История 5. Эксби девочка Алиса. Папина свадьба. Часть 2

14 мая 2014 - Asus

Я чувствовала себя абсолютно глупо. А всё от того что моё супер короткое платье чуть что задиралось и выставляло часть попки на показ тем кто в этот момент находился сзади. Жесть! И это на свадьбе у собственного папы! За полчаса, что мы были у ЗАГСа, мне уже два раза сделали замечание по этому поводу.

А я только кивала, и краснея поправлялась. Но это пол беды. Эти дурацкие трусы были безумно тесные и неудобные, я вообще стринги до этого никогда не носила, может они все такие, но бред какой то, потому что в них ни сесть ни что-либо сделать без мучений было невозможно?! А ещё они скоро стали очень-приочень мокрые от моей перевозбужденной киски!!!

И чем дальше тем больше мне хотелось их снять, но я естественно терпела и как приведение бродила за гостями прячась за их спины от всех, а особенно от нашего нанятого фотографа, который просто как меня увидел, так сразу давай за мной прямо таки охотиться. И норовил ракурс взять пониже… Хорошо, что свадьба была не сильно торжественная, у жениха и невесты даже свадебных нарядов не было, и народу было человек десять, мне незнакомых, и все со стороны невесты.

Самое «весёлое» началось с поездки на море (есть у нас такое водохранилище от ГЭС). Я ехала на заднем сиденье между Лизиными (это папина жена) детьми Викой и Мишей, (симпатичные пятнадцатилетние двойняшки). Я сидела и краснела от того, что платье задралось так сильно, что было практически на талии, а натянуть его обратно сидя было невозможно. Единственное чем я прикрывалась, была сумочка на ногах.

А ещё мне было так некомфортно от этих впившихся в ноги и киску трусиков, что хотелось плакать. Стоя, оказывается, всё было не так грустно. Всю дорогу мы натяжно общались, обсуждая всё подряд ну и конечно же моду, а в итоге и мой наряд. После того как я объяснила, как так получилось с платьем, она стала относиться ко мне явно дружелюбнее. Она сама была в платье, но её платье было аж до колен. А Миша так вообще был не против, чтобы у всех были такие платья как у меня. И сидящие впереди дяди это подтвердили (я думала они не слышат), а я в очередной раз покраснела. Мужики!

Приехали, стали вылазить. Я последняя, как могла прикрывалась сумкой, одновременно поправляя платье. Не сильно помогло конечно и ещё всё как назло в гуще народа. Бли-и-н, как же стыдно! Многие это видели, но хорошо что не папа с Лизой. Нет, надо срочно урвать бокальчик шампанского, чтобы хоть не так стыдно было. Урвала. Шампанское и водка просто лились рекой. Ну и закуски тоже было много.

Больше чем народу. Выпить мне никто вроде не запрещал. Я и выпила, сразу почти залпом и стало гораздо лучше… стыд прошёл, уступив место возбуждению, я бы даже сказала перевозбуждению. От долгого воздержания киска требовала срочных ласк, но сейчас это сделать вроде, как не представлялось возможным, но киске то не объяснишь :) Вот она и текла как сумасшедшая… И я хоть и стояла и общалась со всеми на берегу, а думала лишь о ней!!! Кстати если бы не трусики то все мои ноги были бы уже залиты её соками и я снова радовалась что всё таки я в них.

Скоро мне захотелось в туалет и я пошла в сторонку искать ближайшие кустики, пописать, а заодно и поласкаться, но уединиться не получилось – Вика пошла со мной. Болтая мы не заметили как отошли уже далековато от народа и хотели свернуть в лес, но на шпильках по лесу ходить было как-то не очень :))) Решили что если по быстрому, то можно и вдоль проселочной дороги. Тут вроде машины почти и не ездят.

Выбрав каждый свои кустики, мы укрылись друг от друга (правда с дороги нас было видно хорошо) и я повесив сумочку на ветку и задрав платье с неописуемым облегчением стянула эти чёртовы трусики. Да-а-а!!! Как же они меня достали!!! Даже сейчас на бедрах, они давили очень сильно. Жесть! Я, присев на корточки, уже приготовилась писать, но пальчики как то сами потянулись и стали непроизвольно ласкать киску, писать сразу же расхотелось, а страшно захотелось кончить! Может лучше кончить чем пописать?!

