«Четыре коротких рассказа о доминировании »

23 мая 2014 - Asus

Изо дня в день я ищу всё новые и новые способы сексуального удовлетворения с помощью женского доминирования. Когда-то я отказался от «игр» и решил, что хочу, чтобы это «доминирование» и «подчинение и унижение» перед женщиной было на сто один процент реально, что делает такую игру очень сложной, но очень возбуждающей.


Рассказ 1. Кидала

В 21 год я окончил Мехмат МГУ и работал на кафедре «механики и мехатроники». С 22-х лет ушёл с Мехмата и занялся бизнесом, связанным с Интернетом: я владел тремя сайтами, и многими кусочками других известнейших сайтов. На этом я имел полмиллиона «чистыми» в месяц. Я не был ещё битым волком в бизнесе, но у меня врождённый склад ума, который за миллион километров чувствовал обман. Какие только хитроумные дяди не пытались меня развести, под предлогом партнёрства, на деньги, как только они не пытались вытянуть у меня хоть что-нибудь, у них ничего не получалось. Их хитроумные схемы рушились, как карточный домик, ломались, как вафля за утренним столом перед складом ума бывшего выпускника самого математического факультета МГУ им. Ломоносова.

Но однажды дело приняло другой оборот, когда я увидел очередную кидальщицу-партнёршу в очень сексапильной и очень молодой школьнице. Я понимаю, что Россия живёт только на нефти, ничего не производит и поэтому и молодое поколение начинает свою жизнь в лучшем случае с пылесосов за двести тысяч рублей, тайских таблеток, треннингов, а в худшем становятся просто кидальщиками. Я никогда не злился на этих людей, просто в России, где ничего не создаётся, действительно заниматься больше нечем, потому что здесь есть только либо те кто «проедает» нефте-доллар, либо те, кто наживается на тех, кто проедает нефте-доллар.

Я получил сообщение на свою страницу в контакте, что она предлагает скинуться и делать бизнес на сетевом маркетинге. Я не сразу обратил на неё внимание. Таких сообщений мне, как серьёзному молодому бизнесмену, приходит очень много.

«Здравствуйте! Есть деловое предложение»

«Это «левая» страница?»

«Нет, что вы? Мы можем увидеться, вы убедитесь, что на фотографиях я»

«Хорошо! Теперь, когда у вас есть лицо, я вас слушаю»

«Я знаю, вы очень удачно инвестируете. Давайте с вами скинемся и станем партёрами T-group». Я чуть не упал со стула от такой наглости. Меня, уже миллион раз прошедшего о самые сложнейшие и невероятнейшие по оригинальности схемы кидальщиков, она предлагает кинуть на деньги как шестиклассника»

Я набрал ей шуточный ответ:

«Девушка! Только последний младшеклассник не знает что такое T-group. Ищите другой способ, этот уже битый. Удачи!» Но перед тем, как посылать, я решил посмотреть фотографии на её странице, и когда я это сделал, то просто обомлел. Это была сексапильная, с молочными сосочками, идеальными ножками и самым обворожительным личиком на планете старшеклассница. На фото она лежала на животе, на пляже, и была видная её потрясающая фигурка, самое желанное на планете лоно и её обворожительнейшие пяточки. Боги! Какие это пяточки! От одного вида пяточек этой старшеклассницы мой член налился кровью и я захотел отдать ей всё, что она только попросит. Ах, какие «сисески», какие сосочки! Ах! Боги! Как я хотел бы, чтобы она меня «поимела» по всякому, во всех отношениях.

Я не стал отправлять это сообщение, ибо мне показалось, что просто не могу этого сделать. Я решил, что разрешу ей продолжить деятельность по киданию меня на деньги, чтобы помочь ей в её нелегком жизненном пути и получить очередное удовольствие. Если бы она пришла ко мне и в приказном порядке сказала бы купить плохой пылесос за двести тысяч, то я бы купил их два, чтобы только она заставила меня целовать эти ножки, эти пяточки, эти пальчики. Ни одна женщина планете не доставит мне большее удовольствие, чем мастурбация на мысли о том, как эта «сочная», обладающая такими ножками, такими пальчиками, такими пяточками, такими сосочками, такой божественной фигуркой наглая кидальщица-школьница кинула меня на деньги. К сожалению, вам этого не понять.


Рассказ 2. Женя.

Мне 23 года. Я живу в районе «Ясенево», обычном панельном доме. Жене 15 лет, она живёт в соседнем доме. Недавно я окончил МГУ и занимался бизнесом, занимался им довольно успешно, поэтому обращать внимание на дочек подруг моей мамы, не было времени. Женя – девочка подросток со своим внутренним миром, убеждениями, желаниями, способами добывания желанного и т.д. У меня есть свои пристрастия к женскому доминированию, поэтому, естественно, я много общаюсь с госпожами. Поскольку я живу с мамой, то мне приходится мириться мамиными гостями и Женей, которую мне приходится развлекать постоянно. Как-то они оторвали меня от общения с Госпожой, а этого Госпожи не переносят. Я постоянно посылал фото для фото отчетов госпожам и вот однажды получаю сообщение.

«А ты не боишься, что эти фотографии увидят твои знакомые, друзья и т.д.?»

«Боюсь!»

«А что ты готов ради этого сделать, чтобы этого не произошло?»

«Всё, Госпожа!»

«Вот эта, Женя, про которую ты рассказывал, она в тебя влюблена?»

