Как мечты становятся реальностью

23 мая 2014 - Asus

...Когда мне было 16 лет, я жутко влюбилась в одного парня. Его звали Лёша. Он высокого роста с тёмными волосами и голубыми глазами. Иными словами, просто мечта!

Но он не особо обращал на меня внимание : мы гуляли вместе, веселились, выпивали...но дальше дружеских объятий у нас не заходило : банальный поцелуй в щёчку, обняться...и всё. Но меня-то это не устраивало!

Этим же летом мои родители уехали на две недели по делам в Рязань, оставив меня на попечение соседки, которой, скажем прямо, было искренне на меня начхать) Поэтому я гуляла все ночи напролёт, иногда вовсе не возвращаясь домой, а нередко я появлялась ближе к ночи, еле передвигая ногами и проклиная количество потреблённого ранее алкоголя.

Однажды мы с Лёшей гуляли в компании трёх друзей и трёх подруг. Естественно выпивали, потому что у одной из девчонок был день Рождения, и пили много. Даже оч. Иными словами, через три часа праздненства, я вообще не стояла на ногах, а если быть точнее, лежала на лавочке в парке. Двое других девчонок блевали где-то в кустах, а третьей алкоголь так ударил в голову, что она начала сосаться с самым, мягко говоря, несимпатичным парнем из нашеё компании. Двое других парней побежали в магазин за сигаретами, а Лёша сидел рядом со мной и курил, изредка поглядывая на меня.

"Боже мой, какие же у него глаза!" - пронеслось в моей голове. - "Как же я тебя хочу-то!" Но здравый смысл, который мне чудом удалось сохранить в моём состоянии всё же победил желание броситься ему на шею прямо здесь.

- Марин! - окликнул меня он, бросив докуренную сигарету. - Тебе плохо?

- Нормально, - ответила я, поёжившись от холода. - А сколько сейчас времени?

Он посмотрел на часы.

- Почти двенадцать. Эй, да ты замёрзла, иди ко мне.

Я подсела к нему поближе, он крепко обнял меня, согревая своим телом. Через пять минут пришли пацаны, и ребята условились провожать каждую из девчонок, потому что идти самостоятельно мы были не в состоянии. Меня пошёл провожать Лёша. Он очень крепко, но нежно меня обнимал, пока мы шли, всё время шутил и рассказывал что-то смешное, а я просто наслаждалась его присутствием, голосом, глазами и ароматом одеколона. Наконец мы зашли в подъезд, где я чуть не вывихнула ногу на 12-сантиметровых шпильках. Я открыла дверь и мы прошли в мою комнату, где стоял двухспальный разложенный диван. Я села на него и стала снимать босоножки.

- Стой, у тебя кровь! - Лёша осторожно взял мою ногу. Боже...у него были такие горячие и нежные руки... - У тебя есть, чем можно обработать рану?

- Да, там на полке, которая висит рядом с компьютером, - ответила я.

Лёша поднялся на ноги.

- У тебя очень красивые ноги.

- Спасибо, - я опустила глаза.

Через некоторое время, когда моя рана была обработана, я, неожиданно для самой себя спросила :

- А ты со мной останешься?

Лёша улыбнулся.

- Конечно останусь! Я не оставлю тебя в таком состоянии!

Я пошла в душ. Вышла оттуда спустя примерно двадцать минут в коротеньких шортах и в топике, не прикрывающем живот. Лёша уже спал, лёжа на диване. Мда...такого поворота событий я не ожидала... Ну да хрен с тобой, спящая красавица! Я легла рядом, накрылась одеялом и заснула.

Через некоторое время я проснулась от того, что его руки нежно обнимали меня за талию. Я взглянула на часы. Время три часа ночи. Я положила голову к нему на плечо и уже собиралась снова заснуть, как вдруг он приподнял мой подбородок и наши губы встретились, а его горячий язык принялся ласкать мой. Это был самый лучший поцелуй в моей жизни, тот поцелуй, который я бесконечно представляла себе в мечтах о нём. Через некоторое время Лёша отстранился.

