Короткая командировка

23 мая 2014 - Asus

Сестры дома не было. Отправляясь в командировку, я забыл ключ от ее квартиры и до завтра, пока меня не устроят в гостиницу нашей организации, придется как-то скоротать эту ночь. Моих командировочных, которые я получил перед отъездом сюда, не хватит даже для ночевки возле гостиницы. Так что дорога мне туда заказана.

Я нашел свободную скамью в сквере, сел, и попытался расслабиться. Быть ограбленным, можно было не опасаться. Одежда, которая была одета на мне, далеко не новая, денег тоже почти нет, в общем, для преступников я не тот объект, который их заинтересует.

- Вы что здесь сидите? Вам ночевать негде? - Услышав участливый женский голос, он поднял голову. Перед ним стояла симпатичная, скромно одетая женщина.

- Вы, удивительно проницательны. Мне действительно, негде ночевать.

- Но, и здесь сидеть нельзя. Или на преступников напоретесь, или к Вам милиция придерется. Вы, собственно кто?

- Приехал к Вам в командировку. Но, немного запоздал. Автобус в дороге сломался. Хотел вот переночевать у сестры, да как на грех, забыл ключ от ее квартиры. А она, ушла на работу в ночную смену.



- Покажите командировочное удостоверение. Или Вы его тоже дома забыли? - Не удержалась она от ехидства.

- Его, я, слава богу, не забыл.

Я, подал его, вместе с паспортом.

- Что же Вы, такой забывчивый.. Поехали в дорогу, и все на свете забыли. На гостиницу у Вас денег конечно же недостаточно.

- Вы же знаете, какие у нас сейчас командировочные. Слезы одни.

- Еще, как знаю. Мне тоже приходилось ездить. Что же мне с Вами делать? Лучше бы я возле Вас не останавливалась. Бросить Вас здесь, совесть не позволяет. Человек Вы приличный, ночью могут обидеть. Ладно, уж: - семь бед, один ответ. Надеюсь, за доброту мою Вы меня не обидите.

- Да Вы не волнуйтесь, ничего со мной не случится. За себя, я как-нибудь сумею постоять..

- Нет уж. Раз с Вами приключилось такое дело, надо помочь. Пойдемте ко мне. Я одна живу, - пояснила она.

На улице было уже сумрачно, и я мог разглядеть лишь темный силуэт своей неожиданной спасительницы. Идя за ней, я молча радовался. Все же есть бог, и мне не придется болтаться всю ночь на холоде осенней ночи. Спасибо этой доброй женщине.



В подъезде я разглядел, что она примерно моя ровесница. Впрочем, какая мне от этого разница. Хоть я и был сейчас холост, жениться пока не собирался. Слишком свежи еще были в моей памяти скандалы и подлые выходки моей бывшей супружницы. Расставшись с ней, я на всю оставшуюся жизнь зарекся связываться с женским полом. Ну, их к аллаху! Как ни будь, обойдусь без них и остаток жизни хоть поживу спокойно.

Только в тепле подъезда, я понял, как жутко продрог. Меня сотрясала такая неудержимая дрожь, что я не смог удержать лязг зубов. Открыв дверь квартиры, женщина сразу устремилась в ванную. Включив воду, она вышла в прихожую.

- Раздевайтесь и идите в ванну. Продрогли так, что смотреть больно. Я Вам сейчас принесу полотенце. Посидите, погрейтесь. Кстати, давайте познакомимся.

- Анна.

- Д-д-дмитрий, - ознобно простучал я зубами, пожимая ее теплую ладошку. Она вырвала пальцы и подтолкнула меня в сторону ванной.

- Бедный. Как Вы страшно продрогли. Немедленно идите, залазьте в ванну и грейтесь, а то не дай бог, еще простынете.



Содрогаясь от крупной дрожи, я быстро разделся и поспешно забрался в горячую воду. Какая благодать! Чтобы со мной, было, не встреться мне эта добрая женщина.

