Грузинский любовник

23 мая 2014 - Asus

Привет всем, меня зовут Маша. Я потерялась девственность. Это случилось перес Новым 2009годом. Родители опустили меня к моей двоюродной сестре Оле на север Украины. Приехала. Тёти не было. Меня встретила Оля. Она угостила меня чаем. Мы гоболтали, похихикали. Потом...

- О! Чуть не забыла. Сегодня в клубе будет туса! Прийдёшь!?

Я немного забеспокоилась. Я никогда раньше никогда не была в клубах, и не очень то хотела туда идти. Но не долго я ломалась! Любопытство победила.

- Иду!

Оля одолжила мне свою джинсовую мини юбку, серебристую куртку, и мы пошли. У клуба нас ждала одна девушка, и пятеро парней. Я испугалась. Поцеловав одного из них в губы, Оля сказала.

- Леди и джельтельмены! Это моя двоюродная сестра Маша! Прошу любить и жаловать!

Мы все дружно рассмеялись, и вошли в клуб. Там я впервые попробовала алкоголь. Меня "пробило на творчество". Я спокойно танцевла, без страха болтала с парнями, и не сразу заметила, как один из них положил мне руку на живот, и прижал к себе. Он чуть не раздел меня на глазах у моей сестры. Его звали Карен. Его семья переехала в Украину из Грузии, несколько лет назад.

Медленно, он завёл меня в соседнюю комнату. Там никого кроме нас не было. Мы плюхнулись на кожаный диван. Раздвинув мне ноги, он лег на меня, и начал целовать. Задрав юбку, его руки начали снимать мои трусики.

Тут-то я протрезвела. Сразу вспомнила: я - девственница, в соседней комнате моя сестра, мне 15лет, а ему 18лет, я - школьница, он - студент.

Рукой я остановила его. Он сразу не понял, так как тоже выпил. Я стала тяжело дышать. Глаза безпорядочно смотрели по сторонам. Я попыталась встать, но Карен меня прижал к дивану. Мне стало страшно.

- Ты чево? - спросил он меня.

Я так напугалась, что не могла сказать ни слова. Однин палец, Карен засунул мне во влагалище, и упёрся в моё плево. У меня закружилась голова. Потом он поправил мне юбку, и ушёл.

Когда мы вернулись домой, Оля с улыбкой спросила меня.

- Я видела как ты ушла с Кареном. Что вы там делали!?

- Ничего особенного. - пыталась отмахнуться я.

- Трахались!?

Я покраснела.

- Нет. Я ему сделала минет. (На самом деле, я даже не умела тогда сосать).

На следующий день, Мы опять пошли в тот самый клуб, и опять там был Карен. При виде меня, у него на лице появился виноватый вид. Он извенился передо мной, и предложил прогуляться со мной. Мы предопредили остальный, и пошли. Всю дорогу мы болтали, и узнавали о себе много нового. Он мне начал нравиться. Я приблизилась к нему, а он меня обнял. Потом, его губы меня нежно поцеловал, и предложил пойти к нему домой. Я не отказалась.

У него дома было тепло и красиво. Выпив вена, мы потанцевали, болюбезничали. Потом он мне признался.

- Ты мне очень нравишься. Я не хочу сделать тебе больно. Если хочешь - можешь ути.

- Не хочу.

И я не пожалела. По всей видемости, Карен был уже опытным любовником. Тело у него было смуглым, натренерованым, красивым. Не знаю как это ему удалось, но он раздел меня так, что я не занервничала. Когда же Карен снял джинсы, я впервые увидела член. Он был большим и горячим. Взяв член в руки, я начала его поглаживать, водить рукой вверх, вниз. Он становился больше.

Раздвинув мои ноги, парень приглушил свет, и в комнате было почти чемно. Карен лёг на меня всем весом, и мне стало тяжело дышать. Под моей попой, оказалась подушка, а на его члене - презерватив.

Приподнявшись, он сделал резкое движение, и из моего влагалища потекла кровь. Тогда я понила, что "Первый секс - это очень больно" - миф. БОЛИ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Только лёгкое покалывание. Я даже не сжалась после этого.

Кровь перестала идти очень быстро, её было совсем мало. Медленно и аккуратно, Карен ввёл свой член, и немного подержав его там, начал двигаться. Мне стало жарко, дыхание учатилось. Наши тела порылись потом, и вскоре я начала стонать. Его движения становились более быстрыми, сильными и глубокими. Чем быстрее он двигался, тем больше удовольствия я получала.

На его лице появилась блажеенная улыбка, а крепкие руки всё сильнее и сильнее сжимали мои бёдра.

Всё это продолжалось около часа с половиной. Мы кончили, практически одновременно. Он кончил раньше.

Лёжа на кровати, мы улыбнулись друг другу, и обнялись.

- Тебе понравилось?

- Да!

- Тебе не сделал больно?

- Ни капельки.

После страстных поцелуев, и ласк, меня посконило на сон, и мы уснули. Я вспомнила о том что пора домой только утром. Получив прочуханку от двоюродной сестры, мы пошли домой. Я ей всё рассказала, и она с великим огорчение сказала.

- Маш! Я тебе так завидуют. А пой первый парень меня чуть не изнасиловал. Мне было ужасно больно. Ну, почему я тогда не была знакома с Кареном!?

Похожие статьи:

Эротические рассказыАвтобиграфия школьницы (часть 1)

Эротические рассказыЗанятия в институте

Эротические рассказыВысокий блондин

Эротические рассказыДобиться успеха

Эротические рассказыИз жизни одного юриста. Часть 1.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!