А на море белый песок...

23 мая 2014 - Asus

Она лежала и загорала топлесс на диком пляже. Ей было 18. Они приехали на море большой разновозрастной компанией, там были знакомые ее родителей. Они остановились в 100 метрах от моря. В этот день почти все уехали рано гулять в город. Осталась она и еще один парень 32-х лет. Его 27-летняя девушка, с которой он жил уже 4 года, тоже уехала с остальными. Они договорились дежурить в лагере по очереди, пока никого нет. Она задремала на пляже и пропустила свое время. Он решил спуститься и смениться.

Она лежала на животе со слегка расставленными ногами, она не видела как он подходил, ее прижатые груди были видны сбоку, верх купальника лежал в стороне, трусики были подвернуты под бикини. Он остановился в нескольких метрах и смотрел на нее. В таком виде он ее еще никогда не видел. Он тихонько подходил, останавливаясь, чтобы посмотреть на ее юную фигуру повнимательней. Его рот был приоткрыт. Ее загорелое стройное тело слегка поблескивало от морской воды.

Пухлая попка подрагивала от ветерка. В этот момент в его голове пронеслось много разных мыслей и фантазий. Он жадно сглотнул и подошел к ней. Она была в наушниках и не слышала его. Увидев на телефоне время, она решила уходить. Она привстала и потянулась за купальником. Ее спина выгнулась как у кошки, ее полная грудь подпрыгнула. Он почувствовал как у него в плавках напрягся член. Она повернулась к нему и вскрикнула, схватив полотенце и закрывшись им. Он начал извиняться, она вся вспыхнула и залилась краской. Когда она успокоилась, она попросила завязать ей купальник. Он старался как можно больше касаться ее сияющей нежной спинки. Он попросил ее намазать ему спину кремом.

Она размазывала белую жидкость по его накачанной спине, а сама не отрывала глаз от его задницы, сдерживаясь, чтобы не схватить ее руками. Наконец она успокоила свои девичьи фантазии, взяла сумку и собралась уходить. На диком пляже были крупные камни и она оступилась. Он подхватил ее и опустил на землю, держа за талию. Из-за падения она несколько секунд слегка наваливалась на него. За это время она успела почувствовать его вставший, напряженный и твердый член. Она непроизвольно опустила глаза и смотрела на его выпирающие плавки. Он немного смутился и сглотнул. Она встала на следующий камень, а он все еще держал ее за талию. Ее лицо оказалось на уровне с его лицом. Он так плотоядно смотрел на нее, что она его об этом спросила. Он молча опустил ее назад и прижав к своему орудию сказал:

- Я хочу тебя.

- Мы не должны. Ты почти вдвое меня старше и у тебя есть девушка, почти жена.

- Я очень сильно хочу тебя.

Он смотрел на нее молящим взглядом. Чувствуя его член, она уже сама начала возбуждаться. Он осторожно поднес руку к ее выпирающим из-под купальника соскам. Он помедлил. Почувствовав, как изнутри в ней разливается тепло и опускается все ниже и ниже, она решила рискнуть. Она взяла его руку в свою, полуукусила-полупоцеловала его палец, затем прижала его рукой свою грудь. Его не надо было долго уговаривать. Он недолго помял ее груди. Потом он схватил ее на руки и отнес на песок.

Поставив ее на землю, он повернул ее спиной к себе и начал лихорадочно развязывать купальник. Скинув бюстгальтер, он обнял ее сзади, положив одну руку на грудь, а другую на талию. Он мял ее грудь, целуя ее в шею, облизывая и кусая мочку уха. Она запрокинула голову и тяжело дышала. Он опустил руку к трусикам и начал поглаживать ее мягкую киску. Она тихо застонала. Ей хотелось почувствовать его член. Высвободившись, она повернулась и впилась в него поцелуем опуская свою руку к низу его живота. Почувствовав его вставший огромный член, она прикрыла глаза от удовольствия и закусила губу. Она запустила руку в плавки и поглаживала член, поигрывая с яичками. Он закатил глаза и застонал.

