Дорогая Мария Сергеевна. Часть 1. Театр.

14 мая 2014 - Asus

Однажды мы всем классом собрались в театр. Шли на "Таланты и поклонники" . Это был обычный апрельский день. На улице было +7. В назначенный час мы собрались на нашей станциии метро. Все уже были в сборе. Ждали только нашу классную руководительницу Марию Сергеевну. Это был будний день каникул, но так как учителя работают на каникулах, она задержалась в школе.

Ну вот она бежит. Когда я ее увидел я обомлел. Она была в кожанной куртке (до этого я ее никогда в ней не видел). В темно-синей юбке, в черных угах и черных колготках. Мы с ней поздоровались и сели на первый же поезд пришедший на станцию. Всю дорогу я украдкой пялился на ее ножки закутанные в нейлон.

И вот мы у театра. ”Сейчас я отдам вам билеты, но почти все в партере, а оставшиеся два на балконе. На налетайте!” сказала Мария Сергеевна. Я оказался тормозом и мне достался билет на балкон. Второй такой билет оказался у Марии Сергеевны. После третьего звонка все пошли в партер, а мы с Марией Сергеевной пошли на верх. По дороге на балкон я заметил странную картину. Никто кроме нас на балкон не поднимался. Очутивштсь в зале я оглядел весь бельэтаж. Никого кроме нас двоих на балконе небыло.

Лишь далеко слева впереди сидела, какая то бабулька. ”Что-то никого здесь нет.” сказал я. ”Ну потому что спектакль дневной, а на балкон билеты не особо берут так как от сцены слишкой далеко.” Мы сели на свои места. В зале погас свет. Худрук по громкой связи попросил выключить мобильники. И вот начался спектакль. На сцену вышла женщина и стала читать свой монолог. Потом к ней подошел мужчина. Мария Сергеевна решила наверное достать биноколь и начала рыться в своей сумке.

Вдруг что-то упало на пол. ”Ой давайте я подниму.” но не дожидаясь моего ответа Мария Сергеевна стала доставать то что упало. Причем ее подмышка оказалась у меня на ноге, а плечом она задела мошонку с членом. Мой друг немного напрягся. Возможно она это почувствовала. Она достала то что упало( это был тюбик помады) и убрала его в сумку при этом посмотрев на меня с ухмылкой. Я начал иногда посматривать на ее ноги. Черный нейлон переливался всеми цветами в свете прожекторов. Я посмотрел на ее лицо.

Боже, какая наверное у нее нежная кожа! Я перевел взгляд опять на ее ножки, но тут я перехватил ее взгляд устремленый на меня. Я конечно отвел глаза. Но она вдруг сделала глубокий вздох и положила на меня свою руку, при нащупавая мой член. Я не ожидавший такого развития событий даже дернулся и произнес ”Мария Сергеевна что вы делаете?” ”А ты как думаешь? Я же вижу что ты меня хочешь.” ”Но здесь же полно народу!!” ”Ничего. Здесь никто нас неувидит” я раслабился от ее ласк, но вдруг она остановилась.

” Поему вы остановились?” ”Хочешь большего? Тогда сделай так, чтоб я испытала оргазм до антракта!” С этими словами она расстегнула юбку. Я до сих пор прибывавший в шоке от такого поведения своей классной руководительницы не сразу сообразил что происходит. Но она мне помогла. Она взяла мою левую руку и положила ее себе на живот. ”Пошел!”. Я засунул ее руку в трусы. Там я почувствовал волосы и начал нащупывать клитор. Около него было влажно. Я начал его теребить попутно засовая пальцы ей во влагалище.

Мария Сергеевна легко постановая откинулась в кресле при этом немного ерзая. Периодически она издавала немного хрипящее ”эээээ”. Ей было уже явно не до спектакля. Вскоре после активных моих действий ее влагалище сжалось, а Мария Сергеевна чтобы не заорать от удовольствия на весь зал задергалась в сильных конвульсиях. Она опустила голову переводя дыхание. С ее лица стекал пот. ” Ну ты мужик!” В этот момент в зале зажегся свет. Начался антракт. Мария Сергеевна сказала мне:”Пошли со мной. Тебя ждет маленький подарок!” Мы вышли из зала и стали спускаться вниз. Народ вываливал из зала, чтобы весь антракт простоять в очереди в буфет за плиткой шоколада. Мы с Марией Сергеевной подошли ко двери женского туалета. ”Стой здесь я сейчас приду” А сама ушла в туалет. Через минуты 3 она вышла протянула мне пакетик в который что-то было завернуто. ”Иди с этим в мужской туалет и делай все что написано на листочке.” Прошептала она мне на ушко. Я пошел в туалет и зашел в кабинку.

Развернув пакет я увидел женские трусы. Это были белые трусы танга. В районе промежности они были мокры. Я достал записку и прочитал ”Одевай их. Сегодня пойдешь в них домой. Взамен отдашь мне свои которые сейчас на тебе. Не вздумай дрочить, а то испортишь себе удовольствие” Я послушно одел ее трусы и снял свои положив их в пакет. На выходе из туалета меня ждала Мария Сергеевна.

