Аптека или как я стоял в очереди

23 мая 2014 - Asus

Невысокий, опрятно одетый старичок весьма интеллигентного вида и нотами под мышкой неспешно вошел в аптеку и пристроившись в угол стал таращиться на мази, лежащие за стеклом прилавка.

Когда минут через пятнадцадь он нетвердым шагом наконец приблизился к кассе, вальяжная девица- консультант жующая булку и умудряющаяся в это время членораздельно болтать по телефону, посмотрела сквозь него и небрежно спросила

-Чиво Вам?

Вместо ответа старичок стал что-то неразборчиво бубнить себе под нос и показывать пальцами на большую красную язву на нём.

Девица вытянула шею до пределов дозволенных природой и с любопытством уставилась на довольно страшную болячку с зубчатыми краями, не переставая откусывать от булки небольшие кусочки своими мелкими, как у сазана зубами.

Но потом зрелище, как видно её захватило, она даже перестала жевать и опустила телефонную трубку, с удовольствием таращась на нос старичка.

Она даже голову наклоняла из стороны в сторону, видимо чтобы получше посозерцать его недуг.

Дедушка же заметно покраснел и ещё тише и неразборчивей стал гнусаво бормотать.

-Мужчина!- громко и протяжно сказала она:

-Говорите громче! А то гнусите себе в нос!

Старичок явно испугавшись, отстранился и вытащил из кармана носовой платок и быстро закрыл им язву.

-Ходят тут разные сифилитики! Сами не знают, что хотят…-протянула она манерно отвернувшись от деда.

Дед выронил ноты и опустившись на корточки стал быстро собирать их дрожащими руками.

А девица видимо очень довольная произведенным эффектом и решившая поострить, видимо вообразив себя Евгением Вагановичем Петросяном, продолжила выступление сказав, манерно показывая пальцем на засмущавшегося и покрасневшего старичка.

-Фу…Заразит ещё, козел старый твердым шанкром.

Тут старичок резко поднялся с пола и мне показалось, что у него даже дым повалил из ноздрей, как у сказочного конька-горбунка.

Он затрясся на месте заклокотал, как старый вскипевший самовар и фальцетом завизжал так, что вся небольшая очередь собравшаяся за ним, как по команде вздрогнула.

-Вы!... Вы- женщина занимающаяся предосудительными орогенитальными контактами! Вы, я подозреваю совсем оглохли от постоянных грез о эрегированном половом члене и групповом акте бесстыдного совокупления, называемого в просторечии свальным грехом? Сколько можно продолжать эту манерную и наглую инсинуацию?

Почему Вы устраиваете этот в высшей степени нелепейший эксцесс? Я у вас битый час прошу мазь от геммороя, а говорю тихо потому, что стесняюсь!!!

Скотина похотливая вы! От души желаю вам закончить свои скорбные дни, как Екатерина вторая- под жеребцом…

После этой вдохновенной тирады старичок выразительно развернулся, гордо подняв подбородок и стремительно выбежал из аптеки роняя ноты.

Странно, но люди в очереди стояли и даже не улыбались.

Ржал я один.

Причем остановиться не получалось, как я не старался и мой громкий гогот наполнял тесное помещение аптеки, как член презерватив.

Не знаю, что меня так искренне радовало в этот момент, может до предела изумленная морда совершенно обалдевшей девицы, застывшей с открытым ртом словно она действительно приготовилась к оральному контакту, а может быть прыткий дедок с твердым шанкром на носу…

Похожие статьи:

Эротические рассказыНе суйте член куда попало!

Эротические рассказыБаллада об онанизме

Эротические рассказыАл и Рика.

Эротические рассказыОтроботка

Эротические рассказыМаразм рассказов

Теги: funny
Рейтинг: 0 Голосов: 0 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!