От этой возбуждающей мысли из киски аж выплеснулся ручеёк моего любовного сока! М-м-м, офигеть, как же я ХОЧУ. Всё, пофиг на всё! Пока не кончу не уйду!!! Блин, только бы ножки раздвинуть, но трусики не давали, снять их может, ну или спустить до конца хотя бы?! Посмотрела сквозь кустики, прислушалась, Вика уже вовсю журчала. Блин, я так не успею. Попытавшись снять их сидя, я, дура неуклюжая, неловко стала подать на бок и так неудачно, что услышала треск материи и почувствовала, что мои ноги вдруг стали свободными друг от друга. Мамочки!

С колотящемся в груди и висках сердцем я лежала и шокированная смотрела на порванные трусики, болтающиеся у меня на левой ноге. Сразу в голове пронеслась просто буря эмоций. Мне было страшно и одновременно так хорошо, дикий стыд и дикое возбуждение, ощущение полной незащищенности и наоборот офигенного комфорта слились в моей голове и теле. Я понимала, что это писец, но и понимала, что я этого очень хочу.

Сняв бесполезную тряпочку с ноги и отбросив её в сторону, я снова села на корточки. Для начала я всё-таки пописала. Теперь было гораздо удобнее. Ничего не мешало, платье я задрала вообще до талию. Была бы я одна, то наверное даже разделась бы дальше… Или раздеться?! Я потянула платье ещё выше, одновременно смотря на журчащую струйку из моей киски и чувствовала, что возбуждаюсь всё больше и больше.

Платье уже дошло до грудок. Я уже почти голенькая. М-м-м, да!!! Мне вдруг захотелось поласкаться именно сейчас, когда я писаю. Странные мысли, но почему бы и нет. Оставив платье в покое я, коснувшись пальчиком киски возле самой струйки стала ласкать её удивляясь необычным ощущениям.

Потом пальчик полез дальше и стал ласкать уже клитор, ой, как же КЛАССНО!!! Да, ещё чуть-чуть ещё совсем маленько и я точно кончу. И останавливаться я не собиралась. Хватит уже терпеть! Через несколько секунд погрузив пальчики в киску и не прекращая писать я стала быстро её дрочить разбрызгивая мочу. На ноги, и на босоножки… Но мне было плевать, потому что…

– Я всё – раздался голосок Вики из за соседних кустов и шебуршание одеждой.

– Я… уже… почти… то-о-же – обречённо и как то слишком эротично произнесла я и моё тело свело судорогой оргазма. О, да, как же хорошо!!! Не переставая дрочить я кончала. О, как же классно-о-о… Мне вдруг захотелось, чтобы меня увидели, вот прямо сейчас, но никого не было, а Вика подглядывать не стремилась… Жалко…

С трудом сдерживая стоны и всхлипы я готова была делать это вечно, но всё закончилось одновременно. Потом ещё минуту я не могла придти в себя и встать. Я сидела с закрытыми глазами и снова и снова прокручивала в голове ощущения. Блин, ну что в этом мире может быть лучше оргазма? Какая эмоция?! И не могла придумать. В кафешке кстати оргазм был гораздо ярче, да и к тому же он был двойной, а это значит…

– Алис, ну ты чего там? – голос Вики привёл меня в реальность – Всё нормально у тебя?

– Ну да. Кхе-кхе, я сейчас.

Встав и опустив платье, я принялась вытирать салфетками свои испачканные ножки и босоножки. Я описала всю себя, ужас просто, дура какая то, но блин, было прикольно! Мне это понравилось, странненько конечно! С особым усердием вытерла киску. Абсолютно гладенькую и голенькую! Блин, я же теперь совсем без трусиков!!! Вспомнив все события, я сглотнула комок в горле от резко накатившего страха…

Поправив платье, я вышла к Вике. Она удивлённо смотрела на меня, я смущённо отвела взгляд. Блин, всего в пару метрах от неё всё случилось. А она даже не догадалась. Обратно я шла сама не своя, как же теперь быть, как вообще что то делать, чтобы не засветиться, чтобы не опозорить папочку. За себя (ну, что я сама то тоже опозорюсь) я почему то не волновалась. Вика продолжала радостно о чём то болтать, но мне было совсем не радостно. Чем ближе мы подходили, тем ноги отказывались идти дальше.

