Дембель

21 апреля 2014 - Asus

Вот и случилось! Дождался дембеля рядовой Кумачёв Олег. На пути домой бухал с другом двое суток. А вагон катился всё ближе к дому. К родному тёплому, туда где любят и ждут. Дембель это как глоток свободы! Это надо пережить чтобы понять. И водка как вода, даже горечи нет. Два года в мужском обществе. Два года только письма из дома. А теперь вот ОН и дом родной. Порог, слёзы радости и тёплые поцелуи матери и сестры.

Два года Олега ждали мать и сестра. и потому радости не было предела. Накрыли стол, пригласили родню, пришли друзья. И понеслось! Пили за возращение, пили много.

Мама Олега была в этот вечер сама не своя. В её 46 лет она выглядела очень стройной блондинкой, большой рот, чувственные губы. Марина Николаевна одела к приезду сына лучшее платье с белой каёмочкой на глубоком вырезе. Глаза Олега поневоле заглядывали в этот вырез. Где колыхались такие чувственные груди матери. И толи с пьяну толи от долгово воздержания, он ловил себя на мысли, вот бы трахнуть маму! И в тоже время так стыдился этого, что даже внутренне краснел и отгонял от себя эти мысли. А хуй в штанах отвечал с большой уверенностью. Смотри как она хороша! Ну и что что мама? Разве её щель не для тебя?

А мама, как специальнго, всё вертелась возле сына. Когда она нагибалась, чтобы положить Олегу салат или закуску из копчёной рыбы, он мог в оотчию видеть её соски. Боже! Как же она была хороша в этом коротком и обтягивающем платье! Да ещё без лифчика! А Её духи несли с собой такой блаженственный аромат, что просто хотелось целовать её до безумия. Губы говорили "ДА"! А стройные ножки мамы так и манили погдадить их. Чулки нательного цвета и туфли на высокой шпильке просто могли свести с ума кого угодно. И Олег сходил с ума. Он просто не мог найти себе места от вида такой красивой женщины. Женщины, которой просто нет ближе и родней на всём белом свете. Олег смотрел на маму, как на женщину, которую он всегда любил и знал. А теперь он её просто хотел! Он её желал всем своим естеством! Он хотел собсвенную мать! Он хотел войти туда, откуда он когда то вышел!

Боже, как же она была прекрасна! Её глаза горели радостью и счастьем. Ведь её сын, такой родной и самый нежный мальчик, её кровиночка вернулся домой, после двух лет разлуки. Её так хотелось прижать его к своей груди и целовать,целовать , целовать!

И вот заиграла музыка, кто то из гостей крикнул "Белый танец"! Кто то из друзей пригласил сестру Олега, дядя Витя был приглашён своей женой. Другие парни вышли покурить, им медляк был побоку. На площадке стоя смог и смех. Девушки убежали шептаться на кухню. Через минуту Дядя Витя с женой и друг Ванька с сестрой Олега тоже вышли из комнаты. Остались лишь двое, мама и сын.

Марина Николаевна сама подошла к сыну и сказала :

- Молодолй человек, разрешите вас пригласить на танец?

Олег даже растерялся и не зная почему, ответил "Конечно".

И вот их тела прижались друг к другу. Олег готов был сгореть со стыда. Его член так и выпирал из тесных брюг и тёрся о мамины ляжки. А она словно ничего не замечая, склонила свою голову ему на плечо и обнимала своего сына так, словно их ктото хотел разлучить. Олег просто пьянел от её аромата. Он сам не отдавая себе отчёта стал гладить мамину спину, а дальше опустил свои руки на её зад. Мама не стала отстанять его, а лишь подняла свои большие глаза и спросила улыбаясь.

- Тебе нравится моя попа ?

- Да, очень.

-Ты так вырос мой мальчик. Ты стал таким большим.

При таких словах Олег готов был кончить. Кульминация была почти близко. Но вот музыка закончилась. Гости стали возвращаться в комнату. Мама сразу как то нервно оторвалась от сына. И как бы невзначай заговорила

-Ой, что это я. У меня же пироги в духовке. Я сейчас принесу.

