А больше нам и надо

23 мая 2014 - Asus

Уже год как я рассталась с парнем, уже год как я живу без секса…

Месяц назад я познакомилась с парнем, и мы начали встречаться, но до секса так и не дошло, все закончилось тем, что я застукала его в одной постели с какой-то блондинкой, но моя история не об этом…

Когда я их застукала, я в слезах приехала к моей лучшей подруге – Кате, знала бы я, насколько мы станем лучшими подругами после этого, да я благодарю этого козла за то, что он переспал с этой блондинкой.

Коротко обо мне и Кате. Нам по 25 лет, я брюнетка с длинными прямыми волосами, Катя рыжая со средними кудрявыми волосами (моя рыжая бестия…). У нас сексуальные фигурки 90-60-90 (и что, только этому козлу надо было?). Мы с Катей стабильно 3 раза в неделю ходим в спортзал, так что слово жир нам не знакомо и парни с нас не сводят глаз, только у Кати парней не было (но теперь-то я понимаю почему…). Катя живет очень бедно, она снимает однокомнатную квартиру, где даже нет шкафа и один узкий диван-кровать. Из вещей у нее пара кофт, юбок, джинс и футболок, 1 пеньюар и 2 полотенца – 1 для лица и 1 банное; но она говорит, что ей больше и не надо, так как живет она одна и менять ничего не хочет!

Как я написала, утром я застукала своего козла и блондинку в постели в самый разгар (хотела сделать сюрприз…). Домой я ехать не могла и рванула к Кате, она меня целый день успокаивала, вечером мы поужинали, попили вина, я успокоилась, и начала собираться домой…

- Куда ты поедешь в таком состоянии, оставайся у меня – сказала Катя,

- Мне уже легче, я домой.

- Ага, а ночью накроет и что тогда?

- Я справлюсь, тем более что у тебя негде ночевать, кровать-то одна и то только для одной из нас - я не хотела ее расстраивать, но это была правда,

- Ничего страшного! В тесноте, да не в обиде, будем спать на боку)))) А сейчас в душ, возьмешь мое полотенце, оно на крючке.

Я не могла ей отказать, и пошла в душ, он меня расслабил еще больше, и я уже совсем забыла по своего козла. Когда я вышла из душа, постель уже была разобрана, сверху лежала золотая ночнушка от Катиного пеньюара, я вышла завернутой в Катино белое полотенце.

- Одевай мою ночнушку, а мне верни полотенце, оно у меня одно, а я тоже хочу в душ.

- Ночнушка у тебя тоже одна я лучше одену белье.

- Никакого белья, оно и так тебя весь день стягивало! Ты моя гостья, а я что-нибудь придумаю. Так что одевай ночнушку, гони полотенце и ложись.

Я не могла с ней спорить. Я скинула полотенце, протянула ей и надела ночнушку. «Сексуально смотришься!» - сказала Катя и пошла в душ. Я и правда сексуально смотрелась, ночнушка едва прикрывала мою попу, а кружева подчеркивали грудь. У меня даже пошел зуд по телу. Такой зуд пробежал по мне утром, когда я вошла в спальню к своему козлу. Он лежал на спине, и делал ей куни, в какой-то момент, я хотела взять его член в рот и сосать. Когда я смотрела, как он ее лижет, а она извивается на нем, моя рука невольно опустилась в трусики к моей киске и начала играть с ней. Они меня не видели, а я стояла, смотрела на это все и играла со своей киской, я понимала, что это омерзительно, но зрелище меня возбуждало, только чудом я смогла остановиться и уйти. И вот сейчас я смотрю на себя в зеркало, и моя рука ползет к моей киске, я хочу себя. «Нет нельзя, я в гостях, что обо мне подумает Катя?» (хотя, как оказалось, она подумала бы все правильно, но я забегаю вперед).

И так я легла на спину и стала ждать, а зуд не проходил. Катя вышла из душа, завернутая в это же самое белое полотенце, которое, тоже едва прикрывало попку. Она легла ко мне на бок.

- Ты будешь спать прямо в полотенце?

- Да, я иногда сплю так, мне это нравится – ответила Катя и начала гладить меня по плечу, это было очень приятно.

- Ты очень напряжена, тебе надо расслабиться - говорила она и гладила меня, рука опустилась чуть ниже, начала поглаживать около моей груди…

- Ммм так приятно…

- Тебе нравится?

