Давняя подруга

23 мая 2014 - Asus

Это произошло так давно, что мелкие обстоятельства произошедшего могли бы ус-кользнуть от ума такого обычного человека как я, но я помню всё так, как-будто это было вчера.

Сейчас я уже многого добился, у меня есть всё, что нужно для тихой спокойной без-бедной жизни, о которой я всегда мечтал, но когда я думаю о том, что лучшего произошло в моей жизни, неизменно всплывает именно этот её яркий, сумасбродный, но очень милый сердцу эпизод.

Тогда я ещё учился в школе и готовился к экзаменам 9 класса. Жизнь моя была пре-красна, как по-своему прекрасно детство каждого. На дворе стояло лето, но гулять не хотелось. Родители уехали по работе и оставили меня одного на несколько дней, так что я чувствовал себя полным хозяином.

С подготовительной школы я был влюблён в одну девочку из моего класса. Она была сумасбродна и кокетлива, и мне никак не удавалось её склеить, хотя с 6-го класса я делал неоднократные попытки. Если тогда я о чём-то или о ком-то по-настоящему мечтал, то это, несомненно, была только она.

В те дни я между делом (едой, просмотром фильмов, чтением книг) подрачивал, вспоминая наши редкие поцелуи, которые только больше заводили меня, и она это знала. Мне становилось невыразимо хорошо, я расслаблялся на пару часиков, и потом всё повторялось заново.

Тогда я ещё не имел половых контактов и стоит ли говорить, что я мечтал потерять девственность именно с ней.

Я и не думал, какое счастье подбросила мне судьба. В дверь позвонили и я, посмотрев в глазок, не поверил своим глазам и чтобы удостовериться спросил: «Кто там?» и получил ответ, в стиле которого невозможно было усомниться: «Кондратьев (моя фамилия), ты же и так меня видишь, открывай давай!»

Открыв дверь, я пропустил её в коридор и вдруг меня осенило: «А что если я возьму то, что хочу силой – Ирка и так говорила подруга, что мечтает, чтобы её изнасиловали (я подслушивал)».

Сказав несколько общих слов, я осведомился о цели визита – он состоял в том, чтобы отдать мне книги из личной библиотеки, которые я отдал ей на прочтение год назад (она всегда нарушала все сроки, и я уже забыл про книги).

Отговорившись какими-то надобностями, я проскользнул в свою комнату, оставив Ирку в гостиной. Стараясь не шуметь, я достал из своего ящика наручники, которые достались мне при исследовании одного заброшенного дома год назад. Профессиональный кляп у меня имелся с 7-го класса, после того как одноклассник проиграл мне его в карты.

Итак, все вещицы я спрятал так, чтобы их можно было легко достать, и поспешил к Ире. Она завела разговор про какие-то пошлости, спрашивала у меня люблю ли я её и пыталась расшевелить мою чувствительность другими способами как она всегда это делала.

Я молча прошёл на кухню, разлил колу в два стакана и в один подсыпал мамино снотворное, которое было достаточно лёгким, что позволяло бы мне сохранить Иркино сознание. Я хотел, чтобы она знала как её трахнут.

Ирка сразу выпила колу со снотворным, и мы какое-то время поболтали. Когда я почувствовал, что она становится вялой я подсел к ней, начал говорить всякую всячину и теребить невзначай её грудь. Она возмутилась, но сил на то, чтобы встать и уйти уже не было и она на словах дала мне понять, что не потерпит такого обращения и всё такие прочее, что меня ни капельки не испугало.

Член уже стоял как столб и отступать было некуда. Ирка была ещё в сознании. Я пролез в её миниюбку, под трусики, стал теребить промежность и ласкать грудь.

Понемногу она успокоилась и даже стала немного стонать. Я аккуратно, медленно, почти педантично расстегнул все пуговицы её кофточки и снял её, расстегнул её кружевной красный бюстгальтер. Когда я отшвырнул его прочь, две Иркины груди 3-го размера аппетитно свесились в разные стороны, соски оттопырились и надулись. Я продолжал ласкать её.

Затем я снял синюю миниюбку и трусики. Обнажилась аккуратно выбритая киска, половые губы торчали наружу. Всё так и говорило мне: «Трахни её».

Я уже был наверху блаженства, теперь Ира лежала абсолютно голая на моём кресле и тихонько постанывала. Я достал наручники и защёлкнул их сзади. Ира попыталась высвободиться – ей было неудобно, но после тщетных попыток приутихла и повалилась на кресло.

Я открыл ей рот и вставил кляп, затянув ремешок сзади. Теперь моя жертва была совершенно беспомощна. Но я не хотел трахать бездушное спящее тело и продолжая ласкать её решил дождаться хотя бы частичного возвращения сознания.

Ждать мне пришлось долго, и к тому времени как она пробудилась, я уже был без одежды и сгорал от похоти и томительного ожидания. Она открыла глаза, и какое-то время осознавала, где она. Затем, увидев меня, она забила ногами и стала извиваться и мычать, звеня наручниками и её сиськи стали привлекательно бултыхаться. Больше терпеть я не мог.