Опустившись, она сняла с него плавки. В свою очередь он осторожно снял мокрые трусики с нее. Он прикоснулся к ее влажной и горячей промежности и осторожно вошел в ее дырочку двумя пальцами. Она приоткрыла ротик и облизнула губы. Он медленно двигал пальцами вверх-вниз, крепко прижимая ее к себе и гладя ее попку. Она стонала ему на ухо, покусывая его. Он стал быстрее. В какой-то момент она вскрикнула и дернулась. Но он продолжал, и она ухватилась руками за его шею, подергиваясь от оргазма. Наконец, он вынул пальчики из ее влагалища и облизал их.

Она чувствовала себя обязанной тоже доставить ему удовольствие и опустилась на колени. Но он уложил ее на песок и начал трахать. По ней пробежали мурашки, когда он вошел в нее. Он трахал её в бешеном ритме и она бессильно извивалась под ним, громко крича от удовольствия. Ее стоны слегка заглушали его тяжелое дыхание и рычание. Когда они вместе кончили, он, не доставая свой член, подхватил ее на руки, держа ее за бедра. Она обхватила его ногами, еще больше чувствуя его огромный твердый член в себе. Он занес ее в море. Был практически полный штиль, лишь изредка вода их покачивала.

Они целовались и гладили друг друга, все еще находясь единым целым. Тогда он отпустил ее и она решила продолжить прерванное. Ее рука заскользила через мягкую и слегка прохладную, что возбуждало еще больше, воду к его стоящему члену. Она взялась за него и начала слегка подрачивать. Он застонал, прижав ее к себе и схватив за попку. Она опустилась и лизнула его член. Тогда он схватил ее и, поставив у большого камня, выглядывавшего из воды, на который она опиралась руками, вставил член ей в попку. Она вскрикнула. Он держал ее за талию и быстро двигал членом внутри ее анала, получая огромное удовольствие. Она кончила раньше его.

Затем он взял ее на руки и отнес на берег. Там они долго лежали рядом, целуясь и прикасаясь к половым органам друг друга. Немного отдохнув, он почувствовал, как по нему пробежала легкая дрожь – он снова ее хотел. Тогда он навалился на нее и прохрипел ей о своем желании на ушко. Он слегка щекотал ей ушко, говоря это, она чувствовала его член, от ветерка по ее коже пробежали мурашки, она поняла, что возбуждается и простонала ему положительный ответ. Тогда он отнес ее на плоский невысокий камень и посадил на колени, спиной к себе. Он сунул свой член в нее и начал неистово ее трахать, трахать сильней, чем до этого. Она немного облокотилась на него, он мял ее грудь, теребя соски.

Потом он потянулся к ее влагалищу, приобнимая ее рукой, и начал гладить клитор. Она вздрогнула и застонала еще сильней. Это его лишь заводило. Он стал дрочить ее киску сильней и она перешла на крик. Вместе с тем, он ускорил и темп своего разбухшего и покрасневшего члена. Она держала его за яички. Крича уже вместе, они смогли удержаться и трахались еще несколько минут. Потом они вскрикнули еще громче и кончили вместе. Он пересадил ее лицом к себе и нежно поцеловал. Он поблагодарил ее за шикарный секс и сказал, что в его 32 года такого секса у него еще не было. Она улыбнулась и облизала его губы. Он запустил свой язык в ее ротик, прижимая ее к себе. Она сказала, что он всегда может прийти к ней. Тогда он улыбнулся и страстно поцеловал ее в шею.

После этого, все еще горя желанием, они вернулись в лагерь и в чем небывало встретили друзей, приехавших через 5 минут. Это не был их последний секс. А каждый последующий был еще опаснее, острее и шикарнее. Об их контакте никто никогда не узнал.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!