Лесная сказка (часть 2)

23 мая 2014 - Asus

Мы с Тамарой постепенно привыкали к новому для нас состоянию на нудистском Острове-Буяне. Теплое, ласковое солнышко освещало и согревало, а легкий ветерок мягко обдувал те части тела, которые обычно скрыты под одеждой. Поскольку, как уже говорилось, мы были самыми молодыми в пансионате, то наше появление не могло не вызывать повышенного внимания. Тем более, что, скажу без ложной скромности, на мою Тамару стоит посмотреть. Стройные длинные ножки с плотными, но не толстыми бедрами, плавные, округлые линии попки, тонкая (не осиная, но близко к этому) талия, красивый животик, подпираемый снизу ровным темным треугольничком, упругие, дерзко торчащие вперед сисечки второго размера, увенчанные твердыми небольшими сосочками – всю эту картину дополняет симпатичная головка с распущенными светлыми волосами.

Даже не стоит говорить, что мы сразу же явились объектом № 1 на пляже. Конечно, главным нашим козырем была молодость, тем не менее, женщины видя явную соперницу, критически оценивали Тамару, стараясь отыскать какие-нибудь изъяны, мужчины же смотрели с откровенной похотью, явно завидуя мне.

Ощущая такой огромный интерес, мы чувствовали себя очень неловко. К моему удивлению, Тамара вдруг решительно тряхнула головой и, взяв меня за руку, потащила за собой.

- Ну, кто еще не насмотрелся на молодые тела? Любуйтесь, завидуйте, захлебнитесь слюной! – прошептала она прямо мне в ухо.

Держась за руки, мы не спеша, продефилировали по пляжу. Причем, как я почувствовал, мою жену это начало явно возбуждать. Ее, слегка вздрагивающая, ладонь все сильнее сжимала мою, щеки покрылись румянцем, и она уже не отводила глазки в сторону, а в открытую разглядывала обнаженные тела. Что касается меня, то я так еще не преодолел чувство стыдливости и, несмотря на такое обилие голых тел и обстановку, буквально пронизанную похотью, мой член, съежился, не предпринимая даже попыток поднять голову.

- Видим, вы уже совсем привыкли и, похоже, вам здесь даже понравилось. Правда, ведь, неплохое местечко? - Наши старички уже ждали нас и весело улыбались.

- Да, уж, довольно любопытное. Вообще-то я даже не думала, что у мужчин такое разнообразие в их, как это сказать… Половых органах. – Ответила Тамара с таким томным оттенком в голосе, что трудно было не заметить ее возбужденность.

- Ну, а что в этом удивительного? Каждый человек индивидуален, у каждого свои отличия – размеры пальцев или, скажем, форма ушей. Также и с половыми органами. Общепринятая мораль предписывает людям скрывать эти части тела, хотя с этим можно долго спорить.

Меня опять поразила Тамара, которая с такой легкостью и удовольствием вступила в настоящую дискуссию с пожилой парой на тему нудизма и свободы половых отношений. Суть беседы сводилась к тому, что удовлетворение сексуальных потребностей дает наивысшее наслаждение, и глупо отказывать себе в его получении только потому, что это считается стыдным. По пунцовым щечкам и изменившемуся голосу, я чувствовал, как Томочка все более возбуждалась.

Лежа на животе, я рассматривал старичков, которые оказались довольно интересными собеседниками, умело направлявшими нить разговора в нужное русло. Естественно, возраст есть возраст, но, по большому счету, выглядели они еще более-менее, не смотря на некоторую полноту.

Жанна Васильевна, подставляя тело жаркому солнцу, широко развела в стороны бедра, представив на мое обозрение темные валики половой щели, между которыми далеко вперед выступали бледно розовые малые губки и торчащая обнаженная головка клитора. Полностью залупленный член Андрея Николаевича был явно поменьше моего, но с тяжелой отвисшей мошонкой, в которой болтались большие яйца.

Вдруг, разговор прервала, неожиданно появившаяся черная туча, стремительно закрывающая солнышко. И пока мы добирались до корпуса, с неба хлынул проливной летний дождь.

- Ребята, до обеда еще есть время. Давайте к нам - опрокинем коньячка по поводу знакомства, заодно и немножко согреемся.

На это предложение Тамара тут же согласилась. Войдя в номер, Жанна Васильевна, сразу же стащила с себя намокшую одежду и, оставшись полностью голой, раскладывала вещи для просушки.

- Вы чего ждете? Раздевайтесь. Вот свежие полотенца. – Обратилась она к нам.

Тем временем, тоже голый Андрей Николаевич, уже разливал по рюмкам коньяк.

Совершенно легко и просто, словно это происходило с нами каждый день, мы последовали примеру хозяев и, полностью обнаженные, уселись на большой кровати. Коньяк приятным теплом разливался внутри, придавая дополнительные оттенки и без того пикантной обстановке. Сидя между двух голых женщин, я чувствовал, как с одной стороны ко мне прикасались ягодицы жены, а с другой плотно прижимались бедра хозяйки. На это не смог не среагировать мой член, который стал напрягаться, наливаясь желанием.

