Летняя Соска

23 мая 2014 - Asus

Это случилось прошлым летом, я отдыхал на даче у бабушки. Надо сказать, что дачу я люблю и всегда с большим удовольствием туда езжу. Сексом впервые я занялся именно там, когда меня было примерно 12 лет. Но моя потеря девственности не имеет к этой истории почти никакого отношения.

Итак, я приехал быстро прошарил по нашему поселку и выяснил, что из пацанов никто кроме меня еще не приехал. Я сильно приуныл, учитывая, что я весь год только и делал что вспоминал мои прошлые летние каникулы. Дни тянулись долго, я можно сказать все время проводил в одиночестве – сидел в доме, бродил по лесу, ходил на озеро – короче слонялся без дела. Скука была ужасная и очень хотелось встретить моих пацанов, у меня прямо таки все тело ныло.

Вследствие моей неудовлетворенности, я практически се свободное время думал только об одном. Я ходил постоянно заведенный (и сейчас я точно такой же). Когда я сидел в своей комнате, я снимал шорты и трусы и любовался своим торчащим членом. Он стоял часами, весь покрытый венками, мокрый от смазки, пахнущий на всю комнату. Я не кончал специально, после моей потери девственности я хотел испытывать кайф другим местом. К тому же мне нравилась эта пытка постоянным возбуждением, когда член практически не ложится и все мысли только о моих не приехавших приятелях.

Обычно день мой проходил так – я вставал, завтракал, потом шел к себе, раздевался, ложился на кровать и наслаждался своей каменной эрекцией, слегка поглаживая свой член, теребя его, перекатывая в пальчиках безволосые яйца, потирая мою разработанную прошлым летом дырочку… Потом был обед, я гулял. После ужина я опять запирался у себя и импровизировал с одеждой – находил в стоявшем в моей комнате шкафу одежду моей тети и наряжался в нее. Мне очень нравилось одеваться в халатики и не одевать под них ничего. Таким образом я мог наслаждаться своим видом в зеркале. Оттуда на меня смотрела смазливая, слегка полноватая в области животика и попки (а что ж вы хотите – у бабушки в деревне я быстро вес набирал), девочка с торчащим колом между ножек. А мой колышек прикрывали полы халатика. После этого я терял голову, задирал халатик и становился на четвереньки на кровати и начинал неистово мастурбировать. Как только я чувствовал, что вот-вот кончу, я ложился на спину, задирал ноги и принимался яростно сношать свою попку большим огурцом… И все это отражалось в большом окне на пол стены. Я специально убирал занавески, чтобы иметь возможность наблюдать себя.

Вот так, на вторую неделю моего отдыха я собрался на озеро. Я шел по лесу в одних плавках, которые каким-то образом залезли мне между ягодиц и это выглядело как если бы я носил стринги. Разумеется, этот факт меня сильно возбуждал и я шагал по лесу с каменной эрекцией. На озере я наслаждался прохладной водой, нырял, кувыркался в воде, короче резвился как мог. И не заметил, как на берег подкатили какие-то малиновые «Жигули». Из них вышли четыре человека – две женщины и два мужика. Одна женщина была маленькая, тощая и черноволосая с впалой грудью и каким-то вороньим лицом. Вторая же была ее полной противоположностью - слегка полная блондинка с массивными грудями и большим животом в складках, да и лицо у нее было гораздо симпатичнее и добрее. Мужики же – один молодой парень лет 20, высокий, спортивный и противный и второй – уже в возрасте дядька, толстый, седеющий и угрюмый.

Я вышел из воды и пробежал к своим манаткам, стараясь не особо привлекать к себе внимание начавших пьянствовать «туристов». Я залез в кусты и стал там менять мокрые плавки на сухие трусы, и вдруг в эти же кусты вломился тот самый толстый дядька. Он меня не видел, так как я стоял за другим деревом и я весьма маленького роста. Он закряхтел и стащил с себя плавки. Я притаился и уставился на его промежность – там болтался большой, колбасо-подобный член и два массивных яйца. Член был просто великолепен, хотя и был в расслабленном состоянии. Толстый, весь какой-то потертый, покрытый мощными венами, поношенный и повидавший виды членище. Я до сих пор имел дело только с пацанскими членами, уступавшими в размерах этому монстру. Над членом нависало плотное брюхо. Мужик натянул плавки и вылез из кустов. Я же пришел в себя и только сейчас почувствовал что у меня безумно стоит.

