Боль доставлена. Страдания тоже.

16 мая 2014 - Asus
Сегодня я проснулась раньше Господина. Я побоялась шевелится чтобы не разбудить Его. Так я и лежала на спине, с головой господина груди, пока Он не изволил проснуться сам. Было бы намного проще, если бы господин не позволил мне сегодня спать на его кровати, и я бы как обычно легла на своем коврике возле его ложа. Пока он спит мне стоило бы рассказать немного о себе. Мое имя с детства – Наташа, но я давно забыла про него, ведь настоящая рабыня должна пользоваться кличкой данной хозяином. За мою внешность он назвал меня Триш, и похоже ему очень нравится меня так называть.

Дело в том, что внешне у меня есть нечто общее с персонажем Trish из серии игр DevilMayCry. Я высокая стройная 23-х летняя блондинка с красивой натуральной грудью большого 3-го или маленького 4-го размера с почти всегда твердыми торчащими сосками. Но я знаю, что самое главное, за что я нравлюсь Господину, этой мой взгляд. Когда я хочу сделать приятно Господину, я смотрю на него именно так: развратно и похотливо, с мольбой и бессилием, с любовью и желанием. А так как сделать ему приятно абсолютно всегда, то он всегда мог любоваться тем как я смотрю на него. Мне даже не надо лицедействовать строя этот взгляд, ведь я всегда хочу подчиняться и быть «любимой», во всех смыслах этого слова Господином.

- Дорогая,сделай мне небольшой утренний минетик. – Потянулся господин, убирая голову с моей правой груди на подушку, напоследок слегка прикусим начинающий уже набухать от возбуждения сосок. Таким образом, он позволил мне встать. Вообще-то рабыню не принято называть «дорогая», иначе как в насмешку, но я ведь очень послушная рабыня, и Господин делаем не некоторые скидки. Я нежно проведя кистью руки по его волосам поспешила подчиниться и начала сползать к заветному инструменту Господина. Его обычно большой член уже начинал набухать, но сейчас был еще мягким и не таким большим как обычно. Я взяла головку члена в рот не прикасаясь руками, так как прекрасно знаю, что Господин обычно предпочитает именно такой минет.

После 10-15 секунд нежного и заботливого облизывания и почмокивания, Господин сказал, что я могу немного помочь себе руками, пока член окончательно не затвердеет. Я, смазав ладони слюной, стала медленно подрачивать член господина не забывая посасывать его и медленно водить по головке губами. Когда член окончательно встал, Господин резко сказал что хватит и дав мне легчайшую, больше условную пощечину разко начал подниматься и потянул меня за волосы за собой. Развернув меня спиной к себе он, и не слишком крепко связав мне руки взятой со шкафа веревкой, Он положив руку мне на спину движением заставил немного наклониться.

Потом он обошел меня, и сел на корточки прямо передо мной так чтобы его голова была на уровне моих слегка свисающих прямо перед ним грудей. После минутного разглядывания моих грудей он поднялся, слегка меня разогнув и схватил мои сосочки большими и указательными пальцами своих сильных рук. Сначала сдавил, вызвав у меня сладкий стон боли и наслаждения, после чего резко дернул на себя, вызвав еще один взрыв боли смешанной с удовольствием. Все это время он смотрел в мои молящие о продолжении глаза, а после дергания сосков с улыбкой сказал сказал:

- Ты молодец моя прелесть, думаю ты заслуживаешь поощрения. – Развязав мои руки он толкнул меня в сторону стены заставив уткнуться передом в нее. Потом слегка отогнул мою спину назад, чтобы между грудью и спиной было место для рук. Я начала догадываться что меня сейча ждет и обрадовалась. Мои надежды оправдались, господин подал мне растительное масло в маленьком бокале и приказал смазывать себе анус, позволив на время смазывания слегка нагнуться, чтобы ляжки не мешали пальцам скользить по анальному отверстию.

- Сильно не расширяй, я хочу еще послушать твои громкие стоны. – Ласково сказал господин, хотя если слушать со стороны могло бы показаться что тон не слишком подходящий. Но не в нашем случае, Господин не хуже чем я знаю, что нравится ему, знает, что нравится мне. В конце концов, он заставил меня слова встать в плотную к стене и резко вогнал свой точащих член мне прямо в попу. Дикая боль пронзила мое анальное кольцо, но по мере его резких рвущих мне анал движений ко мне начал подкатывать легкий экстаз. Я кричала и стонала, то начинала молить о пощаде, то еще громче умоляла не останавливаться. Потом я почувствовала на своих сосках металлические зажимы, специально купленные для этого в секс-шопе. А потом я кончила.

Между прочим по статистике только 15% девушек могут кончать от анала, без ласкания киски, и я была одной из них, что доставляло радость и мне и господину. Вдруг он резко остановился и вытащил член. Я не посмела просить его вернуться к занятию, понимая, что он сам прекрасно знает чего я сейчас хочу. Он взял со стены плетку и начал хлестать меня по заднице. Он бил часто и сильно, и всеоре боль поглотила мой разум и я начала отбагать отстены чтобы это прекратилось, но я споткнулась об кровать, и упала. Начиная понимать что я натворила я осталась лежать, с содроганием думая о наказании, уже скорее всего придумываемом господином.

Но для начала он видимо решил удовлетворить инстинкт прижал меня к полу и молча начал додалбливать мою дырочку членом. Моя уже вконец раздолбленная резкими и грубыми движениями попа почти перестала чувствовать член в себе, и я сама сдавила свою попку как могла, сжимая дырочку. Хозяин усмехнулся, видимо поняв мой маневр, и начал долбить меня еще яростнее, видимо пытаясь заставить меня разжаться и не стараться больше доставить ему удовольствие. Это испытания я гордостью выдержала. Когда же он перевернул и, поставив меня на колени, начал кончать мне в лицо, я старалась не пропустить ни капли, и проглотить все. После этого Он сел на кровать и жестом позвав к себе, позволил сесть, обняв его за ногу и прижавшись к ней щекой.

