Его... и только его

23 мая 2014 - Asus

Стефани потянулась к нему, к его лицу и поцеловала в губы. Мороз и вкус коньяка на его губах. Они опьянили девушку ещё больше. Теперь она чувствовала себя ещё более беспомощной, безрассудной и ничего не понимающей.

Гюнтеру нравились прикосновения её губ к его губам. Момент, когда её глаза тонули в его глазах и наоборот.

Следующие моменты прошли в вечернем, холодном тумане и теплом дурмане отеля.

Сначала, Гюнтер отстранился от её губ, после помог Стефани сесть в машину. Завёл мотор автомобиля и увёз свою любимую в путешествие, из которого она не вернётся такой, какой есть сейчас. В этом путешествии она потеряет очень дорогое для неё и получит в подарок ещё более ценное.

Автомобиль остановился. Музыка замолчала. Гюнтер приблизился к губам девушки и согрел их своими. Стефани тянулась к нему, чтоб продолжить этот чарующий момент, но Гюнтер отстранился от неё. Посмотрел в её глаза серьёзным взглядом и задал вопрос:

- Ты меня любишь?

- Да. И только тебя. – снова поцелуй. Её руки на его шее, её пальцы теряются в его волосах, бережно проходятся по линии бровей, касаются губ и снова оказываются в его волосах. – Только ты. Я хочу, чтоб это был только ты.

Снова туман. Но он уже не холодный. И ещё не горячий. Он испытывающий терпение. Холодный, горячий, душащий и освежающий. В этом тумане снимались все запреты и прошлые размышления. Они падали на пол вместе с одеждой. А все сомнения стирались под прикосновениями одного тела к другому.

Кровать. Мягкая, о нет жесткая. Холодная, нет же, она тёплая. Как душно в этом номере, наоборот, тут так много воздуха, чтоб он сбивает дыхание.

В этом безумии Стефани разрешала рукам Гюнтера всё. А он, видя желание и смущение девушки, позволял ей всё и помогал осмелится на всё.

Её губы раскрылись, чтобы принять в себя его член. Такой горячий, пульсирующий, налитый кровью и страстью. Из его головки показалась белая слеза, которую девушка убрала кончиком своего языка. А влажное место от слезы укрыла поцелуем. После погрузила к себе в рот часть мужского тела. Стала ласкать его языком, губами, слегка прикусывать зубами.

Слушая стоны Гюнтера, Стефани воображала, что слушает музыку. Песню, которая повторяется снова и снова. И каждый раз она разная.

Недолго девушка испытывала своего мужчину на терпение. Он решил ей отомстить! Поднял женское тело на руки, опустил его кровать. Своим телом не позволил ей подняться. Своими поцелуями, прикосновениями, движениями заставил забыть о попытке бессмысленного протеста.

Гюнтер раздвинул слегка трясущиеся коленки девушки и стал опускаться между них. Нашел своими губами её губы. Они едва слышно шептали «Больно… больно…… », глаза у девушки бегали. Но поцелуй, который дальше произошел, прекратил эти нашептывания.

Стефани ухватилась своими руками за его плени и обняла их. Несмотря на страх, сжала ногами его бёрда, тем самым ещё больше сократив расстояние между ними.

Гюнтер не спешил. Исследовал руками её тело, продолжал эти исследования языком, дышал на её кожу. Дыхание Стефани становилось сначала спокойнее, ровнее, а после глубже и прерывистей. От новых чувств кружилась голова. Девушке хотелось проявить инициативу и почувствовать реакцию Гюнтера.

Руку с плеча, она медленно начала спускать ягодицам мужчины, а дальше её движения дошли до лобка, и вот, хоть неуверенно, но её рука сжала в себе его член.

- Сильнее, малышка – шептал он томно прикрывая глаза и закусывая губу

Она водила рукой вверх вниз, то сжимала, то разжимала ствол, иногда, чтоб подразнить Гюнтера, впивалась в нежную кожу ногтями. Мужчина едва сдерживался. Его бедра слегка двигались.

- Да… да…. – повторял он – Ещё дорогая, ещё…. Да….

