Горячие горянки. Часть 1.

23 мая 2014 - Asus

Семен Викторович был мастер хороший, поэтому не удивился, когда его пригласили на заработки в одну их северокавказских республик. С собой он решил забрать обоих сыновей, Ваню и Николая, ребята с детства занимались баскетболом и штангой, поэтому и вымахали под два метра. Сначала сыновья были против, перспектива провести несколько летних недель без секса их не впечатляла, но отец настоял на своем. Семен был мужик суровый, а ростом и силой не уступал своим сыновьям.

На своей машине они добрались до высокогорного села с труднопроизносимым названием. Хозяин – пожилой, усатый мужчина встретил их радушно, показал что делать, отвел в гостевую комнату и ушел в сад. Сразу бросилось в глаза, что парней в селе практически не было, все уехали на заработки в Россию, зато оказалось много молодых, красивых девушек, чьи аппетитные прелести не могли скрыть даже широкие, закрытые платья и головные платки.

Хотя хозяин целыми днями пропадал в саду, дома оставалась его жена и 18-летняя дочка – Барият. Она частенько приходила с какими-то поручениями от матери, что-то приносила, останавливалась посмотреть, как они работают, и постепенно Семён начал замечать, что между его сыновьями и хозяйской дочкой пробегают какие-то флюиды.

К хозяйке часто заходила соседка Айзанат, красивая, взрослая женщина, с вечно недовольным лицом и роскошно-пухлыми губами. Её муж уехал в Сургут торговать, и так там и остался, предпочтя ей русскую девочку. Видимо поэтому она так негативно была настроена в отношении приезжих строителей и нелицеприятно отзывалась о них жене хозяина – Аиде.

Особенно ей не нравилось, что молодые русские ребята заигрывают с Барият. Когда она шла по двору, окидывая недовольно-презрительным взглядом работавших мастеров, а её крупная корма раскачивалась из стороны в сторону в такт её шагам, Семен испытывал смешанное чувство злости и похоти, его жутко раздражало вызывающее поведение Айзанат. Ему хотелось схватить её, сжать до боли, бросить на землю, раскрыть эти роскошные губы и заставить их поработать над его членом.

Однажды вечером, когда Барият сидела во дворе под деревом, к ней подошли Ваня и Николай и завязали разговор. Сначала девочка отвечала неохотно, часто краснела и закрывала лицо платком, но постепенно разговорилась, стала смеяться и задорно отвечать ребятам. В этот момент во двор вошла Айзанат, она резко окликнула Барият, подозвала её к себе, отругала и пообещала все рассказать родителям. Девочка в слезах убежала к себе в комнату.

Эту сцену наблюдал и Семен. Тяжело поднявшись, он, пошел вслед за Айзанат, зашел к ней в дом и закрыл за собой дверь

- «Тебе чего» - грубо спросила Айзанат.

- «Ты зачем девочку обидела»? – тихо спросил Семен.

- «Тебе какое дело, рубанок» - презрительно ответила она – «Иди строй дальше и смотри, чтоб твои щенки к Барият не подкатывали»

- «Тебя, что недотрахали что-ли»? – Так же тихо спросил Семен.

- «Убирайся вон, свинья» - разозлилась Айзанат.

Семен пристально посмотрел на неё и начал снимать ремень.

- «Снимай платьице» - ласково сказал он.

-«Ты что, больной»? – испугалась Айзанат.

Не говоря ни слова, Семен спокойно поднял её одной рукой, а вторую запустил под платье и стащил с неё трусики. Крупная, под 90 кг женщина, с пышной грудью пятого размера и крепкими, упругими ягодицами, Айзанат пыталась сопротивляться. Она кусалась и царапалась, лягалась и била кулаками, но все было бесполезно, сопротивление только раззадоривало Семена, в короткий срок он стащил со своей жертвы платье и лифчик, и легонько надавив на макушку, поставил на колени. Затем обнажил своё могучее орудие и приставил к ее пухлым губкам.

Айзанат беззвучно заплакала от злости и унижения, когда огромный пенис стал проникать в её горлышко. Семен не стал её жалеть, с хорошей амплитудой трахая в рот, при этом надавливая на затылок и задавая ритм движения. Лишь когда его пленница, задыхаясь, издавала позывы к рвоте, он на несколько секунд вытаскивал член из её горлышка, давая время пухлогубой красавице немного отдышаться. В такие мгновенья Айзанат отчаянно ловила ртом воздух, испуганно глядя на могучий пенис своего мучителя, стоявший монолитно как скала и который она не смогла бы обхватить обеими руками. Вскоре, красивое, гордое лицо Айзанат было залито слезами, потом, спермой и соплями.

Семен надежно засовывал ей свое копье, стремясь проникнуть как можно глубже, добиваясь, чтобы горянка заглатывала полностью. Время от времени он наращивал темп, вбивая член трепыхавшейся жертве по самые яйца. Наконец, удовлетворившись, он легко поднял её с колен и, держа за бедра на весу, стал с силой входить в её лоно. Обессиленная и напуганная Айзанат уже не сопротивлялась, покорна принимая проникновения огромного монстра в свою нежную пещерку. Она лишь обняла своего мучителя за шею обеими руками и, закусив губу, чтобы не закричать, мощно раскачивалась в такт его движениям.

