Лучшая ночь

23 мая 2014 - Asus

Всем привет, меня зовут Карина, мне 18 лет. Хочу рассказать вам историю, которая приключилась со мной в прошлом месяце.

Внешне я довольно привлекательна - чёрные длинные волосы, голубые глаза, взгляд немного дерзкий, грудь 3-его размера, ну и попа тоже нормальная)))

В начале прошлого месяца я встречалась с парнем, его зовут Саша, он мне ровесник. Не то, чтобы очень привлекательный, но всё равно в нём что-то такое есть, что заставляет всех девчонок буквально на него вешаться.

Самым главным его недостатком было то, что в последнее время он начал относиться ко мне похуистически, и при этом выпивать в неограниченных количествах, а последней каплей для завершения наших отношений стал поцелуй с моей подругой прямо на моих глазах. И мы расстались, несмотря на то, что я беременна от него. Расставались мы два раза, но после этого злосчастного, выбесившего меня вкрай, поцелуя, я решила, что это всё, что пора уже положить всему этому конец.

Переживала из-за разрыва я недолго.

В этот же вечер я позвонила своему бывшему парню, его зовут Вадим, и спросила, не хочет ли он приехать ко мне. Он с готовностью согласился. Мы болтали по телефону полночи, я и думать забыла о Саше, хотя и с ним мы не переставали общаться. Он звонил мне каждый день и мы разговаривали часами. Просто потому, что мне нравилось говорить с ним, слушать его голос.

Через два дня после этого я и два моих друга сидели у меня дома и выпивали, позже к нам присоединились две мои подруги. Мне было скучно, я позвонила Вадиму и спросила, приедет он или нет, он сказал, что приедет. С Сашей я говорила по телефону ещё до этого, он сказал, что придёт часов в 11. Через некоторое время он пришёл со своим другом. Пьянка продолжалась. Выпивали все, и пили много. Началось всё с "Ягуара" и пива, а заканчивалось дело уже под водочку.

Внезапно раздался звонок в дверь. Я побежала открывать. На пороге стояли Вадим и его друг Витёк. Мы поздоровались, Витёк пошёл в комнату, а мы с Вадимом несколько минут целовались в прихожей. Затем мы зашли в комнату, все перезнакомились и продолжили пить. Когда алкоголь закончился, ребята ещё несколько раз бегали в магазин. Краем глаза я заметила, что Саша косится на мою подругу Катю, мне стало как-то не по себе, но я промолчала, к тому же я с радостью отметила, что и ему не так сладко, потому что он то и дело смотрел в сторону нас с Вадимом.

Вскоре мои подруги ушли. Время было около часу ночи. Мне уже надоело пить, о чём я и сообщила Вадиму, который был так увлечён беседой с Сашей, что и не замечал меня. Раз десять они пили на брудершафт. В итоге, увидев, что Вадим не обращает на меня внимания, я взяла сигареты и ушла в ванную, где сидела минут десять и курила.

Вдруг открылась дверь и вошёл Вадим. Он обнял меня, поцеловал и прошептал на ухо : "Ну что ты обижаешься?" Мы пошли в спальню, предварительно закрыв дверь. Он начал меня раздевать, потом мы легли на кровать и стали заниматься любовью, как вдруг в той комнате раздался звук бьющегося стекла. Вадим заорал, чтобы они вели себя потише, но шум не утих. Нам уже было всё равно, я не отрицала, что мне было хорошо, но далеко не так, как с Сашей. Вадим, кажется, это заметил, хотя я вела себя, как обычно, и принялся стараться ещё больше.

Внезапно в той комнате воцарилась тишина. "Что они там, сдохли, что ли?" - пошутил Вадим и мы стали одеваться. Когда мы вышли из спальни, то охренели оба. В комнате царил кавардак. Повсюду битая посуда, окурки и бутылки, на диване спит Саша, остальные стоят и молчат, а в дверях стоят менты. От шока я не могла выдавить ни слова. Менты сказали, чтобы все немедленно уходили отсюда. Все стали собираться, как вдруг один мент сказал : "Это твой парень?" - и кивком головы указал на Сашу. Глядя на то, как поспешно Вадим натягивает куртку, я, не задумываясь выпалила : "Да". Вадим смерил меня уничтожающим взглядом. "Разбуди его!" Я сказала, что это бесполезно, что он всё равно не проснётся. Один мент потряс его за плечо, за что был послан в вполне известном направлении, гораздо дальше границ РФ. Они плюнули на нас и, сказав, чтобы к 9 утра тут никого не было, ушли, выдворив Вадима, Витька и всех остальных.