- Дима, Вы в ванне?

- Да, Аня.

- Возьмите полотенце и вот это. Я развела для Вас малиновое варенье. Осторожно! Горячо! Не обожгитесь.

Я встал с ванны и расплескивая воду, выбрался из нее. С моей головой, определенно, что-то не в порядке. Глаза слезятся, и все вокруг меня плывет.. Набросив на голые бедра рубаху, я открыл дверь и взял кружку. Рубаха развернулась и соскользнула с меня. Я предстал перед ней, во всей красе.

- Простите меня. Я, так неловок.

Вернув кружку, я наклонился, и у меня поплыло перед глазами. Только бы не упасть. Подняв рубашку, я обмотался и, посмотрев на Анну, встретил ее встревоженный взгляд. Протянув руку, она осторожно пощупала мой лоб.

- Вы горите. У Вас температура. Вы все же простыли Дима, - произнесла она и, оттерев меня в глубь ванной, вошла ко мне.

- Так. Стыдливость сейчас нам придется отбросить. Это я говорю не Вам, а себе. Вы больны и я должна Вам помочь.



Все остальное, я помню весьма смутно. Помню, что, загнав меня в ванну, Анна поила меня обжигающе горячим, чаем, с малиновым вареньем, как поддерживаемый ее заботливыми руками, пошатываясь от навалившейся слабости, я медленно брел к дивану. И все. Дальше, в моей памяти наступил большой, темный провал.

Очнулся я совершенно здоровый, но неимоверно слабый. С трудом, приподнявшись на диване, я откинулся на спинку и осмотрелся.

Сколько же, интересно, часов я пролежал?

Меня волновало, что сегодня, я не появлюсь в краевом управлении, где меня ждут.

- Дима, немедленно ложитесь. Вставать Вам еще рано. Температура только-только спала, но врач сказал, что Вам еще надо дня два полежать.

- Какие два дня Аня! У меня же служебная командировка! - Запротестовал я. - Сегодня, я должен, во что бы то ни стало, явиться в наше Управление, с отчетом. Иначе меня непременно повесят.

- Вы говорите сегодня?

Она, как-то странно посмотрела на меня.

- Вы хоть знаете, сколько времени пролежали без сознания?

- Наверное, ночь.

Она, рассмеялась.

- А два дня не хотите?

- Что!!! Два дня?!!!

Боже мой! Какой ужас! Накрылся медным тазиком мой злосчастный отчет. Теперь меня наверняка выставят с работы.

- Вот Вам, и что. Так что лежите, и, пожалуйста, не геройствуйте. Раз врач сказал, что Вам надо лежать два дня - Вы будете лежать.

Я не мог в это поверить. Проваляться два дня! В то время, когда меня ждут с отчетом в Управлении! Черт знает что! Ну и нагорит же мне!



- Кстати, о работе, Вы не волнуйтесь. На следующий день, когда Вы температурили, лежали без сознания и бредили, я вызвала "Скорую помощь", затем, позвонила в Ваше управление. Из него приехал сотрудник, посмотрел на Вас и попросил меня, найти Ваш отчет. Так что, извините, мне пришлось порыться в Вашем портфеле. Отчет он забрал, посмотрел и сказал, что в нем, все в порядке, Вы можете не волноваться, его примут. Я его на прощание отругала, сказала, что со своими сотрудниками так бездушно не поступают. Он со мной согласился, сказал, что это их недоработка. Что они исправятся. Поблагодарил меня за заботу над Вами и отбыл восвояси. Вот и все!

Она выдохнула и посмотрела на меня.

- Я все правильно сделала?

- Спасибо. Да, все совершенно правильно. Не знаю даже, как мне Вас благодарить. Подобрали с улицы сидящего на скамье мужика, обогрели его, подлечили, заботились, кормили…

У меня, невольно навернулись слезы на глазах. Давно обо мне так не беспокоились.