До этого, она понятия не имела, что секс может быть таким ураганным, с мужем все обычно кончалось в течение 2-3 минут, после чего он засыпал. Семен же, проникал в самую глубь её естества, раздирая нежную плоть и нанизывая её как мясо на шпажку, при этом, он абсолютно не уставал, его могучий пенис был тверже гранита. Семен все увеличивал и увеличивал скорость, Айзанат с размаху билась об него как рыбешка
зимой об лед, его яйца мощно ударялись об её промежность, доставляя дополнительное удовольствие.

Она уже не сдерживала себя и кричала в голос, не боясь быть услышанной соседями, Семен подбадривал её оглушительными шлепками по крепким ягодицам. Наконец он бросил её на кровать, повернул к себе спиной, поставил в коленно-локтевую позу и пошире раздвинул ноги. Поняв, что он хочет сделать, заплаканная Айзанат отчаянно взмолилась, куда только пропали её высокомерие и недовольство.

- «Пожалуйста, пожалуйста, не надо. Мне будет больно».

- «Ты, что никогда не пробовала сзади»? -удивился Семен.

- «Нет, что ты, никогда» - рыдала Айзанат.

Семен ласково погладил её по мокрым от усталости и испуга волосам и смачно хлопнул по жопе.

- «Ладно, малыш, когда-то нужно начинать. Ты и так уже припозднилась. Но ничего, сейчас я твою попку распечатаю. Придется тебе слегка потерпеть».

Поняв, что её ёбарь неумолим, Айзанат пошла на хитрость.

- «Подожди, я возьму из тумбочки крем и смажу твой огромный член. Так мне будет немного легче».

Но едва она встала с кровати, как резко побежала к двери, ее роскошные сиськи при этом вовсю болтались из стороны в сторону. Однако Семен был начеку, в два прыжка он настиг её у двери и схватил на руки. Айзанат попыталась вырваться, но Семен как пушинку подбросил её несколько раз под потолок, а затем, перекинув через плечо, направился к кровати.

- «Я вижу, ты из тех телочек, что любят погорячее, смазка тебе явно не нужна» - весело сказал Семен, так легко нагибая взрослую и крупную женщину, словно она была маленьким ребенком. – «Мне это нравится, я тоже люблю, когда все естественно, безо всяких контрацептивов и смазок. Готов свою дырочку, сейчас к ней пожалуют гости».

Трепещущая горянка отчаянно завизжала, когда почувствовала, как огнедышащее сверло проникает в её анал. Первые мгновенья она пыталась держать спину ровно, но отказалась от этой затеи, опустившись на локти. Медленно-медленно, по сантиметру, давая Айзанат возможность отдышаться, Семен входил в её попу. Узкое, нетронутое очко, целомудренной горянки, постепенно сдавалось под напором могучего русского члена. По лицу Айзанат градом текли слезы, лоб покрылся испариной от боли, Семен же, взяв её руку, заставил гладить свои напряженные яйца.

Наконец, когда точка невозврата была пройдена и семеновский член проник достаточно глубоко в черную дыру кавказской красавицы, плотно схваченный её ягодицами, Семен приподняв Айзанат за бедра стал насаживать её раком на своего сказочного монстра. Распятой женщине казалось, будто отбойный молоток работает в её анусе, такого она не испытывала ещё никогда. Покорно подставив свою попу под волшебное копье русского богатыря, она полностью покорилась его воле, осознав безнадежность сопротивления.

Получив первый сильный шлепок по ягодицам, она ещё попыталась инстинктивно взбрыкнуть, но Семен умело подавил очаги нарождавшегося бунта, последующие, довольно-таки болезненные шлепки она уже принимала обреченно - спокойно. Семен, оседлав эту необъезженную дикую кобылицу, постепенно и со знанием дела укрощал её, добиваясь полного послушания. Проникновения становились все глубже, движения все быстрее, шлепки все жестче, но Айзанат уже почувствовав и признав над собой хозяина, принимала все как должное. Достав свой пенис из попы покоренной туземки, Семен, повернув Айзанат на спину, приложил член к её губам.

Глядя на нависшего над ней любовника, Айзанат без сопротивления открыла рот, приняла возбужденный жезл и стала, причмокивая отсасывать. Поток спермы наполнил ей рот, проник в горлышко, выплеснулся на лицо. Он казался бесконечным, Айзанат была не в силах все проглотить, сперма залила ей щеки и глаза.

- «На первый раз пойдет, но чтоб в следующий раз, ни капли не пропустила. Я тебя накормлю досыта» - сурово сказал Семен.

Испуганная Айзанат продолжала нежно сосать его член.

- «Ладно, хватит» - смягчился Семен. Он обтер пенис о роскошные, черные волосы Айзанат, затем намотал их на кулак и уткнул её головой себе в пах.

- «Отдохни пока, у нас с тобой долгая ночь впереди» - сказал он, закрывая глаза.

Даже не пытаясь бежать, Айзанат покорно ждала, пока он проснется, не выпуская пенис Семена изо рта.

Похожие статьи:

Эротические рассказыСладостная пытка

Эротические рассказыОдноклассница ч.1

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Эротические рассказыУзница (вольная история из Средних веков)

Эротические рассказыОдин день моей жизни

Рейтинг: 0 Голосов: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!