Мне было так стыдно, а ещё я вдруг поняла, что веду себя по идиотски – всё время одергиваю платье и кусаю губы. Так, стоп. Надо успокоиться, а то ещё истерика случится. Надо срочно шампанского!!! Выпила ещё бокальчик и сразу полегчало, а потом ещё один и всё, вновь захотелось возбуждающих приключений, и первая мысль которая пришла мне в голову «А что будет если заметят?». Несмотря на это я всё равно старалась быть самой скромностью и аккуратностью.

Даже наверное чересчур… хотелось веселиться кричать и прыгать от радости и алкоголя, а приходилось тупо стоять (потому что даже не присесть) и мило-премило улыбаться… Я уже начала даже скучать, как вдруг…

– Хм, Алиса, я прошу прощения, – негромко сказал наш фотограф, подойдя ко мне, когда я осталась стоять одна, на фоне моря кстати. – Можно вас побеспокоить?

– Не знаю, вы и так меня полдня уже беспокоите своим фотоаппаратом! – я была настроена не очень дружелюбно, потому что реально достал.

– Скажу правду, это потому что я уже полдня влюблён в вашу красоту, а как ценитель прекрасного я не мог просто стоять и смотреть. Красота должна быть запечатлена на веки. И фотография позволяет это сделать как нельзя лучше, но я всё равно прошу прощение за неудобство. – Я только хлопала глазами от такого объяснения, как мило, а он вроде ничего, этот лохматый и бородатый парень (или мужик) неопределенного возраста.

– Ну, тогда тревожьте.

– Я бы хотел вас поснимать немного отдельно.

– Ну снимайте, что мне сделать?

– Только немного попозировать. – Меня прямо как током прошибло!!! Я вдруг почему то вспомнила фотки девушек позирующих именно голышом на природе и на улицах и киска моя потекла. Я чуть к ней непроизвольно даже пальчиком не залезла, вовремя одумалась. Нет, алкоголем сильно увлекаться не стоит, а то глупостей можно понаделать… С другой стороны это же так прикольно, будет что вспомнить… поэтому я решила похулиганить, немного, тем более гости растусовались кто-куда и на нас вообще не смотрели, ну, кроме Миши. Он как и фотограф тоже весь день на меня пялился, хи-хи.

– Эротично?! – я улыбалась, а глаза фотографа немного даже округлились, но сам он оставался спокоен.

– Это было бы замечательно, Алиса. – Ну конечно замечательно.

– А раздеваться? – Блин, что-то я по-моему перегнула, он огляделся по сторонам

– Не думаю, что это хорошая мысль, но запрещать не буду.

Ах даже так, он был абсолютно спокоен, видимо уже приходилось снимать голых девушек, блин, а я тоже хочу сняться… голой!!! Сказать ему об этом? Или не стоит?! Ладно, попробуем хтя бы попозировать. Я приняла несколько невинных поз, но выражение лица при этом попыталась сделать очень сексуальным. Судя по взгляду фотографа и на мгновенье приоткрытому рту, получилось нормально. Хи-хи.

– Отлично, Алиса, вы же прирожденная модель. – Да, конечно, всё что угодно скажет сейчас, лишь бы я не останавливалась… – А сколько вам лет, кстати, если не секрет.

– Семнадцать.

– Ого, а выглядите старше, не ожидал, честно говоря, тогда я думаю раздеваться точно не стоит.

– Почему? – Я была искренне удивлена.

– Вы же несовершеннолетняя.

– Ну и что, а если я сама хочу?!

– А что, правда хотите? Или просто разыгрываете меня?!

– Правда, правда, очень. – Я сделала серьезное лицо, про себя думая, что всё, я решилас и теперь уже отступать поздно. Только бы он согласился, ну пожалуйста, пожалуйста!!! Он тихо сказал.

– Я думаю, что это возможно, только в другом месте и если никто не узнает. – ДА!!! Я тоже ответила почти шёпотом.

– Ну конечно в другом, что я перед папой тут что ли буду раздеваться, это я так шутила. А вы, кстати, пьете шампанское, может я сбегаю?! И поговорим поподробнее, это же так интересно!