После этой сладкой муки Гюнтер освободил свой член от коварной ручки Стефани. Чтоб не кончить и не прервать столь приятный процесс, он решил притормозить с вторжением в её тело. Опустившись ниже над телом девушки, Гюнтер обнял её, прижимал к себе всё крепче, целовал, проходился по коже языком, кусал за соски.

Стефани сама шире раздвинула ноги. Дрожь теперь была от перевозбуждения. Стоны были протяжными и долгими, в них чувствовалась лёгкое мучение и предвкушение фейерверка.

Гюнтер взял в руку свой жилистый член, направил его к узкому входу в женское тело, коснулся его края и попытался продвинуться вперёд. Но тело девушки было таким миниатюрным и юным для него, что не могло сразу принять в себя мужской член.

Медленно, но настойчиво он продолжал входить в её тело. Не останавливая поцелуи, покусывания, обжигание женской кожи своим дыханием. Стефания не обращала внимание на напряжение внизу живота. Её внимание было занято более приятными ощущениями. Но вскоре чувство давления усилилось и стало больно. Девушка крепче сжала плечи мужчины и глубоко вдохнула. Гюнтер перестал двигаться внутри неё.

- Я буду с тобой нежен. Милая, доверься мне. – шептал он ей на ухо.

Девушка долгое время наслаждалась моментами ласк и страсти с закрытыми глазами. И лишь сейчас их открыла, чтоб увидеть лицо любимого человека. Его серо-зелёные глаза смотрели на неё с таким безумным желанием, любовью, трепетом, что она не могла от них больше оторваться. Стефани смотрела в них и смотрела. Старалась дышать тише, чтоб слышать биение его сердца и прерывистое дыхание.

- Обними меня крепче – попросил он – Я не хочу, чтоб ты меня отпускала. Будь ко мне ещё ближе.

Она стала к нему ещё ближе. Их тела соединились ещё на немного. Член вошел в нежное тело практически наполовину, когда Стефани снова громко вздохнула и выгнулась в руках мужчины, крепче сжимая его плечи.

Гюнтер дотронулся пальцами к её губам, чтоб уловить дыхание, стон, горячий воздух её рта. Губы слегка растянулись в нежной улыбке, а после сомкнулись в поцелуе. Она целовала руки мужчины, который сейчас делает ей больно.

Обняв её руками, прижав к своему телу её тело, Гюнтер снова сократил расстояние между ними. И в этот момент, казалось бы, непреступное тело не сумело сопротивляться и дало слабину. Внутри девушки стала плакать её девственность, заплакала и сама девушка, ногтями царапая спину Гюнтера.

Тихий всхлип и прерывчатое дыхание донеслось до туманного сознания мужчины. Губами он стал собирать её слёзы. Этими же губами целовал дрожащие губы любимой.

Следующий жест, будь он совершен другой девушкой, был бы откровенным, но Стефани его превратила в невинную ласку. Дрожащей рукой он погладила напряженную спину и ягодицы мужчины и уронила дрожащую руку на его спину.

Ещё одно движение вперёд и их уже ничто не разъединяло. Лишь громкий стон прерывающийся всхлипом нарушил эту блаженную тишину.

Она прикрыла глаза, чтобы в эмитированном одиночестве насладиться моментом, в котором смешались боль и наслаждение, прошлое и настоящее, мужчина и женщина, кровь и сперма, страх и желание.

Несколько минут своего воистину ангельского терпения подарил ей Гюнтер. А после начал доказывать свой любимой, что её страх перед ним, его телом, новым этапом их отношений – всего лишь глупость! Наивная, детская, умиляющая глупость. Он дал ей возможность осознать эту глупость и понять всю ценность её недавнего согласия не поддаться сомнениям и страху.

Вот бы и в реальности было больше таких счастливых и взаимных эпизодов. Тогда каждая женщина была бы счастлива рядом со своим мужчиной. А каждый мужчина чувствовал бы неподдельную любовь своей женщины....

Похожие статьи:

Эротические рассказыПервая любовь. (Артём и Дарина)

Эротические рассказы"Моя шлюха"

Эротические рассказыТрусики мачехи

Эротические рассказыВолшебно

Эротические рассказыПервый раз

Теги: defloration
Рейтинг: 0 Голосов: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!