Бойтесь своих желаний, они могут исполниться! Шутка! Наслаждайтесь)

23 мая 2014 - Asus

Эта история произошла год назад, когда мне было 16 лет. Меня зовут Марина. У меня привлекательная фигура и достаточно высокий рост (175 см) потому, что с детства занимаюсь волейболом. А также, длинные русые волосы, зелено-голубые глаза.

Случилось все, когда я была летом на очередных сборах, и ко мне приехала моя самая лучшая подружка. Ее звали Аней.

Мне и раньше нравились девушки, но строго в плане привлекательной внешности, фигуры... Ничего подобного я не хотела. Но, когда встретила Аню, все поменялось... Сначала мы просто дружили, очень хорошо дружили, познакомившись в том же лагере, в котором находились сейчас, только на тот момент я просто отдыхала в нем. За то время, что мы не виделись, я с трудом осознавала: Аня для меня нечто большее, чем подруга. Мне ее очень сильно не хватало все это время... И порой у меня возникало понимание, что я ее уже даже не люблю, а хочу! Но предложить ей или спросить у нее подобноного рода вещи я не могла, уж слишком я ей дорожила... И по мне лучше было прожить всю жизнь желая ее в душе, со временем я бы хоть как- то смирилась с фактом, что я в полной заднице и надо оставить эти пустые затеи, чем рискнуть и, возможно, не увидеть ее больше никогда...

Т.к. сборы проходили в лагере, у меня была своя палата, куда мы вдвоем и направились после того, как я ее встретила. Я договорилась с тренером, чтобы меня на сегодня освободили от тренеровок, для проведения прекрасного времени с 'гостьей'. Так оно и случилось. Было очень жарко, почему мы и решили пойти в палату. Палата была довольно большая, в ней было две кровати, стоящих друг напротив друга и она хорошо проветривалась, дул легкий, прохладный ветерок, поэтому находиться в ней было сплошное удовольствие.

Мы сели на кровать и начали наслаждаться общением друг с другом, ведь мы не виделись два месяца. Она привезла всякого рода запрещенку и после того, как мы обе вдоволь просто обожрались, прилегли на кровати: я - на свою, а она же на ту, что стояла напротив. Продолжался разговор...

- Марин, блин, я толстая, жирная уродина! Да еще к тому же и обожравшаяся...

На ее лице читалось одновременно и огорчение, и злость, и сильное разочарование.

- Дурочка ты! У тебя хорошая, привлекательная фигура, ты лучшая!

С улыбкой я отвечала ей.

- Ты правда так считаешь?

В голосе слышалось сомнение и надежда. Она медленно повернула голову, чтобы видеть как я ей отвечу. Недолго раздумывая, с той же улыбкой я ответила:

- Конечно.

- Спасибо, за то, что ты так считаешь...

С спокойной улыбкой она повернула голову обратно.

- Не благодари...

Я чувствовала спокойствие и радость, она не спорила с моими словами и приняла то, что я ей сказала.

Минут пять мы лежали молча. Потом мне стало жарко. Я сняла футболку и осталась в спортивном топе, закрыв глаза продолжала лежать. Но тут я услышала, что Аня переворачивается на кровати в след за чем услышала:

-Мариш, у тебя такой офигенный животик, я так хочу до него докоснуться..

Я продолжала лежать с закрытыми глазами. Слышу как Аня встала со своей и села на мою кровать.

Я не предала этому никакого значения, но в мыслях летала уже она, у меня сложилось впечатление, что она не просто так подсела..., если вы понимаете о чем я..

И вдруг я чувствую, как ее рука нежно прикасается к моему животу. О-о-о это чувство, мне просто снесло крышу, по коже пробежали мурашки, это было настолько приятно.. И начинаю чувствовать, что вся дрожь пробежавшая по телу направляется в одну точку... я потекла.. Я открыла глаза и почувтвовала, что у меня встали соски и их стало видно через топ... И в этот момент я поймала Анин взгляд именно на них..

Я аккуратно убрала ее руку с живота, вскочила и пролепетав первое что пришло в голову, одевала майку.

- Ань, мне что- то холодно стало.. эм... Я лучше прогуляюсь..

Сгорая со стыда, покраснев я направилась к двери, но меня остановила она..

- Марин, стой!

Аня схватила меня за руку.

- Погоди..

Держа мою руку в своей она пристально смотрела мне в глаза. От нее ахеренно пахло духами, а от ее прикосновения я второй раз почувствовала ту же дрожь..

- Марин.. Эмм... Мне не показалось?

Я молчала, опустив вниз голову.

- Мариш, ну не томи... Мне ведь не показалось.. Тебе же понравилось, почему ты молчишь??

