Годы без секса

23 мая 2014 - Asus

Всё описанное ниже имело место быть в реальности. Имена указывать не стал в целях конспирации.

Начнём с того, что мама с самого детства не стеснялась при мне переодеваться. И вот наступил такой момент, когда подростка возбуждает буквально всё что шевелится. Шикарное тело зрелой женщины которое я видел ежедневно не могло меня не возбудить.

Ей тогда было чуть меньше 40, русые волосы, миловидное лицо, немного обвисшая грудь примерно 3его размера, полные бёдра не лишённые целлюлита и аппетитная попка. Я стал часто фантазировать о ней, мечтал хотя бы потрогать её тело, погладить её. Со временем я стал замечать какой-то повышенный интерес к моему пенису с её стороны, она стало нарочито часто заходить ко мне в ванную. Переодеваться при мне уже совершенно не стесняясь и как бы демонстрируя себя.

Ей просто не хватало мужского внимания, банально не хватало секса. Но как бы не скручивало её желание отдаться хоть кому нибудь, сделать первый шаг навстречу мне и предложить заняться любовью она не могла и тщетно ждала от меня действий. Тогда мне было 15 и врождённая закомплексованность меня останавливала от каких то действий, так бы мы и ждали у моря погоды, но у нас состоялся разговор.

Однажды вечером мама зашла ко мне и присев на диван начала разговор.

-Сынок, прости меня, что я, твоя мама, так вела себя перед тобой. Мамы конечно не должны раздеваться перед своими детьми. Но и ты меня пойми - у меня уже давно не было мужчины, - мама смотрела в пол и нервно теребила край халата. И тут она сказала фразу которую хотела наверное произнести уже давно - Ты можешь мне как нибудь помочь?. Я сглотнул и положил руку ей на бедро, мнговенно покрывшееся мурашками. И тут я совершил возможно самую большую глупость в своей жизни, хотя со стороны, конечно, я поступил правильно, я спросил: - Может быть займёшься сексом с моим другом?

Прошло несколько тягостных мгновений в течении которых я убрал руку от её тела. По выражению на её лице было видно, она ожидала не этого. Что ещё за друг? - спросила неожиданно хриплым голосом. Я назвал имя друга. Посыпался ещё град вопросов вроде, а он захочет, а он никому не расскажет и т.п. Честно говоря я сам ни в чём не был уверен, но с уверенностью в голосе отвечал "да". На следующий день мне предстоял трудный разговор с другом-одноклассником. Ему тоже было 15 лет, был он парнем спортивным, душой компании. В лоб спрашивать я побоялся, ожидая встретить непонимание. Мы с ним отошли поговорить.

-Тебе моя мама нравится? - начал я когда мы зашли в звуконепроницаемый школьный туалет.

-Ну да, хорошая женщина, а что? - он непонимающе вздёрнул бровь.

-Да я не в том смысле... Она тебе как женщина нравится? - в глаза я ему после этих слов посмотреть не мог при всём желании, поэтому принялся изучать грязь на его ботинках.

Я что-то не понимаю к чему всё это?.. К чему ты клонишь? - он подбоченившись смотрел на меня.

Понимаешь, у моей мамы давно не было секса... А она женщина всё таки. И она начала меня соблазнять, переодеваться там при мне, всё такое - Сказав это я почувствовал облегчение, словно груз с души упал, - И вот вчера у нас состоялся разговор, она мне своё поведение объяснила и намекнула, что хочет секса, но я ведь сын её... Да, скажу тебе честно - она меня возбуждает! Я хочу собственную мать!!! - я сорвался на крик, но мне все равно было услышит меня кто или нет, - В общем я ей предложил секс с моим другом. А этот друг ты... Единственный кто не разболтает об этом всем, единственный на кого я могу расчитывать. Ну, ты согласен? - закончив исповедь, я наконец взглянул ему в глаза, а потом перевёл взгляд на уж слишком оттопыренную ширинку.

Она серьёзно сама тебе об этом сказала? И она серьёзно не против? - я мысленно выдохнул. Попался, голубчик.