– К сожалению я за рулём, но вам давайте принесу. – Он сходил за шампанским, мы отошли прямо к самой воде, он увидел бревно и предложил присесть и поговорить на нём.

– Отлично, только чур под платье не пялиться.

– Собственно у меня и мыслей таких не было. Хотя с вашим платьем это трудно не делать – Я смущенно опустила глаза, блин, блин, блин!

Мы подошли к бревну, фотограф сел и я всё таки тоже, потому что ноги уже стали уставать от каблуков, тем более на земле. Села на заботливо подстеленную фотографом его же кофту. Бревно было низким и платье естественно уползло с попы наверх, но я даже поправлять его не стала, а наоборот даже немного приподняла, чтобы оно полностью оголило попу и не тянуло вниз.

Всё равно ведь не поможет. А его стесняться смысла не было, итак скоро бы всё увидел. Сумочкой я правда конечно же спереди прикрылась, поставив её на ноги вплотную к животу. Всё таки немного здравого смысла в голове ещё оставалось, хотя я сейчас вполне могла сидеть и голой :))) Даже наверное было бы прикольнее, если голой. Мне очень нравилось, что я сижу вот так рядом с незнакомым мужчиной. И он может всё увидеть... А он кстати сразу всё и увидел, как только сумочка случайно упала с ног.

Упс!

– А ещё недавно вы были в трусиках…

В очередной раз покраснев, я стала рассказывать ему о всех своих приключениях, мы разговаривали наверно с полчаса, и за это время я поняла, какой же он всё-таки классный чел! Доверять ему было можно… А что там с фотосессией со мной в главной роли?! Сказал, что хоть завтра. Бли-и-и-и-н, я была вне себя от волнения! И возбуждения!!! Я чувствовала, что киска моя тоже радостно текла, и текла прямо на кофту Алексея (это так оказывается его звали). Но мне было не до этих мелких глупостей. Мне хотелось больших!!!

Я снова хотела ласк, просто безумно хотела. От всех этих эротичных разговоров голова шла кругом. Я же ему всё рассказала о своих фантазиях по поводу съемок на улице, а он ничуть не смутившись, это одобрил и сразу же начал обговаривать детали. От которых у меня совсем снесло крышу. Киска потекла просто ручьём и я не могла уже спокойно сидеть и разговаривать! Вся изъёрзалась просто и возбудилась настолько, что мне казалось, что я смогу кончить даже не прикасаясь к киске. А Алексей всё говорил и говорил, как и где можно проводить сессии, в чём я могла бы быть одета…

– Девочка к нам идёт, э-э-э не помню имени, я бы посоветовал тебе прикрыться.

Вернувшись с фантазий на землю, я посмотрела на себя и обнаружила, что спокойно так уже сижу с ничем не прикрытой киской, а сумка благополучно лежит рядом. Упс, и давно интересно?! Я даже не заметила, как она упала, а Алексей конечно же ничего не сказал. Подняла, немного смутившись, прикрылась. Подошла Вика, тоже кстати с бокалом шампанского в руках, как это мама ей позволила?

Немного ошарашено уставилась на мои голые ноги. Блин, неужели видно?! Но она ничего не сказала, а только попросила сфотографировать нас как-нибудь интересно. Фотограф встал, уступая место Вике, она села рядом и снова бросила взгляд на голое до самой талии бедро. Блин, неужели всё таки понятно, что я без трусиков?! Я попыталась натянуть платье хоть немного на попу и бока, но Вика не обращая внимания и не говоря ни слова, просто приблизилась вплотную и обняла меня за талию. Я её в ответ тоже.

– Мы же теперь сестрёнки ведь! Ты, Алиска, самая классная сестрёнка! – А шампанское видимо её тоже вставило, хи-хи.

– Точно! Викуся, и ты тоже!

Мы засмеялись, Алексей сделал несколько снимков, меняя ракурс. Мы меняли позы и выражения лиц. От глупых и смешных, до вызывающе надменных и сексуальных. Веселились в общем. Я уже даже осмелев, перестала следить за платьем и наверное во всю сверкала киской. А потом мы стали целоваться, ну так в шутку конечно, Вика поцеловала меня в щёку, затем я её, а затем мы как то так случайно чмокнулись прямо в губы.