Я присела на диван рядом с Сашей. Он не то, чтобы спал, а дремал. Я посмотрела на него и на меня что-то накатило. Мне даже на минуту показалось, что я его люблю. Я потрясла его за плечо и спросила :

- Ты спишь?

- Уже нет. С вами-то поспишь, - он открыл глаза. - А где все?

- Съебались вместе с ментами! - ответила я.

- Вот шакалы. - Он перевернулся на спину. - Как пить всем вместе, так они первые, а как отвечать, так ни хуя.

- Как ты тут спишь вообще? - Я поёжилась. - Эта комната всегда была одной из самых холодных в доме.

- Я же в куртке.

Глядя на него, я поняла, что наутро буду проклинать себя, к тому же, он был нетрезв. Но мне уже было плевать. Я заметила, что он как-то пристально смотрит на меня.

- Пойдём в ту комнату, там теплее... - дрожащим от волнения голосом выдавила я.

- Да мне и тут нормально, - возразил Саша.

Независимо от того, что я не хотела этого говорить, я прошептала, наклонившись над ним :

- Скажи мне... только честно. Ты меня хочешь?

Он посмотрел на меня каким-то ошалевшим взглядом, затем на его лице появилась улыбка и он, обняв, притянул меня к себе :

- Хочу... очень сильно хочу...

Я как-то пошловато улыбнулась, а когда он принялся меня целовать, то я поняла, что Вадим никогда мне его не заменит. Он целовал меня сначала как-то нежно, потом уже более страстно. Через пять минут мы пошли в ту комнату, он положил меня на кровать и начал раздевать, покрывая поцелуями каждый обнажённый участок моего тела, и делая это гораздо нежнее, чем Вадим, на которого мне уже было всё равно.

- Я скучала по тебе, - прошептала я.

- А я-то как скучал, - прошептал он мне в ответ.

Его губы постепенно оказались на моей шее, он хорошо знает, что это моё слабое место.

- Нееет... только не шея, - простонала я, стараясь прижать его к себе как можно ближе.

- То ли ещё будет, - ухмыльнулся он, не переставая ласкать мою шею.

В это время мои мысли были далеко, я даже не слышала, как постучали в дверь.

Тем временем он слегка приспустил мой лифчик и принялся нежно посасывать сосок, сначала один, потом другой. Меня поражает в нём то, что иной раз он бывает мягким и податливым, а в другой раз - яростным, до безумия страстным. Я нежно гладила его по голове, мечтая только об одном - чтобы он скорее в меня вошёл. Но он не торопился. Постепенно он раздел меня полностью. Я чуть ли не умоляла его уже наконец взять меня, но он только посмеивался:

- Не торопись, кисунь, у нас ещё вся ночь впереди.

- Можно я задам тебе один вопрос?

- Конечно.

- Помнишь, ты говорил, что если у нас будет сын, то ... ты его не бросишь? - с замиранием сердца спросила я.

-Помню, - он улыбнулся. - Если у нас будет сын, то я никогда тебя не брошу. Обещаю. Назовём его Ваня. Я так хочу.

- Хорошо... - мы снова поцеловались.

В этот момент я была почти счастлива. Мои мысли блуждали где-то далеко.

- Мне так хорошо с тобой, - тихо проговорила я.

- Ты не представляешь, как мне хорошо. Я сильно скучал по тебе, - он стал опускаться ещё ниже, и я вздрогнула, поняв, ЧТО он сейчас будет делать.

Первый парень в моей жизни, который во время занятий любовью не стесняется проявления эмоций, не зажат и прочее. Первый парень, который просто всецело отдаёт себя наслаждению.

Мягким, но настойчивым движением он раздвинул мои ноги и принялся водить языком. Волна наслаждения захлестнула меня. Я уже текла в то время, когда он просто целовал меня, а сейчас я просто обезумела. Я нежно гладила его голову и плечи, видимо, мои прикосновения возбудили его ещё больше, он ускорил движения своего языка, от чего мне стало ещё сладостнее.

