Как соблазнить девушку. Мужские секреты соблазнения

Модератор
Epic Fail
Сообщений: 37
Киев
1 час назад
Как соблазнить девушку? И как ее затащить в постель?

Можно выбрать любой способ быстрого соблазнения, которые представлены в нашей статье. Она даже не поймет как окажется в постели с тобой.


1. Заинтересовать и отступить

Есть такие женщины, которых мужчины называют «Звездными». Такие женщины очень красивы и привлекают к себе мужские взгляды. Она хорошо знает себе цену и, кажется, готова на многое. Но как только мужчина начинает ее завоевывать, она мгновенно дает задний ход, как бы показывая ему, что хочет, чтобы за ней побегали подольше.

Неопытный мужчина, конечно же, будет за ней бегать, как сумасшедший, и натворит много глупостей, но в конечном итоге поймет, каким он был наивным. И его охота закончится в компании со спиртным и сетовать, что все женщины плохие. Но опять и опять будет попадаться на эти уловки.

Умный мужчина поступит по другому. В момент когда он понял, что стал для женщины игрушкой, он станет ее просто игнорировать. Но при этом мужчина будет это так, чтобы она заметила этот игнор.

Таким поведением мужчина заденет женщину за живое, как это она такая красивая и не интересует кого-то. Она потеряет бдительность и сама начнет искать подход к этому мужчине. А дальше все зависит от мужчины. Но ключевая цель соблазнить — все таки будет достигнута!

2. Войти в доверие

Другими словами, стать для нее другом. Ведь не спроста распространена мысль о том, что дружба между женщиной и мужчиной — это секс, который отложен на потом. Вариантов может быть очень много. Ведь один мужчина искренне и честно видит в определенной женщине только лишь друга и не более. А другой мужчина даже говорить не станет с женщиной, которая его не возбуждает.

Конечно, мужчина не всегда может сказать открыто женщине о своих чувствах к ней. Особенно, если она его возбуждает, но выглядит недоступной.

Мужчина включит всю свою фантазию и станет галантным и чутким, будет часами ее выслушивать и интересоваться ее жизненными проблемами и в конце она впустит его в свою душу и станет доверять ему больше, чем нужно. И мужчина воспользуется такой ситуацией и сделает то, о чем мечтал все это время.

Потом будет говорить ей, что все произошло случайно, что он сам не понял как такое случилось. Они все равно останутся друзьями, но она всегда будет сомневаться в его искренних чувствах.

3. Загадочное впечатление

Есть понятие «Женщина-загадка», так же можно сказать и о мужчине. Женщины безумно любят сюрпризы и различные загадки, но только в разумных пределах. Мужчина может стать спонтанным и каждый раз открывать ей новые черты своего характера. Делать сюрпризы, интересные подарки и не предупреждать о том, куда они сегодня идут. Все это очень интригует женщину, причем она даже не замечает, как попадает в ловушку.

4. Перспективы

То есть секс ради будущего. В такой ситуации никто не скрывает своих намерений. Мужчина дает понять, что секс с ним — это дверь для женщины в мир, который раньше ей был недоступен. Такой способ может привести не только к сексу, но и к бракосочетанию.

5. Быть собой

Есть женщины, которым не нужна искусственность и натянутые улыбки, они любят естественность. Такие женщины очень тонко чувствуют мужскую ложь. Мужчине лучше сбросить маску и забыть о флирте, просто раскрыть по честному свои карты. На такое, конечно, способен не каждый и только тот, кто ищет действительно свою вторую половинку.

6. Гей

Такое соблазнение похоже на предыдущее (ты не та, кто может меня действительно заинтересовать), отличается лишь тем, что наврав о сексуальной ориентации, мужчина будет всегда рядом с женщиной, обольщая ее и толкая на сближение.

Женщина начинает задаваться вопросом, почему же геи такие замечательные парни и мужчина в этот момент может намекнуть, что может быть я смогу измениться. А дальше она берет инициативу в свои руки, даже не подозревая, что попала в ловушку.

7. Соблазн формами

Такое соблазнение подходит только тем мужчинам, которым есть что показать. Ведь мужчины любят красивых женщин с красивой грудью и красивыми ножками, также и женщины любят мужчин спортивных и подтянутых, с хорошим размером члена.

Один знакомый, у которого член 20 см, накаченные мышцы, трехкомнатная квартира в центре и недорогая машина пользуется у женщин большим спросом. Говорит, что очень много женщин заводятся от его форм. Но хорошей семьей или постоянной девушкой он так и не завелся, поэтому перебивается 29 летний мужчина непродолжительными знакомствами.

8. Фотосессия

Это достаточно новый метод соблазнения и действует на самовлюбленных студенток. Молоденькие девушки, начитавшись глянца, мечтают показать тело всему миру. Ведь таким способом можно привлечь к себе богатых и успешных мужчин.

Такими женщинами мужчины конечно же пользуются. Можно немного намекнуть женщине, что имеется своя фотостудия и знакомые в каком-нибудь агентстве — и все, женщина уже готова на то, чтобы лечь в постель.

9. Уверенность

Женщинам очень нравятся уверенные в себе мужчины, даже немного нахальных. Но нахальность должна иметь границы и быть обаятельной. Такую мотивацию женщины легко объяснить — женщина по природе слабая и хочет видеть возле себя уверенного и сильного в себе мужчину, который сможет постоять за нее, обеспечить ее безопасность и стать надежной опорой по жизни.

Ведь мужчины часто выбирают себе женщину на короткое время, а женщина наоборот.

Если мужчина начнет искать себе жену, то он никогда не будет рассказывать всем о своем состоянии, красивой квартире, дорогой машине и престижной работе, потому что жена должна любить его как личность, а не вещи, которые у него есть. А вот в сексе без обязательств все по другому: здесь главный принцип — заинтересовать сразу. Конечно же есть и исключения, иногда безумная страсть может перейти в прочные отношения.

10. Споить

Это самый примитивный способ, но, нужно сказать, очень действенный, чтобы найти себе женщину для секса без обязательств. Это как раз тот случай, когда к таким отношениям готовы оба партнера, но сказать открыто об этом мешают моральные и психологические барьеры. И тут на помощь может придти алкоголь: мужчине для того, чтобы стать смелее, а женщине — более снисходительной.

В заключении можно добавить, что выбор приема соблазнения зависит от женщины. Поэтому чтобы воспользоваться одним из приема, нужно понимать женщину и чувствовать ее.
Avinion
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.