Но что со мной от этого поцелуйчика было!!! Меня снова будто током ударило, а киска наверное фонтом брызнула. Бедный Лёша, кофта его точно уже вся мокрая от меня. Но как же так?! Она же девушка, а я… а мы… меня такая дрожь возбуждающая взяла, что аж страшно стало, бли-и-н, как же приятно то!!! Масла в огонь подлил Алексей.

– А давайте девочки ещё раз, только на последнем кадре задержитесь немного подольше, так классно получиться должно. И раз, поехали…

Я повернулась к Вике и с радостью подставила губы для поцелуя. Она тоже! И едва мы дотронулись друг до друга, как я неожиданно почувствовала, что киска сейчас взорвётся от оргазма. ДА КАК ТАК?! От чего? Я непроизвольно заёрзала голой киской по кофте, чем приблизила его. Нет, не может быть!!! Если мы сейчас не оторвемся, я кончу!!! Но Вика явно не торопилась, а казалось наоборот ещё больше прилипла к моим губам. НЕТ!!! Что она делает? Что мы делаем?! Нас же увидят!!! Бред, не может быть, я не верю… Я хотела оторваться, но тут я почувствовала как приоткрылся её рот и её язык сквозь губы облизнул мой рот, я приоткрыла свой и пустив туда Викин язычок, зажмурила глаза потому что…

КОНЧИЛА!

Мы целовались прямо уже взасос, а я кончала, кончала… Не двигаясь. Не произнося не звука, просто зажмурившись дрожала от накрывших меня волн. Это был совсем другой оргазм, он был даже без сквиртинга (да, да, я узнала, что со мной такое :D) Такой же как если сравнивать поцелуй с сексом.

Небольшой, но очень-очень приятный. М-м-м, как такое возможно?! Секунд десять мы целовались. Всё это время я была на седьмом небе от счастья. Пока Алексей нас не оторвал! Испуганно глядя на нас он посоветовал так не увлекаться… Мы тоже испуганно оглянулись, но никто из взрослых на нас не смотрел. Слава Богу. Кроме конечно же Миши!!! Ну и что он интересно подумал?! Вика встала и подошла к воде, попросившись пофотаться на фоне моря, пока Алексей щёлкал её, я думала, что с ней, и с нами случилось такое? Шампанское что-ли такое возбуждающее…

Увидев что мы тут фотаемся на к нам подошли и другие женщины–гости, каждая хотела быть сфоткана на фоне моря. Мужчины и с ними Лиза скучковались отдельно в другом месте у машин и столика с едой, а остальные припёрлись к нам. А я сидела и только краснела, боясь пошевелиться и сжав ноги. Правда все уже были такие весёлые, что ничего вокруг не замечали… И хорошо…

Потому что когда все вдруг подсели ко мне на бревно, чтобы сфотаться, я не знала куда провалиться от стыда. А ещё мне снова захотелось в туалет, но как вставать я не представляла и терпела до последнего. А тётки всё не могли угомониться. В итоге пришлось вставать как есть, потому что терпеть я уже не могла! Попросив Вику хоть маленько прикрыть меня, я как могла закрывшись спереди сумкой от тёток, вставая одновременно другой рукой маленько натянула платье на попу.

Всё это прямо на глазах у одной из них, которая всё еще сидела на бревне рядом со мной. Не знаю, поняла она или нет, но я сразу же отошла, поправляясь и лишь мельком взглянув на кофту я увидела на ней здоровенное мокрое пятно от моей киски, блин. Покраснев, я быстро пошла в сторону леса. Вика пошла со мной, догнав, она взяла меня за руку!!! Зачем?! Не знаю. Мы так и шли до самых кустов, радостно болтая. Кстати народа в округе заметно прибавилось и пришлось идти гораздо дальше, чтобы уединиться… И чтобы наделать там таких глупостей, что мамочки мои…

Похожие статьи:

Эротические рассказыФистинг-приключение моей супруги в Амстердаме

Эротические рассказыЭффект неожиданности

Эротические рассказыВ глуши

Эротические рассказыВоплощение мечты

Эротические рассказы"Легкие" деньги

Рейтинг: 0 Голосов: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!