И побежала на шпильках на кухню. Боже как же хорошо смотрелась её упругая попка! Олег был как во сне. А хуй так и выпирал, ещё помня тёплые мамины ляжки.

Ситуацию спас друг Олега Димка, крикнув

-За дембеля! Ура!

Все хором поддержали и выпили. Вскоре пришла и мама Олега. Все какк один нахвалилвали её пироги, только Олег молча смотрел на маму, а она словно что то чувствуя, до конца всего вечера даже боялась приближаться к сыну. Так как её долгое одиночество и тоска по мужским обьятиям и поцелуям было для неё посто не выносимо.

А почуствовав член сына и его поглаживания за попу, её также сводили с ума.

- Боже мой, какой же он у него большой!

Думала она пока они танцевали. И она ловила себя на мысли, что хочет его впустить в себя. И чтобы это длилось вечно. "Но он же мой сын! Так нельзя" О боже .. какой же он здоровый!

Вечер подошёл к концу и гости стали расходится. Димка с Витькой пообещали Олегу зайти завтра. И пожав друг другу руки пошли по домам. Подружки сестры наговорившись вдоволь, тоже удалились. Сестра Олега как то с укризной произнесла

- Что ж ты воин, Машку даже не пригласил на танец ? Ивообще весь вечер только и пялился что на мать.

Олег даже не знал что ответить. Неужели сестра видела как он маму и за попку трогал? Да нет не могда видеть. Её тогда не было в комнате.

- Я просто соскучился по маме.. и по тебе тоже .

Олег как то нелепо улыбнулся и хотел что то ещё добавить. Но сестра в этот момент фыркнула и пошла в свою комнату. Олег ещё какое то время стоял на площадке и даже боялся возвращаться в квартиру. Он просто боялся своих мыслей. Ему так хотелось её! Боже как же он хотел собственную мать!

Отогнав все пошлые мысли и глубоко вздохнув, Олег вернулся в зал. Стол был уже убран, сестра в своей комнате, что то рассказывала по телефону. Мать мыла посуду на кухне.

Олег опустися на разложенный диван.

-Дочего же хорошо дома! - подумал он и вдохнул ароматный запах свежих простыней.

В комнате царил полумрак. За окном светила бледная Луна. Наступала осень.

Вскоре в комнату вошла мама.

- Олежка прости, я не успела купить тебе кровать. Это ведь ничего что мы ляжем сегодня вместе?

- Конечно мама. Хотя я могу и на полу. В казарме и того хуже было.

- Нет. Что ты сыночка! Я не позволю тебе вернувшись из армии, спать ещё и на полу.

Сегодня мы ляжем вместе. Ведь тут ничего такого. Ты же мой сын. Раздевайся и ложись. Я приду позже.

И посмотрев на Олега она ушла в ванную. Зашипела вода и Олег понял, что его мечты были лишь мечтами. Ну в самом деле это же его мать! Как он смел желать её?

Но вот её глаза! Когда она произносила фразу: Ты же мой сын" Олегу показалось, что она произнесла её с каким то сожалением. Или ему действительно это показалось?

Он почти заснул, когда вернулась мама. Она забралась под одеяло и словно кошка прижалась к нему. Сон сняло мгновенно.

- Боже! Она же голая!

И у Олега снова стал вставать. А мама прижимаясь к нему прошептала:

- Я так соскучилась по тебе мой зайчик! Я так соскучилась.

Ты знаешь, я даже лифчик забыла сегодня надеть. Всё торопилась тебя увидеть да стол накрыть.

От этих слов у Олега просто сорвало крышу! Мама,такая близкая и нежная, такая сексуальная и любимая! Мама.. нет для него сейчас она не являлась мамой. В этот момент она была просто любимой женщиной. Женщиной, которую он хотел.

Левая рука Олега сама потянулась к ней и пошла вдоль её спину к попе.

- Я тоже соскучился по тебе мама.