-Рабыня. – Строго начал господин. – Думаю, ты сама понимаешь, за что понесешь сейчас наказание.

-Да, Хозяин. Я все понимаю, и готова понести любое наказание, которое ты сочтешь нужным. – Смиренно ответила я. Обращаться к нему на «ты», он позволил мне совсем недавно, поэтому в моем голосе промелькнула неуверенность, и я побоялась, что он не так поймет.

-Встань. – Приказал Он, и я почилилась. После этого он взял алюминиевую, но весьма крепко сжимающую, обычную бельевую прищепку и повесил мне ее на клитор. Потом взял специализированные крепкие зажимы из секс-шопа, тоже из алюминия, и повесил их почти на самые кончики торчащих сосков. В инструкции говорилось, что так делать не стоит, ведь боль становится щемящей и очень сильной, но уже совсем не эротической. Дикая боль пронзила мои соски, и я поняла, что наказание будет не игрушечным, а серьезным и жестоким, с целью именно наказать, а не доставить нам обоим удовольствие.

Я немного удивилась что он на этот раз взял не стальные прищепки, ведь они более жесткие доставляют больше боли. Так и теряясь в загадках я терпела эту адскую боль в сосках а Господин выжидательно на меня глядел. Видимо что то отметив про себя, он сказал чтобы я даже не вздумала снимать зажимы сама, пошел в ванную, а потом там полилась вода. Я подумала что он умывается и слегка успокоилась, видимо он решил не слишком жестоко меня наказывать на этот раз, ведь я давно уже не допускала такого неповиновения со своей стороны.

Но не тут-то было! Господин вышел с двумя бокалами воды и двинулся в мою сторону. Потом он поставил бокалы на стол и приказал подойти. Ничего не понимая я подошла. Господин стал неторопливо связывать мне руки за спиной и сверху, чтобы они не могли двигать и управлять формой груди, после чего она выпорхнула вперед во всех красе.

- А теперь опусти зажимы в бокал. – Сказал Господин и я подчинилась. Ему пришлось подвигать немного кружки так, чтобы они были четко под моими сосками, когда я наклонилась. Первые секунды я не понимала в чем смысл наказания, но вдруг мои соски взорвались болью, и я поняла что в вода в бокалах очень горячая. Первая реакция была вытащить сосочки из этого ада, но я поняла, что если я это сделаю, наказание будет еще невообразимо более жестоким. Увидев гримасу боли на моем лице, господин спокойно включил секундомер.

- Стой так 1 минуту. – Сказал он. Я стояла и стонала, но не пыталась ослабить боль. Я вздернулась сразу, как промелькнула долгожданная минута на секундомере. Господин подошел и снял еще теплые зажимы. Теперь я поняла, зачем был нужен алюминий, ведь он гораздо быстрее стали пропускает тепло, хотя остывает тоже быстрее. Но ведь алюминиевая прищепка у меня и на клиторе, хоть она и почти не доставляет боли, потому что слабая. Хозяин встал сзади и взял меня за еще болящие соски и стал сильно сжимать и крутить их. Больно стало почти как тогда когда их грели, и я снова застонала. Когда он убрали руки, соски болели неимоверно. Я посмотрела на них, они были красными. Радужки сосков и область вокруг них тоже были очень красными и все это болело и зудило.

-Значит так, Рабыня. – Начал Господин.- Наказание ты выдержала и теперь я надеюсь подобного больше не повторится.

- Спасибо, Господин! – Просилась я целовать и лизать ему ноги. – Спасибо за это наказание, оно обязательно поможет мне стать более послушной рабыней!

- Ладно молодец, а теперь сходи приготовь нам завтрак. Еще можешь снять прищепку с клитора. – Улыбнулся он, а я в последний раз поцеловав ему ступню пошла готовить завтрак нам обоим. Именно обоим, ведь совсем недавно я питалась исключительно вискасом. Но за послушание господин разрешает мне теперь есть с ним за одним столом ту же пищу что и он. Холодильник был полон еды, Господин вполне состоятельный человек, у него 3-х комнатная квартира в центре города, а так же достойные доходы, позволяющие прокормить и его и меня, а так же покупать разные приспособления для наших игр. Готовить я не любила до определенного момента.

Но когда Господин первый раз попросил меня сготовить ему, занятие мне понравилось. Я решила сготовить немного салата и сделать нам бутербродов с колбасой и сыром. Когда я стоя в одном переднике начала нарезать продукты, неожиданно Он обнял меня сзади и взялся за так и не снятую с клитора прищепку. Легко сняв ее, что вызвало у меня слабый укол боли, он отбросил прищепку в сторону. Потом вытащил нож из моей руки и бросил его на стол. Когда мои руки стали свободны, он загнул меня раком и уже 2-й раз за сегодня вставил член мне в зад.

Моя дырка уже была сегодня хорошо раздолблена и поэтому мне было почти не больно, и очень приятно. Он драл и драл мою жопу держась за широкие бедра, пока сначала не довел до оргазма меня, после чего кончил мне прямо в дырку. В экстазе я опустилась на колени после чего повернулась и прижавшись щекой к ноги этого самого замечательного в мире человека тихо произнесла только одну фразу:

- Спасибо за все, Любимый…

Похожие статьи:

Эротические рассказыНеделя сладкого ада

Эротические рассказыСтрадания Дениса или во всем виноват пупок

Эротические рассказыОдин день моей жизни

Эротические рассказыСладостная пытка

Эротические рассказыНочной клуб "Андромеда"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!