Курортный роман(продолжение)

23 мая 2014 - Asus

День, после неожиданно свалившейся на нас двоих измены, мы особенно не общались. Я как-то не решалась приступить к серьезному диалогу, да и обстановка не благоприятствовала – то процедуры, а то и просто сосредоточиться не могу. После ужина он как-то неожиданно сбежал из корпуса, я даже не успела с ним перемолвиться.

В общем, сижу я в номере и тупо пялюсь в какую-то книжку, и тут стук в дверь, так тихонько. Я открываю, а на пороге Макс. Я растерялась как-то вся, еще не прошли утренние воспоминания. Ну, и он поначалу не мог ничего толком объяснить, только вдруг как схватил меня в охапку, я и пикнуть не успела. А надо сказать, что мой супруг по телосложению своему немного субтильный, т.е. хиловат.

Макс по сравнению с ним просто качок какой-то, хотя и не сильно огромный. Вот только мускулы у него железные и хватка мертвая. Я начала было дергаться, но вижу, что его это только распалило, я и перестала. В нашей скоротечной утренней ебле я не смогла полностью получить кайф – все было так неожиданно, что об экстазе дело и не шло. Член у Макса был немногим длиннее, чем у моего, но зато заметно толще. Вообще вид члена для женщины перед перепихоном –это отдельная история.

Когда мужик вываливает из трусов свою елду, я млею и недоумеваю одновременно – неужели это все в меня поместиться. И вы знаете – пока что все и всегда помещалось, как будто пизда у меня какая-то резиновая. Да, Макс был немногословен, зато его член мог говорить лучше всяких слов. Без прелюдий он подмял меня на кровати так, что я и не могла пошевелиться под ним. Его член вошел в меня так мощно, что я чуть не захлебнулась от нежиданности. Из-за своего размера и главное толщины он задевал какие-то более глубинные точки, чем хуёк моего благоверного.

Макс своими толчками как-будто бы накачивал меня негой и сладострастием. У меня между ног словно набухал огромный пузырь, готовый вот-вот лопнуть. Во время ебли я теряю чувство реальности и времени. Вот и теперь Макс все вколачивал и вколачивал в меня свое достоинство, а я только тащилась, не имея возможности даже пошевелиться.

Ласки у Макса были более грубыми, чем те к которым я привыкла, но стоило ему потеребить своими пальцами мой клитор, как я не сдержала свой пузырь и он разродился первым оргазмом. Макс был просто неутомим, но и я вошла в раж и мне казалось, что меня теперь невозможно утолить. Моя промежность ныла от нетерпения и я не понимала, то ли я кончаю бесперерывно, то ли мое вожделение было на том пике, где все является сплошной кончиной.

Моя пизденка налилась соками и вскоре послышались привычные чавкающие звуки. Макса они кажется позабавили, т.к. он начал улыбаться во всю. Вдруг он перехватил меня за пояс и, перевернув на живот, поставил раком и вошел сзади. Я не очень люблю эту позу, т.к. моя промежность устроена таким образом, что члену сложно удержаться внутри в этой позе. Но видимо Макс, как и мой благоверный, любил поебывать с этой стороны, это я поняла по его усилившимся стонам.

Я старательно подмахивала ему своей жопой, стараясь не выпустить его сокровище из своих внутренних губ. Тут Маск дернулся, издал протяжный стон и его член забился в конвульсиях в моей промежности, извергая сперму, потоки которой казались мне бесконечной. Но тут он все же закончил, спустив в меня все без остатка, и мы повалились на диван без сил и оба потные и скользкие. Какое-то время мы лежали вместе и мне было приятно гладить его напряженные мышцы.

Я попросила его отнести меня в ванную. Там мы стали под душ и сначала просто стояли под водой, а потом намылили друг друга, стали скользкими и начали тереться друг о друга. Тут я чувствую, что наша ванная не проходит для Макса бесследно и его член уже вовсю топорщиться в мою сторону. Я присела взяла его в свой рот настолько глубоко, насколько могла. Макс аж заурчал от удовольствия. Я же плотно сомкнув губы и помогая себе язычком, начала работать над хуем Макса. Мой рот наполнился слюной и хуй в моем рту скользил как по масле.

Однако Макс не удовлетворился минетом и потащил меня на кровать. Тут я оказалась ловчее и выскользнув из-под Макса, оседлала его сверху. Тут , когда член Макса опять оказался у меня внутри, он занял новое положение в моей промежности и коснулся новых эрогенных зон. От этих новых ощущений я просто рухнула на Макса и несколько мгновений содрогалась от экстаза. Потом я все же выпрямилась и начала скакать на его члене. Теперь я руководила процессом и изголялась как могла.

Я то старалась сжать его всей промежностью, то впустить как можно глубже, то ввинчивала его в свое нутро, извиваясь не нем, то почти выпускала наружу. Моя пизда казалась никогда не сможет насытиться этой скачкой. Мой оргазм приближался медленно, но верно. Когда я сделала еще одну серию толкательных движений, мое нутро просто разорвало от экстаза и я рухнув окончательно на Макса, кончала без перерыва. Ему наверное надоело держать меня сверху и он, перевернув меня на спину, занялся накачкой меня своим хуем. Я была на седьмом небе от кайфа и уже не разделяла моменты кончины от простой ебли. Я была вся кончина. Я была в улете.

Время для меня потерялось и все закончилось только, когда Макс снова выстрелил в меня новым зарядом спермы. Его хуй был горячим как уголь, а может это уже так болела моя пизденка от этого снаряда. Я не удержалась и, выскользнув из-под Макса, решила вылизать его прибор. Да, его хуй был определенно огромен. Особенно после долгого секса в него вкачивается дополнительный объем и размеры еще увеличиваются. Хоть эта хуйня после кончины немного и сникла, я еле поместила ее во рту и то не всю. На нем были еще капельки спермы и я ощутила их белковый вкус. Я начала работать ртом, как будто стараясь всосать в себя весь этот прибор.

Макс казалось уже был расслаблен, но через минуту я поняла, что не все так просто. Хуй его напрягся и снова отвердел. Ого! Неужели это счастье имеет продолжение? Макс взял руками мою голову и показал, что минет ему сейчас подойдет больше всего. Ну, я и постаралась.

Работая язычком, губами и всем небом, я полировала его член до блеска, стараясь высосать всю сперму из этого прибора. Максу очень понравился мой минет и держаться долго он не стал, выстрелив в меня третий раз. Я благодарно приняла все это богатство, стараясь не выронить ни капли. Немного подержав сперму во рту, я проглотила все и с довольным видом улеглась на Макса. Ему третий акт тоже понравился и он расцеловал меня долгим поцелуем. Я же была выжата как лимон и лежала без сил.

Моя промежность ныла рот кайфа и от боли. Смесь кончин, моей и Макса, выливалась из нее. Идти уже никуда не хотелось. Макс немного полежав со мной, ушел в душ. Он вообще был немногословен и не очень то ласков, но его прибор компенсировал эти недостатки. Через минуту Макс ушел. Я так и осталась лежать на кровати. Вскоре вернулся и мой муженек. Я изобразила крепкий беспробудный сон. Да и он тоже тихонько юркнул на свое место и мы оба забылись до утра.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!