Я молча протянул ей пакет. Она взяла пакет и отойдя на пару шагов спросила ”Ну как тебе мой подарочек?” Я изобразил задумчивость. Она ушла опять в женский туалет. Пока она там была уже прозвенел первый звонок. Я стоял и представлял как мои трусы труться об ее промежность. Хотя ее трусы были сейчас на мне и меня это дико возбуждало, но именно второстепенное представление возбуждало меня еще больше. Вдруг она вышла и увидев меня улыбнулась. ”Пошли в зал” сказала она мне. Она шла чуть впереди меня и я все время пялился на ее попку и на ее ножки обтянутые тонким нейлоном. ”Неужели через несколько минут она будет полностью моей первой женщиной?”

Мы сели на свои места. В зале погас свет и поднялся занавес. Но для нас спектакль уже не представлял особого интереса. Мария Сергеевна встала с места и задрала юбку, спустив при этом колготки вместе с моими трусами. Я достал из ширненги свой член. Мария Сергеевна еще пару раз облизала его и после этого раздвинув ягодицы стала садится на него.”Закрой мне рот” сказала она. Я обхватил ее за рот и мой член стал медленно погружаться в ее анальное отверстие.Она издала только рычащий звук ”Ммммрр”. Таким образом она села мне на колени. Она убрала мои руки от ее лица и сказала ”Теперь смотри что я умею. Я же обещала доставить тебе несказанное удовольствие?” Я почувствовал, как ее прямая кишка начала тактично сжиматься. Я просто откинулся в кресло и наслаждался. Удивительно, но я долго не кончал. Вдруг я почувствовал как что мягкое и тепленькое уперлось в головку моего члена и начало заливаться мне под кожу. От этого я просто был на седьмом небе и наачал стонать.

Мария Сергеевна схватила меня за рот, чтобы мои стоны не услышал зал. Я кончал. Мой оргазм был наверно с минуту. Спермы было очень и вся она ушла ей в попу.”Ну как?” Спросила она. Я был весь мокрый от пота. ”Это было нечто.”Она поверннулась ко мне лицом и очень хитро заулыбалась. ”Хихихихи. Это еще цветочки. Я еще и не такое могу” С этими словами она взяла с соседего кресла свою сумку и достала оттуда пластиковый стакан. ”Из буфета стащила пока ты мои трусы рассматривал)))”. Она подставила стакан под свою попу и начала медленно вставать с меня. Мне казалось что я теряю частичку себя. Когда мой член выпал из ее ануса она подставила стакан так, что сперма стекала только туда. Потом, все еще держа стакан под попой стала пересаживаться на свое место. Потом я заметил что она начала тужится и в какой то момент она даже пукнула. В воздухе витал стойкий запах говна. ”На возьми.” И передала мне этот стакан. Сама в это время стала поправлять одежду.

Я посмотрел в стакан. Он был больше наполовину полон и там было жидкое говно в перемешку с моей спермой. От резкого запаха я чуть не блеванул. Но что то остановило меня. ” Дай сюда, ты еще пока неумеешь с этим справляться.” она забрала у меня стакан. ”А теперь смотри фокус.” И слелав резкий выдох начала пить. Пила она медленно маленькими глотками, подолгу задерживая эту субстанцию у себя во рту. От такой картины я чуть не блеванул. Да так что сегоднешный обед оказался у уже у меня во рту, но мне удалось его проглотить обратно. Когда Мария Сергеевна допила это она вывернула стакан и начала слизывать, то что осталось на стееках. Она посмотрела на меня. Ее милое личико улыбалось, а над верхней губой было пятно коричнего цвета. Она хихикала своим фирменным смехом. Облизав свои губы она еще пару раз облизала мне член. ”Это что такое было?” Спросил я. ”Я дикая извращенка говноедка. Но ем только свое. А когда у меня понос. Мммм. Я просто вылизываю весь унитаз до блеска.

Но тебя я жрать говно не заставлю, если ты сам этого не захочешь разумеется. Но вот тебе домашнее задание: придумай какое нибудь извращение, которое я бы могла выполнить. Но не перегибай палку. Это только для тебя. Об этом никто не должен знать, иначе...” Тут она начала опять хихикать своим смехом. И крепко поцеловала меня в губы. Из ее рта доносился стойкий запах говна.” Ну, я туалет. Пойду приведу себя в порядок”. Она ушла. Я остался один и один я так просидел до конца спектакля.

Думал куда дену ее трусы . Спектакль закончился и я вышел из зала. Она уже ждала меня у выхода. ”Запомни: ты должен что нибудь придумать пока я не приду в школу с губами выкрашенными в черный цвет.” Так мы и расстались в тот вечер. Ей уже было не до меня. Надо было проконтролировать возвращение моих одноклассников домой.

Похожие статьи:

Эротические рассказыАня и ее мокрое открытие

Эротические рассказыДень в школе

Эротические рассказы"Моя шлюха"

Эротические рассказыТрусики мачехи

Эротические рассказыГоспожа Даша

Теги: teen, fetish
Рейтинг: 0 Голосов: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!