- Да… Продолжай… Это так расслабляет… Ведь ничего же страшного нет, что ты меня гладишь? Это просто массаж, а не всякие там лесбийские игры? – я действительно так думала

- Конечно, я тебя расслабляю… - она, опустила руку ниже, а второй начала приспускать бретельку, я ей помогла это сделать, после чего она дотронулась до возбухшевого соска. Мне было очень приятно, я не понимала, ЧТО она делает, и не давала ей останавливаться, вторая рука скинула мою вторую бретельку, и начала гладить мою вторую грудь… Губы начали целовать шею, выше, плавно дошли до губ... Все было как в тумане, наслаждение после года воздержания, я не понимала, что происходит, но не хотела это останавливать, и я ответила… Мы слились в страстном поцелуе, а ее руки усилили ласки моих грудей, я издала звуки похожие на стон… Ее рука пошла вниз по шелковой золотой ночнушке, оголила и так почти голую попку и начала играть с ней...

Я начала гладить ее по спине через полотенце, а она взяла мою руку и опустила под полотенце к себе на грудь. Даже тогда я не понимала, что это секс… Мы целовались я мяла ее грудь, она мою и мою попку, я тоже нащупала второй рукой ее упругую попку и начала ее ласкать… Наши глаза встретились в них был немой вопрос: «Давай?..». Мы кивнули друг дружке и наши пальчики вошли в киски. То, что я дела утром с собой, я начала делать с Катей, но это было в 1000 раз лучше… Ее полотенце сползло ниже и наши груди соприкоснулись, да это было великолепно, никогда такого раньше не было, мы вышли из друг друга, но только что бы страстно обнять друг друга, слиться в поцелуе и продолжить…. Мы стали тереться кисками, и чрез некоторое время по комнате раздавались наши стоны… Мы терлись друг о дружку сильнее и сильнее, оргазм подкатывал, и в конце концов мы кончили… Я лежала, смотрела на нее снизу вверх и видела в ее глазах счастье и наслаждение, я испытывала те же чувства… Также молча она положила голову мне на грудь, немного накрыла нас полотенцем, и мы уснули…

Через пару часов я проснулась. В голове пронесся ужас совершенного: «Я только что переспала со своей лучшей подругой, с девушкой! Я переспала с девушкой! Я занималась лесбийским сексом и мне это понравилось! Я – лесбиянка! Как я могу теперь с этим жить!?!» Впервые минуты я хотела одеться и убежать, но Катя так сладко спала на моей груди, я не могла ее будить, а может подсознательно я наслаждалась тем как она лежит на моей груди, как ее губы прикоснулись и застыли на моем соске, как ее рука меня обнимает?.. Эта картина уже начала меня возбуждать снова, и тут Катя проснулась:

- Не спишь, тебе понравилось? – она говорила, а ее губы щекотали мой и без того возбухший сосок.

- Да, но этого не должно было случиться.

- Почему? – она спросила и коснулась языком моего соска, а рукой начала ласкать мою талию и начала опускать руку ниже.

- Катя, мы – подруги, мы – девушки. То, что произошло, этого не должно было быть! У нас должен быть секс с мужчинами, а не между собой.

- Неправда, я занималась сексом с мужчиной всего один раз в жизни, и больше не хочу. А ты, ты такая сексуальная, - она говорила, продолжая ласкать языком мой сосок, а рука сжала мою попку, - ты такая сладкая, и я к тебе испытываю гораздо большие чувства, чем к лучшей подруги, и чем, к тем девушкам, с которыми я спала,- и после этого она засосала мою грудь, а ее пальчики вновь вошли в мою киску…

- Катя, не надо, пожалуйста… Мне очень понравилось, ни один мужчина не доставлял мне столько удовольствия как это сделала ты… Но это не правильно… Я не лесбиянка… Я не хочу ею становиться… - я все говорила и говорила, пока мое дыхание не сбилось от ее ласк и я сдалась.

Катя играла с моей киской одной рукой, другой играла с моей обласканной грудь, а язычок перешел на другую… Я запрокинула голову назад, руки начали сжимать простынь… Катя продолжила ласки, она начала вылизывать все мое тело… От груди она пустилась ниже, рука ушла с киски и задрала повыше «мою» ночнушку… Проведя руками по моей талии, ее лицо опустилось в мою промежность, а язычок вновь вошел в меня… «Электрический разряд» прошел по моему телу, я сжала со всей силы простынь и издала глубокий стон, на что Катины руки поднялись вверх и начали играть с моей грудью, а язычок усерднее работать в киске… Я стонала все громче и громче, я сжимала простынь, я хватала ее за руки, мои руки вцепились в ее волосы на голове, потом вновь в простынь… Я извивалась, а она продолжала это удовольствие, я дышала все чаще и чаще и тут я крепко сжала простынь и кончила, издав громкий крик. Это было даже лучше чем пару часов назад и в десять тысяч раз лучше, чем с мужчиной.