- Правда мой зайчик?

- Да. Очень.

И его губы нашли её. Они стали целоваться страстно и взасос. Затем губы сына нашли мамины соски и он засосал титьку.

- Боже мой. Олежка! Что мы творим?

- Всё хорошо мама. Всё хорошо.

И посыпая горячими поцелуями мамину грудь, и развигая её ножки, сын стал залезать на свою мать.

- Господи Олежка! Как же стыдно! ААаа..

Олег вошёл в свою маму. Это было непередаваемое наслаждение! Это была просто нирвана, в которой он просто утопал по самые яйца и трахал трахал трахал!

До чего же это здорово! Как же он раньше не замечал её красоты? Почему только сейчас! Как же он любил её, маму, мамочку! Как же хорошо трахать пиздёнку из которой он когда то вышел!

Мама стонала и почти забыла что её ебёт её собственный сын! В её голове зрела лишь одна мысль! " Какой же он здоровый!" - Ой мамочка!

И почувствовав что сын скоро кончит, она зашептала:

- Олежка и хочешь кончить,да?

- Да мама. Хочу!

- Ой подожди миленький. В меня нельзя мой зайка.

- Почему мама, почему?-Олег продолжал вколачивать свой хобот в её хлюпающее влагалище.

- Я не предохраняюсь мой хороший. Нельзя туда. Пожалуйста.

Олег остановился, хотя был на грани чтобы не кончить! Запах мамы, её тело, её пизда были для него как наркотик! Он был готов на всё ради мамы! И он никак не мог её ослушаться! Его член чуть опал и он вышел из маминой ложбинки.

Мама взяла член сына в руку и стала его поглаживать. Туда сюда. Туда сюда.

- Мой зайчик. Горячо зашептала она. Ты можешь кончить в другую дырочку.

У Олега даже челюсть отвисла! Неужели она имеет в виду...

- Я могу кончить в твою попу мама ?

- Да мой зайка. Туда можно. Только я сейчас её смажу хорошо?

И мать потянулась к тумбочке. У Олега снова встал как никогда. Неужели ему это не снится? Трахать собственную мать да ещё в жопу, как последнюю шлюху ? Это наверное сон? Просто сон!

- Только не спиши милый, хорошо? Я ещё туда никому не давала. Ты будешь первый.

- Мама ты там ещё целка? Вырвалось у Олега.

- Да мой хороший. Я берегла попу для тебя. Ты будешь там первый.

С этими словами мама подняла свои ножки Олегу на плечи - "Давай мой хороший!Давай!"

Олег придвинул свой хуй к её заднему проходу и чуть надавил.

- Ой, боже мой, подожди мой хороший! Подожди!

Лицо мамы исказилось от боли. И она упёрлась руками в грудь сына.

- Не спеши мой хороший. Ладно?

- Тебе больно мама?

- Да, немножко.. Потихоньку пожалуйста, вот так... хорошо?

- Ох мама! Какая же ты тугая. Какая же она у тебя...

И раздвигая тугую мамину попку, сын стал входить в неё на всю длину своего члена.

Вскоре он вошёл в неё полностью. Мама лишь громко дышала и шептала " Какой же у тебя большой, мой хороший! Какой же большооой!! "

- Даже больше чем у моего отца?

- Гораздо больше мой зайчик - гораздо! Ой! Ты весь там! Господи!!! Давай мой сладкий Еби меня! Ебииииии!

И сын стал вгонять своё дидло в мамино тугое отверстие по самые яйца! Туда сюда! Туда сюда! Как же там было тепло и туго! О Господи!!! Как же сладко!!!

Мать закусив губу, чтобы не закричать от распирающего её члена сына, отдавалась ему на все сто!

- Только не порви меня мой мальчик! Только нее порвиии! ААаа!!!

- Хорошо мама! Хорошооо!

И они кончили! Кончили вместе! Сын закричал в подушку, а мать вскрикнула уткнувшись лицом в его шею. Она почувствовала, как тёплая струя спермы сына, ударила в её задний проход! От ощущения, что сын кончил в неё, она тоже кончила, да так бурно, что даже забылась где и сек она сейчас.. Это было просто непередаваемо!