«Ну что сучка, потрахаемся?» - дерзко сказал я и вызвал этим новый порыв её без-вольного гнева.

Быстро присунув в её дырочку свой член я резко дёрнул и порвал её целку, она заплакала. Несмотря на это я продолжил движения и долго трахал её, вгоняя член по самые яйца в её кровоточащую пизду.

Через некоторое время она успокоилась. Я кончил уже два раза, но никак не мог успокоиться. Я трахал и трахал её, насыщая свою бездонную похоть и поворачивая её в различные позы.

Затем, я поставил её раком и раздвинул попку. Ира отчаянно замычала.

«Что, не хочешь сука?» - измывался я – «Сейчас я трахну тебя в жопу и если ты бу-дешь подмахивать мне тебе будет не так больно, обещаю» - медленно и сладко проговорил я.

Мой член стоял во все свои 20 см. Я попробовал засунуть его в маленькую задницу Иры, и после недолгих усилий он вошёл головкой в отверстие – помогла смазка из спермы. Ире было больно, но я только придавил её к креслу и взял скованные руки в захват таким образом, что подняться было невозможно.

Потом я стал трахать её в попку, убыстряя темп и упираясь в её плечи.

Когда я кончил в неё и перевернул на спину, она смотрела на меня совсем другими глазами, чем прежде. Эти глаза были полны страха, недоверия и ненависти. Я снял кляп и между нами состоялся быстрый и содержательный диалог:

- Придурок конченный, ты мне за всё заплатишь!

- Ну, я думаю, что КОНЧЕННЫМ можно назвать кое-кого другого из нас двоих! - острил я.

- Да я тебе за решётку упеку извращенец хренов. Быстро освободил меня педофил чёртов!

- Деточка – сказал я голосом опытного мужчины (актёрского таланта мне было не занимать) – сейчас ты сделаешь мне долгий и глубокий минет, причём такой минет какой я захочу, а потом будешь умолять меня трахнуть тебя ещё и ещё и ещё…

- Да как ты… - задохнулась она в невыразимом гневе. Пошёл на хуй сука блять козёл недорезанный.

Я молча прошёл в соседнюю комнату и принёс в руках фотоаппарат Canon. На лице Иры сразу же отобразилась неуверенность и неловкость.

- Сейчас я тебя сфотографирую и если ты хоть пикнешь все эти фотографии будут разосланы по адресам твоих родственников, близких и знакомых, поняла?

Ира молча склонила голову, а я сделал шаг к ней. В это время она резко двинула ногой, пытаясь выбить у меня из рук фотоаппарат, но я вовремя отстранился и двинул ей по лицу, после чего она потеряла сознание. Тогда, я принялся передвигать её тело на кресле в самые разные позы, и в итоге через четверть часа у меня было 50 фотографий голой Иры.

Когда она оклималась во второй раз я показал ей снимки и она понуро сказала: «Я готова, хозяин».

Воодушевившись, я взял фотик и приказал Ире взять мой член в рот и делать мне минет. В процессе, я зафотографировал в подробностях всё, что она делала, и сказал, что если она не будет и дальше мне давать и эти фотографии уйдут «по адресу». Она молча продолжала заглатывать мой член и когда я кончил ей в рот то приказал всё проглотить что и было сделано в лучшем виде.

Под вечер я снял с неё наручники и сказал, чтобы она в обществе подруг теперь характеризовала меня исключительно лестно. Она понимающе кивнула и с началом учебного года у меня кончились проблемы с самореализацией в области секса.

Я перетрахался практически со всеми подругами Иры (а это была вся женская половина нашего класса). Трахались мы группами. В то время как одна лизала мне член, другая занималась яйцами, третьей я мял грудь, четвёртой дрочил пизду. В общем за полгода я сделался секс-королём.

Но достиг я этого не случайно. Во время первых трахов с подругами Иры я располагал камеру в незаметном месте и после ставил девок «на учёт», то есть они становились моими секс-рабынями под угрозой опубликования видео и фото материалов, которые я держал в различных тайниках и бесконечно тиражировал для обеспечения своей полной безопасности и неуязвимости.

К кончу года не осталось ни одного смазливого женского ротика в нашем классе, который бы не облизал мой хуй и ни одного влагалища, в которое бы я ни вошёл.

Всё получилось превосходно, но я всегда помнил, с чего всё начиналось – с моей давней подругой.

И вот прошло 10 лет, а она всё также даёт мне и лижет мой хуй когда я скажу – вот так то!



История вымышлена. Все совпадения с реальностью случайны.

Похожие статьи:

Эротические рассказыМама, тетя Света и её дочка Марина

Эротические рассказыДевушка-эксгиби Света. 1-й рассказ. Начало формирования стиля.

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Эротические рассказыДочь-любовница

Эротические рассказыВ гостях у друга детства

Рейтинг: 0 Голосов: 0 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!