, и отдавалась в последний раз! Сардор сделал последний сильный толчок, его головка привычно уже, толкнула Ирину матку и, он замер, а в следующую секунду в Иру хлынул горячий поток.

«О боже!! — мысленно восклицала Ира, — что я наделала, я же не предохраняюсь!» — Но сумасшедший оргазм скрутивший её заставил её забыть обо всем. Об опасности забеременеть, о том, что она скажет мужу, обо всём. Сейчас ей было хорошо…

— Ты не ответила, что собираешься делать?

— Не знаю. — Ира вновь спрятала лицо.

— Он звонит тебе?

— Звонил два раза, но я, не взяла телефон.

— Я предлагаю тебе забыть это. — Сказал я.

Ира изумленно уставилась на меня, а потом спросила:

— И ты, согласен мне ВСЁ простить!!?

— Угу. — Я кивнул.

— Но как мы будем теперь жить!? — Удивленно воскликнула Ира.

— Молча, — ответил я.

Она вдруг усмехнулась.

— А если завтра я снова, снова повстречаю кого-то, кто мне понравится, ты и его простишь!?

Я пожал плечами, но кивнул.

— Ты больной! — Немного презрительно бросила мне жена.

— Уж, какой есть.

— Я не понимаю! — Рассеянно произнесла Ира.

— Я люблю тебя. — Сказал я.

— Так любишь, что всё, мне согласен простить!?

— Да. — Подтвердил я.



Ира отвернулась к окну, а я, смотрел на её профиль, такой любимый, такой родной, и понимал, что ни какая её измена, не заставит меня разлюбить её. Я болен этой женщиной и я, люблю её именно такую…

Похожие статьи:

Эротические рассказыСотрудница Ира

Эротические рассказыНовая сотрудница

Эротические рассказыРабочие моменты-9

Эротические рассказыСотрудницы вкалывают как... Бывшая секретарша

Эротические рассказыКонтракт любой ценой. Часть 1

Теги: romance
Рейтинг: 0 Голосов: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!