Они лежали в полном блаженстве. Мама прильнула к сыну и поглаживая волосы на его мужской и широкой груди шептала:

- Мне никогда не было так хорошо, мой зайка.. И знаешь туда оказывается так здорово.. Я раньше даже не знала про это. Сыночка тебе понравилось в попу?

- Конечно мама. Ещё как понравилось!

- Надеюсь твоя сестра нас не слышала? Ты такой умничка, что закричал в подушку.

Ты такой сладкий мой мальчик. И твой малыш тоже сладкий.

И мать стала посыпать поцелуями лицо, шею, грудь сына, опускаясь всё ниже и ниже... Затем она взяла его член в рот..

- Боже! Мама... он же из попы...

- Всё хорошо мой зайка. Он такой сладкий. Прям как шоколадка.

Сказав это, мать засосала член сына. Громко причмокивая и мыча от наслаждения. Минуты через две мама выпустила балду сына изо рта и прошептала:

- Ты хочешь еще раз свою мамочку в попку?

- Конечно мамочка! Я хочу тебя туда всегда!

- "Правда? Всегда будешь туда да ?

И она встала нагнувшись через спинку дивана. Предоставляя на обозрение сыну, свою пятую точку. При свете Луны, она смотрелась очень аппетитно и Олег хотел маму ещё сильнее.

- Да мама. ДА! горячо зашептал Олег пристраиваясь к её тесному проходу.

- Только не порви меня мой мальчик. Хорошо?

- Хорошо мама. Я постараюсь. Ну, если только немножечко.

- АЙ! Мой сладкий.. Только немножечко ладно ?

- Да мама! Я люблю тебя! Люблююю!

И член сына снова задвигался в тесной попке. Это был рай, которого просто не может быть на Земле! Рай, в котором они тонули и не хотели из него выходить. А сын тем более хотел просто жить в маминой попке!

Кровать Олегу так и не купили. Мать продолжала спать с сыном вместе. Сестра ничего не подозревала. Ей и в мысли не могло ничего такого прийти. Они же мать и сын.

Вскоре мать разрешила Олегу кончать в её влагалище и это было просто безумство и кайф одновременно!

Однажды ночью мама прошептала Олегу :

- Зайка знаешь, я беременна.

- Мама я...

- Шшшш... не бойся мой мальчик,никто не узнает, что это твой ребёночек. Никто не узнает о нас. Всё хорошо.Ты ведь не против милый, что я рожу тебе маленького?

- Я просто буду рад этому мама! Ты у меня такая замечательная. Я люблю тебя!

И сын крепко поцеловал свою мать в губы. Они засосались. Член встал. Мать провела рукой по его упругой плоти. И зашептала ему на ушко.

- Куда ты сегодня хочешь мой зайка?

- Я хочу тебя и туда и туда мама.

- Хорошо мой мальчик. Еби меня куда хочешь! Только не останавливайся!

И сын не останавливался, пока не кончал в мамины жаркие дырки. Потом они засыпали, но ближе к утру, Олег просыпался от эрекции, мама была голая и доступная. Его член упирался в её тугую попку и начинал входить.

-Олежка может мне смазать?

- Не надо мама. Он так войдёт..

Охх! До чего же большой! Олежка, мой мальчик!!!

Да, -думал Олег - как же я люблю её! О МАМАаааа!!!

А мать извиваясь под ним, просто не могла сдерживаться и кричала от сладкой боли, наслаждения и стыда.

- Давай мой мальчик!!! Трахай свою мамочку! ТрахаАААЙ!!!

Похожие статьи:

Эротические рассказыВ глуши

Эротические рассказыИз сестры да в маму

Эротические рассказыЗапретный плод

Эротические рассказыАгорофобия 2

Эротические рассказыМама, тетя Света и её дочка Марина

Теги: incest
Рейтинг: 0 Голосов: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!