Да, серьёзно. Ты же знаешь, я бы тебе не соврал - и это была чистая правда, в этот момент я смотрел на друга вопрошающе.

Ну, если ты меня не разводишь, то я согласен... - он сглотнул и как-то резко прикрыл рукой пах. Юношеская фантазия давала о себе знать. - Когда приходить?

Договорились на вечере субботы. Эти несколько дней тянулись ооочень медленно. Мама перестала заигрывать со мной, я разговор о том, что случится в субботу повторно не начинал, сказав об этом лишь один раз. Вечеру субботы было суждено наступить и наконец раздался звонок в дверь. Открыл я, мама была в комнате. Друг стоял на пороге, красиво одетый и набрызгавшийся духами по самое не балуй.

Ещё бы, если терять девственность, то терять её красиво. У родителей он отпросился на выходные и теперь был готов удовлетворять мою маму сколько влезет. Он снял куртку и прошёл в комнату где была мама. Она полу-лежала на диване в своём домашнем халатике укрывающим её с головы да пят. Привет - она спустя короткую паузу назвала его по имени, но имена я здесь писать не буду, личное это. Здравствуйте, - он тоже назвл её по имени, словно ровестницу.

Малыш, можешь остаться здесь, - обратилась она ко мне. Сглотнув я поудобнее устроился на кресле.

Обними меня - парень не долго думая обнял её упершись своей грудью в её. Она коснулась его щеки своей и шепнула на ушко - Раздень меня... Он дёрнул завязки халата и скинул столь ненужную сейчас вещь прямо на пол. Он замер на секунду осматривая её. Первую в своей жизни женщину, такую желанную сейчас. Белый непрозрачный ливчик поддерживал грудь, плоский животик спускался к кружевным трусикам, после которых начинались крупные бёдра не лишённые целлюлита.

М-можно? - он прикоснулся к её обнажённом телу, она кивнула и мнговенно покрылась мурашками, вспыхнули щёки и ноги сблизились почти вплотную защищая так долго не тревоженную мамину писю. Его пальцы коснулись резиночки её трусиков и она пересилив себя раздвинула ноги зардевшись ещё больше. Трусики были сняты и парень стоя на коленях рассматривал её писю и небритый лобок, густые чёрные волосы были прямо около его лица. Он снял с неё бюстгалтер и бросив его на пол, поднял маму на руки и положил на диван. Он быстро сбросил с себя все вещи и мама увидела молодой набухший член. Она взяла его в руку и игралась с ним, потом положила его в рот. Он охал от наслаждения, а она деловито сосала, причмокивая, потом облизала его и направила к нужному отверстию. Парень аккуратно вошёл в свою первую женщину, мама застонала. Он тоже эти наслаждался, охая и равномерно ритмично двигаясь. Руками он накрыл её груди, сосок был им неумело облизан.

Я подошёл поближе желая увидеть всё до последней детали. Он поглаживал её бедра, животик, затем накрыл её губы своими и слился с ней долгим поцелуем. Он начал ускоряться, а мама теребила свой сосок и стонала на зависть соседям. Наконец она крупно вздрогнула и кончила. Она в изнеможении дышала, наслаждаясь членом молодого похотливого самца, забыв уже обо всём на свете. Друг глядя на это тело покоренной им женщины опять ускорился и вскоре кончил.

Внутрь. Он аккуратно вынул член и в изнеможении лёг рядом. По ёё половым губам струилась молода сперма. Она вроде бы снова начала делать ему минет, но я уже ушёл, оставив их двоих. На утро я застал их спящими в одной постели, они обнимали друг дружку. До вечера они ублажали друг друга, словно даже не уставая. Пока парень не ушёл домой.

На этом я заканчиваю первую часть рассказа. Это ещё не конец. Дальше только интереснее. И напомню, вся эта история абсолютно правдива и ничего приукрашено не было.

Похожие статьи:

Эротические рассказыМама, тетя Света и её дочка Марина

Эротические рассказыАгорофобия 2

Эротические рассказыВ глуши

Эротические рассказыИз сестры да в маму

Эротические рассказыЗапретный плод

Теги: incest
Рейтинг: 0 Голосов: 0 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!