Я никогда не боялась демонстрировать своих эмоций во время секса, поэтому не скрою, что я стонала. Саша очень любит, чтобы во время секса девушка стонала, это заводит его ещё больше. Он закинул мои ноги себе на плечи и вошёл в меня языком. Сказать то, что мне было хорошо - это значит ничего не сказать. Он возбудил во мне такое желание, которое я не испытывала за всю свою жизнь.

Прошло ещё несколько минут. Он уже собирался войти в меня, но я села на кровати и притянула его к себе:

- Не так быстро. Ты же сказал, что у нас вся ночь впереди.

- Да? - протянул он, лаская губами мою шею. - Ну хорошо, давай тогда не будем спешить.

Мы начали целоваться, наши языки соприкоснулись. Никто не умеет целоваться так, как он. Он лёг на кровать, я легла рядом с ним, терпеливо борясь с желанием порвать его на части - так я была возбуждена. Одной рукой я обхватила его член - он был как каменный, - и принялась дрочить. Он слегка застонал, а я принялась водить я зыком по его соску, изредка покусывая, я знаю всё, что он любит.

- Ммм, - простонал он, - как же это пиздато...

Я улыбнулась и продолжила. Он любит, когда я веду себя немного разнузданно. Я ещё несколько раз легонько укусила его, потом мои губы стали опускаться всё ниже и ниже. Он погладил меня по голове и собрал мои волосы на затылке. Я нежно провела языком по его головке, затем жёще, ещё жёще... Он застонал, и тогда я заглотнула его член настолько глубоко, насколько могла, поджала его снизу языком и принялась сосать. Я чувствовала, как ему хорошо, и осознание этого возбуждало меня ещё больше. Я ускорила свои движения, не забывая при этом ласкать его руками. Он, не переставая, мял мою грудь.

Когда я легла рядом с ним, первое, что он сделал - это поцеловал меня, да так, что у меня перехватило дыхание.

- Ты даже не представляешь, какое это охуенное ощущение - когда ты мне сосёшь, - прошептал он, поглаживая мою грудь. - Я в жизни ничего подобного не испытывал...

- В самом деле? - мои пальцы сомкнулись на его члене. - И какое же это ощущение?

- Ммм, сейчас узнаешь, - он снова начал опускаться вниз, но я оборвала его.

- Нет, постой, - я прильнула к его губам. - Всё это потом. Я хочу, чтобы ты взял меня.

Саша не заставил просить себя дважды. Ещё с полминуты он ласкал губами мою шею, изредка слегка покусывая, затем его горячий язык снова оказался на моих сосках. Тогда мне казалось, что я сейчас умру от желания. Словно дразня меня, он принялся ласкать рукой мою киску, затем два его пальца оказались в моём влагалище, Боже мой, это было просто потрясающее ощущение. Поцеловав меня со всей страстью, он убрал руку и резко вошёл в меня. Надеюсь, соседи не проснулись от моего крика. Никогда в жизни я так не стонала. Он прижал меня к себе, не переставая ритмично двигаться, и всё целовал меня.

- Я обожаю, когда ты так стонешь, - сказал он.

Он начал ускоряться, его член то проникал внутрь меня так глубоко, что меня бросало в жар, то почти выскакивал из меня, боясь, что это ощущение прекратится, я ещё теснее прижалась к нему. Когда я почти кончила, он разошёлся настолько, что мы упали и оказались на полу, но он не останавливался, и только тогда, когда я кончила, мы встали и легли обратно.

- Мне так хорошо с тобой, - пробормотала я, прижавшись к нему.

- Ты единственная, с кем я спал больше одного раза, - Саша обнял меня, притянув к себе, и заглянул мне в глаза. - Ты лучшая из всех, кто был у меня за всю жизнь.

- То же самое я могу сказать о тебе...