Я естественно решил не торопиться и тихонько обошел «пляж». Я залез в противоположные кусты, росшие возле небольшого соснового леса, и притаился, наблюдая за берегом. Четверка искупалась и теперь планомерно бухала. Первой нажралась и отключилась брюнетка. Она валялась и что-то орала, все тише и тише пока наконец не уснула. Парень уже тоже шатался и не мог двух слов связать. Крепче всех был тот мужик лет 50-ти. Он молча и спокойно жрал огурцы и запивал пивом с водкой. Его подруга-блондинка попыталась встать, но вместо этого рухнула носом в траву и ее рубашка задралась, обнажив две жирные ягодицы и не менее жирные ляжки. Парень начал блевать. Мужик отложил свою жратву и подтянул бабу к себе. И тут я спалился. Я хрустнул веткой в своих кустах. Мужик вздрогнул, быстро повернул голову в мою сторону и, отложив бабу, не спеша направился ко мне. Я сжался в комок от страха.

Он раздвинул кусты и посмотрел на меня сверху вниз. А я на него. Потом я опустил взгляд на его толстый живот, на перетянутый узкими плавками пах и на ляжки, между которых красовались туго затянутые яйца и член. Поймав мой взгляд, мужик кивнул мне и пошел в лес. Я понял, что он имел ввиду и поплелся следом. За все время мужик ни разу не оглянулся. Наконец он остановился и повернулся ко мне. Он смотрел на меня как-то странно – выжидающе и с интересом. Моего дикого стояка нельзя было не заметить, так что было все ясно. Я сам несмело подошел к нему, продолжая тупо пялиться на его промежность. Мужик одной рукой приспустил свои плавки и на свет божий выкатились его здоровые яйца и толстый член. «Соси» - приказал он один словом.

Я как во сне опустился коленями на хвойные иголки и продолжал смотреть на раскачивающийся перед моим носом ароматный член. Мужик молчали и смотрел на меня сверху вниз. Я с колотящимся сердцем взял его мягкий инструмент в левую руку и направил в свой маленький ротик. Такой теплый и мягкий он заполнил весь мой рот сразу же. Я немного пососал как умел и вытащил его висячий, но уже начинающий твердеть член. Моя рука медленно задвигалась по всей его длине, снимая и надевая кожицу на лиловую головку. Член на моих глазах увеличивался и твердел, постепенно удлиняясь и разбухая. Что характерно, член и не думал вставать в прямом смысле слова – он был слишком тяжелым и большим, чтобы встать торчком. Его огромная колбаса продолжала висеть перед моим носиком, толстая и могучая.

И тут уж я не выдержал и закрыв глаза всосал его член в себя, стал его облизывать со всех сторон, засовывать язычок в щелку на головке, делать засосы на его основании… Я уже не раз сосал члены до этого, но то были штучки подростков, а тут большой, толстый, длинный взрослый член! Мужик тяжело дышал и не дала ни одного движения, как будто все это происходит не с ним, зато я просто сходил с ума между его ног. Я держал его штуковину обеими руками и его разбухшая красивая головка исчезала в моем рту, поддавалась мягким нажатиям моего розового язычка… слюни и смазка стекали по моему подбородку, я весь был в его выделениях.

Мои трусики были уже мокрыми между ног и в области попки, а мой член стоял так сильно, что было достаточно просто слегка дернуть его, чтобы я кончил. Мужик же кончать явно не собирался, а я до безумия хотел его семя в себя. Тогда я стал дрочить его колбасу одной рукой, мять его мошонку второй и ротиком всасывать уже красную залупу. Мужик от этих моих действий еле слышно застонал, его инструмент еще больше раздулся и затвердел.

Вдруг он схватил меня за голову и стал трахать в рот! Быстро, глубоко, беспощадно. Его колбаса сновала между моих ладоней и долбилась в язык и небо. Я сам стал скулить от кайфа, из глаз текли слезы, изо рта слюни, в моих трусах было уже болото, член был готов взорваться в любую секунду. Мужик остановился, отпустил меня и встал в прежнее положение. Его орудие бесстыдно висело передо мной – толстое, венозное, длинное и мокрое.

Я отдышался, подполз к нему и взасос поцеловал его пунцовую залупу. В этот момент мужик шумно выдохнул и мой ротик в мгновение заполнился его вязкой кончёй… Я судорожно сглатывал ее, закрыв глаза и дрожа от потрясающего чувства, схожего с оргазмом, хотя мой гудящий член не кончал. Я проглотил все и еще некоторое время посасывал его инструмент, который медленно опадал в моих губах.

Мужик позволил мне вылизать его член и яйца и, даже не убирая их в плавки, пошел на берег. Я так и остался сидеть, горящей от спермы глоткой и сырыми трусами. Поняв, что мужик ушел, я осторожно снял трусики, взялся двумя пальчиками за свой мокрый и красный член и, оголив головку, брызнул белоснежной струей себе на коленки.

Похожие статьи:

Эротические рассказыИсповедь дрянного мальчишки. Часть 3

Эротические рассказыНе жалею, что так получилось

Эротические рассказыЭротомания - мое состояние

Эротические рассказыСкрипи кровать - нам начихать (1часть)

Эротические рассказыИсповедь дрянного мальчишки. Часть 2

Рейтинг: 0 Голосов: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!