Она смотрела на меня пытаясь увидеть ответ в моих глазах. Потом потянула за руку и мы сели на кровать. От этой обстановки во мне все больше и больше просыпалось то желание, которое я так долго пыталась убить. Она по-прежнему смотрела в глаза, желая услышать ответ. И в скором времени я решила сказать:

- Зачем ты спрашиваешь, если все видела сама?

Посмотрев на меня, с легкой улыбкой, она провела по моей ноге, от чего я все снова и снова испытавала желание, просто огромное желание, сказала:

- Потому, что я тебя хочу..

Опустив голову, продолжала не так уверенно, даже волнуясь:

- И хочу точно знать от тебя хочешь ли этого ты. Прости меня за мою откровенность, но я не могу больше скрывать это. С момента нашей последней встречи не проходит и дня, чтобы я не вспоминала о тебе, Мариш. Со временем я поняла, что хочу тебя. Каждый день, до этой встречи мое желание возрастало.., но я пойму, если ты скажешь 'нет' и.. мы больше не будем общаться. Хотя, по-моему, ты уже пропалилась..

К концу фразы в ее тоне появилась усмешка. Я поняла, что вот она, вот она мечта... Так близко.. Почти осуществилась...

Аня начала ко мне тянуться. Я закрыла глаза. Она же поняв, что я сопротивляться не буду и отдаюсь своему желанию, ласково и нежно поцевала меня. Я ей ответила. Она буквально впивалась в мои губы, а я в ее. Мы посасывали друг другу языки, и в этот момент она не отрываясь от занятия взяла подушку и положила мне под лопатки. Я приспустилась на подушку и полулежа, полусидя, продолжала заниматься воплощением своей мечты. Она начала целовать меня ниже.. Сначала Аня медленно перешла к подбородку, плавно опустилась к шее, наклонилась к уху и шопотом сказала:

- Киса, ты не против, если я буду сверху?

- Я буду только за, крошка.

Я улыбнулась и она села на меня.она продолжала осыпать меня поцелуями опускаясь все ниже и ниже. Я начала снимать с нее футболку, она последовала моему началу, после чего, не отвлекаясь от занятия, мы избавились и от нижнего белья. Она опускалась к моей груди, которая уже просто кричала: 'Я хочу!!!', целовала, мяла ее, лизала в конце концов от чего я испытавала неиморевное удовольствее. Я же в то время, гладила ее шикарную грудь 3 раза, опускаясь переодически к ее упругой и соблазнительной попке. Я возбудилась до невозможности. Она, почувствовав это провела рукой от шеи по всему телу до моей киски. Когда Аня была совсем близка к ней, я остановила ее руку и шепнула на ухо:

- Ты уверена, что хочешь этого?

- Конечно, глупышка.Пожалуйста расслабься и наслаждайся..

Я отдалась ей. Она расстегнула мне шорты и начала массировать мой клитор. Я была на седьмом небе от счастья! А от удовольствия просто на восьмом. Я расстегнула ее бриджи и одной рукой продолжала гладить ее роскошное тело, а второй доставлять удовольствие...ее киска была мокрая.. От чего мне все больше ее хотелось. Хочу сказать Аня не на шутку возбудилась на тот момент и в скором времени, целуя меня от шеи, опускалась ниже и ниже, уходя у меня из под рук. Она сняла с меня шортики полностью и лизала беспощадно мою киску, целовала, посасывала, теребила язычком, проникая все глубже... Из меня начали выраваться стоны блаженства. Я была близка к концу, но я отстранила ее. Она с непониманием смотрела на меня:

- Тебе не понравилось??

С большим огорчением, смотрела на меня изподлобья.

- Малышка, что ты такое говоришь?? Я без ума от тебя, но ты ведь тоже хочешь...

- ...

- Давай вальтом ляжем, ты сверху.

Я улыбнулась, а она мне в ответ. После чего она снова довела меня до стонов, но и я ее тоже. Ее киска была такая аппетитная, ее вкус и запах сводил меня с ума, я была готова на все.. Через неоторое время, заметив, что моей девочка нравится, я начала проникать в нее язычком, стараясь ускорить темп. Я уже была на подходе.. Из нее вырывается стон, потом уже просто крик и она кончает.. У меня происходит точно тоже самое, после чего мы вылизали все соки друг друга и с чувством полного удовлетворения пошли в душ. Пока мылись, мы пососались. Потом отдохнув от пережитого в палате пошли прогуляться, наслаждаясь присутсвием друг друга. Этот раз мне не забыть никогда! И, кстати, мы до сих пор подруги и при первом удобном случае не упускаем шанса поласкаться!

Похожие статьи:

Эротические рассказыДень в школе

Эротические рассказыАня и ее мокрое открытие

Эротические рассказыТрусики мачехи

Эротические рассказы"Моя шлюха"

Эротические рассказыГоспожа Даша

Теги: teen, lesbian
Рейтинг: 0 Голосов: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!