Лунная тропа

23 мая 2014 - Asus

Ночь была лунной. Она обожала такие ночи. Когда воздух свежий и чуть прохладный, хранящий, однако, тепло прошедшего летнего дня. Когда голые лодыжки приятно холодит выпавшая еще вечером роса. Когда тихо, потрясающе тихо, не слышно ни разговоров, ни шагов, ни треска цикад, ни, даже, шороха травы. Тем не менее, эта тишина была живой и красноречивой. И луна, посеребрившая все вокруг: траву, деревья, гладь реки.

Она остановилась у небольшого песчаного пляжа и скинула сандалии. Изящные ступни по очереди, плавно опустились на теплый, чуть влажный песок. Ее взгляд был под ноги, на край серебряной воды, омывавшей песок.

Она почувствовала его приближение. Она всегда его чувствовала, как и он ее. Между ними как будто существовала незримая связь. Они понимали друг друга без слов. Он подошел сзади и его пальцы слегка коснулись ее ладони. Она не обернулась, продолжая рассматривать песок под ногами. Он подошел ближе. Его губы коснулись ее обнаженной белой шеи. Ее мраморная кожа казалось слегка светилась в темное, отражая лунный свет. Он с трепетом вдохнул аромат ее волос, такой знакомый, такой родной. Она откинула голову ему на плечо, чувствуя, как ускоряется ее пульс. Она ждала этой встречи неделю, бесконечную неделю. И вот он здесь, рядом. Она чувствует жар, исходящий от его кожи, ощущает его дыхание на своих волосах.

Его рука легла к ней на плечо, и в то же мгновение лямка легкого белого сарафана соскользнула вниз. Вторую лямку опустила она сама. Одежда упала к его ногам. Она стояла перед ним полностью обнаженная, готовая целиком принадлежать ему, ему одному. Он тоже освободился от одежды, и они стояли на берегу реки, совершенно одни во всем мире, прижимаясь друг другу.

Его руки скользнули по ее гладкой спине вниз. Он слегка приподнял ее за ягодицы и вскоре уже прижимал к себе, а она, обвив ногами его талию, тонкими нежными пальчиками перебирала волосы на его голове. Он двинулся вперед. Вода приятной прохладой коснулась его ступней. Вскоре он вошел в реку по грудь. Разгоряченную кожу приятно холодил ночной воздух.

Она посмотрела ему в глаза и прочла там бесконечное ответное желание. Их губы встретились в долгом нежном поцелуе. Он снова приподнял ее, и она почувствовала, как его разгоряченная возбужденная плоть заполняет ее горящее желанием тело. Она еще сильнее прижалась к нему, стремясь слиться с ним воедино. Он не видел ничего вокруг, кроме серебряных капелек на ее матово белой коже, кроме ее глаз, потемневших от страсти, кроме ее полных губ, из которых вырывалось ее горячее и частое дыхание. Это была их ночь, целиком их и больше ничья. Они были одни во Вселенной.

Когда все закончилось, они лежали на песке, трепетно прижимаясь друг к другу. Вода, изредка набегая на берег, ласкала их обнаженные тела. Было тихо, как и прежде. Полная луна озаряла все вокруг, образуя на воде серебряную лунную тропу.

Похожие статьи:

Эротические рассказыСамый сладкий сон...

Эротические рассказыПленница. Побег или неволя. Часть 2

Эротические рассказыЗапах лилии

Эротические рассказыМой первый мужчина - актёр...Часть 1

Эротические рассказыЗдравствуй, котенок

Теги: romantic, erotic
Рейтинг: 0 Голосов: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!