Наши губы снова встретились. Потом я села на него, аккуратно вставив в себя его член, и начала медленно подниматься и опускаться. Он крепко взял меня за бёдра, руководя моими движениями. Сначала я двигалась медленно, но по мере того, чем дольше это продолжалось, моё возбуждение возрастало, и уже через пару минут я буквально прыгала на нём, делая бёдрами круговые движения. Он стонал, это сильно заводило, я начала двигаться ещё быстрее, он сжал мою грудь, и тут я кончила. Несколько минут я сидела, не вытаскивая из себя его член, пытаясь прийти в себя, у меня дрожали ноги, сердце билось так, словно сейчас выпрыгнет из груди. Но наслаждение, которое я испытала, невозможно было описать словами.

Некоторое время мы отдыхали, лёжа рядом, лаская друг друга и нашёптывая друг другу на ухо всякие глупости. Тут опять послышался стук, прислушавшись,я поняла, что это стук в дверь.

- Это они, наверное, вернулись, - сказала я.

- Да и хуй с ними, - Саша прижался ко мне. - Пусть на улице помёрзнут, не надо нас кидать было. Есть вещи гораздо интереснее, чем пьянка с ними...

Мы снова начали целоваться, он слегка пощипывал мои соски и покусывал губы. Я сжала его член, горя желанием испытать то же самое чувство, что и несколько минут назад.

- Ты хочешь ещё? - шепнул он мне на ухо.

- Зачем спрашивать о том, что очевидно? Давай попробуем как-нибудь ещё.

- Давай.

Я встала на колени и на локти и повернулась к нему спиной. Через минуту он вошёл в меня. Это было отпадное ощущение! Он двигался то резко, то мягко, лаская при этом мою грудь.

- Ты опять кончишь в меня? - прошептала я.

- А ты против, кисунь? - он начал ускоряться.

- Нет... Всё равно уже хуже не будет. -

Вдруг он простонал и перестал двигаться. По всему моему телу разлился жар, внизу живота стало так тепло, что и не описать. Он лёг рядом со мной, уложив меня к себе на плечо.

Послышались шаги. Я поняла, что это ребята как-то вошли, но мне было всё равно. Да и Саше тоже.

В комнате загорелся свет. Первым зашёл Витёк, да так и замер на пороге.

- Ну и чё ты встал, Витёк? - раздался голос Вадима. - Что... - увидев меня и Сашу, он умолк. - Ну ты и сука!

Мне уже было всё равно. Честно.

Они посидели ещё минут десять, как на иголках, и ушли. Один из парней получил в морду от Саши за то, что выёбывался. Остался только Володька. Он закрыл входную дверь и лёг спать в соседней комнате.

А мы просто лежали и целовались, лаская друг друга и разговаривали. О чём? Я точно не помню. Потом обнялись и уснули.

Наутро, едва я открыла глаза, как мне захотелось повторить всё то, что у нас было ночью. Саша был только "за", мы занимались любовью до тех пор, пока не проснулся Володя. Потом он ушёл домой, а мы ещё долго сидели вдвоём...

...Хорошо помню, что, когда он собирался домой, то я была в его жилетке, одетой на голое тело.

- Ты жилетку мне оставишь? - спросила я.

- Ну это ты как хочешь, - он улыбнулся. - Лан, давай её сюда, а то опять бабушка моя выёбываться будет, дескать, все вещи растерял. Только снимай её быстрее, а то я опять возбужусь и точно не уеду.

Назло ему я стала раздеваться медленно. Он посмотрел на меня, взял жилетку и слегка ущипнул меня за сосок, прикоснувшись губами к моим. Потом он уехал.

С Вадимом мы кое-как помирились, но ненадолго. Последовала крупная ссора, даже драка, в результате я не хочу его видеть, потому что он изменил мне с одной местной шлюхой на моих глазах, видимо, мстя мне таким образом за то, что я изменила ему с Сашей, я даже не хочу его теперь видеть.

Да и не только его. Ни одного, ни второго. Но эту ночь я запомню на всю жизнь. Лучшую ночь в моей жизни.

P. S. : все имена изменены. Основано на реальных событиях.

Похожие статьи:

Эротические рассказыВолшебно

Эротические рассказыТрусики мачехи

Эротические рассказы"Моя шлюха"

Эротические рассказыПервый раз

Эротические рассказыПервая любовь. (Артём и Дарина)

Теги: defloration
Рейтинг: 0 Голосов: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!