«Да, Госпожа!»

«Тогда с этого дня ты будешь её молодым человеком!»

«Госпожа, но…»

«Что это за «но», раб? Я всё сказала! Теперь я буду общаться с ней, и буду следить за вашими отношениями»

Так как я всегда был слабее игр и, безусловно, подчинялся Госпоже, то я предложил Жене встречаться тайно. Мы часто целовались, она была счастлива. Одно оставалось не понятным: откуда Госпожа знала, что Женя в меня влюблена? Я так и не нашёл этого в переписке.



Рассказ 3. Ксюша. ( Часть первая )

Мне 20 лет. Я учусь на третьем курсе Физфака МГУ. Учусь не просто плохо, а отвратительно. Тройки я получаю почти просто так: за три года я стал профессионалом и разработал очень много гениальных способов получения троек. Вы спросите: возможно, ли учиться на Физфаке в МГУ, не уча вообще ничего? Возможно! В зачётной книжке у меня нет ни одной четвёрки, но у меня высокое самомнение и мне «кровь из носа» нужно окончить Физфак МГУ.

С Ксюшой я общаюсь уже давно по ICQ. Она из небогатой семьи из города Старица. Ксюша с отличием окончила музыкальную школу и не знает, что такое тунеядство, то есть полная противоположность мне. Часто я ей рассказывал, когда прогуливал, когда с Госпожами общался, когда в попу себя имел, в общем, она знала всё. Я даже присылал ей по дружбе фото такого содержания, чтобы возбудиться от мысли, что я могу попасть во власть 15-ти летней девочки. Вы спросите: почему я всё это ей рассказывал изначально? Я не знаю, просто однажды начал рассказывать.

Интересно было. Но именно она показала мне самое главное унижение в моей жизни, какого я даже при мастурбации не придумывал. Женя в свои 15 была очень мудрой девочкой и говорила мне, что все мои анальные игры, игры с Госпожами многое другое происходит от моего безделья. Она была очень сильно влюблена в мою смазливую морду, не знаю почему, но я это чувствовал в её заботливых словах. Однажды она написала мне: «Ты знаешь, тебе реально нужно в цепи и на галеры лет на 20, а не в МГУ сидеть и «понты» кидал. Ты этого не заслуживаешь, ты близко к МГУ подходить не заслуживаешь, не то, что там штаны протирать»

«Ксюша, ты, что решила заняться моим воспитанием?»

«А почему нет? Им никто уже давно, видимо, не занимался. А я бы занялась, с удовольствием»

«Ксюша, меня поздно перевоспитывать»

«Я думаю, что для начала тебе нужна армия. А потом я решу, что ещё с тобой делать»

«Ксюша, что за бред? Какая армия? А ты думаешь, я зачем в МГУ сижу, мне армия не грозит»

«Я тут подумала, что тебе нужно в отслужить в армии. Потом вернёшься, а я пока пообщаюсь с твоими родителями, подумаем с ними, что с тобой делать дальше. Пока будешь служить, я найду тебе хороший техникум, где ты сможешь получить хорошую специальность»

«Ксюша, ты что бредишь?»

«Нет. Ты больше не учишься в МГУ»

«В смысле?»

«Ну, если сможешь..»

«В смысле..?»

И тут я начал получать «вконтакте» сообщения от совершенно разных людей с моего, Физического факультета:

«Это что такое? Это шутка?»

«Я тут получила фото, где ты в женских чулках и с бананом в заднице! Фу!»

«Слушай я тут фото получила…»

«Парень, это что, ты себя в жопу трахаешь?»




Рассказ 4. Лена

«Привет, Лен»

«Привет! Что угодно извращенцу? Опять бездельничаешь?»

«Ну да, дрочу»

«Опять с бананом в попе? Помощь нужна?»

«Давай! По-шантажируй меня!»

«Это как?»

«Ну, скажи, что покажешь те фото моим родителям, если я тебе не переведу все свои деньги там..»

«Хорошо! Чтобы через 20 минут все твои 120 тысяч были у меня на счету, иначе папа будет знать всё! Номер счета R**********»

«Да классно! Давай ещё!»

«Ты меня не понял, я серьёзно»

«Ах! Я сейчас кончу!»

«Я сейчас пошлю папе фото, я не шучу!»

«Ты серьёзно?»

«Абсолютно! Если денег не будет, то я пошлю..»

«Ты не можешь так поступать!»

«Могу! Зачем такие деньги нахлебнику и бездельнику, а у меня дети есть»

Я с трясущимися руками ввёл все последние коды перевода.

«Я отправил!!!»

«Вижу, спасибо! Я тоже!»

«Что ты тоже?»

«Отправила!»

«Как? Что? куда?»

«Фото! Отцу твоему!»

«Нет! Как? Зачем?»

«Ты мне сам только что за это заплатил! Поверь, пройдут годы и ты не только не пожалеешь этих денег, но и ноги мне будешь целовать, что я это сделала..»

«Что ты наделала?»

«Ничего! Пройдёшь через всё это: и унижения и позор и станешь другим человеком, не будешь бананы себе в попу запихивать»





пишите, если что freepis@mail.ru

Похожие статьи:

Эротические рассказыДевушка-эксгиби Света. 1-й рассказ. Начало формирования стиля.

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Эротические рассказыВ гостях у друга детства

Эротические рассказыДочь-любовница

Эротические рассказыМама, тетя Света и её дочка Марина

Рейтинг: 0 Голосов: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!