Егерь

23 мая 2014 - Asus

Если бы кто-то сказал мне, что моими соседями станут волки, я бы скорее всего не поверил. Но жизнь штука более удивительная, чем самые необычные6 фантазии…

Год назад, рядом с моей сторожкой поселились волки. При чем рядом – в буквальном смысле этого слова. Всего метрах в 70. Не могу сказать, что такое соседство меня порадовало. Но жизнь такова, какова она есть. Волк, волчица и пятеро волчат. Обнаружил я этот факт вернувшись из двухдневного обхода территории. Не пойму, почему они поселились рядом с человеческим жильем?

Подходя к дому испытал странное чувство, холодок пробежавший по спине, ощущение внимательного взгляда в спину… Закрывая за собой дверь заметил тень движения в кустах. Уже после обеда выйдя во двор вновь краем глаза отметил движение в кустах, присмотрелся и обалдел. В зарослях папоротника прятался волчонок и внимательно за мной наблюдал. На какой-то момент наши взгляды встретились. Колыхнулись ветви, метнулась серая тень и я остался наедине с лесом.

Вот так я и познакомился со своими новыми соседями. На удивление, это соседство не доставило мне проблем. Регулярно я ловил на себе взгляды из лесного сумрака. В основном это были волчата. Как только они понимали, что их заметили – сразу растворялись в лесу. С отцом семейства мы первый раз повстречались на обходе. Поздно вечером сидя возле костра перед палаткой и попивая смородиновый чай вновь ощутил на себе пристальный взгляд. Из ночного леса на меня неотрывно смотрели зеленые глаза. В них не было ни угроз, ни тревоги. Меня просто внимательно разглядывали. Я чуть сместился, так, что бы в случае чего ружье оказалось под рукой.

Но в отличии от волчат отец семейства почувствовав, что его заметили не растворился в лесу, а чуть подвинулся вперед, так, что я смог его хорошо рассмотреть. В этом движении не было угрозы. Скорее спокойная демонстрация уверенности в себе. Так я впервые увидел волка, которого позже для себя окрестил Седым. Это был крупный, матерый самец, с темной шерстью и пробивающимся на мощной шее седым воротником. Под взглядом его зеленых глаз, мне было чуть неуютно, но ощущения страха не было.

-Ну, здравствуй, сосед.

Как только я произнес фразу волк стремительно канул в ночную тьму.

Собственно говоря, вот в таких мимолетных встречах и прошел год. Волки не создавали мне проблем, я не трогал их. За год волчата подросли. У меня создалось такое впечатление, что они меня постоянно изучают, отправляясь в регулярные обходы, постоянно обнаруживал кого-то из семейства следующего за мной сначала такое внимание сильно нервировало, но постепенно пообвыкся. А однажды поймал себя на мысли, что мне самому интересно наблюдать фрагменты их жизни. Пару раз удалось подсмотреть, как они загоняли косуль. Пять молодых волков и Седой действовали удивительно слаженно. Но это в общем то все предыстория…

Не знаю, как это случилось, но погибла волчица. Проснулся посредине ночи, от разрывающего душу тоскливого воя Седого. За прошедший год, я очень хорошо научился различать голоса «моих» волков. Столько боли было в этом почти человеческом плаче-стоне…

А днем я узнал причину ночного воя. Я нашел волчицу с перебитым копытом позвоночником… Несколько дней я не видел и не слышал «своих» волков, подумал уже, что они куда-то ушли.

Но как оказалось – нет. Увидел я Седого и молодого волка, при этом застал за таким занятием, которое и представить то не мог…

Услышал возню и сопение на поляне. Как мог тихо стал подкрадываться и просто обалдел: Седой оседлал молодого волка и старательно пытался загнать свой торчащий красный член тому под хвост! Надо сказать, что все пять волчат были самцами. А еще нужно добавить, что молодой волк не особенно то и старался вырваться… И ведь Седому удалось проделать этот фокус! Он видимо удачно попал волчонку под хвост и загнал свой член сразу до половины. Еще несколько толчков и уже начавший раздуваться узел тоже вошел в зад молодого волка. Тот тихо поскуливал, но особо не вырывался…

Я в полном обалдении почти вышел на поляну. Но занятые собой волки не обращали на меня внимания. До них оставалось чуть меньше пяти метров, так близко друг к другу мы никогда до этого не приближались. Зрелище было завораживающее. Я присел опершись спиной о дерево и стал внимательно наблюдать за развитием событий. Седой самозабвенно ебал молодого волка, а тому это похоже стало доставлять удовольствие, из его меховых ножен начал вылазить наружу острый красный член. Не могу сказать, сколько продолжалось это зрелище, но наконец Седой остановился и слез с молодого волка. Они стояли хвостами друг к другу, тяжело дыша.