Она подсела ближе и материнским жестом прижала мою голову к своей груди. От этой ласки я чуть не разревелся. Здорово же я ослабел, если от этой невинной ласки, у меня на глазах сразу выступают слезы.

- Все хорошо Дима. Сейчас, я Вас покормлю.

- Анечка. Я сам. Попробую встать. Мне так перед Вами неловко. Возитесь со мной, как с маленьким ребенком.

- Не геройствуйте. Рано Вам еще вставать. Еще вчера, у Вас была температура за сорок.

Только сейчас, я обратил внимание, что кровать одна, а подушки две. И одна из них примята. Она заметила мое исследование и смущенно порозовела.

- У Вас была сильная температура. Вы ужасно дрожали Дима..



Мужик, есть мужик. Я ярко представил, как она ложится рядом со мной, прижимается ко мне всем телом и мой организм мгновенно начал оживать. Сейчас, пришла моя очередь смущаться, потому что я лежал с откинутым до колен одеялом, как-то не заметив этого. Тонкие трусы предательски встопорщлиись, выдавая мое возбуждение. Это не осталось, не замечено Аней. Она улыбнулась и заглянула в мои глаза. Я виновато отвел взгляд. Это все же порядочное свинство с моей стороны. Человек выходил меня, а я едва успев немного оклематься, уже размечтался.

- Возьми… те халат. Он чистый..

Она положила рядом со мной халат и скромно отвернулась. Неловко путаясь в длинных рукавах, я быстро оделся и не взирая на слабость встал. Колени предательски задрожали, ноги стали ватными и я начал валиться. Услышав это, Аня мгновенно повернулась и успела подхватить меня. Я невольно обнял ее за плечи, и, не знаю, как, с нежной признательностью поцеловал ее в теплую щеку.

- Тебе еще рано целоваться Дима, - с улыбкой заметила она.. Но, подняв лицо, послушно подставила мне губы. Они были нежными, теплыми и родными, будто я целую не мало знакомую женщину, а любимую жену.

Ухаживая за мной весь день, как бы желая убедиться, что я реально существую, она, то и дело прикасалась ко мне, а то и целовала в щеку. Эти знаки нежного внимания оказались для меня целительней самого лучшего лекарства. Я совершенно забыл о своей болезни, с нетерпением ожидая наступления вечера.



Просто, словно она ложилась в кровать мужа, Аня разделась и, отвернув одеяло, забралась в постель. Прильнув ко мне, горячим телом, она замерла, позволяя мне, знакомиться со своим телом. Моя ладонь скользнула вниз и накрыла ее густо заросший лобок. Аня приподняла ногу и, взяв член, вставила его в горячую половую щель. Влагалище туго и нежно сжалось на нем.

- Не удержалась, - жарко дыша, прошептала она. - Я видела тебя всего, когда ты бредил. Обтирала влажным полотенцем.

Она тихо засмеялась. - Даже поцеловала его. Он был такой мягкий, трогательно слабенький. Сейчас, он совсем другой. Твердый и решительный.

- Я не хочу расставаться с тобой Аня. Я люблю тебя.

- Ты говоришь это не из благодарности?

- Нет, милая. Еще недавно, я был уверен, что лучше держаться дальше от женщин. Но, после нашей встречи…

- Останься, Дима. Я тоже не хочу, чтобы ты ушел.

Я уволился, быстро сдал дела и вернулся к своей Анечке, чтобы жить с ней долго и счастливо. Такая вот получилась у меня короткая командировка, продленная нами на всю оставшуюся жизнь. И я совершенно уверен, что не пожалею об этом.


16 сентября 2002 года

Похожие статьи:

Эротические рассказыМама, сестрица и я

Эротические рассказыЛюбовник на троих

Эротические рассказыCветик в колготках 2

Эротические рассказыВ клубе

Эротические рассказыМоя сестрица и я

Теги: случай
Рейтинг: 0 Голосов: 0 30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!