- Андрюша, посмотри – Валерин молодец уже в боевой стойке. Вот что значит молодость. – Захохотала Жанна Васильевна. – Было бы здорово, чтобы и твой конец, наконец, стал готовым к труду. Мы бы тряхнули стариной и показали юным созданиям, что не только песок из нас сыпется, а еще осталось немножко угольков.

- Поскольку третий тост традиционно пьется за любовь, предлагаю выпить за любимых женщин. – Хозяин встал с наполненной рюмкой. – Но лучше за дам пить сидя со стоячим, чем стоя с висячим. – Улыбнулся он, указывая на свой член.

Выпив, Жанна не стала закусывать, а вдруг потянулась к мужу и, полностью втянула его орган в рот.

- Молодые люди, вы уж нас извините, но мы просто обожаем заниматься сексом в присутствии посторонних. – Обратился к нам Андрей Николаевич. – Если же вам станет неприятно на это смотреть, мы не обидимся, если нас покинете.

Тамара, возбужденная до предела, обняла меня, потянулась губами, и мы затянулись долгим поцелуем. Когда же оторвались друг от друга, увидели, что Жанна Васильевна, упираясь руками в кровать, стоит, согнувшись, а Андрей Николаевич готовится войти в нее сзади. Его хуй, торчащий вперед, практически не увеличился в размерах, только заметно раздулась его головка, став толще самого члена. Пристроившись за, широко расставившей ноги, женой, Николаевич весело подмигнул и, с ходу всадив в нее свою штучку, начал двигать тазом. Жанна Васильевна при этом сладко застонала.

Несколько ошарашенные, мы смотрели на это зрелище и вдруг, совершенно неожиданно, Томочка столкнула меня с кровати и быстро приняла такую же позицию, как и хозяйка. Без слов, поняв ее желание, я ткнулся своим, давно стоящим хуем, между ног. Истекающая соком щель, жадно поглотила мой член, впустив его до самых яиц.

Но тут, опять я оконфузился. Волна наслаждения нахлынула на меня с такой мощью, что мой хуй, не спрашивая разрешения, залпом спустил накопившуюся в яйцах сперму. И тут же, чувствуя вину, стремительно обмяк и выскользнул из мокрой пизды. Явно неудовлетворенная Тамара разочарованно всхлипнула и упала ничком на кровать.

- Подожди, Андрюша, тут кое-кому нужна помощь, иначе не избежать беды. – Жанна Васильевна освободилась от члена и выпрямилась. Хозяин, с вызывающе торчащей вперед мокрой головкой, отошел в сторону и закурил, а хозяйка, бережно перевернув Тамару на спину, она уткнулась лицом между ее ног. С потерянным настроением я сидел на стуле и молча смотрел, как пожилая женщина умело проводит лесбийский акт, снимая напряжение с моей жены. Сразу было заметно, что для Жанны Васильевны это было далеко не впервой, и очень быстро Тамара с криком забилась в оргазменных судорогах. То слегка отпуская, то снова прижимаясь к пизде, опытная дама некоторое время держала повизгивающую Томочку на пике наслаждения.

Наконец хозяйка, неожиданно резво для своих лет соскочила с кровати. – Поработай теперь ты, Андрюшенька, не давай ей остыть, а я пока подготовлю молодого человека.

Жанна Васильевна опустившись передо мной на колени, стала нежно поглаживать и слегка массировать мой член. Андрей Владимирович между тем, быстренько заняв ее место на кровати, взявшись за щиколотки моей жены, высоко поднял их вверх и развел в стороны. В такой позе мне была отлична видна ее раскрывшаяся пизда с влажными набухшими губками. Туда же смотрел и Николаевич, слегка покачивая задом. Вид красивой пизды молоденькой женщины явно возбуждал его и, повисший было член, опять принимал горизонтальное положение. Не прибегая к помощи рук, Андрей, чуть подавшись вперед, ловко попал головкой в ярко розовое отверстие. Тамара вначале сделала попытку отстраниться, но сопротивление было скорее чисто рефлекторным, чем настоящим и через мгновение оно было преодолено. Хуй легко погрузился во внутрь и начал возвратно-поступательные движения, выходя на мгновения головкой наружу и тут же свободно вскакивая обратно.

– Ну вот, доигрались: у меня на глазах ебут жену, у меня же сосут хуй - все вроде как бы и в порядке вещей. – Пронеслось в моем мозгу.

Впрочем, я тут же отключился от этих мыслей, потому, что мой хуй начали сосать что называется «с заглотом». Это делали настолько умело, что у меня буквально закатились глаза от удовольствия. Член быстро налился силой и встал во весь рост.

- Все, Андрей, вылезай - приехали. Пора уступать место законному мужу. А то, смотрю, понравилось ебать молодуху. – Засмеялась Жанна Васильевна, вставая с колен.

Она подтолкнула меня к кровати. С явной неохотой Андрей Николаевич уступил мне Тамару и, под одобрительные возгласы хозяев, теперь уже я трудился, ублажая жену.

(Продолжение следует)



tatu54@bk.ru

Похожие статьи:

Эротические рассказыВоплощение мечты

Эротические рассказыДевченки про нас

Эротические рассказыЮлия

Эротические рассказыЭффект неожиданности

Эротические рассказыЮлия продолжение

Теги: swingers
Рейтинг: 0 Голосов: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!