У волчонка висел здоровый красно-фиолетовый, весь покрытый сетью пульсирующих вен, с раздувшимся узлом член из которого тонкой струйкой цвиркала прозрачная жидкость. В этот момент Седой заметил меня. Шерсть на загривке вздыбилась, верхняя губа поползла вверх, обнажая белоснежные клыки. Потом сильно затрепетали ноздри, ловя мой запах. Практически сразу же Седой успокоился, верхняя губа прикрыла клыки, шерсть улеглась, и он потерял ко мне всякий интерес. Я так и остался сидеть заворожено наблюдая, как медленно сжимается узел у волчонка на члене, еще несколько минут и дернувшись Седой освободил свой тоже начавший уменьшаться член из зада волчонка. Не обращая на меня больше никакого внимания, он занялся приведением себя в порядок, развалился на траве и стал себя вылизывать. Рядом улегся молодой волк и чуть поскуливая ткнулся Седому в бок носом. Матерый волк привстал и стал вылизывать волчонку распухший анус.

Эта сцена на поляне, сильно меня возбудила. Вечером долго не мог уснуть, ворочался, перед глазами постоянно всплывала картина Седой, ебущий молодого волка.

С того дня, я стал внимательнее наблюдать за волками. Как оказалось, они облюбовали полянку для своих любовных игр. Еще несколько раз я заставал молодых волков за однополым сексом. К моему появлению они относились на удивленнее спокойно, Такое ощущение, что они воспринимали меня как неотъемлемую часть пейзажа, как ходячее дерево, что-ли. Несколько раз я подходил так близко, как только решился, на расстояние полутора метров. Рассматривал совокупление во всех подробностях. Иногда возникало такое ощущение, что они специально разворачивались ко мне так, что бы все было отчетливо видно.

Но по настоящему удивили они меня осенью.

Рано утром, я пошел за водой к колодцу. Мое внимание привлек шум ломающихся веток, приближающийся к сторожке. Медведей в окрестностях не водилось, но чем черт не шутит. Я кинулся в сени за винтовкой. Выглянув снова во двор, я просто обалдел. Мои волки гнали оленя, гнали через двор, как раз в сторону той поляны, где я первый раз застал Седого ебущим волчонка. Надо сказать, что за прошедшие полтора года волчата преизрядно подросли, и почти сравнились размерами с Седым. Судьба оленя была предрешена, Шесть здоровых зверей уверенно загонят этого бедолагу. Один из молодых кинулся оленю на шею, ловко увернулся от выставленных рогов и повис вцепившись клыками в горло. Олень встал на дыбы, стараясь скинуть серого хищника, а в этот самый момент, еще двое волков повисли на его передних ногах, практически уронив его на землю. Ни разу я не видел столь слаженной работы стаи. Еще момент и двое других вцепились оленю в задние ноги. Животное хрипело и пыталось брыкаться, но было не в состоянии справится с пятью мощными хищниками. Я подумал, что сейчас на моих глазах оленю и настанет конец… Но не тут то было! То, чему я стал свидетелем - отпечаталось в моей памяти на долгие годы.

Пятеро молодых волков практически распяли оленя на земле. Он лежал на животе, с ногами растянутыми волками в разные стороны. Его бока загнанно вздымались из горла передавленного, но не прокушенного клыками с хрипом и клочьями пены вылетали хрипящие вздохи.

И тут в дело вступил Седой. Он залез на распятого оленя и стал пристраиваться к его заду! Я забыл про осторожность, я забыл, что передо мной опасные хищники, я как во сне прошел на поляну и присев в полуметре от живописной группы на корточки, положив винтовку на колени, зачарованно уставился на фантастическое зрелище.

Мне было отлично видно, как вылез из мехового чехла красный острый кончик волчьего члена. Как начал совершать толчковые движения, оставляя на светлой шерсти оленьих ягодиц влажные подтеки, как наконец то уперся в судорожно сжатое колечко оленьего ануса. И как только Седой почувствовал, что член попал куда ему хотелось, стал мощными ударами вгонять его в в судорожно сжатую плоть. Из пережатого клыками оленьего горла раздался клокочущий полу-всхлип, полу-писк. А Седой продолжал без остановки разъебывать туго сжимающееся колечко оленьего ануса, с каждым ударом проникая все глубже, в беззащитное тело. И вел он себя сейчас совсем не так, как с волчатами. Он именно насиловал оленя, наслаждаясь своим бешенным темпом и натиском.