Когда я отдышалась, Катя уже лежала рядом со мной и ласкала мое тело руками… Я поцеловала ее, и она мне ответила, мы слились в страстном поцелуе, и она легла на меня сверху… Целуясь, я начала ласкать Катю, водить рукой по ее уже голой спине (полотенце было где-то у нас в ногах)… Мои движения стали чаще и она, прервав поцелуй начала подниматься… Я начала играть своим язычком с ее соском (я впервые прикоснулась язычком к соску и мне это понравилось…) Я начала вылизывать соски по очереди, руками продолжала ласки спины, проводя по ней своими ногтями… Катя начала подниматься выше, и мой язычок пошел ниже к пупку, а затем к ее киске… Впервые я вошла в киску девушки языком и меня опять прошиб «разряд», а Катя изогнулась… Я начала вылизывать ее промежность, опустив при этом свои руки к себе в киску и на грудь… Меня очень возбуждали Катины соки, ее извивания и стоны… Катя схватилась руками за свои груди сжимала и мяла их, она ритмично скакала на моем язычке вверх-вниз, а я старалась п о максимуму работать языком, не забывая про свою киску… Ее стоны стали громче и я усилилась, я чувствовала как ко мне подкатывает третья волна оргазма за ночь и чувствовала, что Катя вот-вот кончит… Она сжала со всей силы свою грудь, дернулась и кончила и в эту секунду оргазм накрыл и меня… Катя рухнула на меня, положила голову на мое бедро и уснула, я сделала тоже самое… Чувство стыда прошло, и я боялась только одного, что когда я проснусь, это чувство вернется, но…

Я вновь проснулась. Повернув голову, я увидела Катину киску, но чувства стыда не было, зато желание пришло тут же. Я не стала сопротивляться этому желанию, высунула язычок и вошла в Катю… Снизу раздались стоны, и Катино тело задрожало, а через некоторое время в мою киску вошел Катин язычок… Тут уже задрожала я… Катя легла сверху в позу 69, мы начали вылизывать друга издавая стоны, никто никогда не доводил меня до такого состояния, я мяла Катину попку, она ласкала мои ножки и наши язычки были постоянно в кисках, прошло несколько минут, и по мне пошел новый «разряд», но судя по Катиным стонам и извиваниям, он накрыл нас одновременно и тогда мы издали громкий стон и кончили…

Катя перебралась ко мне, и мы легли в обнимку, целуясь время от времени и разговаривая:

- Ну что, остались угрызения совести от лесбийского секса?

- Нееет, я лесбиянка. Я 100% лесбиянка. Ни один мужчина, не доставляя мне столько удовольствия, как ты, Катя.

- Я могу сказать большее, ни одна женщина не доставила мне столько удовольствия, как ты, а лесбиянка я уже давно…

- Я люблю тебя!

- Я тебя тоже люблю, с первого дня знакомства, но я боялась тебе этого предложить, а сегодня ты была такая расстроенная, и я поняла, что я обязана сделать тебя счастливой!

- Глупенькая, меня всегда к тебе тянуло, ты для меня всегда была лучшей подругой, и я всегда что-то испытывала к тебе, теперь я понимаю это Любовь! Я люблю тебя и хочу быть только с тобой!

- Так и будет, мы всегда будем вместе, мы любим друг друга и мы самые лучше любовницы в мире, у нас самый лучший секс!

Теперь я живу у Кати, свою квартиру я сдаю, вещи у нас только Катины. Я сплю в золотой ночнушке и хожу в пеньюаре, а Катя в полотенце, а нам больше и не надо…

Похожие статьи:

Эротические рассказыВедьмочка

Эротические рассказыВесёлая оказалась таки мамина подруга.

Эротические рассказыИстория 4. Эксби девочка Алиса. Папина свадьба. Часть 1

Эротические рассказыНачало пути

Эротические рассказыИстория 9. Эксби девочка Алиса. Настоящая эксби. Часть 2

Теги: lesbian
Рейтинг: 0 Голосов: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!