Женская интимная стрижка Взлётная полоса - делать или нет?

Интимная стрижка "Взлетная полоса"
Модератор
Kristen
Сообщений: 35
Киев
1 день назад
Женская интимная стрижка Взлётная полоса - делать или нет?

В последнее время популярной стала женская интимная стрижка «Взлетная полоса». Она расскажет партнеру о том, что ее хозяйка является очень аккуратной. Последние статистические данные говорят о том, что больше половины женщин в мире всегда делают интимную прическу. Другие же представительницы прекрасного пола полагают, что это является вульгарным и никогда не позволят себе такой дизайн. Однако мужчинам это очень даже нравится.

Что такое «Взлетная полоса»?

Женская интимная стрижка «Взлетная полоса» - это прическа на лобке в виде небольшой и ровной полоски. Она может иметь разную ширину. Причем ее размер зависит не только от желания хозяйки, но еще и от характера растительности, а также формы бедер. Ведь чем полоса уже, тем сильнее она визуально удлиняет линию бедер.

Эта классическая стрижка идеально подходит для девушек с темными и густыми волосами. В противном случае «Взлетная полоса» просто потеряет свою четкость.

В чем ее достоинства?

Такая интимная прическа является великолепным средством возбуждения мужчины, т.е. ты понравишься ему в постели. Увидев красивый и аккуратный лобок, у партнера сразу развивается сексуальное влечение и происходит всплеск эмоций. Да и сама женщина со стрижкой чувствует себя гораздо опрятнее.

Стоит заметить, что интимная прическа позволяет избавиться от запаха, который всегда остается после мытья. А главное ее достоинство – подчеркивание всех достоинств женского тела, мягких изгибов и красоты живота, бедер и лобка.


Есть ли недостатки?

Сегодня есть множество разнообразных интимных причесок. Они и сложные, и простые, к которым и относится «Взлетная полоса». Но даже и ее нужно выполнять в салоне, а это дополнительные траты и уйма потраченного времени – около 2,5 часов. Процедура эта не из приятных, ведь сначала мастер удалит лишние волосы по контуру трафарета с помощью горячего воска, а затем будет дорабатывать рисунок пинцетом.

После интимной стрижки все гигиенические процедуры нужно будет проводить очень осторожно и аккуратно, чтобы не занести никакой инфекции. Результат процедуры продержится примерно 3 недели, после чего придется вновь отправиться к мастеру на коррекцию.

Перед и после процедуры запрещается:

1) Принимать душ и ванну в течение суток, а лучше нескольких дней;
2) Нельзя и пользоваться мочалкой в интимных местах;
3) Загорать тоже противопоказано.

Очень важно помнить, что обладательницам светлых и редких волос лучше избегать прически «Взлетная полоса». Ведь она не будет смотреться аккуратно, а просто потеряется, если не покрасить волоски.

Несколько важных правил

Любую интимную стрижку, даже такую простую, как «Взлетная полоса», нужно делать в проверенном салоне. Мастер готов предложить самые разные фасоны причесок, но женская интимная стрижка «Взлетная полоса» навсегда останется в моде. Это настоящая классика, которая нравится и будет привлекать мужчин.
Avinion
Модератор
Kristen
Сообщений: 35
Киев
1 день назад
"Несмотря на растущую популярность бикини-дизайна, большинство женщин выбирают менее экстравагантный способ ухода за интимной зоной. Это выяснилось из проведенного в Голландии опроса, результаты которого вы видите на фотографии.
Бикини-дизайн по-голландски
Результаты опроса показали, что на первом месте - обычная депиляция, на втором - тонкая полоска волос посередине, а на третьем - аккуратный треугольник.
Поклонницы фигурных стрижек оказались в конце списка - всего 0,7%.
16,7% участниц опроса предпочитают "натуральный" вид интимной зоны, а 4,4% любят, чтобы волос было много.
Оказывается, хотя бикини-дизайн - это модно и красиво, даже в такой продвинутой стране, как Голландия, женщины предпочитают простоту и естественность."
Avinion
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.