На волчьем члене стал раздуваться узел. Не сбавляя темпа, Седой стал с силой вгонять его в тугую оленью плоть. Еще несколько ударов и узел благополучно ворвался в олений анус. Седой с удвоенной скоростью замолотил своим задом, так, что тугие мохнатые шары яиц стали биться и отскакивать от оленьей промежности. Еще несколько секунд, а может минут – время потеряло свой смысл и Седой шумно вздохнув остановился. Я прямо перед глазами видел его пульсирующий в такт всплескам семяизвержения анус. Еще пару мгновений и Седой, стал слезать с изнасилованного оленя. И в этот момент мы оказались друг перед другом. Глаза в глаза. Я ничего не успел сделать, как Седой прянул ко мне, а в следующий момент мокрый горячий язык лизнул меня в нос…

От неожиданности и оторопи я сел на задницу. А Седой, потеряв ко мне всякий интерес стал усиленно вытаскивать свой член из разъебанного оленьего зада.

Я сидел и смотрел, как практически выворачивая анус на изнанку, из него вылезал раздутый узел волчьего члена. Седой отошел в сторону и занялся своим немаленьким хозяйством. А я смотрел на разъебанный олений зад, из которого стекала волчья сперма. А пятеро волков продолжали удерживать притихшее животное прижатым к земле…

Не знаю, что в тот момент творилось в моей голове. Я потянулся пальцем к растерзанному оленьему анусу, коснулся судорожно трепещущих его стенок и погрузил палец в горячее влажное нутро. Непередаваемое ощущение, нежная плоть трепещущая от прикосновения пальца, то вздрагивая отдергивающаяся, то словно стремящаяся обхватить палец.

А потом, я стал снимать с себя одежду. Торопясь так, как будто боялся передумать.

Наверное это было дикое зрелище: олень, распятый пятерыми волками на земле и голый человек, вцепившийся в оленя, судорожно вбивающий свой одеревеневший от напряжения член в горячее мокрое нутро оленьей прямой кишки. Не знаю, сколько минут, секунд или часов, я упоенно ебал бедное животное. Такого запредельного кайфа, я еще никогда не испытывал. Я резкими толчками загонял член на всю длину, так, что мои яйца не хуже чем у Седого бились об оленью промежность. Полностью извлекал онемевший член, чуть ожидал, пока начнет медленно сжиматься развороченная розочка оленьего ануса и снова словно с крутой горки вбивал его в горячую глубину… Чуть успокоившись, обнаружил, что не меньшее удовольствие приносит прикосновение напряженной до онемения головки к короткой жесткой шерсти промежности.

Взяв член в руку стал слегка постукивать головкой вокруг помаленьку сжимающегося бутона оленьей плоти. Ожидая пока анус снова стянется в тугое колечко. И только сейчас обратил внимание, что волки не проявляют никакого нетерпения или неудовольствия, а все так же цепко удерживают несчастного оленя. Постепенно онемение головки стало проходить, вернулась обостренная чувствительность, я понял, что буквально еще немного и я взорвусь в оргазме. Анус к этому моменту принял более или менее естественный размер и я снова начал его буравить, медленно погружая головку внутрь.

Как только головка погрузилась до складок крайней плоти, мне пришло в голову нащупать тугие оленьи яйца. Очень приятное ощущение сжимать в руке теплый упругий мешочек. Как только я начинал его теребить, розочка ануса начала судорожно пульсировать вокруг моей головки. Великолепное ощущение, которое не знаю даже с чем можно сравнить.

Буквально несколько мгновений этого наслаждения и с криком я всадил свой член так глубоко, как только смог и с огромным облегчением почувствовал как во внутренности оленя ударил фонтан моей горячей спермы. Наверное минуты три я просто бездумно лежал на трясущемся животном, всей кожей ощущая удовольствие от прикосновения к его короткому жесткому меху, чувствуя пульсацию его прямой кишки на моем медленно сдувающемся члене.

Даже не помню, как я добрался до дому. Утром, первое что пришло в голову, что мне приснился очень яркий, очень фантасмагорический сон, только вот одежду и ружье пришлось собирать по всей поляне…

Похожие статьи:

Эротические рассказыМиша, птички и мышка.

Эротические рассказыВсем ЗООФИЛОЧКАМ посвящается

Эротические рассказыВсё началось с корпоратива-4

Эротические рассказыПес выходного дня

Эротические рассказыAnimal Farm

Теги: zoo
Рейтинг: 0 Голосов: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!