- Я люблю тебя. И не хочу, чтобы ты думала, что я всё это делаю спьяну. Просто до сих пор мне не подворачивался удобный случай объясниться с тобой. И...

Я не дала ему закончить, обняв его за шею. Мы поцеловались с ещё большей страстью, затем он уложил меня головой на подушку и лёг сверху. Некоторое время мы целовались, затем он опустился губами к моей шее, от этого мурашки побежали по всему моему телу. Я нежно обняла его за шею, и он продолжил свои ласки. Потом он стянул с меня топик и принялся осторожно, но так жёстко в то же время мять мою грудь.

- Неплохой размерчик, - прошептал он. Я улыбнувшись, поцеловала его.

Затем Лёша опустился губами к моей груди. В течение нескольких минут он покусывал и посасывал мои соски, отчего у меня вырвался стон, затем снова прильнул к моим губам. Я вполне явственно ощутила, как моего бедра коснулось что-то длинное, твёрдое и горячее, от этой мысли и ощущения моё возбуждение просто зашкалило! Я легла на него сверху и стала ласкать губами всё его тело, опускаясь поцелуями всё ниже и ниже... Вскоре я расстегнула его джинсы и то, что они скрывали, меня приятно удивило.

Я жёстко провела языком по его члену, затем втянула в рот головку и принялась водить языком по уздечке, отчего его дыхание участилось. Затем я забрала в рот столько, сколько смогла, и принялась совершать движения головой туда-сюда, поджимая снизу язычком, чтобы усилить ощущения. Лёша в это время не прекращал гладить меня по голове. Через некоторое время мой рот заполнила его сперма, я сделала глоток и легла рядом с ним. Он молча набросился на меня, неистово целуя и лаская всё моё тело. Он снял с меня шорты и принялся рукой ласкать мою киску, это было просто супер-удовольствие! Ещё несколько минут он ласкал губами и языком мои соски, затем его губы стали опускаться ниже, но я жестом оборвала его. Он не понял причины моего отказа, и тогда я легла, раздвинув ноги, и притянула его к себе.

Он тут же вошёл в меня, у него был член см 19-20, наверное, я застонала от переполнявших меня чувств и обхватила его ногами. Он, не прекращая поцелуя, принялся совершать движения во мне, то загоняя его так глубоко, что головка щекотала что-то твёрдое внутри меня, то чуть ли не вытаскивал его. Наконец меня накрыло тёплой волной оргазма и я ощутила, что всн мои мышцы расслаблены, но Лёша ещё не кончил, и продолжал двигаться, пока меня омывал первый оргазм. Затем мы несколько минут просто лежали, лаская друг друга, потом поменялись местами. Я села на его член и принялась делать бёдрами круговые движения, затем "вверх-вниз", и он тоже не оставался пассивным, одной рукой поглаживая мои бёдра, а другой наминая грудь.

Как мы не пробовали только в эту ночь : и на боку, и в позе "Х", и раком... Это был лучший секс в моей жизни. Я потеряла счёт своим оргазмам за эту ночь. Когда всё закончилось, за окном уже рассвело, время было почти шесть часов утра. Мы покурили и, обнявшись, заснули.

Когда я проснулась, Лёша лежал рядом и смотрел на меня. Мы поцеловались и пошли в душ. Там он и предложил мне официально (хи-хи) стать его девушкой, на что я, конечно, согласилась. Но что больше всего меня шокировало, когда он признался, что до секса со мной у него никого не было!

Девчонки! Всё, что я хочу сказать - занимайтесь сексом ТОЛЬКО по любви! Только это гарантирует вам всю полноту ощущений и наивысшее наслаждение!



Ваша Маринка

Похожие статьи:

Эротические рассказыАня и ее мокрое открытие

Эротические рассказыТрусики мачехи

Эротические рассказыДень в школе

Эротические рассказы"Моя шлюха"

Эротические рассказыГоспожа Даша

Теги: teen
Рейтинг: 0 Голосов: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!